El mejor sistema de gestión de reservas que he tenido, completamente recomendable para todas las personas del sector. Equipo HUMANO, rápido, amable y siempre adaptándose a las necesidades de cada cl... Ver más
Davide ha sido muy acertado y resolutivo en todas mis dudas y correcciones solicitadas. Muchas gracias por su apoyo!
Quería comentar que la plataforma es muy amigable y sencilla.. Asimismo el soporte cumple con los tiempos de respuesta previstos. Dispones de webinars que te ayudan en todo el proceso y utilidades de... Ver más
Hace tiempo buscamos una herramienta integral de channel manager con opción de API a futuro y no existe mejor balance de calidad y valor de software en el mercado. Vamos 5 años con ellos. Han mejorad... Ver más
Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.
Via Filippo Caruso, 23, 00173, Roma, Italia
Suele tardar más de 1 mes en responder
Martina ha sido crucial durante años en el aprendizaje y mejoras de uso de Octorate para nuestra empresa.
Paciente y muy profesional, ha estado siempre atenta en la resolución de cualquier duda que hemos encontrado.
¡Una gran trabajadora!

Respuesta de Octorate
La experiencia ha sido muy positiva, rápida y agradable. Martina, como siempre, de 10.

Respuesta de Octorate
Llevamos 4 años con Octorate y estamos muy satisfechos. La atención de soporte es muy buena.
Martina, Andrea, Emanuel, Lorenzo y el resto del equipo siempre estan disponibles para ayudarnos.

Respuesta de Octorate
Andrea nos dio una buena orientación y nos ayudo a solucionar todo rápido

Respuesta de Octorate
Thank you Alice, you always there to help and this app makes my work much easier. Thank you.

Respuesta de Octorate
Empecé a trabajar con Octorate porque me prometieron compatibilidad con Chekin para gestionar las cerraduras electrónicas TTLock de mi hotel.
Lamentablemente, esto ha resultado ser completamente falso.
La supuesta integración no funciona: los datos que los clientes introducen en Chekin no se vuelcan automáticamente en el PMS, lo que me obliga a hacer todo manualmente.
Imaginad pagar un PMS para tener que introducirlo todo a mano si quieres disponer de información… una auténtica tomadura de pelo.
He contactado con el soporte en múltiples ocasiones y la respuesta ha sido siempre la misma: ninguna. No ofrecen soluciones ni seguimiento.
Tras varios meses utilizando el sistema, puedo decir que, más allá de la incompatibilidad con Chekin (que representa el 90% de mi operativa), la herramienta es arcaica, llena de errores y poco funcional.
No está pensada para hoteles sin recepción física ni adaptada al mercado español.
Algunos de los fallos más graves:
Errores constantes (“bugs”) que interrumpen el trabajo diario.
En facturación, no se pueden descargar las facturas en bloque, hay que hacerlo una por una.
Los modelos de factura son confusos: por defecto aparece “Desde (La empresa) / A (el cliente)” y no se puede modificar.
La tasa turística aparece duplicada si la usas en tu motor de reservas y en el channel manager.
La app móvil no funciona con datos móviles en el extranjero, solo con Wi-Fi (por un problema de VPN).
Las estadísticas no cumplen con los requisitos del INE, por lo que hay que rellenarlas manualmente.
A su favor, debo reconocer que el chat de soporte responde rápido, aunque muchas veces sin soluciones reales.
A día de hoy, me siento estafada y totalmente decepcionada.
Cometí el error de confiar en la palabra de Gloria, su comercial, y opté por el pago anual.
Ni siquiera se ha puesto en contacto conmigo para disculparse o proponer algún gesto comercial, a pesar de que estoy pagando por un PMS que no funciona como debería.
Si tu objetivo es automatizar tu hotel o alojamiento turístico con cerraduras TTLock, te lo advierto: Octorate no te va a funcionar.
No te dejes engañar, como me pasó a mí, y busca otra opción.
Antes de contratar leí muchas opiniones positivas, pero nadie mencionaba las cerraduras TTLock ni la integración con Chekin.
Cuando hablé con Gloria, me prometió un PMS completo y un servicio excelente para mi hotel de 12 habitaciones.
Todo resultó ser falso.
Conclusión:
No recomiendo Octorate bajo ningún concepto, especialmente si trabajas con cerraduras TTLock o gestionas un hotel sin recepción física en España.
El PMS no está a la altura, el soporte hace lo que puede, y las promesas comerciales son, simplemente, humo.
El gestor de propiedades es una herramienta muy completa e intuitiva. El acompañamiento que nos han hecho Gloria, en la primera fase, y Lorea en la fase de formación han sido fundamentales para entender el funcionamiento y sacarle el máximo provecho.
Como puntos fuertes destaco la flexibilidad en concertar las formaciones, la paciencia, asegurarse que se entiende, estar abiertas a que se hagan preguntas...
Personalmente no tenía ninguna experiencia previa en este tipo de plataformas y me producía un poco de respeto. La ayuda de Lorea ha sido crucial para que la experiencia haya sido positiva y poco a poco haya ido ganando confianza en la gestión.
Muchas gracias!!

