PORCELANOSA Opiniones

4,3

¡Qué decepción con Porcelanossa en cuanto a su servicio postventa! La cocina en sí es preciosa, pero el servicio postventa es pésimo. No saben trabajar. No envían las piezas necesarias a tiempo para l... Ver más

Una experiencia excelente con Porcelanosa Ibiza Estoy encantada con el servicio recibido en Porcelanosa Ibiza. Monica y Maria fueron simplemente maravillosas: profesionales, amables, atentas a... Ver más

La reforma del baño con Porcelanosa no hapodido quedar mejor aunque hubo retrasos que alargaron el tema pero el resultado mereció la pena.

Reformamos nuestra cocina con la encimera de Xtone y después de darle bastante uso, estamos encantados con el resultado. Al principio teníamos dudas de si poner cerámica en la encimera ya que es u... Ver más

1. Tienda de azulejos y baldosas
  6. Proveedor de piedra natural

Sobre PORCELANOSA

Discover Porcelanosa

About Porcelanosa

The PORCELANOSA Group is a world leader in the design, manufacturing, and distribution of tiles, kitchen and bathroom equipment, as well as architectural solutions ranging from ventilated façade systems to installation materials. With over 45 years of experience, the PORCELANOSA Group is present in 150 countries worldwide. Its consolidated position has been built on values such as design, innovation and quality, but especially on the trust placed in its large human capital, which consists of nearly 5,000 skilled professionals, and its concern for its stakeholders and the environment. PORCELANOSA Group manufactures, markets, and distributes high-quality ceramic and porcelain tiles, mosaics, natural stone, natural wood, laminate flooring, vinyl tiles, wallpaper, kitchen furniture and countertops (XTONE® and KRION®) and bathroom equipment to over 1,000 of its own showrooms and warehouses, as well as an extensive network of independent distributors, retailers, and associates. Production diversification has been critical in the growth of a business group that began with the production of a single product: ceramic tiles. The Group's seven companies (PORCELANOSA, GAMADECOR, KRION, L'ANTIC COLONIAL, XTONE, BUTECH, and NOKEN) now provide a diverse range of products, including lifestyle, kitchen and bathroom equipment, as well as advanced building solutions for modern architecture.

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

4,3

Acabamos de hacer una cocina de alta…

Acabamos de hacer una cocina de alta gama instalado por José Otero SAU de Santiago de Compostela y solo les doy tres estrellas por las siguientes razones;
• Primeramente, la calidad es indiscutible muy buena
• La instalación impecable, el instalador un verdadero profesional
• Con referencia a lo comercial también bien, claro están para vender, pero lo más importante para nosotros era conseguir lo que buscábamos
Ahora lo malo, principalmente administración y comunicación;
• Tardanza, firmamos contracto y pagamos la fianza finales de agosto 2021, la instalación se efectúo finales de diciembre 2021 acabo el 24. Considero que han tenido un préstamo gratuito de cuatro meses. Entendemos que por Covid había retrasos, pero comunica lo que está transcurriendo
• Comunicación, dos cosas que esperábamos no aparecieron, no se comunico que al negociar el precio se iban a extraer de la obra
• El contrato es excesivamente unilateral por parte de Otero SAU y pone pocas garantías para el cliente
• El segundo pagamiento según el contracto era al recibir los materiales, antes de que se entregaron en su totalidad nos molestaban para su pago con varias llamadas diciendo que no se confiaban de que les íbamos a pagar
• Lo siguiente ni se como contarlo, parece de un cuento. Nos han exigido firmar un papel para explicar que la cuenta de donde se emitió los pagos es de una cuenta que es en nombre de mi Sra. y yo. Un gran desprecio a mi Sra. No necesita mi permiso.
• Ahora han procedido en su gran sabiduría a emitir dos facturas uno en mi nombre y otro en nombre de mi Sra. si somos matrimonio ¿Qué más da?

Resumiendo, sabiendo lo dicho ¿habríamos comprado en Porcelanosa? Honestamente NO, no fue una buena experiencia, fuimos intimidados en dos ocasiones y lo del desprecio a mi Sra. es imperdonable. Si estamos contentos con la cocina, pero con matices amargos del trato.

15 de enero de 2022

Buenas Tardes Gait,

Muchas gracias por contactar con nosotros. Si nos facilita sus datos de contacto, desde el departamento de Atención al Cliente se pondrán en contacto con usted; o bien puede escribir al correo atencion.cliente@porcelanosa.com.

