Probikekit Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schneller unfreundlicher Service! Ich hatte im Januar 2023 ein Fahrradleuchten Set von Knog gekauft. Das Rücklicht fiel leider schnell aus, weil das Gehäuse nicht Wasserdicht ist und die Platin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden!! TOP-Preise! TOP-Qualität! Gute Verfolgbarkeit durch Online-Tracking! Zoll-Abgaben sind obligatorisch, da die Ware aus GB geliefert wird, dies ist auch auf der Internetse... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung wurde vor zwei Woche aufgegeben. Nach den ganzen Bewertungen die man so finden kann war ich schockiert und sehr gespannt ob das alles funktioniert. Servicemitarbeiter von Facebook h... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier wird anscheinend abgezockt! Rücksendung laut DHL-Tracking vor 3 Wochen angekommen, bis heute keine Rückerstattung. Mehrmals Kontakt via Nachrichten-Tool im Kundenkonto aufgenommen, extrem... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

ProBikeKit - Official stockists of Shimano, Campagnolo, Fulcrum, Vittoria, and more, helping you perfect your ride for over 18 years

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ware wie bestellt

Ware wie bestellt, aber die Lieferzeit ist einfach zu lang

2 de junio de 2022

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Wir schätzen und schätzen Ihre Kommentare. Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und zu verbessern, und wir könnten dies ohne Ihr wertvolles Feedback nicht tun.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Pass auf dich auf und hab einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüße,

Super easy

Super easy , excellent service

1 de junio de 2022

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact our Customer Services Team, and we will be happy to assist.

Alles gut geklappt 👍

30 de mayo de 2022

Respuesta de Probikekit

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen und es ist immer eine Freude das Feedback unserer treuen Kunden zuerhalten.

Katastrophe !!!

Katastrophe !!!
Ohne Paypal Käuferschutz hätte ich €509.-verloren
Keine Kommunikation, e Mails nicht zustellbar , keine Antworten.

Artikel - Bike Koffer Lieferbar 1-3 Tage.

NIE wieder!!!

29 de mayo de 2022

Hallo Kristijan,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir sehr leid, von den Problemen zu hören, die bei Ihrer letzten Bestellung aufgetreten sind, und ich weiß die Unannehmlichkeiten zu schätzen, die dies möglicherweise verursacht hat. Wenn ich mir Ihr Konto ansehe, sehe ich, dass diese Angelegenheit jetzt von unserem Kundendienstteam gelöst wurde.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Amy

Excellent website

Excellent website. Easy to use!

24 de mayo de 2022

Hallo,

Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und bedanken uns für diese Bewertung.

Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir werden Ihnen gerne helfen.

Haben Sie einen schönen Tag!

Kundenberatungsteam

First and last time

First and last time. Ordered a product that was on stock on Monday and on Friday, it isn’t been shipped yet.

20 de mayo de 2022

Hello Christopher,

Thank you for sharing your experience. I am sorry to hear about this, due to GDPR rules we are not able to share information about your order, this is to protect your privacy.

We take all measures to avoid these situations from happening and we will be happy to help you further with your query if you contact us through your online account or our social platforms.

Probikekit Customer Service Team

Sehr zufrieden

18 de mayo de 2022

Top Angebote

Top Angebote
Immer zufrieden

14 de mayo de 2022

Hallo Andreas,

Wir freuen uns sehr über dieses Feedback von Ihnen und bedanken uns für diese Bewertung.

Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Kundendienstteam über Ihr Online-Konto zu kontaktieren, und wir werden Ihnen helfen.

ProBikeKit-Kundenservice-Team

ottimo il sevizio

14 de mayo de 2022

Hello Giuseppe,

We are very pleased about this feedback from you and thank you for this rating.

If you need assistance in the future, please do not hesitate to contact our customer service team through your online account and we will be happy to help.

ProBikeKit Customer Service Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Manchmal gute Angebote

Manchmal gute Angebote. Sonst sind die Preise zu hoch. Versand und Service wird sich noch zeigen.

7 de mayo de 2022

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Pass auf dich auf und hab einen schönen Tag.

Best price.

Sorry could not find table for measurements of size.
Rest perfect.

6 de mayo de 2022

Hello

Thank you for taking the time to leave your review.

We value and appreciate your comments. We are always striving to improve and better your shopping experience and we wouldn't be able to do this without your valuable feedback.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eins der besch.ssensten Kauferlebnisse…

Eins der besch.ssensten Kauferlebnisse ever.
Sie senden standardmäßig keine Rechnung, obwohl sie nach deutschem Recht dazu verpflichtet sind. Man muss beim Support immer und immer wieder nachhaken. Die Rechnung soll gesendet werden. Dauert 5 Tage. Nach 5 Tagen is natürlich nix da. Wieder nachfragen, wieder nix. Ohne Rechnung keine Garantie/Gewährleistung. NIE WIEDER. FINGER WEG.

