Mala experiencia servicio al cliente pesimo te obligan a tomar su seguro cuando ya uno tiene de verdad no lo utilicen padsaran un mal rato mas te cambian el precio cuando llegas .
Una empresa que realmente te miente. realice mi reservación en Orlando Florida, con un costo de 480 dolares al llegar al mostrador me realizaron un cargo adicional de 720 dolares mas, al querer... Ver más
NÜ Car Rental offers discount rental cars in over 29 countries including Europe, Central and South America, The Caribbean, Australia and New Zealand. NÜ Car Hire has the great rates, exclusive discounts and cheap deals
San Antonio, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 mes
ESTAFA. Receintemente he alquilado un coche en Bulgaria y me han pasado un cargo de 2440 € por lo que ellos mismos denominan "pequeños daños". Un vehiculo con mas de 100000 Km lleno de pequeños golpes y arañazos y me reclaman dos pequeños golpes (aparentemente nuevos) con el coste indicado

Respuesta de NU Car Rentals
ESTAFA. Hemos iniciado una denuncia colectiva con varios afectados por esta empresa.
ACTUALIZACIÓN: La respuesta ofrecida en el comentario por la compañía es una falsedad (así como las puntuaciones positivas en esta pagina), y también tengo interpuesta una demanda individual en España por falsificación documental, habiendo sido tan chapuceros como para ni tan solo cuadrar las cifras y, lo que es mas grave, falsificar mi firma cuando ya ni nos encontrabamos en el pais.
LO DICHO, EL MODELO DE NEGOCIO DE ESTA EMPRESA ES LA ESTAFA Y JUEGAN CON LA DIFICULTAD A LA HORA DE REALIZAR UNA PERSECUCIÓN LEGAL.

Respuesta de NU Car Rentals
El servicio fue rápido y fácil de acceder tomé el shuttle en el aeropuerto en pocos minutos estuve en las oficinas donde me explicaron claramente las condiciones y me entregaron un excelente vehículo del año en las mejores condiciones posibles, necesité una extensión de tiempo y pude hacerlo telefónicamente de forma muy ágil y al retornarlo igualmente el proceso fue rápido amigable y sin complicaciones.

Respuesta de NU Car Rentals
Hola buenas tardes pues mi experiencia von Nue es excelente tienen muy buenos carros y siempre han sido honestos conmigo y siempre estan dispuestos ayudarte ahora si tu quieres tomar los seguros y otras opciones son decisiones de cada uno porque ellos no te obligan a tomar nada si no quieres son excelentes en su servicio gracias por ayudarme cuando he necesitado le doy 10 estrellas si pudiera Att. Esperanza Soto

Respuesta de NU Car Rentals
Estoy recogiendo un carro en Miami y me estan metiendo un seguro obligatorio que no es necesario si no lo necesito, 30 dolates por dia mas impuestos, tengo las politicas cuando alquile y nunca me mencionó que necesitaba, son unos estafadores y voy a denunciar a laa utoridades de la.Florida

Respuesta de NU Car Rentals
3000€ por 3 caídas de pegamento i dos piedritas en el cristal pésimo servicio no reservéis

Respuesta de NU Car Rentals
Aléjense de ésta compañía, evita las malas experiencias y contratos con letra chica, son la misma compañia que infinity rental car, a pesar que allí te dicen que no conocen a nu rental car, tienen el logo en la pared, ellos no respetan tus reservas por internet, que no respeten los seguros que contrates fuera de los que contrates directamente con ellos, y que quieran congelarte cantidades absurdas como 3500usd de tu tarjeta de crédito, una compañía tan mala que si hubiese como calificarles negativo, muchos lo haríamos, solo piensan en robar a sus clientes, los reviews positivos son falsos, es una empresa de estafadores, alejate de ellos, mejor renta directo en el aeropuerto con otras empresas como Mex Car o Mas