Saludos cordiales

Calidad, diseño y servicio excelentes

Al margen de la extraordinaria calidad y diseño de sus productos, el servicio del personal de las tiendas lo supera con creces. Unos profesionales excelentes, y con trato sin igual.

3 de diciembre de 2021

Buenos días Luis,
Gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Esperamos verle pronto de nuevo.

Saludos

PORCELA CHAPU!!!!!!!

La experiencia que he tenido en la reciente compra de un material porcelamico ASCOT TECA ha sido muy malo, desde la atencion comercial ofrecida por VENICER S.A.U, con continuos cambios de precios por cuestiones que decían no ser de su responsabilidad, ahora digo, pero luego resulto ser Diego..., envió de información engañosa, con imagenes de sus mejores piezas y luego cambian los tonos y no has comprado lo que has visto, IMPOSIBILIDAD DE DEVOLUCION, si te llega mal el producto, no puedes devolver, en fin mal servicio, producto normal y precio muy alto. Tarde pero visto para el futuro mejor coger cualquier otro fabricante.

26 de noviembre de 2021

Buenos días Germán,
Lamentamos lo ocurrido. Por favor, le agradeceríamos que nos enviara sus datos de contacto para que el departamento de Atención al Cliente se ponga en contacto con usted. Si lo prefiere, puede escribir directamente a atencion.cliente@porcelanosa.com Muchas gracias.

Baño completo, caro y mala calidad.

Instalé un baño completo hace cuatro años y la experiencia ha sido pésima. La tapa del inodoro la he tenido que cambiar tres veces, la mampara S Line es la segunda vez que se me estropea. Los repuestos tienen un precio de más del doble que las marcas similares, un ej son los rodamienmtos de la mampara que tengo que cambiarlos ahora ....Es una baño que sólo utilizamos dos personas. No volvería a instalar nada de esta marca.

23 de noviembre de 2021

Respuesta de PORCELANOSA

Lamentamos mucho leer que no tuvo una buena experiencia.
Por favor ¿sería posible que nos diera sus datos de contacto para que el departamento de Atención al Cliente se ponga en contacto con usted?
O si lo prefiere, puede escribir directamente a atencion.cliente@porcelanosa.com.

El comercial para vender un baño…

El comercial para vender un baño malísimo, sin gusto mínimo, y me dice que las medidas las haga yo. Después ni siquiera me vuelve a llamar, deben de ir sobrados!

27 de octubre de 2021

Hola patricia
¿Puede enviarnos más detalles para que podamos analizar su problema? Envíe un correo electrónico a atencion.cliente@porcelanosa.com
Gracias

They are really awful

They are really awful, they are not the Standard they sell. On top of that I have tried to claim at Comunidad de Madrid and their reply is that I have not not purchased anything to Porcelanosa.

Son horribles, no son en absoluto el estándar de marca que tratan de vender. Antes de comprar hablen con un fontanero o un instalador, no es en absoluto necesario gastar tanto en un producto que sólo tiene imagen y cuyo mantenimiento será costosisimo en tiempo de espera y dinero. Se pueden comprar azulejos, que al fin y al cabo son piedras y nada más. Mi problema viene con la compra de un mueble, muy costoso que se ha desencolado en un canto. Tras poner reclamación en la Comunidad de Madrid tienen la desfachatez de decir que no lo hemos comprado en Venicer_Porcelanosa. Con el tiempo se resentida su imagen de marca, ustedes verán.

24 de octubre de 2021

Good afternoon Emilio

Has anyone come back to you on this? If not and you want to send your order details to us, please do so via reviews@porcelanosa.co.uk

