Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acheté un télescope plus monture en novembre 2024. Un des moteurs de la monture est défectueux, impossible de joindre le SAV (le numéro de tel affiché sur le site est faux). Par mail ils ont mis 15... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun service après vente , impossible de les avoir au téléphone !! J ai commandé une station météo qui n a jamais fonctionné des le début est depuis impossible de savoir où renvoyer l article répo... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nickel, le bundle est top pour démarrer :) Après réflexion sur les réglages (mise en station, équilibre) toutes les notions sont plutôt simple à appréhender, puis on a vite le coup de main. Peti... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mérite 0 étoile ! Service client désagréable au possible, répond à la moitié de nos question quand on demande où se trouve notre commande. Commande jamais reçu, puis annulé sans explication et... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de binoculares
  2. Tienda de cámaras
  3. Tienda de fotografía
  4. Tienda de telescopios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Site spécialisé dans l'astronomie, la vente de télescope, matériels optiques, jumelle, longue-vue, microscope et accessoires de sport

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,0

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidité !

Jumelles reçues le lendemain de ma commande ! Hyper réactifs ! je recommande et utiliserai ce site à nouveau sans hésiter !

15 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livré en 2 jours
Bon tarif

9 de febrero de 2022

Un vendeur sans stock

Commande passée pour un montant de plus de 900€ pour un article déclaré disponible sur leur site (commande n DTLQZLVFS).
Ce vendeur n’a pas de stock, ils sont juste des intermédiaires et ils N’ONT ACUNE VISIBILITÉ DE LA DISPONIBILITÉ quand on passe commande. Résultat: APRÈS M’AVOIR DÉBITÉ ils m’annoncent 6mois d’attente pour la réception!!!!!!
J’ai annulé la commande mais j’attends toujours le remboursement. Méfiez vous!

15 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ARNAQUE TOTALE POUR LA NOTICE !!!

Satisfaits de la livraison en elle-même dans les délais prévus.
Par contre, ARNAQUE TOTALE POUR LA NOTICE !!!
Aucune notice à l'intérieur. Payé 1,49 € pour l'avoir par mail et impossible de la trouver dans aucune des catégories pour le monocle Bushnell Equinox Z2 ! Pas de réponse par mail dans l'assistance / aide... ET LE SUMMUM retrait de 29,90 € ce jour POUR QUOI ET Quelle raison mystère ? Soit on me rembourse, soit je le mets dans les mains d'une association de consommateurs !!! C'est du vol organisé. Dommage pour un produit haut de gamme comme cela !!!!

11 de enero de 2022

Bon rapport qualité-prix

Bon rapport qualité-prix. Cadeau de noël donc pas encore testé, à prendre en main. Par contre aucune notice en français n'était présente dans le colis alors qu'il était indiqué qu'il y en avait une.
Ajout du 14/01 : demande de notice en français. Le site me l'a envoyé par mail le lendemain.

31 de diciembre de 2021

À fuir !!

À fuir !!! commande passée mi-août, toujours aucune nouvelle de ma commande, pourtant le produit était censé être en stock.
Vraiment honteux..

9 de agosto de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Facilement joignables et très à…

Facilement joignables et très à l’écoute. Deux achats importants chez eux depuis ce printemps, un livré très rapidement, l’autre moins du faitde la période d’été et des délais du fournisseur mais ce sont mis en quatre pour activer et me tenir au courant. Je recommande sans reserve

22 de septiembre de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas loin de l'excellence…

Pas loin de l'excellence dommage.Seulement trois étoiles à cause d'une première commande annulée suite à un manque de communication sur les stocks. Trois semaines d'attente pour entendre dire que le produit n'était pas disponible.
Pour la 2e rien a dire, j'ai me suis assuré de la disponibilité du produit et j'ai été livré deux jours plus tard.
J'espère que ce commentaire servira à améliorer l'expérience du site

5 de septiembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.