Die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos, sollte jedoch was am Artikel defekt sein. Na dann gute Nacht, keine Antwort bzw. Garantie am Artikel
Consulta las opiniones de los clientes
Trotz der vielen schlechten Bewertungen im Netz habe ich hier FFP2-Masken der Marke "Kingfa" bestellt, die im Vergleich zu anderen Anbietern recht günstig angeboten wurden. Bezahlung per PayPal, die L... Ver más
- Die angegebene Lieferzeit wurde um eine Woche überschritten. - Telephonisch nicht erreichbar. o Antwort auf Mail dauerte einen Tag. + günstigster Preis Guter Service kostet etwas. Wer nicht be... Ver más
Diese Firma kann man nur loben. Der Austausch eines dort gekauften Schlauchwagens aufgrund eines kleinen Fehlers wurde sehr schnell und ohne jede Probleme abgewickelt, Der neue Schlauch kam bereits n... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
onlinedeal24.de bietet Markenprodukte von Gardena, Dyson, Weber u.v.a. zu günstigen Preisen. Sicheres Shopping Dank Trusted Shops Zertifizierung.
Información de contacto
Alemania
- www.onlinedeal24.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Sehr unzuverläßig
Sehr unzuverläßig, keine Antwort auf Fragen, unvollständige Lieferung wird unprofessionell behandelt.
Finger weg von diesem shop
My experience was fine...
I know there are many bad reviews for this company, but they quickly delivered what I ordered and it was fine...hence 5 stars.
Dyson V10 Absolute bestellt
Dyson V10 Absolute bestellt - Bestellbestätigung erhalten - einen Tag später Stornierungsmitteilung erhalten - auf Nachfrage irgendein allgemeines E-Mail-Schreiben erhalten - noch mal nachgefragt - nach 1 Woche Antwort, dass der Artikel nicht geliefert werden kann - man kommt sich echt reingelegt vor - FINGER WEG vom Shop!
Verrarschung!!
Verrarschung!!! Ich habe einen Artikel relativ günstig gekauft, jedoch nach ein paar Tagen wurde die Bestellung storniert.
Katastrophe
Katastrophe. Knapp 900,- für Klimaanlage verbrannt. Kein Tracking, keine Erreichbarkeit, keine Lieferung, keine Antwort.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware kam gut an und ist in Ordnung. Ich würde dort sofort wieder kaufen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, netter, freundlicher Kontakt. Sehr schnelle Antwortzeit auf Mail! Kompetente Gesprächspartner!
Bestellte Ware wird nicht geliefert
Bestellte Ware wird nicht geliefert. Auf Nachfrage wird die Bestellung dann einfach storniert. An geltende Kaufverträge wird sich somit nicht gehalten.
Keine Kommunikation, Angeblich verschwinden Mails im Spam-Ordner
Am 18.03.2020 habe ich eine Gardena Schlauchbox bestellt.
Die Ware ist per Rechnung von Paypal bezahlt worden.
Die Lieferung der Box erfolgte am 20.03.2020. Die Box war beschädigt.
Nach Aufforderung bekam ich ein Rücksende - Etikett per Mail am 23.03.2020 geschickt.
Am 23.03.2020 wurde ich aber schon zur positiven Bewertung aufgefordert.
Ich habe die Box am 24.04.2020 zurückgeschickt.
Nach der Rücksendung der Schlauchbox hörte ich nichts mehr vom Verkäufer.
Am Telefon lief ständig nur der AB. Meine vielen Mails wurden nicht beantwortet.
Der Verkäufer reagierte auf eine Mail erst nach Fristsetzung zum 15.05.2020 unter Hinweis auf Anzeige und einschalten der Presse.
Absolut nicht empfehlenswert !!!!
Finger weg von diesem Shop !!!!!
Sehr schlechter Service!!!
Sehr schlechter Service!!!
Ware am 19.04.20 bestellt mit PayPal bezahlt. Geld wurde abgebucht. Ware bis heute nicht geliefert, trotz vieler Anrufe (niemand geht je ans Telefon). Emails werden nur mit Standardnachrichten beantwortet, in denen steht, dass aufgrund corona länger dauern sollen.
