Acheté un télescope plus monture en novembre 2024. Un des moteurs de la monture est défectueux, impossible de joindre le SAV (le numéro de tel affiché sur le site est faux). Par mail ils ont mis 15... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Aucun service après vente , impossible de les avoir au téléphone !! J ai commandé une station météo qui n a jamais fonctionné des le début est depuis impossible de savoir où renvoyer l article répo... Ver más
Nickel, le bundle est top pour démarrer :) Après réflexion sur les réglages (mise en station, équilibre) toutes les notions sont plutôt simple à appréhender, puis on a vite le coup de main. Peti... Ver más
Mérite 0 étoile ! Service client désagréable au possible, répond à la moitié de nos question quand on demande où se trouve notre commande. Commande jamais reçu, puis annulé sans explication et... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Site spécialisé dans l'astronomie, la vente de télescope, matériels optiques, jumelle, longue-vue, microscope et accessoires de sport
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lampe circline reçu HS attente bon de retour malgré de nombreux appels téléphoniques
Reçu très rapidement petit bémol le …
Reçu très rapidement petit bémol le livreur aucune attention au colis malgré sa valeur
rapide et sérieux
Rapidité !
Jumelles reçues le lendemain de ma commande ! Hyper réactifs ! je recommande et utiliserai ce site à nouveau sans hésiter !
Commande reçue en 3 jours
Commande reçue en 3 jours. Arrivée en parfait état. Et en plus ce sont de superbes jumelles, donc je suis ravi ! Très bon site !
Un vendeur sans stock
Commande passée pour un montant de plus de 900€ pour un article déclaré disponible sur leur site (commande n DTLQZLVFS).
Ce vendeur n’a pas de stock, ils sont juste des intermédiaires et ils N’ONT ACUNE VISIBILITÉ DE LA DISPONIBILITÉ quand on passe commande. Résultat: APRÈS M’AVOIR DÉBITÉ ils m’annoncent 6mois d’attente pour la réception!!!!!!
J’ai annulé la commande mais j’attends toujours le remboursement. Méfiez vous!
commande de skywatcher 150-750
commande de skywatcher 150-750. Commandé le lundi et livré le jeudi en Belgique. Le produit était largement moins cher.
ARNAQUE TOTALE POUR LA NOTICE !!!
Satisfaits de la livraison en elle-même dans les délais prévus.
Par contre, ARNAQUE TOTALE POUR LA NOTICE !!!
Aucune notice à l'intérieur. Payé 1,49 € pour l'avoir par mail et impossible de la trouver dans aucune des catégories pour le monocle Bushnell Equinox Z2 ! Pas de réponse par mail dans l'assistance / aide... ET LE SUMMUM retrait de 29,90 € ce jour POUR QUOI ET Quelle raison mystère ? Soit on me rembourse, soit je le mets dans les mains d'une association de consommateurs !!! C'est du vol organisé. Dommage pour un produit haut de gamme comme cela !!!!
Bon rapport qualité-prix
Bon rapport qualité-prix. Cadeau de noël donc pas encore testé, à prendre en main. Par contre aucune notice en français n'était présente dans le colis alors qu'il était indiqué qu'il y en avait une.
Ajout du 14/01 : demande de notice en français. Le site me l'a envoyé par mail le lendemain.
Expérience positive pour notre part
Expérience positive pour notre part, commande dans arrivée dans les délais malgré une notification erronée sur la date de livraison.
SAV très réactif
livraison ultra rapide nickel
À fuir !!
À fuir !!! commande passée mi-août, toujours aucune nouvelle de ma commande, pourtant le produit était censé être en stock.
Vraiment honteux..
Facilement joignables et très à…
Facilement joignables et très à l’écoute. Deux achats importants chez eux depuis ce printemps, un livré très rapidement, l’autre moins du faitde la période d’été et des délais du fournisseur mais ce sont mis en quatre pour activer et me tenir au courant. Je recommande sans reserve
j'ai commandé 2 fois et aucun souci…
j'ai commandé 2 fois et aucun souci même pour un retour.
expédition très rapide
expédition très rapide, commande tout à fait conforme
Pas loin de l'excellence…
Pas loin de l'excellence dommage.Seulement trois étoiles à cause d'une première commande annulée suite à un manque de communication sur les stocks. Trois semaines d'attente pour entendre dire que le produit n'était pas disponible.
Pour la 2e rien a dire, j'ai me suis assuré de la disponibilité du produit et j'ai été livré deux jours plus tard.
J'espère que ce commentaire servira à améliorer l'expérience du site
Le site idéal pour découvrir ce nouveau domaine.
2 ième achat sur ce site avec le même sérieux et la même rapidité pour le traitement de la commande. Un site ludique, spécialisé et sécurisé. Il travaille avec la poste, un plus pour l'outre mer.
La experiencia Trustpilot