El mejor sistema de gestión de reservas que he tenido, completamente recomendable para todas las personas del sector. Equipo HUMANO, rápido, amable y siempre adaptándose a las necesidades de cada cl... Ver más
Davide ha sido muy acertado y resolutivo en todas mis dudas y correcciones solicitadas. Muchas gracias por su apoyo!
Quería comentar que la plataforma es muy amigable y sencilla.. Asimismo el soporte cumple con los tiempos de respuesta previstos. Dispones de webinars que te ayudan en todo el proceso y utilidades de... Ver más
Hace tiempo buscamos una herramienta integral de channel manager con opción de API a futuro y no existe mejor balance de calidad y valor de software en el mercado. Vamos 5 años con ellos. Han mejorad... Ver más
Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.
Via Filippo Caruso, 23, 00173, Roma, Italia
Suele tardar más de 1 mes en responder
Octorate es una herramienta excelente. Es muy práctica porque permite centralizar la operación de nuestro negocio. Es fácil de usar y se sincroniza con las OTAS más relevantes del mercado. Además nos permite tener nuestro propio motor de reservas, así como gestionar usuarios para todo nuestro equipo y socios. El equipo de atención a clientes es muy atento.

Respuesta de Octorate
Octorate me parece una excelente solución para la gestión de propiedades turísticas, destacándose por su proceso de onboarding. Desde el primer momento Lorea me ha seguido y me ha dado las herramientas necesarias para saber utilizar la plataforma de la mejor forma. Además ofrece una gran cantidad de vídeos tutoriales y artículos permitiendo a los usuarios configurar sus alojamientos de forma autónoma, integrar canales de distribución y optimizar la gestión sin complicaciones.

Respuesta de Octorate
A nosotros nos ha funcionado muy bien la herramienta para nuestros alojamientos desde su PMS y Channel manager en la parte operativa hasta su motor de reservas para la gestión comercial!
Totalmente recomendado y diría que al mejor precio del mercado. Además, el soporte es muy bueno, siempre nos ayudan en tiempo real!

Respuesta de Octorate
Mi experiencia fue buena porque pudieron solucionar un problema que lo tenia desde hacia mas de 2 meses.
Gracias a esta atención personalizado.
Muchas gracias

Respuesta de Octorate
Uno de los sistemas más efectivos que he podido comprobar. Y el equipo de atencion al cliente, muy reactivo y eficaz a la hora de solventar las dudas, aun en temporada alta.

Respuesta de Octorate
PMS Octorate ha sido una excelente adición a mi negocio como property manager. Esta plataforma me ha permitido optimizar prácticamente todos los aspectos clave de mi trabajo, desde la administración de reservas hasta la generación de informes. La integración perfecta con los principales canales de distribución me ha ayudado a sincronizar tarifas y disponibilidad, mejorando la experiencia de reserva para mis huéspedes. Recomiendo encarecidamente PMS Octorate a cualquier property manager.

Respuesta de Octorate
El PMS Octorate ha sido un acierto total para nuestros hoteles. Se integra de maravilla con los canales de venta más importantes, así que sincronizar tarifas y disponibilidad es pan comido. Esto ha mejorado mucho la experiencia de reserva. Además, la interfaz es súper fácil de usar, y los informes son bastante útiles para tomar decisiones que realmente marcan la diferencia en los ingresos. Lo recomiendo totalmente para quienes quieren optimizar su estrategia de distribución.

Respuesta de Octorate
Horrible programa para la gestión de alojamientos. He probado varios y este se lleva la peor calificación.
Empezando por la atención telefónica que no dan. La formación que te cobran de 157€ es una estafa mas. Tienen muchos errores y tu formación termina siendo, un repaso de todos los errores que tiene el sistema. Tengan cuidado desde el inicio.. comercial Gloria te venderá todo supercontrolado, es mentira.. posterior pagarás y a partir de ahi, la atenición telefónica será descuidada. Los fines de semana no trabajan pese a que pone que si, nadie te atiende. He perdido 600€ por un channel manager lleno de errores y problemas. A mi me a dado problemas perdiendo dinero y todo. Mis clientes todos se han quejado de lo mal que se visualizan las cosas y el descuadre de importes. TENGAN CUIDADO CON ELLOS.. SON UNOS ESTAFADORES. Gloria, Lorea, Lorenzo, Javier, Luis... todos estos.. MIENTEN MIENTEN Y MIENTEN

Respuesta de Octorate
La empresa funciona bien pero esta opinion es para destacar la calidad de la atencion de Angela Rangel Vargas, en todo el proceso de venta y posterior onboarding. Si alguien necesita algo charlen con ella!

