Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Contact difficile. Un accueil robot qui ne comprends rien et des temps d'attente téléphonique très longs. 30 minutes annoncée j'ai du abandonner au bout de 2h de musique insupportable. Celà est co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L' organisme très connu PRO BTP traite en ce moment ma demande d'Indemnités de Fin de Carrière.J'avais donc envoyé les justificatifs complémentaires requis par courrier postal " suivi ". Toujours est... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

avant j'étais chez PRO BTP en mutuelle et Mon entreprise mon forcer de changer de mutuelle et passer chez une autre qui me plaît pas et là j'essaie de retourner chez PRO BTP parce que ils sont au top... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai téléphoné plusieurs fois avec un délais d'attente trop important pour moi; à chaque fois retenté ma chance à différentes heures jusqu'au 5 mn d'attente ce qui a été le cas. A noter qu'à chaque ra... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Compañía de seguros
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Seguros para bicicletas
  4. Corredor de seguros
  5. Aseguradora

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personne très sympa et compétente

Bonjour Jeandemange,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt !

contact et renseignement rapide

Bonjour CASONATO,

excellent

on apprécie notre mutuelle depuis plusieurs années ,
bonne prise en charge et bon relationnel

1 de mayo de 2026

Bonjour Jacquot,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien réponse précise

Bien réponse précise

Bonjour Lino Fernandes,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Blocage de l assurance vie pendant des mois

Mon père est décédé et ma mère attend dcepuis plusieurs mois les sommes vedrsées sur son assurance vie . Après la perte d un être cher, c'est encore plus difficile quand vous n'avez pas d'argent pour vivre

Bonjour herve mulot,
Nous regrettons que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Afin de garantir un traitement adapté de votre demande, nous vous invitons à nous écrire à s.paturel@probtp.com en rappelant votre demande et en précisant votre numéro d’identification. Merci à vous.

Demande de renseignements

Personne très sympathique et très professionnel

Bonjour LE BRAS martine,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous entamons le 3eme âge et que c’est…

Nous entamons le 3eme âge et que c’est tellement agréable d’avoir un interlocuteur compréhensif sur nos petits soucis administratif et qui connaît parfaitement bien les rouages bureaucratiques et cette personne a répondu à nos questions du tac au tac, cependant cette gentille personne a été déçu de ne pas entendre notre accent Toulousain !!!
Bien à vous !

Bonjour Colette Précloux,

TOP!

L'équipe PROBTP toujours à l'écoute et très agréable.
je recommande fortement

29 de abril de 2026

Bonjour Flochette,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout était conforme à mes attentes .

Tout était conforme à mes attentes .

Bonjour mar guerin,

Conseiller très à l'écoute et agréable

Conseiller très à l'écoute et agréable
J'ai eu les réponses que je souhaitais

Bonjour Devillers Angela,

Très réactif

Très réactif

Bonjour Fontaine,

Contact telephonique

Probtp m’a appelé pour confirmer un changement d’adresse fait par internet

Bonjour vincent colon,

En synthèse:
PRO BTP a de vraies valeurs vis à vis de ses adhérent: l'écoute, l'empathie et toujours des réponses claires et rapides quant aux sujets exposés.
Bien à vous.

Bonjour Philippe Blanquart,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir inscrit depuis 1 mois ,toujour…

A fuir inscrit depuis 1 mois ,toujour pas de carte tier payant,

29 de abril de 2026

Bonjour Medhi Benjad,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super service client avec de vrais gens…

Super service client avec de vrais gens ! Bravo !

Bonjour Carole,

Bon mutuelle

Bonjour Abdelhak Belhabib,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Personne très agréable et réceptive aux…

Personne très agréable et réceptive aux questions posées.
Très bonnes conseillère.

Bonjour Sylvie,

aimable et professionnelle

longue attente avant d'avoir un conseiller.
Mais la conseillère m'a écoutée et a su répondre à mes questions tres aimablement

21 de abril de 2026

Bonjour Christelle P,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les différentes personnes que j'ai eu…

Les différentes personnes que j'ai eu au téléphone m'ont conseillé avec une grande expertise elle s'occupe de mon dossier

23 de abril de 2026

Bonjour Zz Yy,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Attente très longue (30 minutes) pour…

Attente très longue (30 minutes) pour avoir une personne qui raccroche avant que le problème ne soir résolu !!!

Bonjour Dominique RABALLAND,
Nous regrettons que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons en compte votre retour et l’intégrons dans nos axes d’amélioration. Merci de nous avoir partagé votre avis.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.