Excelente calidad, un personal muy atento, responden rápidamente y te ayudan a elegir. Además, me regalaron un catálogo grande con la descripción de los productos, parece una obra de arte en sí mismo.... Ver más

Tienen muy buenos productos, son eficientes y eficaces en el envio y en la gestion de problemas pero siempre que hables con el Jefe (Martin) ya que Lucie, no aporta soluciones ni apoyo para definir la... Ver más

Fue buena la experiencia porque respondieron rápido mis dudas y el envío también. Ahora estoy a la espera de que llegue a mi domicilio pero ya depende de la empresa de transporte que elegí. Muchas gra... Ver más

1. Depósito

Pethardware is an online shop offering the largest selection of high-quality hardware components for pet accessories and leather crafting. Our extensive range includes snap hooks, saddlery rings, D-rings, rivets, buckles, loops, spikes, triglides, swivels, and side release buckles. Whether you're a hobbyist or a professional, we provide durable, reliable products to meet all your crafting needs, backed by fast shipping and excellent customer service.

4,3

Suele responder en menos de 48 horas

Súper profesionales

Llevo 20 años comprando. Súper profesionales siempre

2 de abril de 2024

Respuesta de Pet Hardware®

Nos llena de orgullo saber que has estado con nosotros durante 20 años. Tu lealtad y satisfacción son nuestra mayor motivación para seguir ofreciendo un servicio profesional. ¡Muchas gracias por tu apoyo continuo!

Esta puntuación se la doy porque tiene…

Esta puntuación se la doy porque tiene una gran variedad de productos y de gran calidad.
NO le doy mayor puntuación porque considero que los gastos de envío son miy elevados

27 de marzo de 2024

Respuesta de Pet Hardware®

Agradecemos mucho su valoración positiva sobre la variedad y calidad de nuestros productos. Entendemos su preocupación respecto a los costos de envío y constantemente buscamos maneras de optimizarlos para ofrecer las mejores condiciones posibles a nuestros clientes. Apreciamos su feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. ¡Gracias por compartir su opinión!

El producto es tal y como aparece en la…

El producto es tal y como aparece en la fotografía, buena calidad y precio. El envío llego antes de la fecha indicada. Recomendable 100%

4 de marzo de 2024

Respuesta de Pet Hardware®

¡Qué bueno saberlo! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto y servicio. ¡Gracias por tu confianza y recomendación!

Respuesta de Pet Hardware®

Hola, si no ha recibido la cantidad correcta le pedimos disculpas y estaremos encantados de corregir nuestro error. Por favor, envíenos un correo electrónico a info@pethardware.com y discutiremos cómo resolver el problema a su satisfacción.

Envío desastroso

Me gustaría que el IVA saliera directamente en el precio del artículo. El precio del envío me parece caro . Pedí unos piquetes de 5 cm que ya había pedido anteriormente y son un poco más grandes de los que ya tenía. El envío fue un desastre, el seguimiento incorrecto, me cancelaron la franja horaria y encima lo entregaron en un punto pack sin mí consentimiento. Teniendo en cuenta el precio de los artículos y lo que pagué por el envío me parece un servicio nefasto por parte de UPS.Por lo demás la calidad del producto es muy buena.

11 de diciembre de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos los inconvenientes que ha tenido con el envío y tomamos nota de sus comentarios sobre el IVA y los costos de envío. Nos esforzamos por mejorar continuamente y su feedback es esencial para ello. En cuanto a los piquetes, si hay alguna discrepancia en el tamaño, por favor, no dude en contactarnos para resolverlo. Agradecemos sus palabras sobre la calidad de nuestros productos y trabajaremos para asegurar que su próxima experiencia sea mucho más satisfactoria. Disculpas por los problemas con UPS, y agradecemos su comprensión y paciencia.

No defraudan

Llevo tiempo comprando en esta Empresa porque 1) sus productos son estupendos y 2) tanto el coste de envío como los plazos de entrega son similares a comprar en España. Lo que digo en el título, no defraudan.

11 de diciembre de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

¡Muchas gracias por su amable comentario! Nos alegra enormemente saber que está satisfecho con nuestros productos y con nuestros servicios de envío. Trabajamos duro para ofrecer la mejor calidad y un servicio eficiente, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas en sus futuras compras!

La mejor tienda online que hay para…

La mejor tienda online que hay para comprar material de guarnicionería y talabartería en mi opinión el pedido llego antes de lo esperado muy bien un 10

5 de diciembre de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

¡Muchísimas gracias por su excelente comentario! Nos llena de alegría saber que nos considera la mejor tienda online para comprar material de guarnicionería y talabartería. Nos esforzamos por superar las expectativas de nuestros clientes, tanto en la calidad de nuestros productos como en la rapidez de nuestros envíos. Estamos encantados de que su pedido haya llegado antes de lo previsto y agradecemos enormemente su calificación de 10. ¡Esperamos seguir siendo su tienda de confianza en el futuro!

El producto es de calidad superior

El producto es de calidad superior. El catálogo ofrece mucha diversidad y la atención a clientees impecable

29 de noviembre de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

¡Muchas gracias por su amable comentario! Nos alegra enormemente saber que está satisfecho con la calidad de nuestros productos y con la diversidad de nuestro catálogo. Nos esforzamos por ofrecer un servicio al cliente impecable y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas en sus futuras compras!

Rapidez de envío

El pedido llegó antes de lo previsto y cumpliendo con las características que se describían en la web.

27 de noviembre de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

¡Muchas gracias por su comentario positivo! Nos alegra saber que su pedido llegó antes de lo previsto y que cumplió con sus expectativas. Trabajamos duro para asegurar la satisfacción de nuestros clientes y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos atenderle de nuevo en el futuro!

Me fue muy cómoda la web

Me fue muy cómoda la web, todo estaba perfectamente especificado. Llegó muy pronto y todo correcto. Lo único que falló fue la agencia de transporte UPS que no me llevó el pedido a casa como pagué lo dejó en un punto de recogida muy lejos de mi domicilio.

10 de noviembre de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos complace saber que la navegación en nuestra web y la especificación de los productos fueron de tu agrado y que tu pedido llegó rápidamente y en buen estado. Lamentamos los inconvenientes causados por la agencia de transporte UPS al no entregar el pedido directamente en tu domicilio. Entendemos lo importante que es recibir el servicio por el cual se ha pagado y tomaremos medidas para abordar este asunto con la agencia de transporte. Apreciamos mucho tu feedback y trabajaremos para asegurar que situaciones como esta no se repitan en el futuro.

Buenos productos

Productos con muy buenas descripciones y hasta videos explicativos. Envío rápido.

8 de noviembre de 2023

Respuesta de Pet Hardware®

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho saber que las descripciones y los videos explicativos de nuestros productos han sido de ayuda. También nos esforzamos por asegurar un envío rápido y eficiente. Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en futuras compras. ¡Gracias por elegirnos!