Ojo estafa. Hice pedido, 489€ nunca llego, ni tampoco me devolvieron el dinero, hay denuncia en la policía y en consumidores. A la espera de resolución.

Inmejorable!! El precio era bastante inferior a lo ofertado en otras páginas y me hizo desconfiar, después leí las opiniones y casi no pido, pero decidí arriesgarme y estoy súper contenta. El trato re... Ver más

La empresa para pedidos en comunidad de madrid 1 semana minimo ,a mi tardaron casi 3.Llamas por tf para escuchar una maquina,los departamentos de oficina y los de almacen no se coordinan nada ,las i... Ver más

No compréis aki , a mí me han estafado 693€ de un portátil. Dicen que realizan envío pero nunca facilitan número de seguimiento del mismo. Según ellos trabajan con Seur , después de mes y medio dir... Ver más

2,4

Malo

1 mil opiniones

2,4

Totalmente satisfecho

La verdad que después de realizar el pedido leí un montón de malas reseñas y me asusté, cogí la ps5 y la verdad que ha llegado todo bien por Seur y en la fecha indicada, me puse en contacto con la empresa vía email y siempre contestan y hacen todo lo posible por solucionar las cosas.

20 de noviembre de 2024

Retracción sobre reseña del 24 de octubre

Tras una mala reseña que pusimos a PCGaming 365 el día 24 de octubre por la devolución de un pedido que se canceló al no ser enviado en las fechas indicadas, y del que no se había recibido el reembolso, queremos manifestar que, el día 17 de noviembre hemos recibido un abono en la tarjeta por el importe íntegro del pedido. Indicar también que PCGaming se puso en contacto con nosotros para informarnos de que, al tratarse de una empresa, la política de cancelación era distinta y que los plazos de devolución de los importes eran superiores en estos casos.

17 de noviembre de 2024

Atencion al cliente

He tenido que cancelar un articulo por mi cliente y en todo momento he obtenido respuesta del vendedor, aun no me ha llegado la devolución pero no creo que tenga problema, son 14 días naturales y aun esta en plazo, ya indicare si en mi caso a estado todo correcto pero de momento como digo no he tenido ninguna falta de respuesta departe de la empresa

28 de octubre de 2024

LLevamos 20 dias esperando devolución

Estamos a la espera todavía de un reembolso de 930 euros por un pedido que se realizo y que teóricamente debería de haber llegado entre el 26 de septiembre y el 1 de octubre. Al no llegar, ni tener noticias por su parte, el día 6 de octubre se solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe, pero a día de hoy, no ha llegado y estamos a 24 de octubre.

1 de octubre de 2024

Opinión

Le doy 4 estrellas sobre 5 porque desde que se hace el ingreso hasta que llega el producto pasan muchos días en mi humilde opinión,los comentarios que tienen en redes no ayudan a estar tranquilos y sobre todo porque no hay un teléfono por el cuál hablar con alguna persona. Pero he de decir que no he tenido ningún problema,el producto llegó dentro del plazo acordado y muy bien embalado, de ahí mis 4 estrellas.solo falta probar la playstation y volveré a poner comentarios. Gracias a pcgaming365 y perdonad si he sido un poco pesado y desconfiado.

22 de octubre de 2024

El dia 4 de octubre hice un pedido que…

El dia 4 de octubre hice un pedido que abone el dia 7, antes del pago me llamaban para ver si lo realizaba, despues de hacerlo nu pueddo hablar ni con el tato, no contestan ni por telefono y desde hoy, tampoco por correo, huele fatal y no son de fiar, mi siguiente paso sera reclamar la devolucio del dinero. Poca seriedad y ninguna vergüenza.
Hoy dia 24 de octubre sigue sin enviarme los equipos , la unica noticia que he tenido de ellos es para amenazar y amedrentar

21 de octubre de 2024

He puesto tres estrellas porque tardo…

He puesto tres estrellas porque tardo en llegar en semanas pero al final lo has recibido nos preocupéis por la espera que llega.. lo que sí es verdad que la comunicación fatal porque llamas al teléfono y solo te da la acción de escribir deberían de mejorar eso

8 de octubre de 2024

Todo bien menos una cosa

Realicé el pedido (ps5 con disco) y me dijeron que iba a llegar durante la siguiente semana, al ver que no llegaba empecé a desconfiar y al ver la mayoría de reseñas diciendo que era una estafa me asusté mucho, me puse en contacto con ellos a ver qué pasaba y me dijeron que había ocurrido un error con el envío pero era cosa de Seur. Entonces yo pensaba que me estaban dando largas a raíz de las reseñas vistas pero al día siguiente me mandaron el número de seguimiento y al siguiente ya la tenía en casa. Solo decir que lo único en mejorar es la puntualidad de los pedidos ya que he visto que la mayoría llegan unos días más tarde de que los pides, pero que no os fieis tanto de las reseñas tan negativas que dicen que es una estafa, a mí me han estado respondiendo cada vez que mandaba algo a los 5 minutos y me facilitaron todo lo máximo que pudieron.. así que darles un voto de confianza.

2 de octubre de 2024

PS5 SLIM STANDAR

Aver les comento realize la compra de una consola PS5 SLIM STANDARD con ranura de disco a 465 euros, la compra la realize el día 14 de setiembre, pasado los días no habia respuesta de parte de la empresa, el estado del pedido duro 6 días en RECIBIDO, al día 9 me llego un correo que mi pedido fue enviado, no colocaron número de seguimiento lo cuál fue extraño acostumbro comprar muy seguido por web y siempre mencionan datos de la compañia de reparto seguido del número de seguimiento, al día 10 el pedido estaba en reparto por la empresa SEUR, la cual considero la peor de todas un caos no tienen como resolver tus dudas, finalmente el paqueto llego a los 11 días de haber ralizado la compra, sorpresa mia al fijarme que enviaron un pedido distinto al que solicite, enviaron la PS5 SLIM DIGITAL con 2 mandos.

Equivocación por su lado, pero veremos que tal rinde la consola, hubiera preferido que me envien el pedido que originalmente solicite.

Puntos a Mejorar

Área de Logistica.

13 de septiembre de 2024

Tarde y mal informado

Hice mi pedido el día 30 de agosto y me dieron de plazo de entrega hasta el 10 de septiembre. A medida que pasaban los días y veía que mi pedido no se actualizada y seguía sin informárseme del envío me fui asustando. Las opiniones que se leen de la página no ayudan. Les escribí para tranquilizarme y me dijeron que me esperara al día 10. El día 9 me llega un mensaje de que mi pedido está siendo preparado aunque en la página sigue sin cambiar su estado. El día 10 igual... Escribo para que se me informe y el nivel de miedo ya va por las nubes. La mañana del 12 decidí llamar por teléfono y para mí sorpresa el teléfono solo sirve para decirte que escribas por correo... Huele fatal. Ya con un ataque de ansiedad y casi la certeza de haber sido estafado escribo de nuevo y justo en ese momento me responden que ha habido un problema con la empresa de transporte y que me lo van a solucionar.
Finalmente lo he recibido el día 16 de setiembre y la empresa de transporte informa de que se envió el 13, 3 días después del plazo máximo de entrega. De acuerdo que es poco, pero cuando alguien gasta casi 500€ en un pedido por internet creo que lo mínimo es tenerlo informado y preocuparse de su tranquilidad ya que no se tiene un sistema logístico que funcione bien

13 de septiembre de 2024