Excepcional el trato de Sergio en Barna y Roberto en Bilbao..., todo fueron facilidades y ayudas, tanto en teléfono como en persona..., compré el coche a 700 km de distancia y lo recogí repasado y con... Ver más

Northgate es el perfecto aliado para empresas y profesionales que utilizan vehículos como herramientas de trabajo. Somos pioneros y líderes en Renting Flexible en España, nuestra forma de entender nuestro sector nos permite ofrecer la auténtica flexibilidad en la contratación de vehículos de empresa, con un modelo de negocio innovador. Nuestras marcas nos definen • Northgate Renting para empresas • Northgate Renting para particulares • Northgate Ocasión • Northgate Trade
Suele responder en menos de 1 semana
Quitando el tiempo de espera para retirar el vehículo la atencion comercial es muy buena y luego el vehículo se encuentra en muy buenas condiciones .
Un punto a mejorar es las revisiones que le correspondan al vehículo no puede dejar al cliente sin vehículo aunque sea solo por espacio de 2,3 o 5 horas

Respuesta de Northgate España
el trato tanto de silvia como de los responsables de taller fueron excepcionales tanto profesional como humanamente. Estuve un año dando vueltas por talleres sin que me dieran una solución a un problema de mi coche y en Northgate me he sentido como en casa. Lo recomendaré siempre y es mi taller de referencia por la experiencia que he tenido y la profesionalidad de todos con los que he tenido la ocian de tratar.

Respuesta de Northgate España
EL TRATO CON EL PERSONAL ES FANTASTICO, RAPIDOS EN DARTE RESPUESTAS, EL COMERCIAL ES SUPER TRABAJADOR PERO MEJOR PERSONA. MUY CONTENTA CON LA EXPERIENCIA QUE TENEMOS A NIVEL DE EMPRESA.

Respuesta de Northgate España
Nuestra empresa se dedica a la instalación de paneles solares fotovoltaicos y tenemos un movimiento constante de nuevos equipos de trabajo que precisan de furgonetas. Northgate nos proporciona la flexibilidad que necesitamos en cuanto a flota de furgonetas y su equipamiento, tanto para nuestros equipos de Barcelona como para los equipos que tenemos desplazados a Francia y en tiempos muchas veces muy ajustados. El trato esfuerzo del equipo comercial y administrativo de Parets ha sido siempre impecable.

Respuesta de Northgate España
La experiencia fue muy buena. Me instalaron un gancho de remolque.

Respuesta de Northgate España
Tuve una muy buena esperiencia,con un trato exquisito por parte de Daniel y Veronica
Cualquier duda o pregunta nos la respondían y además lo hacían en sus instalaciones (impresionantes además )
Pudimos ver y probar todos los coches q necesitamos probar y así poder salir de dudas
Me parece una muy buena elección trabajar con Northgate ,seguridad transparencia, un trato delicado y cordial por parte de todo el equipo
Gracias por todo

Respuesta de Northgate España
Si quieres perder tu tiempo miserablemente no dudes en ser cliente de esta empresa.

Respuesta de Northgate España
Muy recomendable el renting a particulares. El coche prácticamente nuevo. Lo tuve durante unos meses y no tuve ningún problema. Seguro que repito si vuelvo a necesitar un coche unos meses

Respuesta de Northgate España
Me parece que su servicio al cliente es de lo peor que he visto. Estoy intentando alquilar un coche por cuatro meses en España y me es imposible desde USA. He mandado a un familiar para hacerlo en la delegación del Puerto de STA. María y no hay manera. Ni dan solución. He enviado email y no recibo respuestas. Yo solo creía que este servicio solo existía en países bananeros y resulta que España está incluida.

Respuesta de Northgate España
Por los servicios que se ofrecen

Respuesta de Northgate España
La experiencia con northgate es muy satisfactoria sobretodo todo en el trato muy cercano tanto de el comercial (Felipe Rodrigo)tanto como la Red de talleres, me cumplen los renting en diciembre y porsupuesto que los voy a renovar

Respuesta de Northgate España
la experiencia ha sido buena por su variedad y estado de los coches. Gestiones ràpidas y siempre en tiempo y forma.

Respuesta de Northgate España
Muy mal pasan de todo , ademas el sistema que han ideado para registrarte o para coger cita cuando llegas es de pura pena , tardan y se demoran muchisimo , Peor imposible , ha habido gente que se han tirado 4 o 5 horas para que te entreguen 1 vehiculo , muy mal ..No recomiendo esto a nadie ...Hoy he tenido averia en coche renting llamo y no me lo pueden coger me dan opcion para otro taller y resulta que el coche despues de estar todo el dia en el taller designado por ellos , resulta que no les habian dado autorizacion para ejecutar la averia , y nos han jodido vivos estoy sin coche por culpa de Northergate Ribarroja mala muy mala gestion .
Me ha tocado llamarle y no habian dado la autorizacion de verguenza vamos .

Respuesta de Northgate España
de forma honesta siempre, opinar de forma constructiva sobre Northgate cuando eres cliente es mas difícil
llevo una semana sin poder usar un furgón que tengo en renting, porque después de llamar a Call Center, me dan cita para reparar los frenos, llevamos el vehículo el Viernes , se recoge el siguiente Lunes y para nuestra sorpresa le han reparado los frenos a medias, necesitaba reparar las cuatro ruedas y solo le hacen los frenos delanteros, hablo con la delegación de Málaga y me dicen que no pueden hacer nada, que llame a Call Center, pido que me manden el taller móvil y lo que me mandan es una grúa, hablo de nuevo con delegación Malaga y me dicen que bueno que ahora si me mandan el taller móvil pero que no sabe cuando, al final hoy 18/09/2024 me llama el trabajador del taller móvil que viene de camino, cuando llega sobre las 12:00 me dice, que no puede hacer nada , que el taller donde estuvo para reparar los frenos no hizo su trabajo y que a consecuencia de ello, al vehículo se le ha producido una avería mayor, por lo que vuelvo a llamar a delegación y me dicen que bueno que me mandaran una grúa para llevarse el furgón y que me traerán uno de sustitución, pero que no llegara antes del Viernes, por lo que pagando un renting, llevo sin poder usar el vehículo en toda la semana, y lo peor que en circunstancias como esta ya me he visto antes
en lo que concierne al mantenimiento de los dejan mucho que desear
vehículos

Respuesta de Northgate España
Me devolvieron la fianza y un mes que cobraron de forma indebida...pero me banearon del sistema. Es curioso, cuando creí que volver a contratar con ellos demostraba mi confianza en la compañía me dejan fuera. Es curioso me deja un sabor amargo... Quedó muy agradecido a María (particulares)

Respuesta de Northgate España
Esta Delegación de Sant Feliu funciona fenomenal, tanto en el departamento de atención al cliente como el servicio de taller. La atención personal recibida desde que entras el vehículo hasta que te lo devuelven es excelente.

Respuesta de Northgate España
Casi 4 horas esperando a que me lleven a mi casa en taxi. Un 8 de agosto a las 4 de la tarde, volviendo de viaje de trabajo, con maletas, sin agua fresca ni sitio cercano para comprar. Servicio malisimo, leaseplan soluciona mucho antes. Este vehículo porque es de empresa y no puedo elegir, pero jamás alquilaría un vehículo con el renting de Northgate por el mal servicio

Respuesta de Northgate España
Dos horas en 3 de agosto, en mitad del campo sin aire acondicionado y me vuelven a llamar que espere otra hora, es decir en el mejor de los casos 3 horas.
Me callo la opinión