¡Qué decepción con Porcelanossa en cuanto a su servicio postventa! La cocina en sí es preciosa, pero el servicio postventa es pésimo. No saben trabajar. No envían las piezas necesarias a tiempo para l... Ver más
Una experiencia excelente con Porcelanosa Ibiza Estoy encantada con el servicio recibido en Porcelanosa Ibiza. Monica y Maria fueron simplemente maravillosas: profesionales, amables, atentas a... Ver más
La reforma del baño con Porcelanosa no hapodido quedar mejor aunque hubo retrasos que alargaron el tema pero el resultado mereció la pena.
Reformamos nuestra cocina con la encimera de Xtone y después de darle bastante uso, estamos encantados con el resultado. Al principio teníamos dudas de si poner cerámica en la encimera ya que es u... Ver más
- Tienda de azulejos y baldosas
- Proveedor para baños
- Fabricante de productos de cerámica
- Tienda de encimeras
- Contratista de materiales para suelos
- Proveedor de piedra natural
Sobre PORCELANOSA

About Porcelanosa
The PORCELANOSA Group is a world leader in the design, manufacturing, and distribution of tiles, kitchen and bathroom equipment, as well as architectural solutions ranging from ventilated façade systems to installation materials. With over 45 years of experience, the PORCELANOSA Group is present in 150 countries worldwide. Its consolidated position has been built on values such as design, innovation and quality, but especially on the trust placed in its large human capital, which consists of nearly 5,000 skilled professionals, and its concern for its stakeholders and the environment. PORCELANOSA Group manufactures, markets, and distributes high-quality ceramic and porcelain tiles, mosaics, natural stone, natural wood, laminate flooring, vinyl tiles, wallpaper, kitchen furniture and countertops (XTONE® and KRION®) and bathroom equipment to over 1,000 of its own showrooms and warehouses, as well as an extensive network of independent distributors, retailers, and associates. Production diversification has been critical in the growth of a business group that began with the production of a single product: ceramic tiles. The Group's seven companies (PORCELANOSA, GAMADECOR, KRION, L'ANTIC COLONIAL, XTONE, BUTECH, and NOKEN) now provide a diverse range of products, including lifestyle, kitchen and bathroom equipment, as well as advanced building solutions for modern architecture.
Units 1-6, Otterspool Way, WD25 8HL, Watford, Reino Unido
- 01923 815200
- reviews@porcelanosa.co.uk
- www.porcelanosa.com
Suele responder en menos de 48 horas
El servicio postventa PÉSIMO
El servicio postventa en Porcelanosa en Málaga es pésimo. La única solución que dan es pagar por algo que debería entrar dentro de la garantía, lo cual me parece desconcertante cuando se supone que es una tienda de referencia del sector. Desde luego, no volveré a comprar nunca nada, porque además no es la primera vez que me pasa.

Respuesta de PORCELANOSA
He reformado los 3 baños y me…
He reformado los 3 baños y me encantaban los diseños de Porcelanosa.
Debería haber encontrado esta página antes, ya que no sabía que sus productos eran de tal mala calidad. Yo pensaba que estaba comprando una marca Premium pero su calidad no es mejor que Bricomark o similares.
La tapa del wc es malísima, plástico de mala calidad, que cruje y se mancha con el pipí y no se quita con nada. Me dice el servicio técnico que es normal, pero yo nunca he visto un wc que se manche de pipí. No se puede limpiar con lejía ni sentarse encima de la tapa.
Si queréis un wc de exposición, este es perfecto, si es para usarlo... no lo compres nunca!
Las duchas hacen mucho ruido y me dice el servicio técnico que es normal.
Y cada vez que viene a ver desperfectos es previo pago, claro...
Nada aconsejable 👎

Respuesta de PORCELANOSA
Me pusieron una mampara abierta con un…
Me pusieron una mampara abierta con un plato de ducha LINE 120X75 BASIC BLANCO KRION y se escapa todo el agua por la puerta llegándome hasta una habitación subyacente. Después de corroborar el promotor, los paletas y todo el mundo que se escapa el agua me responden que sus platos de ducha tienen la satisfacción de sus clientes por todo el mundo y se niegan a arreglármelo.

