Commande reçue dans les temps par contre les dimensions du produit ne correspondent pas au descriptif du net (terrain de foot), commestible mais immangeable de plus frais bancaire de 1,2 € pour comma... Ver más

La empresa ha respondido
Alors le site est simple et super bien fait Produits correspondants aux descriptions. Livraison rapide Je le recommande a 100 % et j y retournerai des mes prochains événements. Ha oui et tarifs su... Ver más
La empresa ha respondido
Commande reçue dans les temps, j'avais envoyé des photos rectangulaires pour des disques ronds, j'avais peur du résultat mais il était au top de mes attentes! Merci Planète Gâteau, je vous recommande... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison rapide, produits bien emballés. Produits au top. La préparation red velvet cake donne un gâteau excellent qui a beaucoup de succès. Je recommande à 100%
Escrito por la empresa
Boutique française n°1 du Cake Design depuis 2012, Planète Gâteau accompagne chaque année des dizaines de milliers de clients en Europe, amateurs passionnés comme professionnels, dans la réussite de leurs créations pâtissières.
Notre mission est simple : proposer du matériel professionnel, des ingrédients de qualité et des solutions fiables pour un rendu digne des plus grands ateliers, accessible à tous.
Bien plus qu’une boutique en ligne, Planète Gâteau a construit un véritable écosystème dédié au cake design : Moules à gateau, pâte à sucre, colorants alimentaires, Impression scomestibles, dummy, boites et plateaux à gâteaux.. nous sélectionnons exclusivement des produits fiables et éprouvés.
Toutes les commandes sont préparées avec soin, expédiées rapidement depuis l’Europe et suivies par un service client réactif et disponible. Présente dans plusieurs pays européens, notre plateforme multilingue accompagne chaque jour des milliers de créateurs, de Paris à Berlin, avec une logistique rapide, des exclusivités produits, un service client réactif et des paiements sécurisés.
Les avis clients certifiés témoignent de notre engagement constant pour la qualité, la fiabilité et la satisfaction de nos clients. VISITER SUR LE SITE NOUS CONTACTEREscrito por la empresa
Commandé avant 11h, expédié le jour même
9 rue Jacques reattu, 13009, MARSEILLE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Planète Gâteau
Première commande et vraiment pas déçue ! tout était top ! conforme a ce que je voulais. L'impression sur la pate a sucre vraiment génial.

Respuesta de Planète Gâteau
Rien à dire toujours aussi satisfaite, reçu avec 2 jours d’avance. Bon produit.

Respuesta de Planète Gâteau
Colis reçu rapidement , jamais déçu , tout toujours conforme a mes attentes !

Respuesta de Planète Gâteau
Keurige levering ook deze keer. Het duurde wel ietsje langer. Alleen goede ervaringen dus!

Respuesta de Planète Gâteau
Parfait au niveau des produits.
Parfait en ce qui concerne le service, la rapidité de la livraison .

Respuesta de Planète Gâteau
Prodotti buoni, precisione e puntualità nella consegna. Prezzi un po' alti. Valutazione finale buono.

Respuesta de Planète Gâteau
Service après vente incroyablement réactif ! Je recommande !

Respuesta de Planète Gâteau
Livraison rapide et conforme. Très contente de mon achat.

Respuesta de Planète Gâteau
Alors j'aime énormément le site car il y a beaucoup de choix a toute sorte de prix, petit bémol la taxe sur les petite commande.. je suis pâtissière et je commande dès qu'il me manque quelque chose, je l'ai souvent.. sinon parfait! 😁

Respuesta de Planète Gâteau
Beaucoup de choix sérieux et livraison rapide et soignée

Respuesta de Planète Gâteau
J'ai simplement reçu le colis au complet. Il ne me reste plus qu'à l'utiliser prochainement.

Respuesta de Planète Gâteau
Les prix sont plutôt correct et ya du choix, la livraison est rapide c’est top

Respuesta de Planète Gâteau
Je n'ai jamais été déçue. Chaque livraison était conforme à ma commande. Les produits sont de très bonne qualité et on nous propose un choix très varié de produits accompagnés d'une explication pour leurs utilisations.

Respuesta de Planète Gâteau
Commande toujours parfaite au niveau des produits par contre niveau colis cest toujours catastrophique ! Les carton arrive toujours fort abîmé ou arraché cest agaçant de voir l etat des carton car a chaque fois je doit bien vérifier qu on m a pas perdu de produits . S'il vs plaît fermer bien vos cartons sans les aracher a moitier quand vs les scotcher .merci

Respuesta de Planète Gâteau
Très déçue par Planète Gâteau.
J’ai passé commande pour la première fois la semaine dernière. Lors de ma commande, j’avais précisé dans un message complémentaire que je souhaitais impérativement la recevoir avant le dimanche, soit quatre jours plus tard, puisqu’il s’agissait des 1 an de mon fils.
Une conseillère m’a contactée pour m’informer qu’avec le mode de livraison initialement choisi, ma commande risquait de ne pas arriver à temps. Sur ses conseils, j’ai donc payé 10 € supplémentaires afin de bénéficier d’une livraison plus rapide et d’être certaine de recevoir mon colis dans les délais.
J’ai effectivement reçu ma commande à temps. Cependant, j’avais commandé un disque azyme personnalisé et, à ma grande déception, la personnalisation était incorrecte : ils se sont trompés sur l’âge de mon fils.
J’ai immédiatement contacté le service client, qui m’a assuré qu’un nouveau disque serait expédié le jour même afin de rectifier leur erreur.
Or, après avoir contacté Chronopost, j’ai appris que le colis n’avait finalement été déposé que le lendemain. Résultat : je recevrai la nouvelle commande après l’anniversaire de mon fils…
Je trouve cela particulièrement décevant, d’autant plus que j’avais justement payé un supplément de 10 € pour m’assurer que tout soit reçu à temps pour cette occasion importante. Une erreur peut arriver, mais lorsqu’elle vient du vendeur, j’estime que tout devrait être mis en œuvre pour la corriger dans les délais annoncés, surtout lorsqu’il s’agit d’un produit personnalisé pour un événement qui, lui, ne peut pas être reporté.