Ojo estafa. Hice pedido, 489€ nunca llego, ni tampoco me devolvieron el dinero, hay denuncia en la policía y en consumidores. A la espera de resolución.
Inmejorable!! El precio era bastante inferior a lo ofertado en otras páginas y me hizo desconfiar, después leí las opiniones y casi no pido, pero decidí arriesgarme y estoy súper contenta. El trato re... Ver más
La empresa para pedidos en comunidad de madrid 1 semana minimo ,a mi tardaron casi 3.Llamas por tf para escuchar una maquina,los departamentos de oficina y los de almacen no se coordinan nada ,las i... Ver más
No compréis aki , a mí me han estafado 693€ de un portátil. Dicen que realizan envío pero nunca facilitan número de seguimiento del mismo. Según ellos trabajan con Seur , después de mes y medio dir... Ver más
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Pedí una videoconsola Nintendo Switch oled y un juego. Me llegó todo con un mes de retraso. El juego que enviaron no era el que yo había pedido. Lo devolví según sus instrucciones. NO me volvieron a enviar el juego correcto, ni tampoco me han devuelto el dinero. Servicio atención al cliente pésimo. Comunicación inexistente. Se quedaron el juego y mi dinero. Ya ni me contestan a los emails. Si no están de acuerdo con mi opinión, estaría encantada en que me demuestren que estoy equivocada. Un juego de Nintendo Switch no vale precisamente 2 euros. Nunca volveré a comprar aquí.
Todo perfecto!!
Todo perfecto!!! Buen trato, buena experiencia, buena comunicación, volveré a comprar
Excelente!
Pongo una estrella porque no deja no poner ninguna.
Pongo una estrella porque no deja poner 0. Pedí en Blackfriday una Nintendo Switch y estamos a 27 de diciembre y no la he recibido. El día 22 de diciembre, me dicen que está en un punto de Seur ( a 30min de mi casa) que puedo ir a buscarla allí. Viendo las fechas que son y pese a mi enfado, me acerco hasta allí y una vez en oficinas me dicen que no está en esa oficina que está en otra todavía más lejos y en dirección contraria a la que había ido. Lamentable. Obviamente, ya no fui a buscarla. Siento que se han reído de mi en mi cara. No lo recomiendo, el servicio es humillante.
El pedido ha llegado algo más tarde de…
El pedido ha llegado algo más tarde de lo indicado pero siempre que he preguntado me han contestado muy rápido y han hecho lo posible para que el pedido llegara lo antes posible! Totalmente recomendable
Es una estafa
No me han envíado el artículo a tiempo. He comprado una Nintendo Switch Oled y no me han enviado nada. Espero recuperar el dinero.
Buen producto y original
Buen producto y original. Rápida contestación por correo electrónico. Por ponerle un pero nos gustaría que tuvieran teléfono directo para hablar con alguien cuando tienes alguna duda y no dirigirte al correo electrónico,por lo demás estupendo y recomendable
Buen servicio
El reparto fue bien y me ayudaron en el rastreo del pedido, muy buena experiencia
Intentan estafarte
Trato chulesco, maleducado impropio de un vendedor, tratan de engañarte cuando pides la devolución después de días sin sin enviar un producto que en teoria tienen en stock...
A continuación le relato los hechos de forma cronológica:
El día 18/12/24 realizo un pedido.
El día 20/12/24 les escribo un correo preguntando si ha pasado algo que le pedido no ha sido enviado aun. Contestan que el periodo de entrega es entre el 23 y el 27 de diciembre, sin responder a si existe un problema o no, también dicen: "Una vez que el pedido sea enviado desde nuestro almacén le enviaremos un correo con los datos del transporte como se indica en la Politica de envio publicada en nuestra tienda.”
El día 23 les escribo otro correo al que no contestan y ese mismo día a las 16.51 les escribo otro correo manifestando mi voluntad de desistimiento y pidiendo la devolución integra del importe ya que el pedido aun no ha sido enviado, en menos de dos minutos me contestan (ahora si con rapidez, al otro correo para que?) diciendo que el pedido ha sido enviado esa misma mañana y que por tanto no pueden hacer la devolución integra del importe. No es verdad que hayan enviado el producto por que no aportan ningún numero se seguimiento y ademas no han comunicado en envío como pone en su web en las condiciones de envío y como menciona en el correo del día 20/12/24
Es evidente su mala fe por que inmediatamente pusieron el pedido como enviado en su web, sin numero de seguimiento claro y sin correo electrónico que comunique dicha acción. Por otro lado sí en la factura los gastos de envío son 0,00€ no pueden reclamar luego gastos de envío.