Respuesta de NU Car Rentals
Mi experiencia con el alquiler de coche fue un auténtico desastre. Me estafaron 660€.
Contraté el alquiler de un coche pequeño en Sofia (Bulgaria) a través de CHECK24, donde el coste original debía ser 350,14 € (120,10 € por adelantado y 230,04 € en el mostrador). Sin embargo, acabé pagando 1.010,14 €, de los cuales 660€ fueron cargos fraudulentos que nunca deberían haberse cobrado.
CHECK24, lejos de ofrecer respaldo, se desentendió por completo tras el pago, demostrando ser un mero intermediario sin capacidad de resolver problemas. En cuanto a Nu Car Rentals, su personal utilizó prácticas engañosas y pésima comunicación en inglés para justificar cobros adicionales.
He alquilado coches en Bulgaria en otras ocasiones sin problemas, pero esta vez fue un timo. No recomiendo CHECK24, Nu Car Rentals ni Wisecars: rápidos para cobrar, pero desaparecen ante cualquier problema. Una advertencia para que nadie más caiga en esta trampa.
En mayo de 2024, contraté un servicio de alquiler de coche a través de CHECK24 para un vehículo de la empresa NU Car Rentals en Sofía, Bulgaria, del 1 al 12 de julio de 2024, con un precio total de 350,14 €. Realicé un pago inicial de 120,10 € a CHECK24 al momento de la reserva, y el contrato incluía un seguro de franquicia con reembolso gestionado por Allianz, lo cual cubría cualquier necesidad de fianza o seguro adicional en el mostrador.
En el contrato se especificaba que, al recoger el vehículo, se solicitaría una tarjeta de crédito para retener un depósito de 950 €, el cual se liberaría en caso de devolver el coche en las condiciones acordadas. Además, al contar con el seguro de reembolso de franquicia contratado previamente, no era necesario ni recomendable contratar un seguro adicional o realizar otro pago en el mostrador de NU Car Rentals.
El 1 de julio de 2024, al recoger el coche en Sofía, el personal de NU Car Rentals me cobró un total de 890€, asegurándome verbalmente que sería reembolsado al devolver el coche en buen estado. Este cobro contradice las instrucciones de CHECK24 y los términos de mi seguro, ya que el importe fue tomado como un pago no reembolsable, en lugar de una fianza temporal. Lo que se me cobró NO ERA EN NINGÚN CASO UNA FIANZA, sino un seguro adicional y un cobro de 200€ adicional, que “curiosamente” sumaban la misma cantidad aproximada de la fianza que Check24 me avisó que me cobrarían (unos 900€).
Al devolver el vehículo el 12 de julio de 2024, el personal de NU Car Rentals me indicó que el depósito sería devuelto de inmediato y automáticamente a mi tarjeta de crédito, sin necesidad de realizar ninguna acción adicional. No me proporcionaron ninguna copia de documentos relacionados con la devolución, lo cual me impidió tener un comprobante formal de este compromiso.
Tras esperar más de 50 días sin recibir el reembolso, contacté a CHECK24, quienes inicialmente prometieron investigar el caso. A pesar de enviarles un certificado bancario de movimientos que demostraba la no devolución de los fondos, CHECK24 respondió finalmente que la fianza había sido liberada el 13 de julio de 2024, lo cual no es cierto. Me dijeron que seguirían investigando el tema. Por supuesto, tengo emails de todo esto.
Tras varias semanas intercambiando emails se desentendieron de la situación, alegando que había firmado con Nu Car Rentals un pago adicional de 660€ y que aquello era algo entre yo y Nu Car Rentals y que ellos no asumían responsabilidad alguna. Resulta que el cobro no era por el depósito de fianza, sino por un seguro adicional y un cargo de 200€ a cambio de no depositar “fianza” en el momento de la entrega del coche, curiosamente un cargo muy similar a los 900€ de la fianza y que se me dijo verbalmente que era la fianza y que se me devolvería al devolver el coche. Se pagaron con tarjeta de crédito, ¿por qué iba a pagar yo 200€ a cambio de no pagar fianza si pagué esa cantidad en el momento de llevarme el coche?, una estafa bien urdida, porque firmé un documento donde reconocía el cargo.
Felicito a los timadores de la caseta del coche con el logo de Nu Car Rents. Puede que ni WiseCar (el intermediario), ni Check24 ni Nu Car Rentals sepan que tienen a ladrones trabajando con ellos, pero yo lo he sufrido y lo único que me queda es poder contarlo.
Por supuesto puedo aportar pruebas de todo esto.

