Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acheté un télescope plus monture en novembre 2024. Un des moteurs de la monture est défectueux, impossible de joindre le SAV (le numéro de tel affiché sur le site est faux). Par mail ils ont mis 15... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun service après vente , impossible de les avoir au téléphone !! J ai commandé une station météo qui n a jamais fonctionné des le début est depuis impossible de savoir où renvoyer l article répo... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nickel, le bundle est top pour démarrer :) Après réflexion sur les réglages (mise en station, équilibre) toutes les notions sont plutôt simple à appréhender, puis on a vite le coup de main. Peti... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mérite 0 étoile ! Service client désagréable au possible, répond à la moitié de nos question quand on demande où se trouve notre commande. Commande jamais reçu, puis annulé sans explication et... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de binoculares
  2. Tienda de cámaras
  3. Tienda de fotografía
  4. Tienda de telescopios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Site spécialisé dans l'astronomie, la vente de télescope, matériels optiques, jumelle, longue-vue, microscope et accessoires de sport

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,0

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super content

Deuxième commande passé chez promo optique je très satisfait toujours aussi rapide je me suis fait un énorme plaisir avec une eq6r pro avec une très bonne promotion dessus un régal cette monture merci promo optique

10 de octubre de 2022

Aucun souci de commande

Aucun souci de commande. Produit bien emballé. Je donne 5 étoiles malgré une livraison dans 1 relais alors qu'il devait arriver chez moi. Mais c'est de la faute à DPD qui est coutumier du fait.

9 de octubre de 2022

Transaction parfaite

Transaction parfaite, très content de mon achat effectué chez promo optique. Livraison très rapide et colis très bien emballé. Je reviendrais faire des achats. Je recommande vraiment.

8 de septiembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison rapide et prix attractif

Livraison rapide et prix attractif. Bizarrement le matériel avait des petites traces/rayures comme s'il avait été déjà ouvert (produit retourné ? Modèle d'expo ?). En tout état de cause le télescope fonctionne bien et je suis plutôt satisfait de mon achat.

26 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

très satisfaits par le produit et le…

très satisfaits par le produit et le service

le cadeau a pu être remis le jour J

Perso, j'ai des jumelles Bushnell Trophy Xtrem 12 X 50 et je chercher désespérément des cabochons de protection pour les optiques, auriez vous ça ?

12 de agosto de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai du avoir de la chance ou les avis…

J'ai du avoir de la chance ou les avis négatif ne sont pas justifié, mais j'ai reçu mon colis en 5 Jours. Bon! seul petit bémol, j'ai envoie un message concernant ma commande et je n'est jamais eu de réponse. Bref dans l'ensemble c'est positif

1 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pour l'instant je ne peux qu'emettre un…

Pour l'instant je ne peux qu'emettre un avis négatif par rapport à la livraison par GLS chez ma sœur aînée : il était annoncé livraison à 11h et celle-ci s'est faite à 8h30
Le livreur n'a pas attendu que ma sœur sorte de la douche et a balancé le colis par dessus le portail
Comme la monture semble bien protégée dans le colis et qu'il n'y a pas d'optique, je pense que c'est bon,mais c'est sûr que je ne suis plus disposé à faire livrer des équipements comportant de l'optique : ce sera retrait en point relais

27 de junio de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

pour moi bien, mais pas pour tout le monde !

j'ai acheté deux produits chez eux, deux paires de jumelles
l'envoi a été rapide moins d'une semaine
le paiement s'est déroulé sans accroc

mais ça pas été le cas pour une copine et elle à batailler ferme pour avoir son remboursement.

Donc j'ai un avis assez mitigé

23 de junio de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Livraison..

Commandé mercredi 15. Livré normalement en 24h. Livré après 5 jours le lundi 20 ! Avec un beau trou dans le carton. Heureusement
le packaging en frigolite était bien fait et le télescope n'a rien. J'avais choisi de passer par promo optique en majorité pour le temps de livraison qui me permettrait de tester mon télescope le week end.
Du coup, il ne reste plus qu'à le tester !

21 de junio de 2022

Mode d'emploi en anglais

Le télescope est bien arrivé. Petit bémol : vous indiquez sur la fiche technique que le mode d'emploi est en français mais il est en anglais (DOBSON 150/750). C'était un cadeau pour un adolescent et c'est bien dommage.
Pourriez-vous me le transmettre par mail en français svp ?

10 de junio de 2022

Fuyez !!!!!!!!

Fuyez ! Service clients mediocre, ce sont des voleurs qui n'assument pas leurs responsabilites. Le telescope que j'ai achete (d'une valeur de pres de 500 Euros tout de meme) est arrive endommage. Comme nous n'avons pas emis de reserve a la reception du colis, DPD a ferme notre reclamation, et de ce fait, Promo Optique se dedouane de toute responsabilite, nous laissant avec un telescope endommage, sans possibilite de retour pour echange ou remboursement. Je suis ecoeuree que de telles entreprises soient en fonction.

5 de abril de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.