Best regards

Mucho nombre pero luego no responde ante los problemas

Hace unos meses compré un parquet laminado para mi nueva casa. Lo traje con tiempo pus me habían dicho que es conveniente que se aclimate a la humedad del sitio donde se va a instalar. Cuando tenia planta y media colocada y viendo que había cosas raras, llamamos al técnico y este nos dijo que estaba defectuoso de fábrica. Lo llamo efecto banana. Nos recomendó desinstalarlo todo. Nos suministraron el nuevo material muy rápido, sin embargo yo tuve que retrasar la mudanza porque no tenia el suelo. Y ahora una vez instalado el parquet Se está levantando y abombando por zonas.
Han venido unos técnicos a verlo y ahora según dicen es culpa de que al haberlo instalado sin esperar ha hinchado un poco. Y nos dicen que se soluciona recortando en todos los bordes de las habitaciones y dejando más juntas.
Yo solo se que he montado y desmontado el parquet defectuoso y Vuelto a montar el nuevo y ahora a modificarlo y Porcelanosa no se ha hecho cargo en ningún momento de los gastos de montaje ni de desmontaje del defectuoso.
Yo compré en Porcelanosa por su prestigio y entiendo que pueda salir mal un material, pero Porcelanosa debería de responder y haberme mandado un instalador suyo para que no me costase dinero desmontar el defectuoso y montar otra vez el nuevo. Pero hasta ahora se han lavado las manos y ya llevo dos instalaciones y un desmontaje pagados y ahora me toca la reforma para ver si así conseguimos tal y como afirman los técnicos de Porcelanosa que se irán los abómbamientos.
Una vergüenza!!!
No vuelvo a comprar nada ni a recomendarlo. Todo amabilidad pero se han lavado las manos.
Veremos si todavía no acabamos en juicio

El pedido es el número 8834800, fué comprado en la exposicion del Poligono Espiritu Santo, c/ Dinamarca s/n. 33010 Oviedo-Asturias
Mis datos son Nuria Jove, telefono 692632135

Es cierto que se han puesto en contacto conmigo desde la tienda donde compré el parket. Estaban sorprendidos de que hubiese publicado algo. Pero la realidad ha sido que me han dicho otra vez lo que ya sabía, que ellos tienen la incidencia cerrada y no piensan hacer nada. Me han dicho que habían tenido que pagar a los técnicos el viaje y las dietas y que ya le había costado un dinero a la tienda.
Vamos, en conclusión, más de lo mismo. Un técnico media las tablas y decía que medían exactamente lo mismo que cuando se habían suministrado, mientras el otro decía que habían hinchado por la humedad. Por favor señores hasta para hacer el paripe hay que ponerse de acuerdo, que se supone que son los expertos. Además el material que retiraron por defectuoso la primera vez resultó ser ahora material que se retiró solo por precaución ( 250 m 2, una nimiedad). Podría estar contando más detalles pero creo que no merece la pena. Simplemente NO recomendare nunca más Porcelanosa y siempre que pueda disuadir a alguien de comprar ahí, lo haré.
Mucha sonrisa y amabilidad pero se ríen de ti a la cara.
Seguiremos la batalla en la oficina del consumidor.

23 de octubre de 2021

Buenos días,
para poder ayudarle en la situación que comenta, agradeceríamos que nos pasara sus datos de contacto, en qué tienda realizó la compra y el número de pedido. Muchas gracias

IMPRESENTABLE

IMPRESENTABLE
En el 2014 puse en porcelanosa de Santander una cocina con el famoso KRION que me lo vendieron como que era lo mejor, el caso es que me han tenido que venir a arreglar la encimera 2 veces pues le salieron 2 rayas verticales y ahora otra vez , se notan mucho y hace espantoso ...voy a ver si me cambian la encimera porque hace horroroso

29 de septiembre de 2021

Respuesta de PORCELANOSA

Muchas gracias por su mensaje. Nos ponemos en contacto con la delegación de Santander para esclarecer qué ha pasado y nos pondremos en contacto con usted.

Sin noticias de la Cocina y ya ha…

Sin noticias de la Cocina y ya ha pasado más de un año…
Totalmente desesperante, imposible que nos den una solución, absolutamente impresentable y muy poco profesional. No se les ocurra comprar una cocina en Porcelanosa nunca!!!

31 de agosto de 2021

Buenos dias
Lamentamos escuchar esto. Por favor, puede enviarnos su número de pedido y sus datos a atencion.cliente@porcelanosa.com para que podamos investigar.

DESESPERANTE

DESESPERANTE
El 9 de abril firmé la aceptación del presupuesto y en cuanto llegó el material a mediados de mayo, el contratista me hizo la obra fenomenal, pero faltaban muebles y la mampara de la ducha.
Hoy 28 de julio sigo sin mampara porque primero me dieron la disculpa que las medidas no habían venido bien y la semana pasada llegó la mampara pero el tratamiento antical estaba en la parte exterior así que no me la instalaron y hasta mediados de septiembre me dicen que imposible.
En resumen 4 meses sin poder utilizar la ducha.
La atención comercial fue buena hasta que se cerró el presupuesto, a partir de ahí disculpas, justificaciones nada convincentes y promesas que no cumplen.
Me ofrecieron poner provisionalmente la mampara que llegó mal y aquí la tengo ocupando un aparcamiento con los inconvenientes que nos ocasiona, tanto lo uno, como no poder utilizar la ducha en todo ese tiempo.
En fin.... más desesperados no podemos estar,
en mi vida me había pasado nada parecido.
No se corresponde para nada lo que te ofrecen con el resultado final (que por cierto aún está sin finalizar) como sigamos así llegan las navidades y seguimos igual.

