Ich habe sowohl die Barista, als auch die einfache OatDrink Variante probiert und bin sehr zufrieden. Habe im Vorfeld auch schon diverse andere Haferdrinkpulver genutzt, aber ich kann dieses aktue... Ver más
La empresa ha respondido
Schnelle Lieferung , ich war sehr skeptisch trinke so,so gerne Schoko Cappucino leider ist da immer sehr viel Zucker drinnen, daher habe ich eine gesündere Alternative gesucht.....und fpr mich wohl da... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe das Haferdrink Barista Pulver bestellt, das anrühren hat super geklappt und auch der Schaum war fantastisch (habe bisher mit noch keinem Produkt einen so guten Schaum hinbekommen) Im Nach... Ver más
La empresa ha respondido
Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Ver más
Escrito por la empresa
Waltrup 16, 48341, Altenberge, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Wir haben jetzt zum zweiten Mal bestellt.Das Hafergetränk schmerkt uns sehr gut.

Respuesta de Pelster's
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung.
Haben zum Verschenken eingekauft für gesundheitsbewusste liebe Angehörige.
Daher können wir die Produkte selbst noch nicht beurteilen.
Wenn das noch passt würden wir wieder dort bestellen.

Respuesta de Pelster's
Das Pulver löst sich sehr gut auf, kein klumpen und die Vanille im Cappuccino schmeckt himmlisch.

Respuesta de Pelster's
Hochwertige Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zuverlässige und rasche Lieferung

Respuesta de Pelster's
Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Die Verpackung ist gut, die Pakete sind wiederverschließbar. Der Geschmack, ich bin mir noch nicht sicher, ich teste noch. Dattelzucker ist ne alternative, man muß trotzdem aufpassen auf die Menge, welche man zu sich nimmt. Bis jetzt hat mit Schoko am besten geschmeckt.

Respuesta de Pelster's
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung. An den Geschmack muss man sich gewöhnen. Werde es weiter trinken.

Respuesta de Pelster's
Super freundliches Team und es ging alles sehr fix.
Zusätzlich leckere Produkte.

Respuesta de Pelster's
Habe die goldene Hafermilch bestellt so lecker ,werde das nächste Mal die größere Packung nehmen

Respuesta de Pelster's
Da ich Hafermilch nur gelegentlich brauche ist das die perfekte Lösung

Respuesta de Pelster's
Absolut zufrieden mit Geschmack und Qualität. Bisher schmeckte jedes Produkt. Auch wenn das ein oder andere reine Geschmackssache sind, sind die Produkte super. Warte gerade auf meine dritte Bestellung 😊

Respuesta de Pelster's
Meine Kinder lieben den Kakao und ich liebe es ihn ohne schlechtes Gewissen ihnen zu geben

Respuesta de Pelster's
Habe den pumpkin Cappuccino bestellt und bin begeistert. Der ist soooo lecker, aber auch genauso schnell leer, weil man viele Löffel Pulver leider braucht :/

Respuesta de Pelster's
Gute Kommunikation, tolle Produkte, gute Lieferbedingungen und Lieferzeiten.

Respuesta de Pelster's
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Und der Geschmack ist super ( Schoko - und Haferdrink).

Respuesta de Pelster's
Lieferung usw. war alles Super, das einzigste Problem ist das die Tütchen vom Kaffeweisser Teilweise unterfüllt oder auch mal leer sind. Dafür lagen aber auch welche so mitbei, wieviele am Schluss betroffen sind wird sich noch zeigen.

Respuesta de Pelster's
Ich kenne das Unternehmen nicht . Habe zum ersten Mal bestellt. Bis heute aber gut beraten. Werde wieder bestellen, denn die Drinks sind echt lecker. Sogar mein Mann trinkt es und das ist eine Auszeichnung...