Sonntag Abend bestellt Donnerstag bekommen. Bin im Fernverkehr unterwegs deshalb konnte ich erstmal am Montag ausprobieren. Funktioniert wunderbar macht essen warm und Mann vieles ausprobieren . Bin m... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe vor dem Kauf eine Email mit einer Frage zum gewünschten Produkt an den Kundenservice gesendet. Meine Email wurde nicht beantwortet. Ich schätze es gar nicht, als potentieller Kunde ignoriert... Ver más
Wurde telefonisch Top beraten, sogar zurückgerufen, um ein kleines Problem zu lösen, erlebt man in unsrer Zeit er sehr selten. Pieper Shop wir demnach meine erste Adresse für meine Camping Einkäufe... Ver más
Lieferungsstatus 24h Versanfertig nach 3 Tagen neuer Status 1-5 Tage. Nach 7 Tagen versandstatus 1Monat. Auftrag storniert und nie wieder Pieper Shop. Desweiteren höhnisches lachen von Service am Tel... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
La gente también ha visto
Bestellung und Versand war einwandfrei.
Bestellung und Versand war einwandfrei.
Meine Kühlbox kam sehr zügig und super verpackt ohne Schäden an.
Sehr guter Preis und schnell geliefert!
perfekte Abwicklung
Ich wollte ein am Markt kaum noch verfügbares Bauteil (Heizung für ein Wohnmobil) bestellen und sicher gehen, dass es auch vorrätig ist. Die tel. Erreichbarkeit war sehr gut und ich erhielt von kompetenter Seite die verbindliche Auskunft, dass das gesuchte Teil tatsächlich am Lager sei. Es wurde für mich auch gleich reserviert. Drei Tage später war das Teil bei meinem Wohnmobilbauer.
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Die Ware wurde sehr schnell geliefert…
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und hat auf Anhieb funktioniert
Spedition in keiner Weise zu empfehlen!
Leider kann man etwas nicht bewerten, wenn man es bereits bezahlt und trotz Zusage der Spedition nicht zugestellt bekommen hat und dann noch umsonst 6 Stunden zu Hause geblieben ist. Wie die Spedition heißt? " Schenker " :-(
Sehr schnelle Lieferung zu top Preisen.
Lieferung schnell und perfekt.
Lieferung schnell und perfekt.
Leider war online Bestellung und Bezahlung nicht möglich. Ich habe daher per Mail bestellt. Von da an alles sehr gut.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Prima Service!
Ich bin mega begeistert👍👍👍
Ich bin mega begeistert👍👍👍
Morgens um 7:30 Uhr bestellt, mittags angerufen ob die Bestellung noch vor Ostern raus geht? Als Antwort bekommen wir warten auf die Lieferung von truma. Am selben Tag Abend die Versand Bestätigung bekommen und am nächsten Tag geliefert.
Einfach nur perfekt 👌
Ich kaufe gerne bei euch wieder ein!!!
Unkomplizierter Bestellvorgang
Unkomplizierter Bestellvorgang. Reibungslose Abwicklung. Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.
Gerne wieder
Alles bestens
Top. Schneller Versand
Wie beschrieben, guter Preis. Gerne wieder
Alles kam wie abgesprochen und sehr gut…
Alles kam wie abgesprochen und sehr gut verpackt. Shop ist zu empfehlen. Danke an die Mitarbeiter
Schnell und die von mir bestellte Ware…
Schnell und die von mir bestellte Ware ist top
Versand ( Kleinteile ) Unverschämt!
Das Sortiment und auch das bestellen ist Super, aber 7,90 € Versand für 2 Kleinteile die in einen Luftpolsterumschlag passen ist eine Sauerei.
La experiencia Trustpilot