RegalDekor

Pésima empresa , compré el 10 de mayo una mesa, mismo día cancele el pedido, Aún así me llego un correo de envío, pedí información del envío y nunca recibí nada, me dicen qué como ya está enviada... Ver más

Apesar de mi poca experiencia comprando muebles online ,, me lleve un buen sabor de boca con mi pedido armario y juego de mesas de noche tal como lo vi en la pagina web , Calidad precio bastante buen... Ver más

Recibi el pedido en 5 dias habiles, todo ok con el servicio de entrega recibido y con la mesa de comedor la cual estamos encantados, es bastante robusta para el uso diario que le damos. muchas gracias... Ver más

Entrega bien y a tiempo y todo ok. La comunicacion fue fluida y recibimos la confirmacion del envio con el seguimiento y pudimos programar la entrega con nuestra disponibilidad para recibir los dos mu... Ver más

Incumplimiento de directrices

NO CAIGÁIS AQUÍ. EXPERIENCIA HORROROSA.

Ni las peores pesadillas resultan tan angustiosas como la experiencia con esta empresa y el sujeto responsable de la misma.

Hicimos un pedido de un cabecero más dos mesitas el 28 de septiembre de 2025. A la fecha que escribo esta reseña (03 de febrero de 2026) todavía no hemos recibido el pedido completo, faltando las dos mesitas. Han pasado más de cuatro meses y aquí seguimos, tras un sinfín de correos y llamadas, en los que solo hemos recibido mentiras y más mentiras como respuesta (eso cuando el jeta gerente de la empresa se ha dignado a responder).

Nos mintió ya de entrada el mismo día de realización de pedido informándonos de que había stock de los muebles que queríamos, y después empezó la batería de excusas: que si eran fechas difíciles por festivos, que si el distribuidor estaba en la feria del mueble, que si en unos días lo recibiríamos, que si no tenía culpa de que no le repusieran el stock, etc. Mentiras y excusas banales, además de una vulneración de la legalidad con los plazos y las demoras.

En noviembre nos llegó el cabecero, y al preguntarle por las mesitas nos dijo que llegarían en otro envío aparte, cosa de la cual no nos informó de entrada. Por nuestra parte esperábamos que fuera cuestión de pocos días que llegaran las mesitas resultantes y decidimos esperar. Tras tres meses más, aquí seguimos.
En alguna llamada que he tenido con él, este sujeto se atreve a negarme la devolución del cabecero por, según él, ser independiente de las mesitas. Se trata de un único pedido que no ha sido satisfecho, y es un incumplimiento contractual como una catedral, pero parece que todo esto no va con él. Él todo lo hace bien y no tiene culpa de nada, siempre tiene excusa para todo. Claro, parece que después de tanta queja de afectados uno gana experiencia en estas cosas.

Ahora he reclamado el reembolso íntegro del pago que hice y, cómo no, ni caso a los correos. El teléfono derivado a un call center que tampoco te soluciona nada. Demoras y más demoras. Hartazgo y más hartazgo.
Pero la paciencia se ha agotado y ya no voy a tolerar más tomaduras de pelo. A partir de este mes el caso lo llevará un profesional y pienso llegar hasta el final. Ya he perdido meses con esto y no me importa que pasen otros tantos más, pero voy a llegar hasta el final y hasta las últimas consecuencias.

Puedes denunciar en esta web los comentarios que te dé la gana, puedes borrar mensajes y opiniones de donde quieras. Voy a resubirlo todas las veces que sean necesarias. Voy a llenar internet de reseñas si hace falta para que otras personas no caigan en este infierno.
Y sí, ahora respóndeme a esta opinión con las mismas mentiras e historias que respondes a las demás, y luego procede a denunciarla, no vaya a ser que se entere la gente de tu mendacidad e incompetencia.

A los que leáis esto, espero que lo hagáis antes de entregar vuestro dinero a este ser y que salgáis por patas, por vuestro bien. Me lo agradeceréis.

