ESTAFA. Receintemente he alquilado un coche en Bulgaria y me han pasado un cargo de 2440 € por lo que ellos mismos denominan "pequeños daños". Un vehiculo con mas de 100000 Km lleno de pequeños golpes... Ver más
Mala experiencia servicio al cliente pesimo te obligan a tomar su seguro cuando ya uno tiene de verdad no lo utilicen padsaran un mal rato mas te cambian el precio cuando llegas .
Una empresa que realmente te miente. realice mi reservación en Orlando Florida, con un costo de 480 dolares al llegar al mostrador me realizaron un cargo adicional de 720 dolares mas, al querer... Ver más
Hola buenas tardes pues mi experiencia von Nue es excelente tienen muy buenos carros y siempre han sido honestos conmigo y siempre estan dispuestos ayudarte ahora si tu quieres tomar los seguros y otr... Ver más
NÜ Car Rental offers discount rental cars in over 29 countries including Europe, Central and South America, The Caribbean, Australia and New Zealand. NÜ Car Hire has the great rates, exclusive discounts and cheap deals
San Antonio, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 mes
Excelente 🫶🏼 el auto en perfectas condiciones y la atención súper buena, gracias a Alex por a tendernos así.

Respuesta de NU Car Rentals
Puedo decir que venía algo incómodo porque el tiempo de localizar la empresa fue tardado, pero al llegar al establecimiento nos atendieron bien y muy gentiles, los seguros algo elevados pero al entregar el auto los chicos muy buena actitud para ulises xolo.

Respuesta de NU Car Rentals
Servicio de calidad, chicos muy amables , los autos son nuevos, el contrato fue rápido. El regreso al aeropuerto fue rápido y en menos de 5 minutos. Gracias los visitaremos pronto

Respuesta de NU Car Rentals
Todo genial, los chicos siempre atentos y atienden genial, siempre que vamos para Miami elegimos a ellos.
Fabián gracias por atendernos tan bien.
Un saludo.

Respuesta de NU Car Rentals
Soy un turista de Chile que me cuesta confiar en otras aplicaciones que no son las típicas conocidas.
Agradezco a Alejandro que nos dió todos los tips para tener una mejor utilización en la renta y uso del Vehículo.
Lo único malo fue es que hay cobros de Tag ( arriendo del aparato) que no son tan claros.

La experiencia estuvo excelente
Y el servició de andres estuvo excelente

Respuesta de NU Car Rentals
Excelente vehículo en muy buenas condiciones y fue muy fácil tentarlo

Respuesta de NU Car Rentals
El servicio de Andrés fue increíble. Volveremos a utilizarlo en el próximo viaje.

Respuesta de NU Car Rentals
Excelent cars excelent service really quick attention

Respuesta de NU Car Rentals
Muy bien servicio,excelente carro el señor Richard muy amable

Respuesta de NU Car Rentals
Buen servicio y puntualidad en entregar el carro! Carro cómodo y limpio
La atención de Andrés fue buena

Respuesta de NU Car Rentals
Alquilamos el carro con Nu y nos fue muy bien, el carro super bueno y limpio. Fabián nos atendió en la terminal de Miami y fue muy atento.

Respuesta de NU Car Rentals
Muy Buen servicio de Fabián y Andrés y el carro de alta gama.

Respuesta de NU Car Rentals
El servicio excelente , el auto muy limpio, las condiciones mecánicas excelente y muy servicial el señor Enoc que me transportó a la terminal, gracias NÜ.

Respuesta de NU Car Rentals
Servicio muy buenos. Los chicos muy amables y Daniel que recibió el auto muy servicial .Solo una critica cuando los vuelos son después de las 9 es difícil esperar transporte

Respuesta de NU Car Rentals
Muy buena atención y amabilidad de parte de fabian , persona muy atenta y amable

Respuesta de NU Car Rentals
LADRONES, DELINCUENTES, PAGUEN UN DOLARES MAS PERO ALQUILEN EN OTRO LADO.
TE HACEN FIRMAR EN UN DISPOSITIVO DIGITAL PARA LA ENTREGA DEL AUTO PERO USAN ESA FIRMA PARA AGREGARTE CARGOS EXTRA, EN MI CASO UN SEGURO DE 90 DOLARES QUE JAMAS MENCIONARON.