El mejor sistema de gestión de reservas que he tenido, completamente recomendable para todas las personas del sector. Equipo HUMANO, rápido, amable y siempre adaptándose a las necesidades de cada cl... Ver más
Davide ha sido muy acertado y resolutivo en todas mis dudas y correcciones solicitadas. Muchas gracias por su apoyo!
Quería comentar que la plataforma es muy amigable y sencilla.. Asimismo el soporte cumple con los tiempos de respuesta previstos. Dispones de webinars que te ayudan en todo el proceso y utilidades de... Ver más
Hace tiempo buscamos una herramienta integral de channel manager con opción de API a futuro y no existe mejor balance de calidad y valor de software en el mercado. Vamos 5 años con ellos. Han mejorad... Ver más
Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.
Via Filippo Caruso, 23, 00173, Roma, Italia
Suele tardar más de 1 mes en responder
Todo perfecto!!! asistencia y atención rápida y personalizada. Efectividad y productividad garantizada.
Muy buen servicio, me atendió la Srta. Maddalena y la felicito por su buen trabajo, los recomiendo!
Son un equipo 10 siempre están ahi para ayudarte cuando lo necesitas y el channel va genial sincroniza rápido, es estupendo lo recomiendo a todo el mundo
MUY BUENA WEB...ACCESIBLE Y PRACTICA...LOS SERVICIOS DE ATENCION , SON EXCELENTES, GENTE MUY PROFESIONAL Y SIMPATICA
SIEMPRE AYUDAN A RESOLVER LOS PROBLEMAS CON RAPIDEZ Y EFECTIVIDAD...
lO RECOMIENDO
PRECIO-CALIDAD UN 10...
Recomendado a todo el mundo, Channel manager inmejorable.Gente eficiente y servicial que se preocupan porque sus partners esten contentos y tengan la mejor experiencia posible.
Gracias Octorate, hemos implementado la solucion ALL IN ONe para nuestra cadena de 6 Hoteles en perú, el channel manager, motor de reservas y PMS funcionan muy bien en conjunto.
Les agradecemos su apoyo constante.
Trabajo con Octorate desde el primer día que abrí mi hotel en Tulúm, México. Estoy satisfecho y feliz con ésta maravillosa plataforma, nunca he tenido un solo problema y su servicio al cliente es el mejor. ¡Lo recomiendo ampliamente!
He trabajado con este channel durante 4 meses, en los que no han dejado de crearme PROBLEMAS. Empezando por su nula disponibilidad de atención técnica, puedes pasarte días intentando localizarlos. Siguiendo por la cantidad de overbookings que me crearon por no haber hecho correctamente la conexión con los diferentes canales de reservas; problema con el que no me ayudaron y por el que he perdido clientes. Además he llegado a recibir reservas que ni siquiera eran para mis apartamentos, lo que también me ha causado una pérdida económica; y JAMÁS SE HACEN RESPONSABLES DE SUS ERRORES! En algunas facturas me cobraron de más y tardaron 4 meses en devolverme lo que era mío...
Me parece una empresa incompetente, que no cuida a sus clientes, e irresponsable, que no asume sus errores.
Cheap and good connections.
If you have a problem you can talk to someone.
La experiencia con Octorate no ha sido la mejor.
1.Nuestra experiencia con los software para que se den idea, booking.com es nuestra mejor referencia, Octorate solo maneja textos para mostrar a los usuarios o huéspedes las características de las habitaciones, es absurdo crear una plataforma de texto cuando hace tiempo todo es gráfico e iconos para hacer la experiencia del huésped mas agradable.
2.Lo segundo es la herramienta que tienen para quitar o poner las fotos que describan la habitación, el manual te indica que si se puede, el soporte técnico continua diciendo lo mismo y finalmente no funciona y te hace perder horas y días de trabajo, lo peor.
3.Por ultimo la pasarela de pagos te dicen que terminaran con un cliente y continuaran con tu implementación de pagos. No cumplen te hacen perder el tiempo.
llevamos 4 meses tratando de implementar a nuestra empresa el software de Octorate, sin embargo al darnos cuenta que no fue la mejor decisión que tomamos, ya no nos devuelven el dinero que pagamos.
Trabajamos con ellos con varios establecimientos y la experiencia es muy positiva. Buena atención al cliente, buena tecnología y una magnífica calidad-precio. Lo recomiendo
Buen Chanel manager.
Ramon. Apartamentos Rurales de la Sexma del Sabinar.
Gracias Lorenzo! Siempre me resuelves todo :-)
Saludos
Paz
Buena herramienta, aunque hay que tener algo de paciencia hasta que está todo configurado
Channel manager bastante fiable, con conexiones muy rápidas con canales como booking.com , expedia, airbnb.
La posibilidad de tener un motor de reservas en la página web conectado a ellos también es un plus a tener en cuenta.
De cara al futuro me gustaría tener la posibilidad de hacer el envío telemático a la policia desde dentro del programa, sin necesidad de exportar las reservas.
Relación calidad/precio muy buena