Respuesta de NU Car Rentals
Una estafa! Reservamos a través de un proveedor donde hemos pagado la reserva. Al recoger el coche nos hicieron la retención de depósito porque no hemos contratado seguro , algo, con que estábamos de acuerdo. Al mi marido le entregaron un papelito en búlgaro que él no entendía. La sorpresa vino cuando no devolvieron el depósito y por teléfono se me explicó que esto fue el precio de contratación y no un depósito. Nos dijeron que la empresa intermediaria tendría que devolver nos el dinero del contrato que hemos hecho con ellos , porque se hizo nuevo. No se han devuelto. Más de 1600 para un alquiler de 2 semanas el placer!

Respuesta de NU Car Rentals
Me estafaron debitando un extra de 255$ de un seguro contraaccidentes a pesar de que les mostré que ya había pagado por un seguro de cobertura internacional que es válido para eeuu. Me dijeron al momento de firmar el contrato que lo iban a debitar por un tema protocolar pero que sería devuelto. Al momento de devolver el auto me dijeron lo mismo. Eso fué en Julio, y hasta la fecha luego de mandar infinidad de mails con las pólizas me respondieron diciendo que tienen el derecho de rechazar las pólizas que si son aceptadas por las empresas reconocidas de alquiler de autos en EEUU. Los números de teléfono NO SIRVEN.
Lo que te dicen antes de firmar el contrato es totalmente diferente a cómo proceden.
Además me entregaron un auto sucio (telas de araña y manchas en lo asientos).
PÉSIMO SERVICIO.

Respuesta de NU Car Rentals
Alquile un coche en Bulgaria a través de Expedia, con NU rent a car de intermediario. Pagué el depósito en dos transacciones, al devolver el auto solo me han devuelto una transacción de las dos que hice.
No se puede hablar con ellos por teléfono, y por vía email no colaboran para encontrar el posible error y una solución.
Sensación de estafa.
NO RECOMENDABLE!!

Respuesta de NU Car Rentals
Aunque no he alquilado aqui, con solo los comentarios y la falta de seriedad, ya me voy a otro sitio. Pero este comentario no lo hago por algun servcio que haya tenido de NU car rentals, lo hago para que las companias mejoren sus servicios y mantener lo que han prometido, porque por estos comentarios muchos clientes se alejan, y me gusta que hayan companias fuera del aeropuerto para ahorrarte cargos pero si despues te quieren sacar mas dinero solo porque ya estas lejos de otras companias, esta muy mal.

Respuesta de NU Car Rentals
En principio tenía un poco de recelo debido a las reseñas, a pesar de no tener el coche que yo avía reservado, me dieron muchas opciones y me compensaron por lo sucedido me dieron un buen coche los chicos muy amables sin duda repiteria , San José Costa Rica

Respuesta de NU Car Rentals
Excelente servicio, muy satisfecho con la atención del señor Ricardo Buenfil empresa que se preocupa por sus clientes, otorgo calificacion pas alta en su rango por el servicio brindado

Respuesta de NU Car Rentals
Muy buen servicio por parque del equipo

Respuesta de NU Car Rentals
Una empresa que realmente te miente.
realice mi reservación en Orlando Florida, con un costo de 480 dolares al llegar al mostrador me realizaron un cargo adicional de 720 dolares mas, al querer cancelar NO ME ACEPTARON la cancelación,
El pretextos que ellos solo toman la marca pero no son Nu Rent a Car.
Por otro lado excelente vehículo,
Pero me siento robado

Respuesta de NU Car Rentals
Nefasto. No hay transportación y lo que me ahorre por tarifa lo pagué en Uber para recojer mi auto. No contestan sus números. No renten autos aquí. Les sale peor.