Ich würde gerne 0 Sterne vergeben, das ist leider nicht möglich. Ewig lange Wartezeit, Vertröstungen die dann nicht eingehalten werden, komplett unseriöses Verhalten. Leider wird man durch sensationel... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die vielen negativen Kommentare sind absolut berechtigt. Ich hatte noch Glück. Bestellte Schuhe für 130 Euro kamen schnell und "nur" eine halbe Nummer zu groß. Wollte Tausch, aber nach einigem erfolgl... Ver más
Absolut enttäuschende Erfahrung. Der Artikel wurde am 07.04.2026 gekauft. Am 12.05.2026 habe ich vom Verkäufer eine Gutschrift bzw. die Zusage zur Rückerstattung erhalten. Trotz dieser Zusage ist di... Ver más
Ich rate unbedingt ab, hier zu bestellen! Lange Lieferzeit mit unzuverlässigen Versprechen, dann falsche Ware geschickt, immernoch kein Geld zurück nach einem Monat. Per Telefon gar nicht zu erreiche... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Impressum: Sport Stephan Bgm.Schaudi-Strasse 1 89435 Finningen e-mail: info@sport-stephan.de
Información de contacto
Bürgermeister-Schaudi-Straße 1, 89435, Finningen, Alemania
- www.outdoorworlds.de
No consta que solicite reseñas
Fahrradtasche bestellt
Fahrradtasche bestellt, wurden 7 Wochen vertröstet weil angeblich Lieferschwierigkeiten. Lt. Internetseite aber "sofort lieferbar"!
Nur Hinhaltetaktik - kann nur raten, von diesem Shop die Finger zu lassen.
Es gibt noch mehr shops, die günstig und vertrauenswürdig sind.
Telefonisch keine Erreichbarkeit - 7 Wochen lang!!!!
Rücksendung und Gutschrift
Ich habe Schuhe bestellt, welche ich aber zurückschicken musste. Der Schuh war okay, passt nur nicht.
Eine Bestätigung, dass die Retour erhalten wurde und die Gutschrift rücküberwiesen wird folgt dann auch nach ein paar Tage, nachdem die Ware dort eingegangen war. Anschließend passiert nichts, woraufhin ich mich dann noch 2-mal gemeldet habe. Nach dem letzten Mal wurde dann die Gutschrift auch tatsächlich zurücküberwiesen. Das habe ich schon viel schlechter von namenhaften Versendern erlebt.
Insofern habe ich keine schlechten Erfahrungen mit Sport Stephan gemacht.
Nie mehr wieder!
Wir hatten Bergschuhe bestellt. Lieferung zugesagt,
immer wieder vertröstet, Versprechungen mehrfach nicht eingehalten.
Lieferung nicht bekommen. Haben es dann bei "paypal" gemeldet,
der Vorgang wurde rückabgewickelt. Alles sehr ärgerlich :-(
Warnung!
Auch wenn es günstig erscheint, Finger weg! Absolut unseriöser Handel! Der Online-Chat täuscht!
Null Sterne wären angebracht.
Ware angeblich auf Lager. Nach vier Wochen keine Lieferung, keine angeforderte Stornierungsbestätigung. PayPal hat's geklärt. Nur das ist positiv an diesem Einkauf.
Vorsicht! Niiix bestellen!
Vorsicht! Nix bestellen! Meiner Meinung nach eine Garagenfirma, die Ware verkauft, die sie gar nicht hat. Ware bestellt, keine Info zum weiteren Verlauf. Nach einer Woche vergeblich versucht per Chatfunktion und Telefon jemanden zu erreichen. Per Mail sehr schnell eine Antwort erhalten, die mich aber nur hinhalten sollte. Nach dreieinhalb Wochen habe ich mein Geld per Paypal zurückholen können. Danke an Paypal!
