Habe wegen eines Online-Betrugs beim Kundenservice anrufen müssen. 15 min Warteschleife mit der immer gleichen Musikfrequenz. Bin dann schließlich bei einer Dame gelandet, die mir erklärt hat, ich hab... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Eine vor mir aufgegebene Retoure ist bei P&C nicht angekommen. Ich kann nachweisen, dass ich die Ware nicht mehr habe und aufgeben habe. Dennoch lassen sie mich als Kundin vollkommen im Regen stehen u... Ver más
4 Bestellungen in 2 Jahren ein Desater, jetzt Juli 2026 erneut das selbe Problem, - Ware als lagernd vermerkt, gekauft und vom Paketdienst die Versand Nummer erhalten. 3 Tage später wieder ein Ver... Ver más
In Graz tolles freundliches Personal.Umtausch ohne Probleme. Leider in Maribor eine Katastrophe der Herr dort hat die Damenjacke nicht umgetauscht gegen eine größere obwohl ich über 1000 Euro auch e... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa
- Servicio de sastrería
- Tienda de accesorios de moda
- Tienda de ropa formal
- Tienda de ropa para hombres
- Tienda de ropa para mujeres
Escrito por la empresa
Peek & Cloppenburg Wien ist ein familiengeführtes und unabhängiges Modeunternehmen mit Hauptsitzen in Düsseldorf und Wien. Seit mehr als 120 Jahren stehen wir verlässlich für hochwertige Qualität, Stilbewusstsein und kompetente Beratung. Wir bieten für jeden Anlass das richtige Outfit! Das vielfältige Angebot, bestehend aus internationalen Top-Marken und den P&C Exklusivmarken, enthalten verschiedene Stilrichtung, um alle differenzierten Kundenansprüche abzudecken.
Información de contacto
Mechelgasse 1, 1030, Wien , Austria
- www.peek-cloppenburg.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 30% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
BITTE NICHT DORT BESTELLEN!!!!
BITTE NICHT DORT BESTELLEN!!!!
Habe 5 Artikel bestellt - 2 waren nicht im Paket mir wurde per Mail zugesagt das ich mein Betrag auf mein Paypal wieder überweisen bekomme (190€).
Nach mehrmaligen Nachfragen wurde ich immer wieder vertröstet das es momentan Probleme gibt mit Paypal.
Habe jetzt einen Fall eröffnet bei Paypal nach 1 Monat warten auf mein Geld.
So wie es ausschaut geht es zum Anwalt.

Respuesta de Peek & Cloppenburg KG Wien
Ich habe vor kurzem in der Peek &…
Ich habe vor kurzem in der Peek & Cloppenburg Filiale Klagenfurt für über 300 Euro mehrere Kleidungsstücke gekauft. Alle wurden ordnungsgemäß nach den Pflegehinweisen gewaschen.
Eines der Kleidungsstücke wies jedoch bereits nach dem ersten Waschgang bei 30 °C mehrere Löcher auf. Alle anderen Artikel – auf dieselbe Weise behandelt – blieben einwandfrei. Für mich ein klarer Hinweis auf einen Materialfehler.
Als ich das Produkt reklamieren wollte, wurde ich von der Verkäuferin direkt abgewiesen – ohne nähere Prüfung. Stattdessen wurde mir klar die Schuld gegeben. Sie unterstellte mir, ich hätte falsch gewaschen, und sagte wörtlich: „Von irgendwoher müssen die Löcher ja kommen.“
Diese pauschale Schuldzuweisung ohne Bereitschaft zur Klärung empfand ich als extrem unprofessionell und respektlos. Dass ein Unternehmen wie Peek & Cloppenburg mit berechtigten Reklamationen so umgeht, ist enttäuschend – insbesondere nach einem Einkauf in dieser Höhe.
Ich kann weder die Produktqualität noch den Umgang mit Kunden in dieser Filiale empfehlen.

Respuesta de Peek & Cloppenburg KG Wien
Die Abwicklung des Kaufes war…
Die Abwicklung des Kaufes war unkompliziert

Verlässlich
Kompetentes Personal, äußerst freundlich und hilfsbereit

Unfreundliche Verkäuferin 1010 Wien
Die Verkäuferin im dritten Stock( Abteilung Kleider- VK0420)sehr unfreundlich gegenüber meine Tochter und ihre Freundin, total ungeduldig und angefressen auf jede normale Frage. Sie verlangte sehr unhöflich,
dass die Kabine aufgeräumt wird(was sowieso gemacht wurde) war aber nicht faul aufzustehen und kontrollieren, ob wirklich so ist. Hat sich als Lehrerin aufgespielt! Schade, weil mit Erwachsenen konnte sie sehr nett und respektvoll reden, aber mit Jugendlichen nicht! Wir sind sehr unzufrieden, ab jetzt werden wir P&C in 1010 Wien vermeiden.

Respuesta de Peek & Cloppenburg KG Wien
Qualität und gute Service. Alles war super.
War alles super und schnell

Unkompliziert und schnell geliefert
Unkompliziert und schnell geliefert. Danke!

passt eh
Schaut leiwand aus, haben a brauchbares Gewand und genug Auswahl.

Respuesta de Peek & Cloppenburg KG Wien
Teilweise gute Beratung aber lange…
Teilweise gute Beratung aber lange Suche nach Verkäuferin, Wien nicht übersichtlich jedoch Linz sehr gut, wohl auch weniger Touristen

Ich kaufe gerne bei Ihnen
Ich kaufe gerne bei Ihnen, manchmal geht etwas schief

Respuesta de Peek & Cloppenburg KG Wien
Ein besonders angenehmer und…
Ein besonders angenehmer und erfolgreicher Einkauf bei P&C in Wien, Kärntnerstrasse. Hervorragende Verkäuferin Frau Bozic mit Produktkenntnissen, Eingehen auf meine Vorstellungen, bemüht, das Richtige zu finden, was durchwegs gelang. So stelle ich mir ein super Einkaufserlebnis vor und bin SEHR zufrieden mit meinen Einkäufen!

La experiencia Trustpilot