28 de julio de 2021

Buenos días Luisa
muchas gracias por su comentario. Por favor, póngase en contacto con el departamento de Atención al Cliente (atencion.cliente@porcelanosa.com) para que puedan ayudarle en lo que usted menciona.
Un cordial saludo

Encantados con la tienda en Bristol

Nosotros estamos encantados con el trato muy profesional que hemos recibido en la tienda en Bristol. Tanto la calidad del producto que el servicio son inmejorables. Muchas gracias! Recomendamos!

We are delighted with the treatment we received in the Bristol store. Both the product and the service are unbeatable! Thank you! We recommend!

23 de julio de 2021

Good afternoon Faye

Thanks for this fab review, your recommendation means a lot.
We're glad to read that the team at Bristol were able to help you with everything you needed.

Have a great weekend!

No volveria a comprar en Porcelanosa

No volveria a comprar en Porcelanosa, el comercial que nos atendió está más preocupado por conseguir la venta, que por aconsejarte como queda bien su producto. Cuando te das cuenta, te falta material y tienes que comprarles mas para dejar tu casa bien. Y cuando te entregan el material, no hay nadie de Porcelanosa para comprobar delante del cliente el pedido, el transportista te lo deja en la calle y apañatelas, nos vino el pedido mal....y reclama.....

20 de julio de 2021

Buenos dias
Lamentamos escuchar sus problemas. ¿Puede enviarnos más detalles e incluir su número de pedido para que podamos investigar?
Envíe un correo electrónico a atencion.cliente@porcelanosa.com
Muchas gracias

Muy mal a la hora de distribuir…

Muy mal a la hora de distribuir materiales no hacen más que retrasar el pedido, te dicen una fecha y te la vuelven a retrasar.
Les pongo una estrella porque no se puede poner menos, no lo recomiendo para nada

19 de julio de 2021

Buenos dias
Lamentamos escuchar tu decepción. Si puede compartir con nosotros más información, sería útil. Envíenos un correo electrónico a atencion.cliente@porcelanosa.com para que podamos investigar y tratar de ayudar.

Decepción tras decepción

Hace 20 años mi madre reformó unos baños con Porcelanosa y quedamos encantadas con la atención al cliente y también con los materiales. Este año queríamos cambiar el suelo de una casa y nos decimos por la calidad de Porcelanosa. La decepción ha sido brutal, tanto por la desatención al cliente y la falta de empatía como por los materiales. Pedí un Bottega Caliza de formato 120 x 120 y otro con formato 80 x 80. En exposición vi una muestra 60 x 60. Entiendo que los 3 formatos deberían ser iguales con alguna variación de color entendible, pero la realidad es muy distinta. El formato 120 x 120 tiene color uniforme, mientras que el 80 x 80 tiene desgaste en las 4 esquinas, de manera que, al ponerlo, hace el efecto de sucio o de mal rejuntado. De hecho, ayer mismo el comercial insistía en que no se había limpiado bien o que se había rejuntado con un material que no era el recomendado (cosa que se ha demostrado que no es así). Hoy he recibido la visita de una persona que dice ser del control de calidad y afirma que el azulejo de 80 x 80 es así, sin dar ninguna otra solución.

La verdad es que me siento estafada y engañada, puesto que en la muestra y en la foto de este formato no se aprecia en ningún momento este desgaste. Es más, tampoco tienen desgaste alguno los azulejos del formato grande (120 x 120).

Llegados a este punto, pienso que Porcelanosa ya no es la empresa que era, una empresa que buscaba la excelencia; y se ha convertido en una compañía cuyo precio no justifica la calidad y cuya atención al cliente, tal y como había expresado anteriormente, es lamentable. Por suerte, para el suelo de la piscina y solarium confié en una marca italiana, Marazzi, de una calidad excepcional y con unos tiempos de entrega más que razonables.

