La empresa ha respondido
Contact difficile. Un accueil robot qui ne comprends rien et des temps d'attente téléphonique très longs. 30 minutes annoncée j'ai du abandonner au bout de 2h de musique insupportable. Celà est co... Ver más
avant j'étais chez PRO BTP en mutuelle et Mon entreprise mon forcer de changer de mutuelle et passer chez une autre qui me plaît pas et là j'essaie de retourner chez PRO BTP parce que ils sont au top... Ver más
La empresa ha respondido
Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.
Francia
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Attente très longue (30 minutes) pour avoir une personne qui raccroche avant que le problème ne soir résolu !!!

Respuesta de PRO BTP Groupe
J’avais un problème pour créer l'espace client de mon père. Je les ai appelé.
Je suis tombée sur une conseillère d’une gentillesse, tres a l'écoute et vraiment tres professionnelle.
Nous avons eu un tres bel échange.
Et surtout problème résolu.

Respuesta de PRO BTP Groupe
Équipe professionnelle, accueillante. Et à l’écoute.
Très apprécié

Respuesta de PRO BTP Groupe
J'ai téléphoné plusieurs fois avec un délais d'attente trop important pour moi; à chaque fois retenté ma chance à différentes heures jusqu'au 5 mn d'attente ce qui a été le cas. A noter qu'à chaque rappel je n'avais pas besoin de répondre aux questions habituelles IA me demandait simplement confirmation à savoir si la raison mon appel était la même que précédemment ÇA C'EST TROP BIEN!!! Et très heureuse des réponses obtenues et des délais.

Respuesta de PRO BTP Groupe
je suis satisfait de votre aide rapide par rapport à mon aide pour le permis

Atente moins de 5 minutes mail envoyer aussi tot parfaitq

Respuesta de PRO BTP Groupe
L' organisme très connu PRO BTP traite en ce moment ma demande d'Indemnités de Fin de Carrière.J'avais donc envoyé les justificatifs complémentaires requis par courrier postal " suivi ". Toujours est-il que plus de 10 jours après, ce était toujours en cours de distribution, selon la poste. C'est donc grâce à ce coup de fil que j'ai appris que mon dossier était déjà arrivé. Quel soulagement.

Respuesta de PRO BTP Groupe
Réservation à plusieurs reprises sur des types différents en France et à l’étranger
Toujours très agréablement surprise !!!

Respuesta de PRO BTP Groupe
Même s'il est parfois difficile de les joindre par téléphone, delai d'attente un peu long, les conseillers restent des interlocuteurs très professionnels et toujours à l'écoute pour répondre au mieux à nos questions.
Merci beaucoup.

Respuesta de PRO BTP Groupe
Très satisfaite des services de PRO BTP en qualité d’assureur. Les conseillers sont à l’écoute et prennent le temps de répondre à nos questions et attentes

Écoute +++
Compréhension des pbs +++
Temps d’attente avant d'avoir un conseiller ------------

Respuesta de PRO BTP Groupe
Une équipe très professionnellle a l'écoute parfait

Respuesta de PRO BTP Groupe
Des conseillers à l’écoute et des explications claires.

Respuesta de PRO BTP Groupe
Bien renseigné, et pas trop d'attente téléphonique.

Respuesta de PRO BTP Groupe
J' ai quitté PRO BTP au départ de la retraite de mon mari car trop cher mais je reprends parce que c'est une bonne mutuelle

Respuesta de PRO BTP Groupe
J'apprécie l'application et la qualité des échanges avec le service client.

Respuesta de PRO BTP Groupe
Más información sobre otros tipos de reseñas.