Habe von einer gewissen Frau Meyer am 30.04.20 eine Mail erhalten das Ware heute versendet wird. Keine sendungsnummer gar nichts. Da heute 5 Tage später noch immer nichts eingetroffen ist, wieder - ohne Erfolg - angerufen und Mail geschrieben!! Wieder nur Standard Nachricht das aufgrund der momentanen Situation alles länger dauert!! Dies alles obwohl im Onlineshop eine Lieferzeit von 5 - 6 Tagen angegen war.
Schlechtester Service eher!!
Ich rate jedem ab hier zu bestellen!! Alles Fake, Geld weg und keine Ware. Werde wohl Anzeige erstatten müssen!!
In jedem Fall Finger Weg!
Alles super gelaufen...
Kann die hier hinterlassenen z.T. recht negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe meine Bestellung am Montagabend aufgegeben, am Mittwoch war das Paket mit dem Akkuschrauber bereits bei mir. Und das zu Corona-Zeiten...
Sowohl die Zahlungsabwicklung als auch die Verpackung und - natürlich die Maschine - alles top.
Die Rechnung war auch bei mir erstmal nicht dabei. Habe deshalb ne kurze eMail an OnlineDeal24 geschickt, eine knappe Stunde später war die Rechnung im Maileingang.
Guter Service!
Kann den Händler aus meiner Erfahrung heraus wirklich empfehlen.
Danke, weiter so.
Leider sehr lange Wartezeit
Leider sehr lange Wartezeit, da anscheinend der Betrag der Überweisung vom Computer meiner Bestellung nicht zugeordnet werden konnte. Auch meine Anfragen, die ich in der Zwischenzeit an drei verschiedene E-Mail Adressen (info@online..... email@online..... und versand@online.....) gesendet habe wurden erst (10) Tage später beantwortet. Danach ging alles gut. Kreissäge wurde umgehend mit DHL versendet und kam ein paar Tage später (Ausland - Italien) unversehrt an.
schrecklicher Service
Wollte, nachdem ich etwas bein Onlineshop24 bestellt habe, von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen, doch es passierte nichts. Auf spätere Emails und Anrufe wurde auch nicht reagiert... schrecklicher Service!!
Laßt die Finger von diesen Shop
Laßt die Finger von diesen Shop , am 28.03.2020 was bestellt , bis heute nicht erhalten , Geld auch nicht zurück , Problem klären bei Ebay ? ich hätte nicht bezahlt !!! , habe aber und kann Gegenteil beweisen . Achso 2x bezahlt und einmal angeblich auf ein Hacker-Konto , war auch so , Geld 1xfutsch ,
Eigentlich müsste der Shop 10 Minus bekommen
Sehr unzufrieden
Leider bin ich sehr unzufrieden mit meiner letzten Bestellung.
Ich habe am 30.03. etwas bestellt. Ware sollte am 4.04. eintreffen. Bis heute habe ich gewartet und Heute wurde vom Verkäufer aus storniert weil auf einmal nicht mehr lieferbar.
Sehr schade. Mal schauen wie schnell ich mein Geld zurückerstattet bekomme
Eigentlich 15 Minuspunkte
Eigentlich 15 Minuspunkte. Wahrscheinlich hat Corona auch den PC befallen. Trotz das der Kaufvertrag lt. Rückmeldung Zustande gekommen ist, wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass der Vertrag doch nicht im System ist.
Wenn die Firma keine Kunden braucht, dann lassen wir es. Ich bestelle auf keinen Fall wieder bei denen.
Obwohl versprochen wurde dass bei der…
Obwohl versprochen wurde dass bei der Lieferung eine Rechnung dabei ist gab es keine , auf emails wird nicht reagiert, ans telefon geht keiner ran .
So geht man nicht mit Kunden um geht überhaupt nicht, würde da niemals mehr einkaufen
Der Artikel wurde ohne Rechnung…
Der Artikel wurde ohne Rechnung zugestellt. Keine Reaktion auf Emails, auch per Telefon keine Kontaktaufnahme möglich.
Schnell und einfach, Alternative zu A...n
Ich habe eine Metabo Kappsäge bestellt. Diese kam direkt am nächsten Tag an. Bezahlung lief über Amazon Pay, sowohl Bestellung, als auch Lieferung war zeitgemäß schnell und unproblematisch.
- Ob die Säge was taugt, wird sich noch herausstellen und an anderer Stelle bewertet.
Versand / Bezahlung lief jedenfalls schneller, als bei A.. on direkt.
=> Jederzeit wieder !!!
La experiencia Trustpilot