Alguien de PCgaming365 me llamo con muy malas formas para decirme que debía hacer la petición de desistimiento nuevamente por que el pedido ya estaba enviado, yo le conteste que la petición ya estaba hecha y que procedieran a devolver la totalidad del pago. Este Sr. te habla como si fuese un ser superior y tu un cliente tonto que no se entera.
Sobre las 20 horas le pongo una reseña en un porta de reseñas. Sobre las 21hs del día 23/12/24 recibo un correo de PCgaming365 amenazando con denunciarme por calumnias e injurias y diciendo que el reembolso queda bloqueado hasta el 18 de enero de 2025 por dichas calumnias.... pero que sí quito la reseñas todo queda solucionado. Fragmento de unos de sus correo: "24 horas tras la recepción de este requerimiento no ha realizado una rectificación publica o la eliminación de dichas acciones, procedemos a interponer querella criminal"
La ley de consumo es clara y no habla de supuestos de injurias a los vendedores, pero PCgaming365 utiliza sus burdas artimañas para retener tu dinero.
Hasta ahora no he recibido ninguna confirmación de la devolución. Como puede comprobarse no es su intención devolver el importe.
Cómo pueden tardar 4 días en enviar un producto que en teoría tienen en stock? Sera que venden productos que no poseen?
Les envias un correo preguntando si van a enviar el producto y no contestan.. ahora cuando envías correo solicitando devolución, ahora si que son rápidos y diligentes
Me siento estafado, experiencia nefasta….
En estas fiestas comentarlo a familia y conocidos, que no caigan en la trampa de fiarse de esta empresa.
Por cierto, he modificado la reseña, no como solicitaba el Sr. M, sino para añadir mas información y ser más descriptivo, iré actualizando la info.
Para valorarlos deberían haber estrellas negativas…
Comunicación 0, posible estafa
Si queréis que el chaval que lleva la "empresa" se ponga en contacto con vosotros para, en un tono bastante chulesco, mentiros con que el paquete os lo iban a entregar justo al día siguiente de cuando estéis teniendo la conversación y que os va a demandar por difamación (jajajajajajajaajaj!!!!!) solo tenéis que publicar una mala opinión y amenazar con denunciarle por presunta estafa.
Acto seguido le deseáis la buena ventura y reclamáis al banco con las capturas de pantalla de todo el proceso y en una semana tenéis el dinero de vuelta. Esa ha sido mi experiencia, con el dinero he comprado una switch para reyes, lo único la pérdida de tiempo de no haberla tenido para navidad.
Este tipo de "gente" se aprovecha de los que no reclaman, pero vamos, tiene solución.
El pedido llegó a tiempo y en perfectas…
El pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones. Estoy muy contento con la compra y cómo han gestionado el pedido. Gracias.
La PS5 llegó en muy rápido y en…
La PS5 llegó en muy rápido y en perfectas condiciones y precio.
Muy recomendable la página.
PS5 slim
Todo perfecto. Tardo unos días más de lo previsto, pero todo bien. Pregunté por correo electrónico y se ponen en contacto en seguida. Todo bien
Pedido en tiempo
Al contrario de lo q he leído, el paquete me llegó, dentro del tiempo establecido
Bastantes caraduras
Información del producto en venta falso.
He comprado en nov 2024, PC I5-1235U 16GB 500GB ASUS. Nuevo. 379€ - Muy buen precio.
Me llega PC abierto I5-1235U de 8GB soldada en placa con ampliación de DIMM 8GB DDR4 (Samsung) con NvMe 512GB SKHynix (Tengo las dudas si es el que venia de fabrica u otro mas barato, porque al instalar W11 no detecta los drivers del SSD) y la garantia inciada en agosto del 2024.
Técnicamente es lo que ponía en el anuncio, pero abierto, han abierto el hardware, ya no se si es nuevo, reacondicionado, una devolución.. El Pc parece nuevo, no tenia marcas ni marcas de uso, pero abierto y un modelo menor al que le han hecho una extensión, no es lo mismo.
Me lo quedaré porque he conseguido un precio muy bueno, y como soy informático, teniendo el hardware, me puedo apañar con todo lo demás, revisando si tiene fallos de hardware o drivers, pero que cara duras.
Poner los anuncios claros, con la verdad por delante.