Gartenschlauch kompakt Eine super Idee, leider war das Gerät nicht zusammen gebaut , eine Anleitung lag auch nicht dabei, wir haben es trotzdem nach einigen Fehlversuchen hinbekommen Tip einfach... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
mit pro Idee über Jahre, Jahrzehnte immer nur die besten Erfahrungen gemacht. Aussergewöhnlich fair und zuverlässig. Danke 🙏🏼 Immer wieder 👍
Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werd... Ver más
Langjährige gute Erfahrung. Leider war ich zum erstenmal mit der Zustellung durch DHL nicht zufrieden. Ich erhielt insgesamt 8 Nachrichten, wann die Ware zugestellt werden soll. Zum Schluss hieß es, m... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de electrodomésticos
- Marchante
- Tienda de decoración e interiorismo
- Tienda de ropa para hombres
- Tienda de vinos
- Tienda de ropa para mujeres
Escrito por la empresa
Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten für Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen für Küche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.
Información de contacto
Aachen, Alemania
- 0241-109 119
- service@proidee.de
- www.proidee.de
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle Bearbeitung und gute Produkte
Ein qualitativ gutes Produkt und wie immer schnelle Bearbeitung
bisherigen Bestellungen waren von guter Qualität
Alle bisherigen Bestellungen waren von der Bestellung bis Lieferung immer einwandfrei und kundenfreundlich.
Gerne wieder!
Sichere Verpackung,schnelle Lieferung
Sichere Verpackung,schnelle Lieferung
Die meisten Artikel
Die meisten Artikel, die wir bei Pro-Idee gekauft haben, sind wirklich gut und wir haben selten ein Teil zurück geschickt. Und dann hat sich Pro-Idee sehr kulant gezeigt!
Top Qualität und guter Service
Das Material der Decke ist sehr…
Das Material der Decke ist sehr angenehm, hautfreundlich und lädt sich nicht statisch auf. Farbe und Muster gefallen mir gut.
Ich bin sehr zufrieden. Entspricht meinen Erwartungen
Zuverlässigkeit, immer!
Wir bestellen seit Jahren....und nicht nur Wein. Die Katalogangaben sind sehr nützlich und die Lieferungen erfolgen immer wie angekündigt.
Wir haben die Knusper-Backmatte schon…
Wir haben die Knusper-Backmatte schon lange in Betrieb, haben aber leider eine davon in einer Ferienwohnung zurückgelassen und jetzt den Bestand wieder ergänzt.
Ik heb al een aantal emails gestuurd…
Ik heb al een aantal emails gestuurd over wanneer m'n bestelling verzonden word, en de track en trace nummer krijg Aangezien ze de bestelling nog steeds aan het inpakken zijn. En op mijn emails word er niet gereageerd. Geeft me een heel onzeker gevoel. Wat is hier aan de hand ?

Respuesta de Pro-Idee GmbH & Co. KG
Bestellung wird seit 2 Wochen nicht…
Bestellung wird seit 2 Wochen nicht bearbeitet. Auf eine Mail erhält man nach 3 Tagen noch immer keine Antwort. Nach einem Anruf kommt die Antwort ein Lager Umzug wäre der Grund, nach weiteren 3 Tagen wird per Mail mitgeteilt das hohes Bestellaufkommen der Grund wäre.
Keine Entschuldigung, kein Versanddatum, keine weiteren Informationen.
Da überlegt man sich 2 mal nochmal zu bestellen. Geld wurde natürlich sofort genommen.
Update Am 06.02.2026
Nun ist auch nochmal ein Stern weniger.
Die Bestellung wurde von Pro Idee teilweise Storniert da ein Artikel nicht mehr zur Verfügung steht.
Die beiden anderen Artikel wurden nun per Express versendet damit wir die Ware schnell bekommen.
Es wurde aber nicht beachtet das eine Packstation von DHL als Empfänger von uns angegeben wurde. Als Versanddienstleister hat Pro Idee GO! beauftragt, dieser kann aber keine DHL Packstation bedienen.
Ein Anruf beim Kundendienst war wenig erfolgreich, mit wurde mitgeteilt das Pro Idee nicht Schuld ist das GO! das nicht kann und ich in den AGB nachlesen kann das 24 Stunden Versand nicht an Packstationen versendet werden kann. Außerdem würde die Bestellung zu groß sein für eine Packstation.
Wenn ich bei einer Bestellung eine DHL Packstation angeben kann und dieses auch nutze sollte die Software in der Lage sein dies nur zu ermöglichen wenn es auch verwendet werden kann. Ich als Kunde kann nicht wissen ob eine Bestellung zu groß ist.
Wenn Pro Idee selbst einen anderen Dienstleister auswählt, aus welchem Grund auch immer, muss Pro Idee vorher beim Kunden anfragen ob das möglich ist.
Da ist unterstes Level Versandhandel sowas zu beherrschen.

Pro Idee hat einen perfekten Kundenservice
Pro Idee hat einen super Kundenservice und das schon jahrelang mit gleichbleibender Qualität. Vom Bestellprozess bis zur Lieferung für mich alles perfekt.
Selbst bei Reklamationen gibt es keine Probleme. Auch nach längerer Zeit nicht.
Alles einwandfrei
Tolle Hose
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert, auch wenn mal etwas nicht in Ordnung ist, immer freundlich und fachgerecht!
Danke dafür.
Mfg
S.U.
Alles einfach gut!
Guter Katalog, leichter Bestellvorgang, schnelle gut verpackte Lieferung, unkomplizierte Rückgabe.
Empfehlenswert
schnelle Bearbeitung der Bestellung, komplikationslose Zustellung; top- Qualität der Produkte -- alles in allem: weiterzuempfehlen
super-Qualität
super-Qualität - extravagant - nichts für die Masse-DANKE
Rücksendung
Die Rücksendung ist schon seit Tagen bei Pro-Idee,
aber auf meine Geldrückerstattung warte ich immer
noch.
Nicht zu empfehlen !!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.