Antwort: Lieber Omar, Ich fühle mich von euch völlig veräppelt. Das eine mal schreibt ihr mir, wir haben deine Rechnung gefunden und sie dir gesendet. Innerhalb 5 Tagen sollte sie da sein. Ist sie nicht. Ich schreibe wieder, ihr antwortet, oh, wir können deine Rechnung nicht finden. Dann schreibt ihr mir, ihr werdet den Vorgang aufklären und euch meldet. Tut ihr nicht. Ich schreibe wieder. Ihr schreibt, oh, wir senden dir die Rechnung an die Mailadresse. Kommt nicht. Ich schaue, wie geheißen, in den Spam. Dort ist nichts. Ihr schreibt wieder, oh, wir finden deine Rechnugn nicht.

UND DA SOLL ICH MICHT NICHT VERA...T FÜHLEN?

2 de mayo de 2022

Hallo Franziska S,

vielen Dank, dass Sie uns über Erfahrung informiert haben. Es tut mir leid, dies zu hören. Wir können Ihre Bestellnummer nicht sehen und sind daher nicht in der Lage, dies zu untersuchen.

Wir bemühen uns, solche Situationen zu vermeiden und helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie uns über Ihr Kundenkonto oder über die Social Media-Plattformen kontaktieren.

Omaer

-Kundenservice-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Recommend not to order there.

Update: They contacted me due to this review confirming that the delivery time of 3-10 days was false; claimed this was a supplier problem (doubt that). The customer service agent asked me to write them to cancel the order but in the same mail they pointed out that replying to this mail will not work. No possibility to contact them without opening an account ... seriously?! Even in a mail which asks to contact the service agent?!
Since Probikekit are obviously reading here:
Hello, please cancel my order and make sure not to use up any more of my time searching for ways to contact you :) Wanna build some actual customer service by any chance?
_______

Though the item was labelled on stock, I received a message that delivery will be delayed by 2 months...
Found no contact address to cancel the order. The mail service(at)t.probikekit.com rejects all mails... they actually require me to get an account to just cancel the order ?! Left a message to their contact address in the imprint... no reaction, no confirmation of receipt or anything.
Recommend not to order there. Either shockingly mismanaged or fraudulent.

22 de abril de 2022

Hello Kunde,

Thank you for taking the time to leave your review.

I am sorry to hear of the delay with dispatching your order and I do understand the disappointment this may be causing. I have been in touch via your account, to advise you further on this matter. Please see this message, at your convenience.

I look forward to resolving this for you.

Amy

Always high quality

I look forward to my ordered backlight.

21 de abril de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung kam so wie beim Kauf…

Die Lieferung kam so wie beim Kauf angekündigt wurde, man muss eben schon etwas Zeit haben. Kommt ja aus UK und dann via DHL ins Haus. Bei mir war der Kaufpreis 67 Euro, es sind keine weiteren Kosten angefallen, also keine Einfuhrumsatzsteuer, Zoll etc. Ich habe eine Shimano-11fach-Kassette 11-34 geordert, die bei anderen Anbietern zur Zeit nicht lieferbar ist. Auch der Preis ist mehr als in Ordnung, klare Empfehlung.

14 de abril de 2022

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Wir schätzen und schätzen Ihre Kommentare. Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und zu verbessern, und wir könnten dies nicht ohne Ihr wertvolles Feedback tun.

Wenn Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sei vorsichtig und hab einen schönen Tag.

Grüße,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

High Price

High Price, slowly Shipping but he‘s the online Shop with ordered Item FcR8000.

14 de abril de 2022

Hallo Eduard,

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es tut uns leid, dies zu hören. Aufgrund der GDPR-Regeln können wir keine Informationen über Ihre Bestellung weitergeben, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Wir ergreifen alle Maßnahmen, um solche Situationen zu vermeiden, und helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie uns über Ihr Online-Konto oder unsere sozialen Plattformen kontaktieren.

Luis.

Pro Bike Kit Kundenservice Team

Desaströses Rekla-Management

Lange Wartezeit, megaschlechte Kommunikation, auf E-Mails wird gar nicht reagiert und
das Rekla-Management ist unter aller würde. Aus meiner Sicht ist das Tacktick, denn ich schmeiße meine defekt gelieferte Lampe direkt in den Müll. Ich hab für solche Spielchen einfach keine zeit.
P.S. egal ob ein Produkt etwas teuerer ist, ich kaufe nur noch bei meinen Lokals (Bike24, r2 Bike, Maciag usw.)

9 de abril de 2022

Hallo Hubertus,

PIAB-Kundenservice-Team

TOTALE KATASTROPHE!

TOTALE KATASTROPHE!
Bekommen keine Rechnung zugeschickt. Nach mehrmaliger Nachfrage wurde uns die Rechnung nie zugeschickt!!! Absolut keine Kaufempfehlung bei dieser Firma!!!!

8 de abril de 2022

Hallo Angela,

PBK -Kundenservice-Team.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.