Actualizo a 04/02/2026 para responder las nuevas mentiras de este tipo:
• Hice el pedido el 28 de septiembre, con lo cual el cabecero es imposible que fuera entregado en septiembre. Fue entregado en noviembre, tal como puedo demostrar. PRIMERA MENTIRA.
• Tengo un correo del mismo 28 de septiembre donde este tipo nos dijo que había stock de las mesitas, y precisamente por eso realizamos el pedido. Es decir, que no solo no nos dijo que eran de importación y que no tenían, sino que nos mintió diciendo que tenía disponibles. SEGUNDA MENTIRA.
• Esperamos las mesitas porque en noviembre nos dijo que llegarían en un segundo pedido, cosas de la cual no nos avisó. Primero nos dio un plazo de entrega en el mes de diciembre y luego lo cambio a enero. Mes en el cual tampoco lo entregó. TERCERA MENTIRA.
• Si no te gusta que la gente te deje reseñas de este calibre no actúes tú de una forma tan sucia y mentirosa. Por mi parte hemos tenido paciencia más que suficiente, te lo aseguro, pero como dije, se agotó, y ahora te va a tocar a ti pagar el daño ocasionado. Tiempo al tiempo.
(Todo lo dicho anterior es perfectamente demostrable con la cadena de correo intercambiados.)

3 de febrero de 2026

Respuesta de RegalDekor

Lamentamos profundamente el tono y el contenido de esta reseña, que consideramos desproporcionada y alejada de la realidad de los hechos. Aun así, queremos aclarar la situación con total transparencia:

• El cabecero fue entregado en septiembre, dentro del plazo previsto.
• Las mesitas, al ser un producto de importación, tenían una fecha estimada de llegada para finales de enero, información que se le comunicó desde el primer momento.
• Usted aceptó expresamente esperar y recibir las dos mesitas en ese plazo.
• Las mesitas llegaron en enero y fueron enviadas mediante DHL, constando como entregadas bajo la expedición 4658297773.
• Durante todo el proceso se le ofreció la posibilidad de cancelar el pedido si no deseaba esperar.

Entendemos que las demoras pueden generar malestar, pero no justifican una reseña tan extrema ni afirmaciones que no se corresponden con la realidad. Seguimos a su disposición para cualquier aclaración adicional y para asegurar que todo quede correctamente documentado.

Pedido incompleto desde agosto 2025 y cero soluciones – NO COMPRÉIS AQUÍ

Compré 8 sillas en Regaldekor y solo me enviaron 4. El pedido llegó incompleto.
Desde agosto de 2025 estoy esperando las 4 sillas que faltan. Han pasado ya 7 meses y la situación es la siguiente:
• Por teléfono: imposible contactar, no contestan o te cogen el recado y nunca te llaman.
• Por email: respuestas automáticas o evasivas del tipo “estamos revisando su caso”, “pronto les informaremos”, “hay problemas de stock/logística”… pero nunca una solución real ni fechas concretas.
He solicitado repetidamente la entrega pendiente o la devolución del importe de las sillas que faltan y sigo sin respuesta útil. Es una falta absoluta de seriedad y respeto al cliente.
No recomiendo para nada esta tienda online. Si valoran su dinero, busquen en otro sitio donde al menos cumplan con lo que venden y atiendan decentemente cuando hay problemas.
Puntuación: 1/5 (o la más baja posible)
Julian Sanz

1 de agosto de 2025

Hola Julián,

Lamentamos lo ocurrido. La incidencia del bulto que no aparecía ya está gestionada y en seguimiento con la agencia DHL para la reposicion de las unidades pendientes, estamos trabajando para que se entreguen lo antes posible

un saludo

NI SE OS OCURRA COMPRAR AQUÍ

No se os ocurra comprar en esta empresa, mienten en los plazos de entrega, cuando contestan a las opiniones de los clientes también miente, porque siempre contestan para dar una buena imagen cuando realmente lo que hacen es mentir y engañar

20 de enero de 2026

Respuesta de RegalDekor

Sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos que hayas compartido tu opinión. No obstante, queremos aclarar algunos puntos importantes:

Tu pedido fue realizado el 24 de diciembre, una fecha que coincide con el inicio del periodo festivo de Navidad. Tal como se indica en la ficha del producto, el plazo estimado de entrega para ese espejo es de aproximadamente 10 días hábiles. Teniendo en cuenta los días no laborables durante las fiestas, tu pedido fue preparado y enviado el 7 de enero a través de la empresa de transporte ONTIME, cumpliendo con los plazos indicados.

Por otro lado, nos gustaría destacar que en RegalDekor respondemos absolutamente todas las reseñas, tanto positivas como negativas, con total transparencia y respeto. Lo hacemos porque valoramos la opinión de nuestros clientes y creemos en la mejora continua. Por eso, nos sorprende que nos acuses de mentir en nuestras respuestas, cuando precisamente nos esforzamos por dar explicaciones claras y honestas en cada caso.