Desde aquí hago un llamamiento a todas las personas que han pensado apostar por Porcelanosa, para que exploren otras opciones antes de comprar en esta marca.

La respuesta "está en manos de atención al cliente" es una sorpresa, puesto que la clienta, que soy yo, no ha sido informada de ello. En cuanto al desgaste que aducen como normal en este modelo, invito a quien quiera a pasarse por las tiendas Porcelanosa de Valencia y Alfafar, donde tienen instalado este suelo como insignia de la marca, para que me diga dónde se ve el desgaste en esos suelos.

15 de julio de 2021

Buenos días Àngels,

Tras hablar con Atención al Cliente, nos han informado que se está trabajando con usted en este tema. Por nuestra parte, comentarle que la serie Bottega se caracteriza por su acabado destonificado en todos sus formatos y tonalidades. En el siguiente enlace puede acceder a la ficha del producto donde se detallan sus características y se indica una destonificación tipo V3 (Variación Moderada): https://sites.porcelanosa.com/product_finder/es/baldosas_ceramicas/bottega_caliza_l_g.html

Dicho esto, sentimos mucho que su experiencia no haya sido todo lo satisfactoria que hubiéramos deseado.

Reciba un cordial saludo

Mi experiencia hasta la fecha ha sido DESASTROSA, NEFASTA

Mi experiencia hasta la fecha ha sido desastrosa. Acudimos a la empresa porcelanosa confiados en la garantia que da la marca y nos ha defraudado. Contratamos el suministro e instalacion de un suelo laminado para nuestra vivienda, teniendo que hacer el pago por adelantado de todo el pedido, incluido el montaje, confiando en serían profesionales.
La entrega del material ha sido nefasto. Hasta en tres ocasiones nos llamaron para decirnos que es ese día se hacía la entrega. En la primera ocasión, estabamos esperando la llegada y nos llamaron para comunicarnos que no tenian repartos por la zona y no lo iban a traer. La segunda vez, traía el material un trailler enorme que de la rotonda de la entrada del pueblo no pasaba, no podía acceder a la vivienda, ni siquiera al pueblo!!!, se lo volvieron a llevar y a la tercera vez, por fin nos hicieron la entrega.
Como es normal, tras varios cambios en el transporte, el material viene golpeado y a simple vista se aprecia lamas rotas en las esquinas.
Ha pasado una semana y aún estamos a la espera de que contacte con nosotros el instalador y nos de una fecha de instalación, y rezando que no tengan que pedir material nuevo por el que está roto.
Cuando contratamos con ellos, hicimos bastante incapié en los plazos, ya que habitamos en la vivienda, tenemos dos niños y queriamos que fuera lo más rápido posible...

21 de junio de 2021

Buenos días

desde nuestro departamento de Atención al Cliente nos informan que ya están en contacto con ustedes.

Muchas gracias

RESPUESTA AL CINISMO DE PORCELANOSA Los productos de la marca nk…

El mismo cuento de siempre, que les envíe un correo, al que nunca responden o ni siquiera llega porque lo rechaza el servidor.
Poca vergüenza en su forma de proceder.
No compren en ésta empresa.

28 de mayo de 2021

Hola

Lamentamos escuchar sus problemas.
Envíanos un correo electrónico a atencion.cliente@porcelanosa.com con más detalles y estaremos encantados de investigar.

Saludos cordiales

Pésima experiencia

Pésima experiencia.

Hace cosa de un año reformamos nuestra casa, incluidos cuatro baños, una cocina, una piscina y una zona amplia de cenador. Compramos todo el material en Porcelanosa, a pesar del importante sobrecoste, pensando en Garantía y Calidad, pero la experiencia fue mala.
He tenido problemas con la lechada de todos los baños, que hemos tenido que volver a poner con otro material de otra marca y asumiendo el coste.
Nos calcularon fatal el material, a pesar de tener las medidas con planos. En unos casos me falto material, pero en otros me sobró muchísimo, y cuando intenté que lo retiraran porque tenía un sobrante enorme, me dijeron que no, a pesar de que fueron ellos los que se equivocaron en el calculo.
Me recomendaron un material para las paredes de la cocina que es totalmente inapropiado, tiene textura, y para limpiarlo es un horror, en una cocina!!!
Cuando compré el material no había empezado la obra, y les advertí que no sabía cuándo iba a poder recepcionar el material, me dijeron que no había ningún problema, que si pagaba el 100% de todo ellos me lo podían guardar el tiempo que hiciera falta, sin plazo, por problemas diversos la obra se paralizó y me hicieron recepcionar el material, a pesar de todo lo hablado, cuando querían vender todo eran facilidades, y después todo problemas.
Uno de los muebles de baño se está abriendo por un lado, y no lleva puesto ni un año.
Un sanitario hace remolino al tirar de la cisterna y el papel no se evacua, un problema de diseño claramente.
NO RECOMIENDO EN NIGÚN CASO ESTA MARCA, el sobrecoste no está justificado, la atención en mala, la calidad normal, el asesoramiento comercial pésimo, y la post venta, simplemente se lavan las manos siempre.

