Nebeus Opiniones 582

3,8

Los servcios de préstamos de Nebeus son realmente excepcionales! Desde el primer momento en que contacté con ellos, su equipo fue increíblemente receptivo y de gran ayuda. Respondieron a todas mis pre... Ver más

Una tremenda trampa. Hace 4 días que bloquearam mis monedas y no puedo ni sacarlas. Y además no son millones, son solo 200€ que me han bloqueado. Necessito euros para mi alquiler pero sigo bloqueado,... Ver más

Plataforma muy sencilla de usar, aunque se echa de menos un poco más de información sobre los productos y sobre la empresa, demasiado escueto. Llevo dos meses con ellos y de momento muy bien. El se... Ver más

Tuve un problema de acceso, me bloquearon mis fondos y no podía entrar en la plataforma. Después de arreglar el malentendido, han solucionado el problema bastante rápido. Creo que deben tener m... Ver más

1. Institución financiera
  2. Servicios de criptomonedas
  3. Servicio financiero no bancario

We appreciate our user reviews as they allow us to improve our service. The majority of them, however, are comments regarding transactions which have fallen under our Anti-Money Laundering controls. In compliance with EU regulatory standards, we cannot disclose such information publicly. We will therefore only address these issues through our Customer Support. We will only reply to feedback on technical concerns and product issues here.

Información importante

3,8

Muy bueno

Suele responder en menos de 48 horas

La tarjeta de Nebeus es indispensable

La tarjeta de Nebeus es indispensable. Es segura y conveniente, permitiéndome gestionar mis gastos de manera eficiente con una aplicación móvil intuitiva.

28 de julio de 2024

Respuesta de Nebeus

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que encuentras la tarjeta de Nebeus indispensable y que nuestra app móvil te ayuda a gestionar tus gastos de manera eficiente.

Nebeus fue mi elección cuando…

Nebeus fue mi elección cuando necesitaba un préstamo urgente. El proceso fue rápido y transparente, ofreciéndome términos justos y sin sorpresas. Altamente recomendado para soluciones financieras confiables.

25 de julio de 2024

Respuesta de Nebeus

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia con Nebeus fue rápida y transparente. Estamos aquí para ofrecerte soluciones financieras confiables.

Demora Tarjetas

Hace días abrí la cuenta y solicité las tarjetas virtual cripto y física. En la app dice para ambas: "Tu tarjeta está esperando confirmación". Abrí un reclamo pero no solucionan el tema. Al menos quisiera contar cuanto antes con la virtual.

3 de julio de 2024

Respuesta de Nebeus

¡Gracias por tu comentario!. Estamos trabajando para que tu tarjeta esté lista lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras resolvemos este asunto.

Problemas con KYC

Desde hace varios días que estoy intentando verificar my cuenta. Subí los comprobantes de servicios pedidos para verificar mi dirección y no lograron leerlos correctamente. Estoy intentando generar tickets de consulta como ellos mismos sugieren, recibo el email de confirmación del ticket creado, pero este NO EXISTE EN LA PLATAFORMA. Me pasó en reiteradas ocaciones.

29 de junio de 2024

Respuesta de Nebeus

Gracias por tu comentario. Nuestro equipo ha respondido en el ticket #30468. Lamentablemente, nuestro proceso de KYC es muy estricto y debemos cumplir con todos los requisitos. Te recomendamos revisar los documentos enviados y asegurarte de que cumplan con los criterios solicitados. Agradecemos tu comprensión y paciencia mientras trabajamos para resolver tu situación.

es impressionante!!!!!

es impressionante!!!!!
Peor que malissimo
Como quereis tener mas clientes en vuestra empresa con un servicio clientela tan lento y malo !!!!
Soy nuevo cliente, he tenido problemas para lograr el KYC como nunca he tenido con ninguna empresa de cryptomonedas desde 5 años.
Pero ya, logrado.
Y ahora que hago mi primero deposito de crypto, hace 5 dias que lo veo en proceso, pero aun no creditado.
Y vuestro servicio clientela aun no me ha respondido, despues de abrir 3 tickets, de los cuales uno en el chat soporte...
Pensaba que no existia nada peor que Bit2Me,
pero si !!!! por disgracia existe NEBEUS !
Sois pesimo. Adios me voy.
Update al 14/05: esta mañana he recibido un mail informandome que ya podia retirar mis cryptos.
Moral: No es mala idea de exponer su problema en Trustpilot, ayuda a desbloquear y acelerar el processo.