Buenísima atención
Sólo he pedido un presupuesto para un cuarto de baño, y de momento mi única opinión es sobre la persona que nos atendió en Alcorcón, Sara Simón Arévalo. Fue muy amable y profesional. Le doy las gracias

Respuesta de PORCELANOSA
Producto de mala calidad y servicio…
Cocina de mala calidad, montaje mal ejecutado y servicio post venta inexistente, precio desproporcionado y sin ningún sentido. No se os ocurra comprar una cocina allí, buscar otra opción, cualquier gestión con ellos de cualquier índole mínimo 3 meses de solicitudes, un despropósito absoluto.

Respuesta de PORCELANOSA
Hace un año emprendi con ilusión la…
Hace un año emprendi con ilusión la reforma de mis baños y mi cocina . Elegí Porcelanosa , me gustaba mucho !!! Pero eso es todo ... se cayó un bidé suspendido sobre mi pie causándome graves heridas y echaron la culpa a los montadores y no se preocuparon en absoluto por mi salud , el bidé según los montadores tiene un error en las instrucciones de montaje , no se de quien es la culpa pero Porcelanosa se lavó las manos. Además el wc del mismo modelo que el bidé ahora llevo un año llamando para que arreglen la tapa ya que se queda desalineada y no cierra bien, han venido dos veces a arreglarla sin éxito y ahora hace un mes que ya no responden a mis llamadas ni mensajes. En fin , tengan claro si compran en Porcelanosa que si tienen algún problema no hay servicio alguno posventa , y si usted resulta herido con un producto de ellos como a mi me pasó la cosa no va con ellos , ha sido todo un despropósito, un fake.

Teofilo Perez Montecarlo
Esta es una empresa que nada más tiene nombre porque seriedad nada me dieron una fecha para montar una cocina y aparecieron un mes y medio después de la fecha con tres cosas venían mal todavía estoy esperando no se que supervisor tendrán en fabrica pero se podía dedicar a cojer naranja pero no acaba aquí la cosa con un lavabo y un mueble no se podía poner el grifo una manpara de baño también se la tuvieron que llevar porque venía mal y por último la vitrocerámica no llevamos ni diez dia con ella y salta el automático cuando la enciende no se si el problema del montador o de la vitro espero que antes que finalice año logre tenerlo acabado

Decepcionado con Porcelanosa
Actualizo hoy 01/06/2021, Al final de tanto pelear en Noviembre del 2020 pasado fueron con una esponja de limpiar paredes de Mercadona y con eso limpiaron la puerta, por lo menos logré que me dieran algún tipo de solución. Actualmente una puerta que era anti huellas, se mancha y lo tengo que limpiar con esa esponja. Aquí podemos evaluar la calidad.
Actualizo hoy 03/11/2020, muy amablemente se han puesto en contacto conmigo el 14/09/2020 para solucionar el problema, mi gran sorpresa me ofrecen que pedirán una esponja especial para limpiar la puerta y a hoy después de más de un mes, sigo a la espera de que lo solucionen, esto es de vergüenza, me reitero en mi opinión, si leéis esto antes de comprar cocinas en Porcelanosa no lo hagas, encarga tú cocina con otro proveedor.
Anterior:
Estoy bastante decepcionado con Porcelanosa, antes de decidirme por hacer la cocina leí estas opiniones y de verdad menosprecie lo que aquí colocaban y que equivocado estaba, ahora mismo no haría mi cocina con esta casa pero vamos ni que me la regalen, tengo un problema que una de las puerta del mueble que es antihuellas, se ha manchado y se ve muy pero muy mal, le he enviado varios correos al vendedor indicando que me solucionen esto y me contesta que lo pasa a calidad pero no me terminan arreglando el problema, ni contestación me dan, algunas puertas y cajones se ha desajustado y me mandan un vídeo para que yo ajuste las puertas..., de verdad esto es un desastre y me da mucha pena que con la buena imagen que trasmiten tengan un servicio tan pésimo una vez ya te han instalado la cocina y la garantía parece que nula.

