Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde gerne 0 Sterne vergeben, das ist leider nicht möglich. Ewig lange Wartezeit, Vertröstungen die dann nicht eingehalten werden, komplett unseriöses Verhalten. Leider wird man durch sensationel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die vielen negativen Kommentare sind absolut berechtigt. Ich hatte noch Glück. Bestellte Schuhe für 130 Euro kamen schnell und "nur" eine halbe Nummer zu groß. Wollte Tausch, aber nach einigem erfolgl... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut enttäuschende Erfahrung. Der Artikel wurde am 07.04.2026 gekauft. Am 12.05.2026 habe ich vom Verkäufer eine Gutschrift bzw. die Zusage zur Rückerstattung erhalten. Trotz dieser Zusage ist di... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich rate unbedingt ab, hier zu bestellen! Lange Lieferzeit mit unzuverlässigen Versprechen, dann falsche Ware geschickt, immernoch kein Geld zurück nach einem Monat. Per Telefon gar nicht zu erreiche... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestimenta deportiva
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Zapatería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Impressum: Sport Stephan Bgm.Schaudi-Strasse 1 89435 Finningen e-mail: info@sport-stephan.de

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

1,2

Todas las opiniones

84 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nicht so schlecht wie Bewertungen sagen

Also ich war sehr abgeschreckt von den vielen negativen Kommentaren, aber bei mir war alles gut.die Lieferzeit war etwas lang (7 Werktage) aber auf meine Nachfrage wurde innerhalb eines Tages geantwortet und die Mail beim verschicken hatte keine Tracking Nummer, die wurde mir jedoch via Chatanfrage unverzüglich mitgeteilt. Produkt ist wie beschrieben und ich habe keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht!

3 de junio de 2025

Macht es nicht!

Macht es nicht.
Leider auch die gleichen Erfahrungen gesammelt wie auch andere. Die Ware wird als Vorrätig angezeigt, nie eine Sendungsnummer erhalten. Schlechte Rechtschreibung bei Nachfragen an den Händler.
Ware wurde jetzt storniert, dass Geld wurde von meiner Seite niemals bezahlt (Paypal später zahlen ausgewählt).

5 de junio de 2025

Rezension

Nicht empfehlenswert – mangelhafter Kundenservice und unangemessene Kommunikation

Ich kann vom Einkauf bei Sport Stephan leider nur abraten.

Ich hatte einen als lagernd gekennzeichneten Artikel bestellt – unter anderem, weil mit „schnellem Versand“ geworben wurde. Nachdem sich jedoch über mehr als eine Woche lang nichts am Versandstatus geändert hatte und auch keine Versandbenachrichtigung erfolgte, versuchte ich über das auf der Website eingebundene Chat-Tool mehrfach Kontakt aufzunehmen – ohne jegliche Reaktion. Auch auf meine erste E-Mail erhielt ich nur eine sehr knappe, unvollständige Antwort, sodass ich nochmals nachfragen musste.

Als nach all dem immer noch keine Lieferung erfolgte, stornierte ich die Bestellung und forderte eine Rückerstattung. Erst diese Mail wurde ausführlicher beantwortet – allerdings auf eine aus meiner Sicht völlig unangemessene Weise: Statt sich für die offensichtlichen Probleme zu entschuldigen, wurde mein Ton kritisiert, mir „Unverschämtheit“ vorgeworfen und angekündigt, dass mein Kundenkonto gesperrt und ich bei diesem sowie „allen Partner-Shops“ gesperrt sei. Außerdem forderte man mich auf, den Erhalt der Rückzahlung nicht nur per Mail, sondern handschriftlich unterschrieben in einem separaten Dokument zu bestätigen – eine rechtlich völlig unbegründete und unübliche Forderung.
Die Rückzahlung erfolgte immerhin.