13 de mayo de 2024

Respuesta de Nebeus

Lamentamos mucho los inconvenientes que ha enfrentado. Entendemos su frustración con los retrasos en la verificación del KYC y la acreditación de su depósito. Nos hemos puesto en contacto con usted para resolver estos problemas y mejorar nuestro servicio. Agradecemos su paciencia y pedimos disculpas por no haber cumplido con sus expectativas.

Préstamo fantasma

Buen día en relación ala respuesta de NEBEUS me veo obligado a publicar la transferencia que realice ya que ellos argumentan que no encuentran registro de cuenta a mi nombre y aquí agrego la transferencia: Bitcoin
0.005694 втс
bbf17eb80f89d5af5c0ce4fefb828e
Dirección
3AB7hprUHU2Kng6q88jFDsQtrFb
jW8y1J2
Esta transacción es operada por Bitso
Internacional
Y de echo me autorizaron un préstamo y me gustaría saber qué va a pasar con ese préstamo y dinero que se quedó en esa cuenta bloqueada espero y me den solución gracias saludos

8 de abril de 2024

Respuesta de Nebeus

Gracias por hacérnoslo saber y disculpas por las molestias.
Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

Excelente servicio

Excelente servicio, de momento estoy contento. Hay promociones buenas y la aplicación es muy intuitiva y moderna.

15 de marzo de 2024

Respuesta de Nebeus

¡Estamos encantados de escuchar que tu experiencia con nosotros ha sido excelente!
Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir adelante. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos seguir siendo tu elección preferida!

La tarjeta de Nebeus es muy…

La tarjeta de Nebeus es muy conveniente, puedo acceder a mis fondos cripto y fiat muy fácilmente. La recomiendo! Me parece una app bastante innovadora.

15 de marzo de 2024

Respuesta de Nebeus

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con Nebeus! Nos llena de alegría saber que encuentras nuestra tarjeta conveniente y nuestra aplicación innovadora.
¡Esperamos continuar cumpliendo y superando tus expectativas!

Mala experencia

9 de febrero de 2024

Respuesta de Nebeus

Thank you for your feedback.
We deeply regret the negative experience you've had. Please know that we take account security seriously, and we have stringent policies in place to safeguard accounts. Your input is invaluable as we continually strive to enhance our services.
Once again, thank you for bringing this matter to our attention

¿Pagar por eliminar la cuenta

¿Pagar por eliminar la cuenta? Lamentable

Respuesta de Nebeus

Gracias por compartir su opinión con nosotros.
Tomaremos en cuenta su punto sobre el pago para cerrar la cuenta y lo evaluaremos para asegurarnos de que nuestras acciones se alinean con las necesidades de nuestros clientes.
Agradecemos su valoración y estamos comprometidos en mejorar.

No resolvieron mi problema de las…

No resolvieron mi problema de las transacciones USDT

Respuesta de Nebeus

Gracias por compartir su experiencia.
Queremos informarle que no tenemos reportes de problemas con transacciones en USDT asociados a su cuenta. Para abordar y resolver esta situación, nuestro equipo se pondrá en contacto con usted. Nos esforzamos por asegurar la satisfacción de nuestros clientes y estamos aquí para ayudarle en cada paso.

Esperamos poder solucionar su inquietud lo antes posible.

Mejorable

La página es poco intuitiva y el servicio de atención no es muy efectivo.

Respuesta de Nebeus

Agradecemos sinceramente que haya tomado el tiempo para compartir su opinión.
Lamentamos las dificultades que ha experimentado con la navegación en nuestra página web. Apreciamos mucho su valoración, ya que nos ayuda a identificar áreas clave para mejorar.
Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte, quienes están dispuestos a ayudarle con cualquier duda o inquietud

Realice una transferencia Crypto de…

Realice una transferencia Crypto de 1000 usdt a mi cuenta y me la tienen bloqueada y no me dan respuesta razonable y ya han pasado mas de 24h … estoy bastante preocupado… NO RECOMIENDO ESTE BANCO tener mucho cuidado. Ahora me va a tocar poner una denuncia y papeleos NO RECOMENDABLE

1 de diciembre de 2023

Respuesta de Nebeus

Lamentamos profundamente los inconvenientes que haya experimentado con respecto a su transferencia. Queremos aclarar que su cuenta está activa, lamentablemente hubo un retraso en el procesamiento. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y le pedimos disculpas por cualquier preocupación que haya causado.

