Hace un año que trabajo con ellos, y de momento estoy muy contenta. Buena oferta de depósitos a plazo y de cuentas de ahorro, dónde comparar y decidir. Las gestiones de contratación y de abono de inte... Ver más

Llevo una semana con Raisin, así que solo le doy 4 estrellas porque no puedo valorarlo mucho. El proceso de apertura fue fácil y rápido (2 días) y el ingreso y contratación de dinero sin problemas. C... Ver más
Seriedad, seguridad y prontitud en las gestiones. Solamente tengo una queja. Hace ya más de un año la manifesté y no he recibido contestación. Era relativa a tener una sola cuenta de referenci... Ver más
Queria abrir un deposito en lituania por el alto interes y hubiera sido imoosible sin Raisin. Ellos gestionaron todo el proceso y estuve informada de cada paso que se daba. Abrir la cuenta Raisin fue... Ver más
- Institución financiera
- Servicios financieros alternativos
- Servicio de inversión
- Servicio financiero no bancario
Sobre Raisin
Raisin ist Europas führender Marktplatz für Spar- und Anlageprodukte.
Ein Konto, viele Top-Zinsen – alles online und ohne Gebühren. ----------------------------------------------------------------------------------- ES | FI | FR | IE | IT | PL
One free sign-up gives you a Raisin Bank account and access to high-interest fixed-term and savings account offers from dozens of banks—fully protected up to €100 000 per bank by national deposit guarantee schemes, harmonised under the EU Deposit Guarantee Schemes Directive. ETF portfolios and pension products are also available in selected countries.
Over one million customers have already placed more than €80 billion via Raisin, all managed online or in the app, with no fees and no need to change your current bank. Raisin brings its platform to customers in the EU, UK and US. Raisin brings its platform to customers in the EU, UK and US.
Need help? Our multilingual customer service team is available on business days.
Deutschland – kundenservice@raisin.com
United Kingdom – service@raisin.co.uk
United States – support.us@raisin.com
Schlesische Straße 33/34, 10997, Berlin, Alemania
- www.raisin.com
Desagradable experiencia para conseguir abrir una cuenta.
Atención al cliente de 10
La atención es muy eficiente y rápida y no te hacen perder tiempo.
Solución muy eficaz.
Proceso de alta sencillo y claro y muy…
Proceso de alta sencillo y claro y muy buena información relativa a cada productos que puedes contratar: fiscalidad, rentabilidad, disponibilidad.
Empieza todo muy bien
Por el momento todo ha ido segun lo establecido. Rapidez en darme de alta con un reconocimiento online excelente y recepcion del dinero y colocacion en la cuenta inicial sin ningun problema. Veremos el traspaso de cuenta a los tres meses, aunque una rentabilidad interesante ya habia desaparecido de las opciones, sera el mercado. Aun falta mucho camino
Proceso de onboarding lamentable
Proceso de onboarding lamentable. No cpontrolan las etapas cumplidas por le cliente y siguen pidiendo los mismos tramites ya realizados. Eliminas tus datos y vuelves a intenntarlo y pasa lo mismo. Lamentable en el siglo XXI que una empresa financiera ni los procesos de onboarding los haga bien.
Bastante facil el sistema
Bastante facil el sistema, buenos intereses y quizas los 2 o 3 dias que se pierde el dinero al realizar operaciones de sacar o meter dinero es lo unico mejorable
Lo contraté porque ofrecían un 3,6% TAE…
Lo contraté porque ofrecían un 3,6% TAE de interés durante 3 meses (el más alto respecto del 2% de otras entidades). El pago de los intereses se hará a una cuenta propia de mi banco que tuve que indicar para vincularla con Riasin. Luego de ese plazo, el dinero se transfiere automáticamente a una cuenta de otro banco con los que colabora Raisin, todos son extranjeros-europeos (no de España), algunos con fondos de garantía de la UE, otros con garantías nacionales de su país. El banco a elegir se solicita cuando se contrata el plazo fijo en Riasin.
El proceso de contratación mediante videollamada con un agente fue perfecto.
Todavía no ha pasado tiempo para saber cómo funciona el pago de intereses o la cuenta del banco colaborador.
Es cierto que tardaron más de 3 días (según se indica) para gestionar el alta de la cuenta y el tipo de interés bajó al 3,3%.
Tiempo de contratación muy largo
Tardan en crear la cuenta más de lo "prometido". Según la App tardarían unos tres días, pues no fue así, tuve que comunicarme con atención al cliente para que la activarán y para cuando lo hicieron ya habia perdido la oportunidad de obtener un 3,6% TAE, cambiaron las condiciones a un 3,3%.
Desde la App parece que ya vas a contratar un producto y no. Primero te abren una cuenta y después contratas el producto deseado, más tiempo de duración para la contratación definitiva. Así que si quieres beneficiarte de una promoción hazlo cuanto antes.
UNA PLATAFORMA MAGNIFICA
Facilidad para abrir la cuenta RAISIN , buenos productos de inversión y magnífica cuenta de bienvenida con un interés muy competitivo.
Desinformación sobre las cuenta bienvenida.
Ofrecen productos de bienvenida y si no se hacen en el orden correspondiente desaparecen y entonces ya no existe la cuenta bienvenida.
De momento todo correcto.
Fácil y cómodo
Ha sido fácil abrir la cuenta y he estado bien atendido telefónicamente.
Buena opción para ahorrar
La contratación de la cuenta es más compleja y lenta que en otras plataformas o bancos pero entiendo que es por mejorar la seguridad. La información es clara y gestionar los depósitos y planes es muy sencillo.
Todo correcto
Todo correcto, los asesores muy bien formados y con todas las preguntas resueltas. Encantada.
promocion liosa y mal servicio
Estaba interesado en la promocion de raisin para abrir una cuenta y la experiencia ha sido muy negativa.Nunca mas. He decidido que ya he tenido suficiente, despues de que me colgaran el telefono dos veces habiendo mantenido las buenas maneras todo el tiempo ( un tal Federico de atencion al cliente) y otro señor que me dijo que me iba a enviar un correo que todavia estoy esperando.Creo que una empresa que vive de la intermediacion entre particulares y entidades financieras no puede ni debe tratar asi a la gente y menos tener entre sus empleados a personas que no entienden que el cliente es lo mas importante.
He tenido muchísimos problemas para…
He tenido muchísimos problemas para registrarme.
Agradecería simplificasen por el bien del cliente
Facil la contratación de la Cuenta y…
Facil la contratación de la Cuenta y muy buena rentabilidad
El proceso tardó una semana desde que…
El proceso tardó una semana desde que solicité la apertura. El proceso terminó cuando llamé para reclamar la apertura de la cuenta. Todo bien.