Insgesamt vermittelt das Verhalten des Shops einen höchst unprofessionellen Eindruck:

– Versandversprechen werden nicht eingehalten
– Kommunikation ist lückenhaft bis nicht vorhanden
– Auf Kritik wird mit Eskalation statt Lösung reagiert
– Der Umgangston gegenüber Kunden ist herablassend

Fazit:
Ich kann den Shop nicht empfehlen – weder wegen der Abläufe noch wegen des Umgangs mit Kunden, die völlig berechtigte Kritik äußern.

5 de junio de 2025

Habe einen Artikel bestellt

Habe einen Artikel bestellt, der als vorrätig angezeigt wurde. Dieser wurde nie angeliefert. Auch nach zahlreichen Nachfragen die jedesmal mit „ja kommt bald“ beantwortet wurden kam nichts. Sehr unseriös!
Erst als ich das Geld von P-PAL habe zurück gehen lassen wurde 10 min später eine angebliche Tracking-Nr. An P-Pal übersendet. Bei Überprüfung festgestellt, dass es die Trekking Nummer gar nicht gibt.
Insofern nur negative Erfahrung, die Seite ist unseriös

6 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung von Radtaschen

Hallo, ich kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Habe 2 Paar Radtaschen bestellt, die wurden einwandfrei nach ca. 10 Tagen geliefert. Habe vorher den Liefertermin nachgefragt, der wurde dann auch eingehalten. Andere liefern zum Teil etwas schneller, aber wichtig ist, dass Zusagen eingehalten werden. Eine Teil-Rücksendung wurde einwandfrei und zügig abgewickelt. Kommunikation ist auch o.k.

29 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

B-Ware?! + Enttäuschender Kundenservice – nie wieder!

Kann nur die schlechten Bewertungen bestätigen. Sehr lange Lieferzeit! Anstatt der sofortigen Lieferung, waren es 6 Werktage. Sollte lt. Auftrag mit GLS geliefert werden, war aber dann doch DHL. Die Verpackung war beschädigt/alt und der Artikel wies leichte Gebrauchsspuren auf. Wahrscheinlich wurde das Produkt zurückgegeben und wiederverkauft oder es handelte sich um B-Ware. Als ich mich daraufhin an den Kundenservice wandte, wurde ich auf äußerst kundenunfreundliche Weise abgefertigt.
Der Mitarbeiter erklärte mir, dass die Verpackung keine Rolle spiele und es sich trotzdem um Neuware handle. Auf meine Fotos hin behauptete er außerdem, er könne „eindeutig erkennen“, dass es sich um ein neues Produkt handele – eine absolut fragwürdige und herablassende Aussage. Der Höhepunkt war jedoch der Satz: „Hier gibt es nichts zu diskutieren.“ – So geht man nicht mit Kunden um.

Immerhin wurde mir ein Retourenlabel zur Verfügung gestellt, aber der Gesamteindruck bleibt katastrophal. Für mich steht fest: Ich werde hier nie wieder bestellen und kann nur ausdrücklich von einem Kauf abraten.

3 de junio de 2025

Wollte etwas bestellen

Wollte etwas bestellen, habe aber sicherheitshalber vorher angefragt ob das Produkt lieferbar ist. Es war nicht lieferbar. Auf Nachfrage beim Hersteller direkt, meinten die das Produkt gibt es schon lange nicht mehr. Trotzdem sieht man es nach wie vor auf der HP von Sport Stephan es und steht sogar NEU dabei. Die wissen aber, dass es das Produkt nicht mehr gibt. So ist das sicher mit vielen Produkten.

2 de junio de 2025

Routiniert im Besch....

Der angeblich "sofort verfügbare" Artikel wurde nicht geliefert. Auf Nachfrage nach einer Woche wurde er für die Mitte der laufenden Woche angekündigt, was für eine geplante Reise zu spät war. Deshalb wurde der Kauf widerrufen, was per mail möglich sein soll. Das wurde ignoriert und nach 16 Tagen geliefert. Dann ist der Widerruf durch Rücksendung nicht mehr möglich, der Paypal-Käuferschutz greift bei Verspätung auch nicht. Ich habe den Artikel dann, natürlich mit Verlust, bei eBay verkauft.