Respuesta de Octorate
Mi experiencia desde el primer día está siendo muy buena, especialmente agradezco a Ángela que siempre responde mis dudas. Cualquier duda o problema que surja incluso por el chat se soluciona de forma satisfactoria.

Respuesta de Octorate
El personal con el que cuenta la empresa, además de las funciones que ofrecen son el mayor activo de la misma. Sin duda, cuando necesitas su ayuda ahí están desde el equipo comercial hasta el equipo de soporte, siempre dispuestos a que todo salga bien! Además qué decir de las funciones, la conectividad, la facturación a propietarios, el motor de reservas, el website, etc

Respuesta de Octorate
Es una herramienta muy funcional! Ha permitido la óptima gestión de nuestro hotel, desde la parte comercial con su motor de reservas hasta la gestión operativa con su pms; el channel manager nos ha permitido integrar las plataformas de venta que manejamos y esto ha sido muy útil para nosotros.
Y la respuesta inmediata que presentan en el servicio, nos ha funcionado demasiado para dar solución en tiempo real!
Es una gran plataforma!

Respuesta de Octorate
Por ahora estan siendo sin duda alguna el mejor Software de gestión de alquiler vacacional con el que hemos trabajado, que no son pocos. Ya solo por el trato humano del cual carecen la mayoría y la escucha activa ante tus peculiaridades. Por ahora todo un acierto!!

Respuesta de Octorate
El Channel Manager como tal es bastante bueno aunque es muy complejo en algunos aspectos. La facturación no es muy intuitiva y se hace pesado el proceso. Para Catalunya no se pueden enviar los documentos a los Mossos. Asi que teniendo un CM tienes que hacerlo manual. Pero lo mas grave de todo es que me han cobrado 1000€ de mas y ahora les escribo para que me lo devuelvan pero no recibo respuesta. Mientras estaba para contratar me llamaban constantemente y ahora pasan de mi.
Estoy muy decepcionado.
Gestionamos más de 50 apartamentos para terceros y estábamos muy descontentos con el anterior crm. Después de una gran búsqueda encontré Octorate, y no solo la herramienta es excelente en todos los sentidos (gestión, marketing, automatización, facturación…) pero sin duda destacaría la excelencia de todo el equipo humano que hay detrás. Tanto Gloria que fue la comercial y me ayudó con todas las dudas iniciales , como Javier que me ayudó con facturación, o cuando he abierto un ticket me han ayudado rápidisimo , pero sin duda quiero destacar la labor de Lorea mi account manager. Encantadora, resolutiva, rápida, atenta… me ha acompañado en cada duda, en todos los desafíos que me he encontrado ájenos al programa …. De verdad creo que es EXCELENTE SU TRABAJO y dejo esta reseña con fe en que la empresa pueda reconocer el trabajo que realiza por que suelo ser muy exigente y lo que realiza Lorea y el equipo es excelente (y honestamente no es lo habitual desgraciadamente). Así que muy agradecida por todo, muy contentos con el cambio y feliz de seguir creciendo juntos tanto como proveedores como a nuestros clientes y huéspedes. Muchas Gracias

Excelente atención . cordialidad de Lorea rubio

Respuesta de Octorate
Muy buen soporte técnico. Sistema simple y práctico. Muy recomendable.

Respuesta de Octorate
Estoy súper conforme con el sistema.
Muy buenos profesionales y amables, los cuales son muy rápidos a la hora de contestar mails o chat.
Relación precio-calidad vale la pena!
Lo recomiendo!

Respuesta de Octorate
Un sistema fácil de usar y se adapta a cualquier tipo de alojamiento. Tiene conexión con las principales OTAs y es muy intuitivo para hacer cambios. La atención brindada es excelente y te solucionan cualquier duda rápidamente. Lo recomiendo 100%