Entendemos que la espera puede generar frustración, pero en este caso el plazo se ha respetado dentro de lo previsto. Lamentamos que esta situación haya derivado en una percepción tan negativa, y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración adicional.

Un saludo cordial,

MESA HELGA

Compramos una mesa de comedor y al recibirla tuvimos un problema. Juan, es un chico muy atento y profesional, nos lo soluciono rápidamente. Gracias Juan

19 de enero de 2026

Respuesta de RegalDekor

¡Gracias por tu reseña! Lamentamos que surgiera un problema con la mesa al recibirla, pero nos alegra saber que Juan pudo ayudarte con rapidez y profesionalidad. En RegalDekor nos esforzamos por ofrecer soluciones ágiles y cercanas, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

MIENTEN!!! Cliente asume gastos de devolución cuando incumplen ellos

Realice un pedido (Id. de pedido WC-00034464) de una silla giratoria Celia color beige y se me ha enviado una silla Amelie color beige. Visto que el artículo recibido no corresponde al comprado solicito lo siguiente:

* Recogida gratuita a domicilio del artículo enviado. En caso de que la recogida no fuese a domicilio, portes de devolución a cargo del vendedor.
* Ingreso en cuenta de la cantidad pagada (130,5€).

Los hechos han trascurrido de la siguiente manera:

- El 29/12/2025 o 30/12/2025 recibo el artículo cuyo modelo es diferente a la compra realizada.

- El 2/1/2026 contacto con la empresa telefónicamente y se me indica que haga mi solicitud, y lo hago.

- El 7/1/2026, al no obtener respuesta alguna por parte del vendedor, vuelvo a contactar telefónicamente y mediante email y a su vez reclamo a Paypal los dos puntos indicados anteriormente.

- El 12/1/2026 recibo un email de Paypal en el cual se me indica que el vendedor ha aceptado el ingreso del importe abonado siempre y cuando el artículo sea devuelto sin daños. Es decir, no se hacen cargo de los costes de devolución, ni lo recogen a domicilio cuando la solicitud de la devolución es por el incumplimiento de contrato de compra del vendedor.

MIENTEN A LA HORA DE RESPONDER!!!

EL VENDEDOR NO ASUME LA RECOGIDA DEL ARTÍCULO A DOMICILIO NI LOS COSTES DE DEVOLUCIÓN CUANDO QUIEN NO CUMPLE CON EL CONTRATO DE COMPRA ES LA PARTE VENDEDORA.

DEVUELVEN EL COSTE DEL ARTÍCULO COMPRADO POR PAYPAL, SIEMPRE Y CUANDO SE DEVUELVA EL ARTÍCULO ENVIADO ERRÓNEAMENTE A COSTA DEL COMPRADOR CUANDO EL FALLO ES DE LA PARTE VENDEDORA.

PAYPAL SOLO MEDIA EN LA DEVOLUCIÓN DEL COSTE DEL ARTÍCULO, NO DE LOS PORTES DE DEVOLUCIÓN Y BIEN LO SABEN USTEDES.

LEAN BIEN MI RECLAMACIÓN ANTES DE CONTESTAR CON MENTIRAS Y DEJEN DE TRATAR AL CLIENTE COMO SI SE TRATASE DE UN IGNORANTE!

Respuesta de RegalDekor

debemos aclarar varios puntos importantes:

1. El pedido fue realizado y pagado mediante PayPal, plataforma que establece claramente que, en caso de devolución, el comprador debe asumir el coste del envío del artículo, salvo que el vendedor haya cometido un error demostrable. En este caso, la silla recibida corresponde al modelo solicitado, cuyo nombre comercial puede variar según el proveedor, pero las características coinciden con las especificaciones del pedido.
2. No se ha producido incumplimiento contractual, ya que el producto entregado es el que figura en la confirmación de compra. Si existiera alguna discrepancia real, estaríamos encantados de resolverla, pero no aceptamos acusaciones infundadas ni lenguaje ofensivo.
3. La reseña parece tener como único objetivo desacreditar a la empresa, ignorando los canales de resolución que hemos ofrecido. Hemos respondido a sus comunicaciones y mantenido una actitud colaborativa en todo momento.
4. PayPal ha mediado y resuelto según sus propias condiciones, devolviendo el importe del producto, pero no los portes, como es habitual en estos casos. Si considera que PayPal ha actuado incorrectamente, le invitamos a dirigirse directamente a ellos.