Respuesta de Octorate
He tenido muy buena experiencia con Octorate !! Son mis socios estratégicos para llevar la gestión de la renta cortas de forma profesional. Además Ángela Rangel ha sido siempre muy atenta y responsiva en su trato !

Respuesta de Octorate
Martina explicaciones claras, muchas gracias

Respuesta de Octorate
Profesionales con una experiencia buenísima, cada paso me he sentido acompañada y con las dudas resueltas.
Lorea y Gloria tienen un problema rato cercano y profesional, con buena atención personal.

Respuesta de Octorate
ha sido de gran ayuda , indicaciones claras, rapidas soluciones de Andrea ! GRACIAS

Respuesta de Octorate
Angela, siempre está anuente ayudarnos en lo que ocupemos ,muy servicial y con muy buenos consejos para desarrollarnos de la mejor manera en esta plataforma que nos ha facilitado muchísimo nuestro trabajo, y súper completa demás.

Respuesta de Octorate
Me ayudó de manera rápida y eficiente a conectar con Airbnb, llevaba 3 días con un bloqueo, Gloria me ayudó en menos de 5 minutos.

Respuesta de Octorate
Todo el equipo de Octorate es fantástico.
Te acompañan en todo el camino y estudian cada caso particular.
Súper ágiles para modificaciones.
Entienden perfectamente qué es lo que necesitamos los gestores de propiedades.
100% recomendables.

Respuesta de Octorate
Gloria es encantadora. Se pone en tu lugar e intenta solucionar tus dudas con tranquilidad,paciencia y siempre,siempre intentando buscar la mejor solución para tu negocio. Un 10 como profesional.

Respuesta de Octorate
Mi experiencia en Octorate es muy buena.
Llevo años trabajando con ellos y no los cambio por ningún otro! Siempre que lo necesito puedo contar con ellos y especialmente con Martina que desde el primer momento ha sido atenta, servicial y, la más importante, 100% eficaz en todo lo necesario!!

Respuesta de Octorate
Tras dos años trabajando con ellos, no he conseguido que funcionase bien. El servicio técnico peor que un pulpo en un garaje, te responden cualquier cosa que no tiene que ver, los tickets se multiplican sin solución. He llegado a tener el calendario cerrado durante dos meses. Tengo cientos de mails con ellos sobre todo lo que no funciona. Una aplicación que promete, pero llena de bugs. Los clientes hacemos de beta testers.

Respuesta de Octorate
Llevo tiempo usando Octorate, en concreto el PMS qué me ha ayudado a gestionar mi B&B desde que un amigo me lo recomendó sin fallar. Ahora mis habitaciones se alquilan con facilidad y gracias al Booking engine me van conociendo más también los extranjeros. La atención es personalizadas y los chicos están siempre pendientes de mis exigencias. Gracias a todos!