Pkwteile Österreich Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich auf diesem Wege noch recht herzlich bei allen diejenigen was mich außerordentlich geholfen haben, das ich einen passenden Scheinwerfer für mein Auto bekommen habe auf das allerherzlich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bisher habe ich einmal bei Pkwteile Österreich eingekauft. Die schnelle Lieferung, die passgenauen Teile und die im Vergleich zu anderen Händlern günstigen Preise machen Pkwteile Österreich für mich z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn man weiß, was man braucht (grundsätzlich ja sinnvoll bei Arbeiten an einem Auto) läuft alles so ab, wie ich mir das vorstelle. Knifflig ist manchmal die Suche, wenn es verschiedene Teile zum gl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Teileangebot ist sehr vielfältig und bietet auch Verbesserungen gegenüber Serienstand. Auch kann man sehr gute OEM-Qualitäten wählen. Die nachträgliche Prüfung hat sich auch als sehr gut erwiesen. T... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Autoteile Shop. KFZ-Teile: Karosserieteile, Auspuff, Stoßdämpfer, Bremsscheiben, Scheinwerfer, Stoßstangen und andere Autoersatzteile für Audi, BMW, Mercedes und andere Automarken - pkwteile.at

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

112 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ersatzteile für den Vito passen.

Die Ersatzteile für den Vito passen, die Lieferung war schnell und der Preis ist auch okay.

20 de noviembre de 2025

Guten Tag,
wir bedanken uns für dein positives Feedback.
Wir stehen dir gerne bei Rückfragen zur Verfügung.

Alles Super Promte Lieferung

Promte Lieferung. Super Preis

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Guten Tag Engelbert, vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ersatzteile haben den Angaben…

Ersatzteile haben den Angaben entsprochen.
Alles passt.
Lieferung dauerte etwas länger als versprochen.
Alles im Allem in Ordnung!

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Guten Tag Prohaska, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service verbessern und die Kundenzufriedenheit steigern können. Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen.Mit freundlichen Grüßen Pkwteile Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Weiß man was man tut?

Ich habe Reifen und Felgen bestellt. Die Reifen kamen recht schnell und angeblich wurde alles versandt. Nach eingehender Recherche fand ich heraus, dass keine Felgen bei DPD angekommen sind.
Telefonnummer gibt es, jedoch spricht man mit einem Automaten. Per Mail erreicht man auch nicht viel. Also dann über den Chat. Mühsam konnte ich bekannt geben, dass ich meine Felgen suche.
Nach 10 Tagen sah ich, dass Klarna nur den Preis der Reifen abbucht. Also schrieb ich ein Mail und dann erst erfuhr ich, dass die Felgen nicht lieferbar sind. Ich blickte nochmals auf die Webseite. Dort erscheinen die Felgen noch immer als lieferbar.
Man wird als Kunde förmlich verarscht.

7 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Pkwteile Österreich

Liebr Ronny, vielen Dank für die naträglichen Angaben der Bestelldetails. Wir kontaktieren dich umgehend mit unserer Entscheidung und informieren dich hier, dass die bestellen Felgen direkt von dem Lieferanten storniert wurden, da bei den Reifen und Felgen die Rede von der Sonderware geht, die direkt von dem Lieferanten immer bearbeitet wird. Wir hoffen es sehr, dass du in der Zukunft besser bedient wirst. MfG, Pkwteile Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles bestens funktioniert.

Hat alles bestens funktioniert.
Ware voll in Ordnung.
Nachverfolgung der Bestellung ist ausbaufähig.

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Lieber Karl, vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte.
Wir werden uns auch weiterhin bemühen, dir einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen

Bootfrostschutze

Wie alle Jahre wieder benötigen wir für unser Boot den Winterfrostschutz-dieser ist ohne Frage bei Euch am preiswertesten, und die Lieferung punktgenau.
Danke.

27 de octubre de 2025

Guten Tag, Roland!
Vielen Dank für deine hohe Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service deine Erwartungen erfüllen konnte.

Einfach problemlos

21 de octubre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Lieber Thomas, wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Pkwteile Team

7 de octubre de 2025

Guten Tag, Walter!
dieses positive Feedback ist eine echte Freude für das gesamte Team. Danke, dass du unsere Arbeit hervorgehoben hast!
Wir werden uns bemühen, in unserem Service noch höhere Standards zu erreichen.
Komm öfter vorbei!
Herzlich,
das Team Pkwteile

Valorada con 5 estrellas sobre 5

top faire Preise schnelle Lieferung …

top faire Preise schnelle Lieferung super Ware

7 de octubre de 2025

Hallo, Peter!
Wir bedanken uns für Dein Feedback und wünschen Dir einen schönen Tag!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

die Ware ist qualitativ und wurde…

die Ware ist qualitativ und wurde kurzfristig geliefert

1 de octubre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Hallo Herbert, wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Pkwteile Team

Pünktlich angekommen

Pünktlich angekommen

1 de octubre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Guten Tag Karl, wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Pkwteile Team

alles ok

Alles wie's sein soll

30 de septiembre de 2025

Guten Tag Thomas!

Überraschend schnelle lieferung

Überraschend schnelle lieferung
teile passen konnte sie zwar nochnicht einbauen da mechaniker erst für anfang okt bestellt mi. bestellt fr. geliefert

25 de septiembre de 2025

Hallo!
vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir schätzen deine Unterstützung sehr und freuen uns riesig, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben.
Mit den besten Grüßen, das Pkwteile Team

Alles super OK

Alles super OK

22 de septiembre de 2025

Hallo!
vielen Dank für Dein Feedback :)
Wir wünschen Dir einen schönen Tag!

Alles super

Alles super gelaufen

11 de septiembre de 2025

Guten Tag, Markus!
Wir bedanken uns für Dein Feedback und wünschen Dir einen schönen Tag!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles einwandfrei geklappt und die…

Hat alles einwandfrei geklappt und die Teile passen wie beschrieben

9 de septiembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Guten Tag! danke, dass du dich bei uns gemeldet und dir die Zeit für diesen Kommentar genommen hast. Dein Feedback motiviert uns, unsere Arbeit weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Pkwteile Team

Immer wieder gerne.

Sehr große Auswahl und günstige Preise.
Lieferzeit ist auch relativ schnell.
Kann ich nur weiter empfehlen.

9 de septiembre de 2025

War sehr schnell geliefert

War sehr schnell geliefert

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Pkwteile Österreich

Guten Tag Johann, vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.