15 de marzo de 2021

Buenas tardes Estíbaliz

Agradeceríamos que nos enviara un mail a atencion.cliente@porcelanosa.com con el número de pedido para poder contactar con usted y hacer seguimiento de su caso.

Muchas gracias

pista de hielo, cortesía de Porcelanosa

Hace dos años emprendimos con ilusión la construcción de nuestra vivienda y decidimos dedicar un dinero extra, muy elevado, por cierto, a elegir la mejor calidad y para ello pensamos en Porcelanosa, la imagen de marca que tiene desde luego es impecable, si uno piensa en calidad y garantía, piensa en Porcelanosa, pues ERROR, esto es solo una imagen, detrás NO HAY NADA.

Resulta que después de montar una casa desde cero con todos los materiales de Porcelanosa, hemos tenido dos incidencias y de ninguna de ellas se hacen cargo, se desentienden totalmente, te marean, te hacen esperar, te dicen que están en ello, te dan soluciones parciales que luego no sirven para nada y aquí me encuentro, dos años después, con dos problemas graves en mi vivienda que por lo que veo, tendré que convivir con ellos de por vida.

Paso a detallar el problema más grave por no extenderme demasiado:

Resulta que tomamos la decisión de colocar porcelánico en la playa de la piscina, todo bien, nos indican que debemos seleccionar un modelo "ANTISLIP", que está diseñado para evitar resbalones en exterior, no existe nada específico para piscinas, estas son las clases que existen en el Código Técnico:

Clase 0 Rd menor de 15.
Clase 1 Rd entre 15 y 35.
Clase 2 Rd entre 35 y 45.
Clase 3 Rd mayor de 45.

Pues elegimos un Clase 3, seguridad MAXIMA para nuestros hijos, garantía Porcelanosa, ¿Cómo vamos a dudar?, elegimos lo mejor de lo mejor, pues ERROR.

Resulta que el primer verano que montamos la piscina aquello parecía una pista de hielo, un adulto andando descalzo se resbalaba, tenías que andar con cuidado como si fueras andando sobre nieve, imaginaos esta situación con niños que juegan, corren y saltan, el resultado en el primer verano, dos niños con caídas serias y yo TODO el verano de guardia de seguridad, NO corráis, cuidado, despacio, ...

Respuesta de Porcelanosa, el comercial se desplaza a nuestra vivienda, se descalza y lo comprueba, y nos indica que EFECTIVAMENTE, resbala mucho, mandamos una losa de porcelánico a fabrica y nos dicen que ha superado la prueba del péndulo y que cumple el Código Técnico y que por tanto no pueden hacerse cargo de nada, nos hacen una oferta de negociación que es INSULTANTE, el resumen de la oferta es, casi todo lo pago yo (desmontaje de playa, montaje de playa, bordillo, y suelo a precio de "coste"), pero el suelo que debo poner es otro de Porcelanosa.

Yo invito al máximo responsable de Porcelanosa España, este verano, a que venga con su hijo a bañarse a mi piscina, con todos los gastos pagados, le pago viaje, alojamiento, todo, la única condición que su hijo se bañe en mi piscina, a ver si después de todo esto, mantiene su idea de que una prueba de péndulo es suficiente para garantizar la seguridad de los menores en una piscina.

Y después de todo esto yo me pregunto ¿Por qué esta Clase 3 es la misma para exteriores y para piscinas?, ¿Cómo es posible que el otro suelo que tengo justo al lado, también Clase 3 no resbale?, ¿Cómo puede ser que la Ley permita que un niño se pueda golpear la base del cráneo en una piscina?, ¿Cómo puede ser que lleve mis 44 años bañándome en piscinas de todo tipo y JAMAS me haya encontrado con algo así?, ¿Como puede ser que la respuesta de una empresa seria como Porcelanosa sea que "ha superado la prueba" y se laven totalmente las manos?