Hier mein Hinweis an Sport Stephan. Bitte überlegen Sie mal ehrlich, welchen Beitrag zur Gesellschaft Sie mit Ihrem Verhalten leisten. Sie enttäuschen täglich erneut Menschen, die Ihnen Ihr Vertrauen schenken, bei Ihnen "einkaufen", Geld an Sie bezahlen, ohne ein Leistung dafür zu bekommen. Das ist sehr unanständig von Ihnen! Schämen Sie sich!
Ausgebliebene Lieferung und Verweigerung der vollständigen Rückzahlung
Ware wurde trotz mehrfacher Nachfrage nicht versendet. Nach heutigem Widerruf und Eskalation via Paypal verlangt Sport Stephan nun sogar noch 39€ Gebühren für die Rückzahlung. Das scheint mir bei diesem Verkäufer Methode zu sein. Vermutlich bleibt nur der Weg über den Rechtsanwalt. Ich kann von diesem Verkäufer nur abraten.
Abzocker
Schnelle Lieferung versprochen, nach 5 Tagen nachgefragt, Antwort morgen wird versendet. nach 8 Tagen nach gefragt, Sendung geht morgen raus. Nach 11 Tagen vom Wiederrufsrecht gebrauch gemacht, Sendung wurde am Abend vorher versendet. Bei DHL Annahme verweigern angeklickt ,so das sie gar nicht erst zu mir geliefert wurde. Da ich die Ware für meinen Urlaub braucht, war der Zeitpunkt des versenden zu spät. 10 Tage nach der Rückzahlung gefragt. Paket lag wohl immer noch bei DHL. Nach erhalt des Pakets versprochen in Kürze zurückzuzahlen, nach 1 Wo erneut nachgefragt, Antwort er hat 14 Tage Zeit und die wird er auch einhalten. Nach 16 Tagen im bescheid gegeben, das ich am nächsten Tag mich mit einem Anwalt in Verbindung setze. Zack 10 min später hatte ich das Geld per PayPal zurückbekommen, und dies am Sonntag. Es wurde ganz bewusst vom ersten tag an auf Zeit gespielt, Das wegen ein paar Zinsen auf sein Konto ? Naja, wenn man dies mit vielen so macht, kommt auch einiges zusammen. Wer einen seriösen und ehrlichen Onlinehändler sucht ist hier falsch.
Bergstiefel bestellt und Ware nach über…
Bergstiefel bestellt und Ware nach über einer Woche nicht erhalten. Nach Kontaktaufnahme mit Kundenservice wurde die Ware storniert, allerdings Warte ich seit über 2 Wochen auf das Geld. Katastrophal der Onlineshop, kann ich niemanden empfehlen. Absolut unseriös.
Wir haben weder eine Bestellbestätigung…
Wir haben weder eine Bestellbestätigung noch den Versand der Ware, weder die Ware selbst erhalten. Konnte zwar den Vertrag noch widerrufen haben, hoffe aber nun, dass das Geld über Pay Pal wenigstens bald zurückkommt. Besser nichts bestellen. Sehr unseriös.
Auch nach 6 Wochen noch keine Ware
Auch nach 6 Wochen noch keine Ware! Ich hoffe jetzt das Paypal das regelt.
Das grenzt an Betrug
Ich hatte 2023 (!) Sportschuhe bestellt mit angeblicher 2 wöchiger Lieferfrist, die heute noch so auf der Webseite zu finden sind, und sofort bezahlt. Seither habe ich etliche Male angefragt, und bin immer vertröstet worden... kommen in einem Monat, zum Jahreswechsel usw. Dieses Jahr habe ich eine Rückzahlung verlangt, und nun laufe ich meinem Geld hinterher. Es sei bereits angewiesen worden... habe ich meine Kontoauszüge hinschicken müssen... Ach so, nach so langer Zeit sei eine Stornierung ja nicht mehr möglich... Wie bitte!?????? Aber wie man liest, scheint das bei Sport Stephan üblich zu sein... Finger weg!
