Je suis brow artist et esthéticienne donc je commande régulièrement chez Only Lash Paris. Elle fournit un service ainsi que des produits de qualité, et est également très réceptive, ce qui est non... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis ravie de cette marque ! L'équipe est très réactive et répond rapidement à la moindre question. Les commandes sont expédiées très vite, les produits sont parfaitement emballés et arrivent toujo... Ver más
La empresa ha respondido
Produit de qualité. Livraison rapide. Très bon service après-vente, pour savoir si tout s’est bien passé. Je recommande ce site.
Je suis Brow artist depuis novembre 2025, et cliente chez onlylash. Les envois ont toujours été rapide, les réponses aux questions posées sont très détaillés avec un retour rapide également. On ne m’... Ver más
La empresa ha respondido
Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.
36 rue Paul Valéry, 75116, Paris, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
première fois que j’utilise cette marque. L’utilisation des produits et simples et très satisfaisant.

Respuesta de Onlylashparis
Commande et livraison ultra rapide, un vrai plaisir.
Les conseils pré-commande ainsi que le service clients sont réactifs, sympathiques et très précis dans leur réponse. On est très éloigné des "chatbot" , les échanges sont avec de "vrais gens" et c’est tellement agréable. Merci pour tout ça, ne changez rien ☺️

Respuesta de Onlylashparis
Commande reçu rapidement , Odile est toujours à l’écoute , j’ai trouver la boutique qu’il me faut , pour toutes mes commandes

Respuesta de Onlylashparis
Parfait, très professionnel et expédition du colis très rapidement

Respuesta de Onlylashparis
J’ai toujours reçu mes produits rapidement, je trouve que leur prix sont raisonnable et produits de bonne qualité

Respuesta de Onlylashparis
Toujours parfait, livraison rapide.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme

Respuesta de Onlylashparis
Livraison parfaite emballage au top et livraison ultra rapide

Respuesta de Onlylashparis
Rapide , efficace en 24 à 48h le colis est là . Je peux trouver toutes les références dont j ai besoin . Je suis formatrice et prestataire alors j’ai besoin d’un stock conséquent

Respuesta de Onlylashparis
Rien à dire super réactif et accessible j’adore pas seulement une boutique en ligne on se sent accompagné et importante lors de nos commandes livraison super rapide 👌🏻

Respuesta de Onlylashparis
Only Lash Paris a largement dépassé mes attentes : réactivité exceptionnelle, produits de grande qualité, service client à l’écoute et livraison rapide. Honnêtement, je suis pleinement satisfaite de mon expérience.
Je n’hésiterai pas à recommander prochainement. De plus, ils proposent régulièrement toutes les dernières nouveautés, ce qui est un véritable atout pour les professionnels.
Un grand merci à toute l’équipe pour votre sérieux et votre professionnalisme !

Respuesta de Onlylashparis
Vraiment super je passe toute les commandes la bas. Très réactive, je recommande à 100%.

Respuesta de Onlylashparis
Expédition super rapide, tout était conforme et bien emballé merci

Respuesta de Onlylashparis
Au top les commande sont envoyés très rapidement, le service client est réactif, je recommande.

Franchement l’expérience chez Only Lash Paris est très bien ✨
Le site est simple, on trouve facilement tout ce qu’on a besoin et c’est super agréable de commander chez vous.
Ce que j’apprécie aussi énormément, c’est qu’il y a rarement des ruptures de stock, et honnêtement ça change tout 😍
Je trouve toujours mon bonheur et je recommande souvent la marque autour de moi.
Continuez comme ça 🫶