SAT Porcelanosa en Madrid
No puedo estar más decepcionado con el SAT ofrecido por Porcelanosa en la Cominidad de Madrid. Solo hay uno y mi experiencia no ha podido ser más desagradable Tres intervenciones técnicas para solucionar el problema y aún no tengo la solución después de haber abonado 292€. Su propuesta es que me compre una nueva (de su marca claro) y a cambio me abonan parte de la factura. Solicitada la hoja de reclamaciones me comentan que la queja la eleve a fábrica de Porcelanosa. Conclusión: reparación inconclusa, pago adelantado de 292€ y un mes y medio después sigo sin poder ducharme. A quien Proceda de Porcelanosa: pueden darme instrucciones, hoja de reclamación o lo que sea para solucionar mi problema?. Un saludo

Respuesta de PORCELANOSA
Debo dar las gracias pues después de…
Debo dar las gracias pues después de escribir aquí me han cambiado la pieza que estaba mal.
Gracias Porcelanosa!!! Asi si 👍👏👏👏👏

Me siento estafado
Me siento estafado, me recomiendan a un montador de su confianza el cual ejecuta la obra de manera muy deficiente y se lavan las manos. Miran por el cliente hasta que tienen el dinero. Huyan de porcelanosa.

Un fraude
Un fraude. Puro marketing
Un año para recibir, a la tercera, un mueble y encimera de Krion para un baño.
Comercial ladron e incompetente. Jefes ausente y eludiendo responsabilidades. Solo cuando ponemos la reclamación por escrito y supervisamos el mueble, da la cara.
Se han tenido que pagar 2 muebles, a pesar de que el anterior vino mal.
Ausencia PLENA de profesionalidad. Falta de respeto. NO ES UNA MARCA PREMIUM....
NO SE RECOMIENDA EN ABSOLUTO
Jamas volveremos a realizar una obra ni nada que tenga que ver con sus productos con ellos

"LADRONES", SOLO MARKETING.
Lavabos a medida hechos por ellos,
griferia también suministrada por ellos.
La mitad de las piezas no sirven.
Si queremos solucionar, nos piden volver a pagar.

Mala calidad
Me vendieron una tarima para la piscina. Que en teoría no cambiaba de color, que aguantaría , que era lo mejor delo mejor. Y me gaste una importante cantidad de dinero , y luego, perdió el color, se dobló como un plastico made in china, vinieron y me dijeron que era de la instalación, lavandose las manos. Trato y calidad nefasta

Taxi de Castellón
Señores de Porcelanosa, cuando tenga que reformar mi vivienda me acordaré de ustedes. Igual que se ustedes se han acordado de nosotros. Saludos, un taxista.
Respuesta lamentable: Una empresa española a la que te diriges en castellano y te responden en inglés, y responde a todos lo mismo, : maquinita?

Respuesta de PORCELANOSA
He montado dos baños completos con…
He montado dos baños completos con artículos de Porcelanosa los cuales me dejé aconsejar por ellos,una inversión de más de 9000eur q tardó más de tres meses en llegar. Lo peor fueron los grifos. Son pequeños,cuando te lavas las manos cae más agua fuera del lavabo que
dentro.Cuando me enseñaron el montaje, les pedí cambiarlos y no quisieron aún viendo que no estaban bien. Considero que eso no es
dar buen servicio. Al cliente hay que dejarlo satisfecho con lo que compra,para que vuelva. Así q he yo,no volveré a comprar en Porcelanosa y mucho menos lo voy a recomendar,pero claro,tampoco hace falta porq todo el que pasa por mi casa y ve el error del grifo, opina bastante mal de ustedes.

Mala atención post venta
Adquirimos una cabina de hidromasaje Boston de exposición, a los pocos años se avería los cartuchos cerámicos y aceptamos reparar , ya que en teoría no habría garantía , viene un técnico autorizado y cartucho más reparación 300€, a los tres años justos de nuevo la misma avería , no responden a llamadas (no cogen el teléfono en ninguna de las tiendas de mi localidad) ni emails (escribiendo al email de la web y rellenando el formulario) para informarnos de la garantía que tienen sus recambios originales ya que es insostenible pagar 100€ al año para usar el grifo de la ducha , muy mala experiencia por lo que desaconsejo acudir a esta empresa a comprar . Muy mal servicio post venta .
Pd: solo os valen sus recambios en caso de avería y pueden cobrar lo que quieren. Por ser mas caros no son mejores!