Nuestro compromiso sigue siendo ofrecer un servicio transparente y profesional. Agradecemos las críticas constructivas, pero no podemos aceptar afirmaciones que distorsionan los hechos.

Atentamente

Gran profesionales

Ha sido una experiencia muy agradable y profesional, con un catálogo muy elegante.
Desde el principio la atención al cliente fué de confianza total.
Una gestión eficaz , repetiré la experiencia sin duda.

Respuesta de RegalDekor

¡Gracias, Ana, por tu reseña tan generosa! Cuidamos de la atención al cliente para que te sientas en confianza desde el primer momento

Buena empresa en general,tanto como…

Buena empresa en general,tanto como calidad de productos y atención al cliente.contento

Respuesta de RegalDekor

Muchas gracias por tu valoración y tus palabras! trabajamos cada día para ofrecerte lo mejor, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a verte pronto!

buena callidad y recibido a tiempo

buena callidad y recibido a tiempo
Buena experincia de compra, estamos muy satisfechos con el mueble aparador recibido, la atencion al telefono fue muy correcta y profesional. Recibimos la entrega con cita de previa por parte de los montadores, estuvieron menos de una de hora para montarlo.

16 de diciembre de 2025

Respuesta de RegalDekor

Nos alegra muchísimo saber que el aparador te llegó a tiempo y que todo fue sobre ruedas: desde la atención por teléfono hasta el montaje exprés. ¡Así da gusto! Gracias por confiar en RegalDekor

Inclumplimiento sistematico y retención indebida de mi dinero

Actualización ante la respuesta de Regal Dekor (ya que no tengo opción de responder directamente):

Vuelven a mentir.
En su página indica claramente entrega entre 7 y 10 días, cosas que no ha variado en estos meses.
Incurren en mentira diciendo que solo se me dio el plazo de diciembre que sigue vigente. Como segundo plazo se me dio segunda semana de noviembre. Como tercer plazo mitad de diciembre. Como cuarto “próximos días” y telefónicamente el 29 de diciembre “seguramente “.
Tampoco es cierto que siempre se me ha facilitado la cancelación, siempre se me han puesto pegas, una nueva fecha o se me ofreció la mesa de sustitución. En la última llamada la persona que me atendió me pidió directamente que no cancelara el pedido, que me esperara a que la mesa llegara, pero sin asegurar cuando.
Tengo que decir que ayer se me confirmó la cancelación del pedido por fin, después de tener que poner un mail asesorada por un abogado y acogerme a los derechos que empresas como Regal Dekor intentan delimitar. Ahora solo espero recibir el abono de MI dinero, en caso contrario sí que voy a ejercer mis derechos, porque han acabado con mi paciencia.
Dejen de denunciar los comentarios y discúlpense, porque precisamente los que no les convienen tienen datos y demuestran la realidad de su empresa:

Peor experiencia vivida en una compra online.

Voy a resumir al máximo, porque veo que es lo habitual en esta empresa.

Realicé un pedido de una mesa de roble (485,04€) el 18 de octubre supuestamente en stock y un plazo de entrega de 7-10 días que resultó ser falso. Tras dos meses de esperas, me han facilitado hasta cuatro fechas de entrega distintas, todas incumplidas.

Lo más grave es la gestión de atención al cliente. He intentado contactar en multiples ocasiones por telefono, solo he conseguido que me devolvieran la llamada en dos. Lo mismo con los mails, y cuando responden por ambas vias todo es incierto y falso: me han llegado a decir que 'llegará antes la mesa que el reembolso', me han intentado presionar una y otra vez para aceptar otro modelo que no quiero, ofrecido montaje gratuito, incluso hacerme llegar una mesa provisional mientras llegaba la comprada, que por supuesto nunca llego. Cada vez que he solicitado el reembolso le han dado mil vueltas para no hacerlo y me han vuelto a decir una fecha prevista de llegada o la ultima vez "unos dias" (que podrian ser 2 o 200 visto lo visto).
He procedido a la resolución del contrato por incumplimiento del vendedor y les he dado un plazo de 72h para el reembolso antes de ejecutar el Art. 110 de la Ley de Consumidores y tramitar la denuncia formal ante la Agència Catalana del Consum. No acepten plazos orientativos que vulneran la ley; si no cumplen, tienen la obligación de devolver el dinero inmediatamente. Tampoco se dejen engañar por las clausulas de cancelación que aparecen en su pagina web, ya que son ilegales

18 de diciembre de 2025

Respuesta de RegalDekor

consideramos necesario aclarar ciertos aspectos mencionados en su reseña.