Básicamente creo que algo falla, me he perdido algo o me están omitiendo algo importante porque no salgo de mi asombro.

Compré material PORCELANOSA, a precio mucho mayor que el resto de marcas que está en el mercado por tres motivos: Diseño, Calidad y sobre todo GARANTÍA; pensé que ese sobrecoste estaba justificado, pero a la vista de lo acontecido me siento vapuleado y estafado.

No sé si queda suficientemente clara mi ABSOLUTA indignación ante la indiferencia de una empresa supuestamente TOP en el mercado.

Escribo esta opinión después de remitir esto a Porcelanosa Atención al Cliente para evitar que su respuesta a mi opinión sea la misma en plan robot como si realmente atendieran al cliente, me responden, "la pieza cumple con todas las características técnicas exigibles. Esto es motivo suficiente para el rechazo de sus pretensiones, pues queda demostrado que el material es conforme." Y se quedan tan anchos. pero como digo, que vengan a mi casa con sus hijos, invitados están.

11 de marzo de 2021

Buenos días Sr. Castro,

Aunque esta incidencia ya ha sido tratada, y se han hecho las oportunas gestiones desde el Dpto. de Atención al Cliente de Porcelanosa, hemos trasladado su solicitud de nuevo a la delegación de Mérida para que se pongan en contacto con usted e intenten llegar a un entendimiento.

**************************************************************************

Buenos dias fernando

Lamentamos leer sus problemas. Para investigar, ¿podría enviarnos su número de pedido y dónde adquirió sus productos a atencion.cliente@porcelanosa.com

Muchas gracias y disculpas nuevamente.

SERVICIO IMPRESENTABLE Y LA PESADILLA SIGUE

Estoy impresionada con el mal servicio de Porcelanosa, para mi segunda residencia construimos un chalet y todos los alicatados y solados de baños y cocina son de Porcelanosa por que me gustaron mucho y ahora solo espero que sean de calidad. Sin embargo, por simplificar las cosas, mandé a hacer la cocina también GRAN ERROR!!! Debí haberla hecho con Moretti que siempre me han dado un excelente servicio y calidad. Primero, para que me terminaran de hacer mi presupuesto, casi tuve que perseguir a la proyectista, que con el pretexto del COVID cambió 3 veces, lo que al final hizo que nadie se enterara de mi proyecto. Cuando se fueron a instalar, nadie recordaba que había comprado con ellos también los electrodomésticos, así que me llamaron (en lugar de consultar el pedido que estaba ya pagado) para preguntarme que donde estaban los electrodomésticos, asi que instalaron sin ellos, un mes despues y 30 llamadas de mi parte, instalaron los electrodomésticos y en ese proceso me avisan que LA PUERTA DE LA NEVERA QUEDO PEQUEÑA!! asi que ahora tendermos que esperar a que nos fabriquen la puerta de la nevera, tres semanas mas... es impresentable el servicio, que dejan colgada al telefono, prometen llamadas que nunca hacen, nadie se hace responsable de sus errores, al haber comprado en Madrid, y la obra esta en Asturias, pues los de Asturias están cabreados porque no recibieron ellos la comisión y apoyan poco, y los de Madrid como la instalación esta en Asturias, pues pasan del proceso, y mientras tanto, YO que soy quien pagó, estoy desesperada. Y como ya me exigieron el pago del total si no no instalaban, ya no tengo forma de presionar mas. TERRIBLE

26 de febrero de 2021

Buena tarde

Le rogamos que nos envíe los datos de su pedido a atencion.cliente@porcelanosa.com.
Así podremos investigar con el equipo en Madrid.

Gracias

Decepcionante el servicio que tienen

Decepcionante el servicio que tienen. (Valencia)
Tardaron más de 3 meses en darme el presupuesto para una cocina, que ni me lo han dado al final.
El motivo es que mi solicitud habia sido accidentalmente aparcada y eso que no tenian que hacer nada más que un presupuesto rápido, la mayoria del trabajo lo habia hecho yo ya que entregué mis planos en cad de forma impecable vista mi formación técnica. No son mejores que otros proveedores, solamente tienen un buen marketing.

9 de febrero de 2021

Hola monica

Lamentamos que haya tenido problemas aquí.
¿Puede enviarnos su número de pedido a atencion.cliente@porcelanosa.com y lo investigaremos?