Nos complace informarle que hemos realizado una revisión de su caso y podemos confirmar que ha sido solucionado.
Agradecemos su paciencia durante este proceso y lamentamos cualquier inconveniente que haya experimentado.

Nefasta Gestión

Nefasta Gestión. Recibes unos pagos, te los bloquean sin motivo. Tienes que andar preguntando. En lugar de bloquear el pago que has recibido lo devuelve para atrás poniendo en peligro tu dinero. Te obligan a obtener una suscripción para la utilización de la tarjeta que no funciona en google. La aplicación va fatal, funciona muy mal, no te permite copiar, las pantallas no cargan correctamente. Nefasta atención al cliente. No recomendable para nada

15 de septiembre de 2023

Respuesta de Nebeus

Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que hayas experimentado y agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios.

Para garantizar la seguridad y cumplir con los requisitos de AML, hemos implementado un proceso de monitoreo. Reconocemos que esto puede resultar inconveniente en algunas ocasiones; sin embargo, es una medida esencial para la protección de tus fondos y el cumplimiento de las regulaciones vigentes.

Es importante señalar que todos nuestros productos tienen diferentes tarifas que pueden variar. Esto se debe a la variedad de servicios que ofrecemos para adaptarnos a las necesidades individuales de nuestros usuarios.

Lamentamos escuchar que has tenido problemas con nuestra aplicación. Agradecemos tu paciencia y te animamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para resolver cualquier problema técnico y aclarar cualquier duda que puedas tener sobre tu cuenta.

Mala Experiencia

Mala experiencia intentando verificar nueva cuenta con el perfil, escribí al correo info@nebeus que dan ellos, hace un día para intentar recibir ayuda para verificar la cuenta y nadie responde, muy mal servicio al cliente a nuevos clientes. Y eso que no se han transferido fondos. Cuidado con este sitio web, ya no me dio confianza, solo se quedan con todos los datos que proporcionas, identificación personal, residencia y perfil biométrico.

7 de septiembre de 2023

Respuesta de Nebeus

Lamentamos mucho su experiencia y la demora en recibir una respuesta. Por favor, disculpe la inconveniencia.

Para obtener asistencia de inmediato, le recomendamos comunicarse con nuestro equipo de soporte a través de este enlace: https://support.nebeus.com/portal/en/newticket .

Hemos intentado buscar una aplicación con su nombre, pero no hemos podido encontrarla debido a que nos falta información.

Estamos aquí para ayudarle con gusto, así que por favor contáctenos y resolveremos cualquier problema que pueda tener. Queremos asegurarle que sus datos están protegidos y todo se maneja a través de nuestra plataforma segura de KYC.

Gracias por su comprensión.

Cuenta IBAN

Me registré hace unas semanas y todavía no tengo una cuenta IBAN para poder operar. Escribí a atención al cliente y me dicen que suele tardar varias semanas. Sólo puedo hacer ingresos usando tarjeta y pagando un 3,7% de comisión. No me parece un buen servicio. Espero que mejoren y la apertura de una cuenta IBAN pueda ser automática o cuestión de días, no de semanas. Tienen que mejorar esto.

31 de agosto de 2023

Respuesta de Nebeus

Lamentamos que su cuenta IBAN no haya estado disponible tan pronto como esperaba. En general, la apertura de una cuenta IBAN tarda 24 horas, pero en algunos casos puede requerir un análisis adicional del equipo de cumplimiento.

Entendemos su frustración y nos comprometemos a mejorar nuestro proceso de apertura de cuentas. Estamos trabajando para simplificar el proceso y reducir el tiempo de espera.

En el caso de su cuenta, nos gustaría realizar una investigación adicional para determinar la causa del retraso. Para ello, necesitamos más información sobre su cuenta. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya causado. Le agradecemos su paciencia y comprensión.