ESTAFA. Receintemente he alquilado un coche en Bulgaria y me han pasado un cargo de 2440 € por lo que ellos mismos denominan "pequeños daños". Un vehiculo con mas de 100000 Km lleno de pequeños golpes... Ver más
Mala experiencia servicio al cliente pesimo te obligan a tomar su seguro cuando ya uno tiene de verdad no lo utilicen padsaran un mal rato mas te cambian el precio cuando llegas .
Una empresa que realmente te miente. realice mi reservación en Orlando Florida, con un costo de 480 dolares al llegar al mostrador me realizaron un cargo adicional de 720 dolares mas, al querer... Ver más
Hola buenas tardes pues mi experiencia von Nue es excelente tienen muy buenos carros y siempre han sido honestos conmigo y siempre estan dispuestos ayudarte ahora si tu quieres tomar los seguros y otr... Ver más
NÜ Car Rental offers discount rental cars in over 29 countries including Europe, Central and South America, The Caribbean, Australia and New Zealand. NÜ Car Hire has the great rates, exclusive discounts and cheap deals
San Antonio, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 mes

Respuesta de NU Car Rentals
Una experiencia excelente con Nu Miami Car Rental, 100% recomendados, Gracias Alejandro por su asistencia

Respuesta de NU Car Rentals
Excelente atención por parte de Alejandro, el vehículo que nos dio en excelente estado, muy recomendados

Respuesta de NU Car Rentals
Desde que llegamos a las oficinas nos atendieron bien el tramite fue rápido y la entrega del carro también gracias nu renta car miami y gracias a Enoc por su amabilidad y transparencia a la hora de entregarnos el carro

Excelente atencion!!
rápido,simpático,atento,cordial.
Es lo que buscamos como clientes....

Respuesta de NU Car Rentals
Muy grato el servicio, rápido por sobre todo y cabe resaltar la labor fe fabian muy amable y atento

Respuesta de NU Car Rentals
Buen servicio al rentar y al devolver el auto Fabian muy buena atención.

Respuesta de NU Car Rentals
Mi experiencia fue genial, me gustó mucho el servicio.

Respuesta de NU Car Rentals
Servicio ágil económico y rápido
Recepción del Vehículo excelente por parte de Fabian

Respuesta de NU Car Rentals
Excelente servicio, los mejores precios de Miami.. excelente trabajo el del señor Richar muy amable

Respuesta de NU Car Rentals
Excelente servicio y atención personalizada. Muy atento y educado el Sr. Richard. 100% recomendados

Respuesta de NU Car Rentals
Muy bien servicio, los precios son los más accesibles de Miami, excelente servicio del señor Richard muy amable

Respuesta de NU Car Rentals
Excelente servicio el vehículo impecable, el personal muy amable gracias Nu car miami

Respuesta de NU Car Rentals
Solo puedo decir que son los mejores en Miami tanto en precios, comodidades, atención 100% en especial el señor Richard muy amable y excelente atención !!!!

Respuesta de NU Car Rentals
Exelente persona atenta entre toda las cosas disciplinado y respetuoso

Respuesta de NU Car Rentals
Excelente servicio, además que tienen los mejores precios aquí en Miami 100% recomendados. El señor Richard muy amable!!🤗🙏🏼

Respuesta de NU Car Rentals
Pésima experiencia !!! te terminan estafando al llegar al lugar . Es largo de contar pero me cobraron casi 400 dolares de mas , no me dieron el vehículo que rente y recibí un maltraro como nunca .... una estafa, al final lo barato salio muy caro en Orlando

Respuesta de NU Car Rentals
NU EN MIAMI 11/11/2021. Ni se les ocurra alquilar en esta compania, el trato fue terrible y tienen precios ocultos, solo les interesa venderte su seguro. Yo fui con mi propio seguro de AMICA y Mi targeta de credito, y no lo aceptaron por que el agente no reconocio un seguro como AMICA una compania de seguro intachable. Cuando semanas antes llame a pregunatr me dijeron que si lo aceptaban, pero una vez que estas alli, te ponen otra historia. Le pedi que solo me rentaran el carro por un dia, y me dijeron que no se podia. Pero cuando les dije que podia hacer la queja en el CPSC que me dieran algo escrito donde ellos solo me daban el carro si pagaba su seguro, el el agente me cancelo la reserva . Cuando yo se los pedi ( no se podia) pero cuando a ellos les parece ( si se puede). Son una Estafa!
Es una trampa ni se les ocurra te sacan lejos de el aeropuerto para alejarte de las demás opciones para estafarte me estafaron 400 dólares adicionales ya que había había pagado 500 con los impuestos y cargos en orbits y también además de los 400 en cargos me quería obligar a cojer el peaje a sobreprecio y entregué la guagua casi full y dieron a entender que tenía que pagar adicional cuando me la entregaron medio tanque fue definitivamente la peor experiencia de renta de autos de mi vida vayan a compania serias como herts alamo o Fox no a estos estafadores