Meine Erfahrung mit Sport Stephan
Meine Erfahrung mit Sport Stephan
Die bestellte Ware war leider nicht lieferbar. Zunächst wurde ich mehrfach vertröstet und es wurde mir zugesagt, dass die Lieferung bald erfolgen würde. Da sich nichts tat, habe ich mich schließlich für eine Stornierung entschieden – was auch als problemlose Option angeboten wurde.
Allerdings wurde die Rückzahlung dann zum Problem: Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich nur die Rückmeldung, die Sache sei erledigt – auf meinem Konto kam jedoch nichts an. Erst nachdem ich einen Fall bei PayPal eröffnet hatte, wurde das Geld direkt am nächsten Tag zurückerstattet.
Positiv hervorheben möchte ich: Auf meine E-Mails wurde immer schnell und freundlich reagiert. Allerdings zeigt sich an der Abwicklung, dass hier noch deutlicher Verbesserungsbedarf besteht. Wenn man die Bewertungen von Sport Stephan liest, merkt man, dass meine Erfahrung leider kein Einzelfall ist.
Fazit: Freundlicher Kontakt, aber bei Stornierungen und Rückzahlungen besteht aus meiner Sicht noch viel Luft nach oben.
Keine Ware erhalten, Geld nicht erstattet
Ich habe am 26.8. bestellt. Innerhalb einer Woche kam nicht einmal eine Versandbestätigung. Darauf habe ich die Bestellung nach 7 Tagen widerrufen. Bis heute (15.9.) habe ich weder eine Antwort noch mein Geld zurück. Betrüger! Finger weg von der Seite.
TTT Tarnen, Täuschen, Tricksen
Die bereits gemachten Kommentare stimmen alle zu 100%. Es wird Ware angeboten die er gar nicht hat. Gelogen dass die Wände sich biegen. Finger weg. Mischung aus Fake, Betrug und Gammelshop
Wenn man beruhigt auf seine Bestellung warten möchte bestellen Sie wo anders
Vor der Bestellung wurde der Artikel als Lagerware gekennzeichnet. Jedoch haben wir 4 Wochen nach der Bestellung die Ware vollständig bekommen. Es wurden sogar insgesamt 3 Pakete für 4 Rucksäcke verwendet. Paypal Fall eröffnet, hat geholfen. Die Ware war allerdings ohne Mängel, alles in sehr guter Ortlieb Qualität. Aufgrund der Erfahrung würde ich trotzdem abraten, da ich zunächst die Vermutung hatte es ist ein Fakeshop oder ich erhalte die Ware fehlerhaft oder gar nicht.
Verkaufspreis war sehr gut.
Absolut Mangelhaft keine Ware in seiner…
Absolut Mangelhaft keine Ware in seiner Garage vorrätig er zockt alle ab, als ehemaliger Briefzusteller von der Post fast nicht zuglauben wie er das Spiel betreibt aus seinem Privathaus, schön zu sehen über Apple Kartenmap wie die 2 Bmw's vor seiner Garage stehen und die Ware in der Garage rumsteht.. Wer per Paypal bezahlt kann sein Geld wiederbekommen, aber Achtung er versendet einfach ein Paket mit nicht dem Inhalt, wo man bestellt hat somt ist der Paypal Schutz raus und endet (fast) mit versenden eines Paket. Bitte leidet rechtliche Schritte ein ansonsten ist das Geld schwer wieder zubekommen. Die Masche ist erstmal macht er gar nichts nur wenn ihr euch meldet werden fantasie Lieferungen versprochen die nie rausgehen, erst nach Paypal Käuferschutz Aktivierung geht jetzt na klar innerhalb von 12 Stunden, ein Paket mit Hinweis von Paypal und per Mail an euch und jetzt bitte rechtliche Schritte ankündigen bevor das Paket raus geht, mit Anzeige wenn bewusst und Absichtlich falsche Ware versendet wird wie Dokumentiert durch mehrere Bewertungen,ist es Betrug mit Paypal. Sicherlich bekommen einige auch was geliefert wenn man schön lange wartet bis er seine gesamelten Bestellungen weiterleitet,aber es ist halt Mist wenn sofort verfügbar da steht und wie bei mir das Produkt/Ware nicht mal beim Hersteller lieferbar ist. Fakt ist ich bin reingefallen eine Woche später war ich durch Paypal wieder im grünen. Hätte er das Paket leer oder mit falschen Inhalt versendet ist es ein Fall für die Polizei und Anwalt sowie dem Verbraucherschutz. Der Dialog ist bis zur 2 Fantasie Ankündigung der Zustellung eigentlich gut, danach kommt aber nix mehr und geht alles ins leere. Ich hab sowas noch nie erlebt, für eine grosse Tour hab ich an einem Tag fast 10 Bestellungen raus und dabei etwas gutgläubig hier bestellt, fakt ist die anderen 9 Bestellungen sind sauber geliefert worden selbst aus dem Ausland alles gut und der Mistkerl aus Bayern der wo am nächsten wohnt macht so einen Murks ist echt abartig.