La mesa solicitada es un producto de importación, motivo por el cual los plazos pueden verse sujetos a variaciones ajenas a nuestro control. Desde el inicio, se le ha informado tanto por correo electrónico como por vía telefónica de que la entrega estaba prevista para el mes de diciembre, fecha que continúa siendo vigente. En ningún caso podemos garantizar una llegada anterior, ya que la logística internacional no depende exclusivamente de nuestra empresa.

Adicionalmente, se le han ofrecido alternativas para agilizar la recepción, como el mismo modelo en color blanco con disponibilidad inmediata, así como la posibilidad de cancelar el pedido en cualquier momento, opción que también se le ha confirmado por escrito hoy mismo

Por ello, lamentamos que la valoración publicada no refleje con precisión los hechos ni las gestiones realizadas por nuestro equipo. Entendemos su malestar, pero el contenido de la reseña no se corresponde con una exposición objetiva de la situación.

Quedamos a su disposición para cualquier gestión adicional y reiteramos nuestro compromiso con la transparencia y el cumplimiento.

Atentamente

ME deben 322 € de una cómoda que no…

ME deben 322 € de una cómoda que no tenían pero aparece en su web. Desde el mes de Julio... Estoy harto de llamar y de enviar mails y que no contesten.

17 de julio de 2025

Hola Vicente,
Queremos informarte que la devolución correspondiente al pedido fue realizada correctamente a nombre de Carmina Chanzá, y ella misma nos ha confirmado que ha recibido el importe.
Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación te haya podido causar.
Si necesitas cualquier comprobante adicional o tienes alguna otra consulta, estamos a tu disposición para ayudarte. Gracias por tu comprensión.

Buena comunicación y atención

Buena comunicación y atención. Recomiendo

11 de diciembre de 2025

Hola Hernan,
¡Muchas gracias por tu valoración y tus palabras! Nos alegra saber que la comunicación y atención fueron de tu agrado. En RegalDekor trabajamos cada día para ofrecer una experiencia cercana, clara y profesional.
Tu recomendación nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Postventa impecable y cercana Después…

Postventa impecable y cercana Después de recibir mi pedido tuve una consulta sobre el montaje de la cómoda. Escribí al servicio de atención al cliente y en menos de 24 horas me enviaron un manual detallado junto con consejos prácticos para facilitar el proceso. La respuesta fue clara, amable y personalizada, lo que me hizo sentir que realmente se preocupan por cada cliente y demuestran que la relación no termina con la compra, sino que continúa con un acompañamiento excelente.

7 de octubre de 2025

¡Muchísimas gracias, Eaz!
Nos alegra profundamente saber que nuestra atención postventa te ha resultado útil y cercana. En RegalDekor creemos que la relación con nuestros clientes no termina con la compra, sino que empieza ahí. Tu comodidad y confianza son nuestra prioridad, y nos encanta saber que el manual y los consejos te ayudaron con el montaje. ¡Gracias por valorar nuestro compromiso y por compartir tu experiencia!

todo genial con RegalDekor

Los muebles que compré son muy bonitos y están bien terminados. Como es habitual en piezas de madera natural, tienen algún pequeño detalle, pero nada que afecte al resultado final Las instrucciones son claras y el montaje fue sencillo, aunque recomiendo hacerlo entre dos personas para ahorrar tiempo y evitar complicaciones.

19 de octubre de 2025

Respuesta de RegalDekor

Hola Diego, ¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta saber que los muebles han cumplido tus expectativas y que el montaje fue sencillo. Agradecemos especialmente tu mención sobre los detalles propios de la madera natural: es parte de su encanto y autenticidad. Gracias por confiar en RegalDekor. Estamos aquí para lo que necesites en el futuro. ¡Que disfrutes mucho tus nuevos espacios!

