Ich habe sowohl die Barista, als auch die einfache OatDrink Variante probiert und bin sehr zufrieden. Habe im Vorfeld auch schon diverse andere Haferdrinkpulver genutzt, aber ich kann dieses aktue... Ver más
La empresa ha respondido
Schnelle Lieferung , ich war sehr skeptisch trinke so,so gerne Schoko Cappucino leider ist da immer sehr viel Zucker drinnen, daher habe ich eine gesündere Alternative gesucht.....und fpr mich wohl da... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe das Haferdrink Barista Pulver bestellt, das anrühren hat super geklappt und auch der Schaum war fantastisch (habe bisher mit noch keinem Produkt einen so guten Schaum hinbekommen) Im Nach... Ver más
La empresa ha respondido
Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Ver más
Escrito por la empresa
Waltrup 16, 48341, Altenberge, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Pelster's
Schnelle Lieferung,die Sorten dich bisher probiert habe sind lecker.Pulver löst sich gut auf.

Respuesta de Pelster's
Die Lieferung war schnell. Ich habe noch nicht alles probiert, aber das was ich probiert habe ist lecker und durchaus eine alternative zu herkömmlicher Milch !

Schönes Produkt, schnelle Lieferung, Produkt in schöner Verpackung

Respuesta de Pelster's
Habe meine Bestellung eine Woche vor Weihnachten aufgegeben. Leider kam das Päckchen nicht mehr an. War ein Geschenk.
Bin sowas von stinkig.

Respuesta de Pelster's
Nachhaltige, leckere Produkte. Der Bestellung wurde Proben anderer Produkte kostenlos hinzugefügt. Einfache und unkomplizierte Bestellung.

Respuesta de Pelster's
Für mich ist es sehr schön, daß ich die Möglichkeit jetzt habe, bei Rewe einzelne Produkte zu erwerben....

Respuesta de Pelster's
Seit über 2 Jahren kaufen wir die Produkte von Pelster's und mittlerweile auch im Abo. Möchten den Haferdrink und vieles mehr einfach nicht mehr missen. Super Service . Weiterhin gutes Gelingen und ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue 2026.

Respuesta de Pelster's
Im ersten Moment erschien mir der Glasshaker sehr klein bezogen auf die Öffnung... Jedoch mischen sich meine Vitalstoffe super, es trinkt sich fantastisch draus und ich haben das Gefühl es schmeckt auch viel besser. Bin super zufrieden.

Respuesta de Pelster's
Sehr gute Qualität, leicht verständliche Handhabung, mein Mann und ich sind sehr zufrieden,
Barbara

Respuesta de Pelster's
Pelster`s macht richtig Spaß, total lecker und schnelle Lieferungen. Wenn mal was daneben geht, wird sofort gehandelt und Abhilfe geschafft. Lieben Dank

Respuesta de Pelster's
Ich habe den Kurkuma Mix vor einigen Wochen zur Probe bestellt, da ich extreme Probleme mit meiner chronischen Gastritis habe. Ich trinke den Kurkuma Mix täglich abends und meine Beschwerden sind besser geworden. Meinen Lebensgefährten habe ich auch von dem Produkt überzeugen können und er ist sehr wählerisch, was "Gesundheitsprodukte" betrifft, aber er trinkt den Mix mittlerweile auch jeden Abend. Leider gibt es den Kurkuma Mix nur in 500g als größten Beutel, sodass ich bei der letzten Bestellung 2x die 500g bestellen musste, damit mir das Getränk über die Feiertage nicht ausgeht.

Respuesta de Pelster's
Ich habe mir den Chai Tee mit Haferdrink bestellt....und freue mich dass er mir so gut schmeckt;-) gut gewürzt...es empfiehlt sich zwischendurch immer mal wieder umzurühren...sonst sind die letzten Schlucke sehr würzig...gut finde ich auch...dass er ohne Industriezucker auskommt

Respuesta de Pelster's
Sehr lecker, mit Schoko, Matcha, Pumpkin Spice oder auch nur das Hafermilchpulver pur !
Schneller Versand !

Respuesta de Pelster's
Super Produkt, Preis ist ok und Lieferung ebenso.
Bin rundum zufrieden und kann es nur empfehlen!!!!!