El mejor sistema de gestión de reservas que he tenido, completamente recomendable para todas las personas del sector. Equipo HUMANO, rápido, amable y siempre adaptándose a las necesidades de cada cl... Ver más
Davide ha sido muy acertado y resolutivo en todas mis dudas y correcciones solicitadas. Muchas gracias por su apoyo!
Quería comentar que la plataforma es muy amigable y sencilla.. Asimismo el soporte cumple con los tiempos de respuesta previstos. Dispones de webinars que te ayudan en todo el proceso y utilidades de... Ver más
Hace tiempo buscamos una herramienta integral de channel manager con opción de API a futuro y no existe mejor balance de calidad y valor de software en el mercado. Vamos 5 años con ellos. Han mejorad... Ver más
Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.
Via Filippo Caruso, 23, 00173, Roma, Italia
Suele tardar más de 1 mes en responder
Servicio al cliente excelente
Gran soporte técnico
Muy profesionales y recomendables!

Respuesta de Octorate
¡Gran Channel Manager, pms y motor de reservas! El sistema es muy intuitivo y fácil de usar. Gran atención y servicio.

Respuesta de Octorate
Se destaca por su excelencia en la atención al cliente buscando siempre dar soluciones en tiempo y forma.
El channel es sencillo de usar, conecta re bien con las principales OTAS y nos es muy practico tener el motor de reservas en nuestra web. All in one!!
Super recomendable!!

Respuesta de Octorate
Es un sistema para todo tipo de alojamientos turísticos. Llevo con ellos 9 meses y estoy muy contento. Buen precio para el gran servicio que dan.

Respuesta de Octorate
Channel manager bastante fiable, con conexiones muy rápidas con canales como booking.com , expedia, airbnb.
El sistema es ideal para todo tipo de propietarios de alojamientos turísticos.

Respuesta de Octorate
El sistema es muy intuitivo y el onboarding con Martina ha sido genial. Me ayuda con la diaria de mi trabajo.

Respuesta de Octorate
Mucho cuidado con esta organización Octorate.
Contrate el servicio de channel manager finalmente por que Riccardo me estaba llamando todos los días para ver si entraba. Resulta que nada mas empezar el día que me tienen que sincronizar las plataformas con la suya, Fran me desconfigura el calendario y ni se entera de lo que ha hecho. Termina la sesión y se va. 15 minutos después empiezo a ver que me entran reservas en fechas que ya estaban reservadas, como es posible? por que ha desconfigurado completamente el calendario y como no tienen ni idea ni se han dado cuenta. En media hora se duplicaron 3 reservas y si no llego a estar atento y me voy de fin de semana me encuentro una reclamación de miles de euros. Mando un email a Fran y no contesta, empiezo a escribir en el chat y nadie contesta. Finalmente llamo a Riccardo y le mando un WhatsApp diciendo que Fran ha desconfigurado el calendario y esta entrando reservas en fechas ya reservadas, y Riccardo llama inmediatamente a Fran y me vuelve a llamar Fran y me dice que el pensaba que al conectar octorate con booking como ya tenia booking la sincronización con Airbnb el pensaba que absorbería las reservas de Airbnb tambien, pero no es así, hay que hacer la conexión independiente con cada plataforma, que fue para lo que volvió después de haber causado el daño. Después me aseguro Riccardo que no iba a pasar mas y me ofreció un mes mas gratis como compensación. Todo esto esta por escrito, como le dije al CEO de octorate, mirar bien lo que le decís al juez no os vayan a condenar ademas por falso testimonio. Estan tan nerviosos que el CEO Fabrizio Scuppa llego a decir que era yo el que había hecho las conexiones, cuando todo el mundo sabe que de eso se encargan ellos para eso está la primera reunión para conectar las plataformas, no solo conmigo si no con todo el mundo.
Ademas tengo las pruebas que mis calendarios estaban sincronizados antes de la reunión y media hora después de la videollamada con Fran ya no, por eso se produjeron las duplicidades justo media hora después.
Es un insulto a la inteligencia continuo lo que hacen esta banda de octorate.
Esta gente no tienen ni idea y se atreven a hablar de profesionalidad, he tenido que pagar multas e indemnizaciones para compensar reservas duplicadas, les mande un email y tanto Riccardo (el vendedor de enciclopedias) y otros de los gerentes no se quieren hacer cargo de los graves daños y perjuicios ocasionados. Ademas ya no puedo ser superanfitrion por las cancelaciones que tuve que hacer por la reservas duplicadas y el relajamiento de los huéspedes, por lo que voy a tener que iniciar un procedimiento judicial contra octorate que se ganara seguro. Actualizare información y es posible que publique la sentencia del juez. Se que ahorrare mucho tiempo y dinero a muchos .
*Ahora contestan para metir y tratar de maquillar y manipular. Ellos saben que cometieron un grave error por eso apartaron a Fran inmediatamente. Tengo todas las pruebas será fácil demostrarlo ante un juez. En lugar de reparar el daño lo único que intentan es mentir y manipular para los que lean tengan la duda de quien ocasiono el grave problema. Por eso se hará publica la sentencia del juez. Esta la hora de la conexión y las horas de las reservas duplicadas, si hubierais hecho bien las cosas no se hubieran producido. No creo que vuestro abogado os recomiende intentar manipular la situación, mas bien ira enfocada en que la indemnización a pagar no sea muy grande.
Se ha creado una plataforma de afectados para reunir todas aquellas personas que han tenido problemas por haber contratado a octorate, escribiendo en google plataforma de afectados octorate lo encontrarrán.
Se trata de reunir a mas personas para que reclamen los daños y perjuicios ocasionados por octorate.
Si escribis en google reclamaciones octorate OCU puede ver otro afectado que les reclamo a través de la OCU por lo mismo.
Y si me dejaran subir fotos subiría las fotos donde uno de los manager me dice que me va a asignar a otra persona de la empresa llamada Melisa que dice que es profesional y que no van a ocurrir mas problemas, pero para entonces el daño ya estaba hecho.
En opiniones de capterra también pueden ver otros usuarios que denuncian haber tenido los mismos problemas con esta organización, que ademas después no quiere asumir sus graves errores y te obligan a tener que iniciar un procedimiento judicial, por eso se ha creado una plataforma de afectados de octorate.
Esta muy bien que vayan cambiando la versión cada vez que actualizo mi comentario, así se puede demostrar mas fácilmente que están mintiendo y que no se saben de lo que hablan, tan solo quieren crear un relato falso exculpatorio.
*Sospechosamente pocos días después de mi reseña reciben varias reseñas de 5 estrellas, hasta 4 en un dia.*