22 de mayo de 2025

Bestellt nicht in diesem Shop

Sport Stephan ist die volle Null Nummer
Ich habe Schube bestellt welche als lagerhaltig aufgeführt waren. Darauf habe ich ca. 14 Tage gewartet.
Es wurden komplett falsche Schuhe geliefert. Dann Kontakt mit Sport Stephan das die falschen Schuhe geliefert wurden.
Hier die Antwort: ( eine Frechheit )
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung. Der Schuh der von Ihnen bestellt wird ist ein Auslauf Model und nicht mehr verfügbar.
Wie in unseren AGBs stehen wird hier das nächst bessere oder gleichwertigere oder Nachfolgemodell umgehend geliefert.
Dies haben wir getan. Selbstverständlich steht Ihnen frei die Bestellung zu uns zurück zu senden. Wir erwarten Ihre heutige Rückmeldung umgehend
BESTELLT NICHTS IN DIESEM LADEN !!!

9 de mayo de 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, schlimmer geht es nicht. Keiner tel. erreichbar und ein unverschämter Chat. Ich habe jetzt Stunden verbracht, um eine Bestellung aufzugeben. Irgendetwas hat mit dem System nicht gestimmt. Man schreibt stundenlang mit dem Chat hin und her und hinter jedem zweiten Satz hängen drei unverschämte Ausrufezeichen. Ich rate von einer Bestellung in dem Unternehmen dringend ab.

26 de mayo de 2025

Ich hatte Kletterschuhe bestellt

Ich hatte Kletterschuhe bestellt, leider wurden diese dann in der falschen Größe zugeschickt. Statt 41,5 bakam ich Größe 42.

Ich habe die Schuhe umgehen zurückgeschickt. Dann passierte ca. 3-4 nichts. Nach mehrmaligem Nachfragen per Mail lautete es, man müsse nachschauen, wo die Schuhe geblieben sind.

Ich hab dann selber Recherche betrieben und der Versanddienstleister hat mir bestätigt, dass die Ware bereits einen Tag nach meinem Versand wieder zurück im Store waren.

Erst als ich diese Info an Sport Stephan weitergegeben habe, wurde das Geld zurück überwiesen nach ca. 5 Wochen.

Hier nichts bestellen!!!

15 de octubre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nach E-Mail schneller Versand

Nach zwei Werktagen ohne Update eine E-Mail an den Support geschickt. Diese wurde am nächsten Tag direkt beantwortet und 2 Tage später war meine Bestellung da

9 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann man für dieses Geschäft…

Leider kann man für dieses Geschäft keine Null-Sterne vergeben.
Bestellung kommt nicht. Kontakt zum Händler ist unterirdisch schlecht.
Habe nach 10 Tagen die Bezahlung über PayPal rückgängig gemacht.
Lasst die Finger von diesem Shop.

14 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eine unglaubliche, aber wahre Geschichte!!