Vorsicht
Vorsicht! Unprofessionell!
Meine Bestellung am 06.07. aufgegeben. Nach langen zwei Wochen kam die Ware in falscher Größe und Farbe. Dem Rückversand inkl. einer parallelen Zusendung der Ersatzbestellung wurde zugestimmt. Nach 7 Wochen warte ich noch immer auf meine Taschen und die Ersatzlieferung. In mehrfachem Austausch mit dem Kundenservice wurde mir mehrfach ein Versand zugesichert, der so nicht eingehalten wurde. Es stellt sich heraus, dass Sport Stephan hier nur als Zwischenhändler agiert - nach Bestelleingang wird erst in die tatsächliche Beschaffung beim Hersteller gegangen. Diese tatsache gepaart mit fehlerhaften Prozesses führen zu nicht zumutbaren Lieferzeiten. Fazit: ich kann Sport Stephan wirklich niemandem empfehlen und werde hier auch nie wieder bestellen!
Ganz schlechter Service
Ich habe Fahrradtaschen bestellt, die auch nach 4 Wochen nicht verschickt wurden. Ich wurde immer wieder hingehalten. Ein ganz schlechter Service und mein Geld habe ich auch nur über Paypal zurück bekommen. Ich kann nicht empfehlen dort zu bestellen.
Scheinbar unseriös
Scheinbar unseriös!
Ich kann nicht empfehlen, bei diesem Shop zu bestellen.
Die Ware kam nie an, Rückerstattung der Zahlung war nur über Eingreifen von Paypal möglich.
Über 2 Monate wurde die Ware nicht versendet und es gab keine Informationen über den Sendestatus.
Scheinbar ist das eine Art Konzept mit der Hoffnung, die Käufer vergessen die Gutschrift einzufordern oder geben irgendwann auf…
Ortlieb Fahrradtaschen nicht lieferbar
Ich habe Mitte Mai zwei Paar Fahrradtaschen bestellt.
Das erste Paar kam nach 4 Wochen an. Leider war die Sendungsverfolgung nicht wirklich transparent. Der Versand wird angekündigt, aber letztlich ist das nur die Erstellung vom Lieferschein.
Nun wird es schwierig. Das zweite Paar Taschen kam nicht. Ein ewiges hin und her mit der KI Auskunft und auch peer mail bis endlich klar war, das wurde vergessen und wird noch verschickt. Dann ging es weiter mit hinhalten und falschen Lieferzusagen bis letztlich im Juli klar war, da die Taschen aktuell nicht lieferbar sind.
Die Rückerstattung auf Pay Pal ging dann innerhalb von 2 Wochen, aber auch nur durch mehrfaches Nachfragen.
Fazit, wenn mann die Ware braucht sollte man nicht bestellen. Der Laden ist zwar kein Fake, aber 4 Monate um festzustellen es ist wirklich nicht lieferbar ist nicht akzeptabel.
Ich möchte anderen Käufern diesen Stress ersparen und kann daher dieses Geschäft auf keinen Fall empfehlen.
La experiencia Trustpilot