Lieferungsstatus 24h Versanfertig nach 3 Tagen neuer Status 1-5 Tage. Nach 7 Tagen versandstatus 1Monat. Auftrag storniert und nie wieder Pieper Shop. Desweiteren höhnisches lachen von Service am Tel... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sonntag Abend bestellt Donnerstag bekommen. Bin im Fernverkehr unterwegs deshalb konnte ich erstmal am Montag ausprobieren. Funktioniert wunderbar macht essen warm und Mann vieles ausprobieren . Bin m... Ver más
Wurde telefonisch Top beraten, sogar zurückgerufen, um ein kleines Problem zu lösen, erlebt man in unsrer Zeit er sehr selten. Pieper Shop wir demnach meine erste Adresse für meine Camping Einkäufe... Ver más
Ich habe vor dem Kauf eine Email mit einer Frage zum gewünschten Produkt an den Kundenservice gesendet. Meine Email wurde nicht beantwortet. Ich schätze es gar nicht, als potentieller Kunde ignoriert... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
La gente también ha visto
Bestellt wurden Verandastangen aus Alu
Bestellt wurden Verandastangen aus Alu. Geliefert wurden Stangen aus Stahl. Nach Telefonischer Reklamation wurden Retouraufkleber zugeschickt und eine Neulieferung veranlasst, die nach 4 Tagen zugestellt worden ist. Die Beratung war sehr kundenfreundlich.
Nur Teillieferung
Campingstühle mit Beinauflage bestellt. Die komplette Bestellsumme wurde bezahlt. Es wurden nur die Stühle geliefert mit dem Hinweis einer Nachlieferung der Beinauflagen, aber ohne eine Information über den Nachliefertermin, obwohl im Shop deklariert als versandfertig in 1-5 Tagen.
Super Qualität und suuuuuper schnelle…
Super Qualität und suuuuuper schnelle Lieferung.
Alles perfekt.👍
Alles perfekt.👍
Ware genau wie beschrieben. Sehr guter Preis.
Schneller Versand und guter Kontakt.
Sehr gerne wieder.
Schnelle Lieferung und super Ware.
Schnelle Lieferung und super Ware.
Jederzeit wieder
Mega Blitzlieferung
Mega Blitzlieferung! Top Ware! Sehr gern wieder!
Super Ware schneller Versand und Preis
Super Ware schneller Versand und Preis, Leistung passt. Gerne wieder
Alles hat geklappt wie angekündigt
Alles hat geklappt wie angekündigt, war gut verpackt, vollständig und pünktlich.
Super Klima
Super, danke.
Ich habe schon die 2te Klima für einen WW gekauft und war jedesmal sehr zufrieden.
Zum 1
Zum 1. Mal im Pieper Shop
bestellt: Bestellung,Lieferung und auch die Lieferzeit - alles perfekt. Ich werde bei Bedarf gerne wieder hier bestellen.
Gasdruckregler von Truma
Gasdruckregler von Truma bestellt, bezahlt und nach 3 Tagen war diese bei mir im Gaskasten verbaut. Top!!!
Super Ware zum Top-Bestpreis
Sehr schöne Isabella Clicklight, zum absoluten Tiefpreis. Amazon-Pay ist ein Traum, schön, dass das hier möglich ist.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gerne wieder.
Megasat Sat-Anlage Campingman Portable Eco
Top Produkt, Klasse Empfang
Alles bestens schnell und sorgfälltig…
Alles bestens schnell und sorgfälltig geliefert.
Kommunikation Ausbaufähig
Ware bestellt, beim Spediteur DACHSER Wunsch Termin erstellt. Waren nicht Pünktlich erhalten, keinerlei Kommunikation möglich. Mann wird im Dunkeln gelassen.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, sehr zu empfehlen, Ware wie bestellt und nochmal Blitzlieferung.
Der PieperShop überzeugte auch bei…
Der PieperShop überzeugte auch bei dieser Bestellung wieder einmal mit top Preisen, sehr guter Bestellabwicklung und superschneller Lieferung!
Besser geht es nicht!
Bestellung und Versand war einwandfrei.
Bestellung und Versand war einwandfrei.
Meine Kühlbox kam sehr zügig und super verpackt ohne Schäden an.
La experiencia Trustpilot