Respuesta de Octorate
Muy bien en general, algunas cosas que hay que mejorar como la atención al cliente, pero por lo demás es un sistema muy intuitivo y sencillo de trabajar. Aunque el servicio técnico es un poco lento, estamos contentos de colaborar con ellos

Respuesta de Octorate
Pieluigi fue muy atento y competente, me soluciona mis problemas. Gracias

Respuesta de Octorate
Recibimos un excelente trato y mucho apoyo por parte de Riccardo, quedamos muy agradecidos. Excelente software, muy completo y con muchas herramientas. Perfecto para nuestro hospedaje.

Respuesta de Octorate
Realmente la experiencia con octorate siempre es buena, la atención de soporte técnico es amable, inmediata y en mi idioma.
Puedo tener organozadas mis tarifas y calendario, evitando overbooking
Despues de horas de cabreo por no obtener respuesta, va Juan y en 5 minutos me soluciona todas mis dudas y mas!!!!
La verdad es que siempre que las he necesitado (Melisa, Lorea y todas las demás que soy malísima para los nombres) me responden genial pero hoy ha sido un sufrir por la caida de líneas.
Perdonar mi enfado
Un abrazo a todos!!!
muy buenos profesionales y atentos!! te ayudan con todo!!
Ideal para todo tipo de propietarios de alojamientos turísticos. Llevo con ellos 6 meses y estoy muy contento. Buen precio para el gran servicio que dan. Todos los empleados mantienen un trato esquisito.
Trabajo unos meces con Octorate y tengo bastante preguntas. Quiero decir Gracias al soporte técnico del channel mamger especialmente a Maddalena y Lorea. Estas chicas siempre encuentran alguna solución no importa que tipo de problema tienes.
Trabajo con octorate con varios establecimientos desde hace aproximadamente dos años y la experiencia es muy positiva. Trato muy amable y eficaz por parte tanto del servicio de atención al cliente como de Juan del departamento comercial. Es una herramienta perfecta para pequeños hoteles que quieran profesionalizar toda su parte de conectividad a través de channel manager, ya que el precio del servicio es muy asequible y cualquier establecimiento, idependientemente del tamaño, se lo puede permitir. Para nosotros ha sido un claro empujón al negocio con resultados muy satisfactorios.
el Sr. Juan???????? faltarán caracteres para poder expresar lo esplendido, profesional y la facilidad que tiene para poder aclarar muchas dudas a personas que manejen su idioma. deberian de darle mas horas laborales, así clientes como yo, no tendríamos tantas dudas que aclarar. los felicito, excelente activo laboral que tienen.
Excelente servicio, resolución de problemas, rapida respuesta del departamento de soporte tecnico. Sistema muy amigable de fácil y rapido acceso. Buena Conectividad
solución de problemas en linea..! ok siempre se soluciona de alguna manera