Pésima empresa , compré el 10 de mayo una mesa, mismo día cancele el pedido, Aún así me llego un correo de envío, pedí información del envío y nunca recibí nada, me dicen qué como ya está enviada... Ver más
RegalDekor
Apesar de mi poca experiencia comprando muebles online ,, me lleve un buen sabor de boca con mi pedido armario y juego de mesas de noche tal como lo vi en la pagina web , Calidad precio bastante buen... Ver más
Recibi el pedido en 5 dias habiles, todo ok con el servicio de entrega recibido y con la mesa de comedor la cual estamos encantados, es bastante robusta para el uso diario que le damos. muchas gracias... Ver más
Entrega bien y a tiempo y todo ok. La comunicacion fue fluida y recibimos la confirmacion del envio con el seguimiento y pudimos programar la entrega con nuestra disponibilidad para recibir los dos mu... Ver más
Incumplimiento de directrices
Buena calidad.
Quedan preciosos con mi decoración,lo mejor fué el sofá, muy cómodo y de buena calidad.

Respuesta de RegalDekor
Rápido y montaje el mismo día
Rápido y montaje el mismo día,muebles de muy buena calidad y buen precio.

Respuesta de RegalDekor
Muy buen trato por parte de la empresa
Muy buen trato por parte de la empresa, lo recomiendo mucho

Excelente servicio
Excelente servicio, envío rápido y confiable. Gracias.

Respuesta de RegalDekor
Me han encantado sus muebles
Me han encantado sus muebles, el envío fue muy rápido,recomiendo la empresa.

Entrega rápida
Recibí el pedido muy rápido tardo 5 días y sin gastos de envío, muy buena comunicación y muy amables. Pedí una mesa de comedor redonda el tono de la madera ha quedado bien con el resto de la decoración.

Respuesta de RegalDekor
No recomiendo esta página para nada
No recomiendo esta página para nada, fatal tanto en atención al cliente como en servicio, compré un aparador y me ha tardado en venir 2 meses y medio
La comoda la pedí el 23 de enero no en febrero como me decís , y la he recibido hoy 10 de abril

Respuesta de RegalDekor
buena comunicacion y servicio,recibi el…
buena comunicacion y servicio,recibi el pedido perfectamente y el mueble es de calidad.
Mesa comedor
Compré una mesa, desde el primer momento me informaron de cuándo estaría en stock para enviármela. Cuando la prepararon y enviaron, me informaron y el transportista se puso en contacto conmigo para concretar la entrega. El producto es tal como lo vi en la web y me gustó.
Experiencia nefasta
El plazo de entrega es engañoso. Te dan largas, excusas y mentiras.
Más de dos meses de espera. Ni caso a mi solicitud de cancelar el pedido y devolución del importe.
Después he visto muchas denuncias, reclamaciones y valoraciones negativas.
Menos mal que pagué con PayPal. Espero recuperar mi dinero a través de ellos.
9 de abril
Edito mi reseña para comentar la respuesta del vendedor que me ha dejado perpleja.
No digan que la entrega se realizó correctamente y dentro del plazo establecido porque como bien saben, de los tres artículos comprados sólo entregaron dos (aún habiéndoles dicho que no quería una entrega parcial y que quería el conjunto completo). Para colmo, me he tenido que quedar con las mesitas y sin la cómoda que hace juego, porque si les quiero devolver las mesitas , el importe del envío corre por mi cuenta.
Además, el pazo establecido era de 5-7 días y las recibí a los 68 días.
La cancelación de la cómoda no la solicité posteriormente, sino que muchos días antes y en varias ocasiones solicité la cancelación del pedido completo y reembolso del importe.
Tampoco digan que el importe consta como abonado porque aunque por fin me enviaron la factura de abono el 30 de marzo, hoy día 9 de abril el dinero no está en mi cuenta bancaria.
Tras mi denuncia hace unos días a PayPal, estos se han puesto en contacto conmigo y me ha confirmado el ingreso.
Si responden a una valoración, den respuestas verídicas.
Y por favor no vuelvan a llamarme por teléfono contándome más mentiras con el único fin de que modifique mi reseña y haga una valoración positiva diciendo que se ha solucionado satisfactoriamente.

Mandan colores totalmente diferentes
Pedimos una mesa de comedor y el color que nos mandaron no tiene nada q ver con el de la web. Ellos dicen q si, q hay q tener en cuenta que puede variar un poco. Pero la verdad que el color se la madera no tiene nada q ver

Respuesta de RegalDekor
Compro y no recibo ni producto ni devolucion del importe.
He realizado una compra, centro de mesa, en octubre del 2025 y la he pagado. Me informan que no estara disponible hasta diciembre. Pero en enero aun no esta disponible. Anulo el pedido a finales de enero y pido el reembolso de lo pagado. Hoy todavia no me han devuelto el dinero. Parece una estafa.

Súper rápido!
Súper rápida la entrega y todo muy bien, muy agradecido por el servicio

Incumplimiento plazo de entrega
El 19 de febrero de 2026 compré una mesa de jardín y hoy 23 de marzo todavía no me la han enviado, en el correo de confirmación del pedido ponía que la fecha máxima de entrega era de 15 días hábiles, que se cumplió el 12 de marzo. He llamado varias veces, una vez dejé un mensaje en el buzón de voz y dos veces me atendieron por teléfono y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo, cosa que no han hecho.
Ayer 16 de abril, después de 2 meses de espera y varias llamadas y correos electrónicos enviados a Regaldekor, hemos recibido la mesa de jardín que habíamos comprado.
El embalaje nos ha llegado roto, una barra ladeada y dos tuercas dobladas, estos hechos le han sido comunicados a la empresa, sin que hayamos recibido respuesta.

Empresa de dudosa profesionalidad
Solicité 2 muebles comedor. Retraso en la entrega 2-3meses. Incumplimiento de los.plazos y 2do módulo llegó dañado.
Lo peor de todo es q puse reseña negativa mientras esperaba el.pedido y fui avisada/amenazada de que si no la.quitaba me anulaban el.pedido!! Increible pero cierto! No daba crédito! Quité la reseña pq.keria el.pedido y no podía empezar de cero en otra empresa. LAMENTABLE suceso que retrata el.tipo de empresa con la q tratas. Profesionalidad cero. Lo.unico bueno de todo es q los.muebles.son preciosos a pesar de todos los nervios q pasé hasta q me.llegó todo. Por eso le pongo 2 estrellas. Tampoco recomiendo el.servicio de instalación q pagué pq son dos servicios independientes. Te tienes q esperar a que los.montadores tengan hueco aunke los.muebles estén ya preparados. O sea q la espera se alarga aun mas! No recomiendo .

Satisfecho!
Todo bien con el pedido, lo recibe dentro del plazo. La calidad del mueble me ha parecido estupenda por le precio, de agradece el código de descuento.
Experiencia totalmente recomendada y la…
Experiencia totalmente recomendada y la atención al cliente y el servicio post venta de 10

Respuesta de RegalDekor
Todo perfecto, fueron muy amables en la atención recibida tras realizar el pedido. La cómoda recibida es de calidad y la entrega fue concertada con aviso previo. Esperamos repetir un próximo pedido, gracias

Todo bien
Todo bien, satisfecho con la compra y eficaces en la entrega. Gracias

Muy buena calidad
Compré en Regaldekor y la experiencia fue perfecta. El pedido llegó bien y el conjunto de comedor tal como se veía en la web, me ha parecido una muy buena relación calidad-precio. Además, cuando tuve una duda me atendieron rápido.