TODO OK RESPONDEN RAPIDO

montaje muy sencillo y muy bien explicado. Envie un email y al día siguiente me respondieron. Muy buena experiencia y relación calidad-precio

21 de agosto de 2025

Respuesta de RegalDekor

Estimado Javier, Agradecemos sinceramente tu valoración. Nos complace saber que el proceso de montaje fue claro y que nuestra atención por correo fue rápida y eficaz. En RegalDekor trabajamos para ofrecer productos de calidad y un servicio ágil que genere confianza. Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia

Muebles de exterior entregados con profesionalidad y cuidado

Compramos un conjunto de muebles de exterior a través de RegalDekor, y desde el primer momento la experiencia fue impecable. A pesar del volumen y tamaño de los productos, todo llegó dentro del plazo previsto y perfectamente embalado. La entrega se realizó con un transporte adecuado, dejándonos todo justo donde lo necesitábamos. Los muebles tienen buena calidad y se nota el cuidado en los acabados y materiales. RegalDekor nos ha dado confianza desde el primer contacto, y sin duda volveremos a comprar.

2 de septiembre de 2025

¡Gracias, Óscar!
Nos alegra profundamente saber que tu experiencia con RegalDekor fue impecable desde el primer momento. Cada entrega, especialmente de muebles de exterior, la cuidamos al detalle para que llegue en perfectas condiciones y justo donde se necesita.
Tu confianza y tus palabras nos motivan a seguir ofreciendo calidad, atención y compromiso. ¡Será un placer volver a atenderte!

Muy recomendable

Muy recomendable, en el trato, en el servicio, rapidez, compré una consola de vidrio templado, preciosa, un embalaje perfecto, yo estoy encantada, volverŵ a comprar.

14 de noviembre de 2025

¡Gracias, Esperanza!
Nos alegra muchísimo saber que estás encantada con tu consola de vidrio templado. Cuidamos cada detalle del embalaje y del servicio para que la experiencia sea tan bonita como el producto.
Será un placer volver a atenderte cuando lo desees. ¡Gracias por confiar en Regaldekor!

Compra muy satisfactoria

Es la segunda compra, esta vez pedí el aparador Miranda llegó en buen estado, con el diseño y dimensiones descritas. RegalDekor cumplió con los plazos de entrega y la atención al cliente fue muy amable y resolutiva en todo

3 de noviembre de 2025

Respuesta de RegalDekor

¡Gracias, Empar! Nos alegra saber que tu segunda compra fue igual de satisfactoria. Aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites.

Buena experiencia con Regaldekor

Pedí dos sillas de comedor y me fueron entregadas bien embaladas y en plazo establecido. La empresa estuvo contacto conmigo en todo momento, con seguimiento de envío actualizado.
Son tal como se ven en las fotos de la web.

29 de octubre de 2025

Respuesta de RegalDekor

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que las sillas llegaron en perfecto estado y que el proceso de envío fue claro y puntual. En RegalDekor nos esforzamos por mantener una comunicación cercana y transparente, así que nos alegra que lo hayas valorado.

Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y estaremos encantados de ayudarte en futuras ocasiones.

Un saludo cordial

Productos de buena calidad y envío en…

Productos de buena calidad y envío en plazo, repetiré

31 de octubre de 2025

Hola Marta,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que los productos han cumplido con tus expectativas y que el envío fue puntual. En RegalDekor trabajamos cada día para ofrecer artículos de calidad y un servicio fiable, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Será un placer volver a atenderte en futuras compras. ¡Te esperamos pronto!

Un cordial saludo

Perfecta calidad y buenisima atencion

Muy contenta! Pedi la litera a finales de julio y es verdad que llego a principios de Septiembre pero agosto es asi, las fabricas cierran. Juan Antonio me contesto muy rapido cada vez que tenia alguna pregunta, y fue muy servicial. Gracias por haberte implicado tanto, y gracias por la litera, es preciosa, de muy buena calidad, y cada persona wue viene a casa le echa flores :) recomendadisimo!!

30 de septiembre de 2025

Respuesta de RegalDekor

Muchísimas gracias, Verónica! Nos alegra enormemente saber que estás tan contenta con tu litera. En Regaldekor nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y una atención cercana, así que leer tus palabras nos llena de orgullo.

Sabemos que agosto puede ser un mes complicado por las vacaciones en fábrica, y agradecemos tu comprensión y paciencia.
Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos con tanto cariño. Que cada visita a tu casa admire la litera es el mejor cumplido que podríamos recibir

¡Aquí estaremos para lo que necesites!