Respuesta de PORCELANOSA
Otro que se suma al fraude.
Otro que se suma al fraude.
Hace un año reformamos completamente la vivienda, a sugerencia del reformista, instalamos en toda la viVIenda (baños y cocina incluidos), tres productos de esta marca:
1. PARKER - MANHATTAN COGNAC.
2. BOTTEGA CALIZA & OXFORD COGNAG +
3. MARMI CHINA + BARBADOS TOPO.
Tremendo error, al paso de un año, en el suelo han aparecido unas manchas en el salon que unicamente se ven a contraluz. Hemos procedido a contactar con el servicio de atencion al cliente en dos ocasiones. Se han limitado a escabullirse, simple y llanamente.
Tambien hemos procedido a ponernos en contacto con el vendedor y por el momento NI CASO.
Es magnico, de haberlo sabido, no pongo ni una baldosa de estos impresentables. Una autentica verguenza.
Nota: Si lees esto, y pensabas poner algun producto de estos indeseables, piensatelo, por tu bien.
Saludos.

Respuesta de PORCELANOSA
El fraude la la imagen glamurosa de Porcelanosa
Como clientes, nos hemos sentido humillados. La todopodersa Porcelanosa, que no admite haber tenido fallo frente al insignifcante cliente. La imagen de Glamour que ofrecen asociada a Isabel Preysler es un fraude. Nos gastamos 25.000 euros en modificar suelos y paredes de baños de una vivienda nueva. Elegimos un mármol en la exposición que estaba montado en un set. Cuando nos dieron las llaves de la casa y vimos el mámol, no se parecía en nada a lo que compramos. Con el agravante de que habíamos elegido el frente de los baños con unas baldosas a juego con las vetas del mármol. La combinación final es devastadora. Las baldosas, de las que nos enseñanron una unidad, tambiñen resulta que en la caja, aparecían con diferentes gamas de colores y texturas impresas sobre la baldosa. Un horror, el resultado final. Hemos reclamado y denunciado que la comercial no nos informó de que ese marmol elegido podía no parecerse nada al que nos pusieran pero la encargada se defendió diciendo que sus comerciales no omiten datos y que ese material es el que firmamos y elegimos.
Por otra parte, la encimera de la cocina, la elegimos en piedra natural mate y nos la han puesto en brillo. Tampoco admiten el error. Hemos gastado miles de euros y el resultado es un desastre. La impotencia y el sufrimiento ante la injusticia nos ha provocado malestar y pérdida de ilusión en nuestra nueva casa.
Creo que ganar dinero de esta forma demuestra la altura de los valores en los que se fundamenta esta empresa. Yo podré haber malgastado mi dinero pero ellos han perdido la dignidad y reputación profesional.

De vergüenza
De pena
Después de pagar la señal para reservar las losas y un mes después, pagar el resto para que lo sirviesen en obra..:
- Una parte del material: está roto el stock.. no hay, tenemos que cambiar por otro
- El material lo reparten a cuenta gotas, hay que estar reclamando
- otra partida del material la sirven con otro formato. Nadie nos dice nada. Cuando reclamamos que ese que han servido no es el que nosotros reservamos, pagamos y esperamos ya no lo fabrican... vamos, que eso es lo que hay. Lo dejan en la obra y estamos esperando que se lo lleven. Hemos tenido que demostrar que ese no era el que pedimos.. Y si cuela, y te lo quedas.. problema que se quitan
- Encargamos escalones ha medida.. hace 6 semanas y seguimos esperando y nadie sabe ni dónde están, ni cuánto tardarán más. Solo contestan que eso tarda 4 o 5 semanas...Llevamos 6semanas.
- Se han equivocado de palés en la entrega, de pasta de lecheo...
En la tienda de Algeciras no dan soluciones, o no contestan.
Servicio de Atención al Cliente como si no existiese.
De vergüenza. Espero al menos que sean buenas