So etwas habe ich noch nicht erlebt!!
Ich fange zunächst mal damit an, dass ich den Fehler gemacht habe, mich nicht über diesen sogenannten Shop zu informieren.
Das tat ich nach aufgegebener Bestellung eines Biwaksacks im Wert von rund 600€
Bestellt habe ich am 01.05.25 und dann am 03.05.25 um 9:15 versucht via Email diese Bestellung zu stornieren.
Promt kam die Antwort, dass dies nicht ginge, da die Sendung direkt vom Hersteller aus Österreich käme. Ich dachte mir, ok……..Drop Shipping.
Bis dahin ok, aber jetzt wirds interessant.
Auf meine Frage ob ich eine Sendungsnummer bekommen könnte, war die Antwort „Das sei nicht üblich, aber man könnte beim Hersteller nachfassen“.
Bei einem Warenwert von 600€ sehr wenig Transparenz und suspekt wie ich fand. Hinzukamen die unterirdisch schlechten Bewertungen die ich in der zwischenzeit gelesen habe.
Also habe ich einen Fall bei Paypal aufgemacht und prompt kam die Reaktion, was das denn sollte da wir ja vormittags noch korrespondiert hatten.
Ich habe ihm meine Sicht erklärt, und das ich kein Vertrauen in solche Vorgehensweisen habe.
Daraufhin wurde mir via Paypal eine DHL Sendungsnummer übermittelt obwohl in der Bestellübersicht von GLS die Rede war.
Da sich von Samstag bis Montag nichts aktualisiert hat und auch die Chronologie merkwürdig war habe ich bei DHL angerufen.
Dort habe ich dann erfahren, dass das Paket nicht aus Österreich sondern von seiner Shopadresse versendet werden sollte. Also hat dieser werte Herr eiskalt gelogen, um der Stornierung zu entgehen.
Als ich ihn mit seine Lüge konfrontiert habe, war dies seine Antwort:

„Der Betrag wurde bereits von unserer Seite erstattet. Wir erwarten bis 20:00 Uhr eine schriftliche Bestätigung. Sie können diese schriftlich unterschreiben und einscannen. Sollte Ihnen dies nicht möglich sein senden Sie ein Einschreiben an uns. Des Weiteren müssen wir sie bei unseren all unseren Partnern melden. Sie werden hier nirgends mehr Ware bestellen können“

Fazit:
Tut euch das nicht an, lest alle Bewertungen hier

5 de mayo de 2025

Überlange Versandzeiten

Kann meinen Vorrednern nur Zustimmen, Preise sind inordnung aber traut nicht den Versanddauern. Bei mir stand sofort lieferbar und nach fast 10 Tagen musste ich mal nachhaken. Dann hies es das es erst nach dem WE verschickt wird. Wer seine Sachen Pünktlich braucht oder generell nicht erst in 2 Wochen dann nicht hier bestellen.

26 de abril de 2025

Ich habe zwei Artikel bestellt

Ich habe zwei Artikel bestellt. Geliefert wurden dann nach langer Wartezeit und keiner Rückmeldung zwei Mal die falschen Artikel.
Einen Artikel hatte ich zwischenzeitlich schon storniert. Statt der Stornierungsbestätigung, wurde ein komplett falscher Artikel verschickt.
Kein Retourenschein, kein Lieferschein vorhanden.
Unnötige Diskussionen und falsche Zusagen.
Zudem traut er sich auch noch frech zu werden.
Vier mal hat er meine Rezension bei Google aufgrund von angeblicher "Diffamierung" löschen lassen, wie bei all den anderen Kunden auch.
Irgendwann kommt Karma zurück. Dann aber nicht anfangen zu weinen.

2 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware nach dreieinhalb Monaten immer noch nicht geliefert

Ich habe im Januar 2025 ein paar Kletterschuhe bestellt. Ende Februar habe ich dann nachgefragt wo diese sind, da sie noch nicht geliefert wurden. Daraufhin habe ich eine fast unverschämte E-Mail erhalten, dass die Schuhe ja auf dem Web Shop als nicht sofort lieferbar deklariert sind, sie aber innerhalb von 14 Tagen Also Mitte März ankommen würden. Nun ist es Mitte April und die Schuhe sind noch nicht da. Ich habe noch einmal geschrieben und erhoffe mir Antwort. Für mich, wirkt das aber wie eine sehr schräge Betrugsmasche.

20 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alpen zu Fuß..

Alpen zu Fuß...
Ich habe bei Sport Stephan die Alpin schuhe gefunden die mich über die Alpen bringen.... Mit dem LIVECHAT hat man sofort Kontakt und die Retoure eines anderen Schuhs ging kostenlos und schnell.
Diesen HANWAG Schuh gab es nirgendwo zu diesem günstigen Preis.
Deshalb gerne 5 Sterne⭐⭐⭐⭐⭐

9 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.