2,6

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Non respect des horaires

Les bus passent en avance , hier soir le bus est passé à 18:44 à l’arrêt «  Camping » alors que l’horaire prévu était 18:49.
Non respect des horaires et des clients.
Inadmissible

14 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les bus qui s’arrête pas

Le 103 qui passe devant l’arrêt alors que on est minimum 6 à devant l’arrêt à s’avancer pour qu’il se rende compte qu’il doit s’arrêter.
On a cours nous on a pas le temps de faire un eye contact avec un chauffeur qui voit bien qu’on est confus qu’il continue d’avancer.

26 de septiembre de 2025

Ondea grand lac Aix-les-bains. Arnaque

Bonjour. Tout le monde Ondea c’est des voleurs n’achète jamais le tiket via l’application.
L’application le plus nul que je n’ai jamais vu et ne vous abonne surtout pas car le jour ou l’application ne fonctionne pas vous devez payer un ticket même si l’application vous a volé un ticket devant le chauffeur. J’ai le mail de la direction.
👇
Nous avons reçu votre réclamation et nous l' avons étudiée avec la plus grande attention.
Afin d'éviter des tels incidents à l' avenir, nous vous invitons à bien montrer le QR code du titre acheté au conducteur à travers l' application ONDEA en cas de beug au niveau du valideur.
Cela permettra au conducteur de voir que vous avez bien activé votre QR code même si ça ne bipe pas au niveau du valideur.
En l' absence de QR code sur le téléphone, vous êtes sensé acheter un titre de transport auprès du conducteur.
Bien à vous

4 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.