Excelente calidad, un personal muy atento, responden rápidamente y te ayudan a elegir. Además, me regalaron un catálogo grande con la descripción de los productos, parece una obra de arte en sí mismo.... Ver más

Tienen muy buenos productos, son eficientes y eficaces en el envio y en la gestion de problemas pero siempre que hables con el Jefe (Martin) ya que Lucie, no aporta soluciones ni apoyo para definir la... Ver más

Me gustaría que el IVA saliera directamente en el precio del artículo. El precio del envío me parece caro . Pedí unos piquetes de 5 cm que ya había pedido anteriormente y son un poco más grandes de lo... Ver más

1. Depósito

Pethardware is an online shop offering the largest selection of high-quality hardware components for pet accessories and leather crafting. Our extensive range includes snap hooks, saddlery rings, D-rings, rivets, buckles, loops, spikes, triglides, swivels, and side release buckles. Whether you're a hobbyist or a professional, we provide durable, reliable products to meet all your crafting needs, backed by fast shipping and excellent customer service.

4,3

Suele responder en menos de 48 horas

Buen precio y buen material.

Buen precio y buen material.
Y lo traen a tiempo siempre

9 de octubre de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

Gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que está satisfecho con nuestros precios, material y puntualidad. ¡Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas!

Recibido el envío una semana antes de lo esperado y el material como se describe. Muy contenta con el pedido

5 de octubre de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

¡Muchas gracias por su amable comentario! Nos alegra saber que quedó satisfecho con su pedido y que llegó antes de lo esperado. Siempre nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. ¡Esperamos atenderle nuevamente en el futuro!

Llego antes de tiempo y muy bien…

Llego antes de tiempo y muy bien embalado

Respuesta de Pet Hardware®

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que su pedido llegó antes de lo previsto y bien embalado. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, y su satisfacción es nuestra máxima prioridad. Será un placer volver a trabajar con usted en el futuro.

Tardan mucho en llegar los pedidos

Respuesta de Pet Hardware®

Lamentamos mucho que hayas experimentado un retraso en la entrega de tu pedido. Comprendemos que el tiempo es valioso y siempre nos esforzamos por entregar nuestras órdenes lo más rápido posible. Generalmente, pasamos los pedidos al transportista el mismo día en que se completan, aunque la velocidad de entrega puede variar dependiendo de la ubicación.

En áreas más remotas, el tiempo de entrega puede ser inherentemente más largo, algo que desafortunadamente está fuera de nuestro control directo. Aún así, tu feedback es muy valioso para nosotros y estamos investigando maneras de mejorar nuestros tiempos de entrega.

Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia, y esperamos tener la oportunidad de demostrar un servicio más rápido en el futuro.

Mala atención al cliente

No tengo queja de los productos, ni de la facilidad de la web a la hora de hacer los pedidos. Llevo años trabajando con ellos. Pero en este último pedido me han demostrado que la atención al cliente es malísima. Me equivoqué en un pedido, me di cuenta en el momento y ya no hubo manera de subsanarlo. Ni por mail, ni llamándoles, ni de ninguna manera y era algo muy fácil de subsanar. Quieren tenerlo todo automatizado… muy decepcionada y frustrada. Pero saben que tienen poca competencia y se lo pueden permitir..

Respuesta de Pet Hardware®

Lamentamos sinceramente la experiencia negativa que has tenido con nuestro servicio de atención al cliente. Agradecemos tu lealtad durante todos estos años y entendemos lo frustrante que debe haber sido no poder corregir un error simple en tu pedido.

Es cierto que una vez que un pedido entra en el proceso de vyskladnění, cambiarlo implica una cantidad considerable de trabajo y tiempo debido a que ya se ha generado una factura y el producto se está preparando para el envío. Sin embargo, esto no excusa la falta de flexibilidad y comprensión que has experimentado.

Tomaremos tus comentarios muy en serio para mejorar nuestro servicio en el futuro. Gracias por señalar estas cuestiones; nos ayudará a mejorar. Esperamos tener otra oportunidad para ofrecerte el nivel de servicio que esperas y mereces.

Muy Buena empresa

Buen material, buena comunicación y envíos super rápidos a España. De 10.

26 de septiembre de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

Estamos muy contentos de escuchar que estás satisfecho con la calidad del material y la rapidez del envío a España. La comunicación efectiva con nuestros clientes es una de nuestras principales prioridades, y nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas. ¡Muchas gracias por darnos una puntuación de 10! Esperamos seguir ofreciéndote un servicio excepcional en el futuro.

Hice un pedido muy urgente y no…

Hice un pedido muy urgente y no cumplieron con la entrega,me cobraron casi 40€ para nada, no pude entregar los pedidos q tenía contratados, llevo muchos años trabajando con vosotros pero esta vez me habéis fallado.

10 de septiembre de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

Lamento mucho el inconveniente que has experimentado con tu pedido. Entendemos la frustración, sobre todo considerando el tiempo que llevas trabajando con nosotros. Queremos asegurarte que entregamos tu pedido al transportista el mismo día que se completó. Desafortunadamente, el retraso fue por parte del transportista. Agradecemos tu paciencia y esperamos que nos des otra oportunidad para demostrarte que esto fue una excepción.

Gracias por tu comprensión.

Tienen un catálogo muy extenso y unos…

Tienen un catálogo muy extenso y unos productos de calidad, por lo menos los que to compré. El envío fue muy rápido. Seguramente volveré a comprar ahí.

7 de septiembre de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y el servicio de envío. Esperamos verte pronto de nuevo. 😊

El envió por parte de la empresa fue muy rápido, ahora queda esperar que llegue por parte de la empresa de envío.

Fue buena la experiencia porque respondieron rápido mis dudas y el envío también. Ahora estoy a la espera de que llegue a mi domicilio pero ya depende de la empresa de transporte que elegí. Muchas gracias, volveré a comprarles. Llegó bien el pedido, sólo falta un mosquetón, uno de los paquetes tenía uno menos, llegaron 29 en vez de 30. Igualmente tengo que hacer una compra de mosquetones dentro de unos días. Un saludo

2 de agosto de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Estamos encantados de saber que quedaste satisfecho con nuestros servicios. La rapidez en la respuesta a tus dudas y el proceso sin problemas para el envío son aspectos que valoramos mucho. Esperamos que tu pedido llegue a tu domicilio sin contratiempos por parte de la empresa de transporte. ¡Esperamos con ansias poder servirte nuevamente en el futuro! ¡Gracias por tu preferencia!

Siguen siendo de lo mejor

Segunda compra que hago (con diversos años de diferencia). De nuevo material de muy buena presencia y calidad; y de nuevo servicio atento y eficiente. En mi opinión, sigue siendo un comercio muy recomendable.

3 de agosto de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

¡Muchas gracias por tus amables palabras y por tu lealtad como cliente! Estamos encantados de saber que has realizado una segunda compra con nosotros después de varios años y que has quedado satisfecho con la calidad de nuestros productos y nuestro servicio. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. Esperamos poder seguir siendo tu elección preferida en el futuro. ¡Gracias por recomendarnos como un comercio confiable!