RegalDekor

Pésima empresa , compré el 10 de mayo una mesa, mismo día cancele el pedido, Aún así me llego un correo de envío, pedí información del envío y nunca recibí nada, me dicen qué como ya está enviada... Ver más

Apesar de mi poca experiencia comprando muebles online ,, me lleve un buen sabor de boca con mi pedido armario y juego de mesas de noche tal como lo vi en la pagina web , Calidad precio bastante buen... Ver más

Recibi el pedido en 5 dias habiles, todo ok con el servicio de entrega recibido y con la mesa de comedor la cual estamos encantados, es bastante robusta para el uso diario que le damos. muchas gracias... Ver más

Entrega bien y a tiempo y todo ok. La comunicacion fue fluida y recibimos la confirmacion del envio con el seguimiento y pudimos programar la entrega con nuestra disponibilidad para recibir los dos mu... Ver más

Incumplimiento de directrices

Falta de....ética, profesionalidad, consideración...

Con fecha 6/5/2025 encargué un artículo y procedí a realizar la consiguiente transferencia bancaria
Recordé 2 veces a la empresa la falta de entrega del producto y a día de hoy estoy sin dinero y sin producto

Comprueben la entrega porque en mi dirección no se entregó "nada" ni "nunca"
Asuman su responsabilidad

6 de mayo de 2025

Respuesta de RegalDekor

Lamentamos profundamente los inconvenientes que nos ha comunicado. Tras revisar su caso, queremos informarle que el pedido realizado figura como entregado según el registro de la empresa de mensajería DHL

Número de envío: 4656989093
Estado: Entregado

Le recomendamos verificar con las personas que puedan haber recibido el paquete en su domicilio o consultar directamente con DHL para obtener más detalles sobre la entrega.

Estamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Nuestro compromiso es ofrecerle siempre el mejor servicio posible.

Atentamente

Sillas

Compre unas sillas de polipiel y han llegado bien embaladas y en perfectas condiciones.

29 de octubre de 2025

Respuesta de RegalDekor

¡Muchas gracias, Juan Antonio!
Nos alegra saber que las sillas de polipiel llegaron en perfectas condiciones y bien embaladas. Esperamos que disfrutes mucho de tus nuevas sillas, ¡y que vuelvas pronto a visitarnos!

Estoy muy contenta con la compra

Estoy muy contenta con la compra. Recomiendo para todos. Buena calidad y precios.

27 de octubre de 2025

Respuesta de RegalDekor

¡Gracias por tu confianza, Ksneya!
Nos encanta saber que estás satisfecha con tu compra. En Regaldekor nos comprometemos a ofrecer calidad, buen precio y una experiencia que te haga volver.
¡Tu recomendación nos impulsa a seguir creciendo!

El artículo recibido se ajustaba perfectamente a la descripción detallada de la página web
Además, el proceso de entrega fue rápido y sin contratiempos. Me ha encantado la transparencia en la comunicación, desde la confirmación del pedido hasta el seguimiento del envío. Me han transmitido confianza y compromiso con el cliente en cada paso, volveria a comprar

23 de octubre de 2025

Respuesta de RegalDekor

Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tus palabras tan generosas. Nos alegra profundamente saber que la experiencia fue transparente, fluida y que el pedido llegó puntual y en perfectas condiciones.
En RegalDekor trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano y comprometido, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
Será un placer volver a atenderte cuando lo desees. ¡Gracias por confiar en nosotros!

No recomiendo comprar en regaldekor.

El Pedido no me ha llegado después de 5 semanas esperando. Regaldekor no se comunican a menos que tu lo hagas. Primero a una dirección de correo electrónico, luego cambian la dirección. Por teléfono no te solucionan nada. Luego me dicen que las mesas están listas, pero yo no he pedido mesas. Un desastre. Muy mala gestión. me planteo poner una denuncia formal en guardia civil por estafa.

Hola Cristina,

Respecto a tu pedido, fue gestionado correctamente y enviado a través de DHL, con trazabilidad completa. Según el seguimiento oficial, el paquete fue entregado el lunes 27 de octubre de 2025 a las 15:23 en Castellón, con número de envío 4657528393. El proceso incluyó tránsito, reparto y confirmación de entrega, todo registrado por la empresa de mensajería. todo esto dentro del plazo que se te ha indicado

Además, consta en nuestros registros que se te enviaron 8 correos electrónicos con actualizaciones sobre el estado de tu pedido. También se te informó por teléfono y WhatsApp los días 22 y 23 de octubre, con el objetivo de mantenerte al tanto y resolver cualquier duda.

Tu reseña fue negativa y pública, lo cual respetamos, pero creemos que no refleja con precisión la gestión realizada ni los esfuerzos de comunicación por nuestra parte. Valoramos mucho las opiniones constructivas y completas, ya que nos ayudan a mejorar.

Si decides actualizar tu reseña con esta información, te lo agradeceríamos sinceramente. Estamos siempre disponibles para ayudarte y mejorar tu experiencia.

Saludos cordiales,

Las butacas son comodísimas

Las butacas son comodísimas, con un asiento firme y respaldo ergonómico que invita a quedarse; la tapicería tiene un tacto y acabado de gran calidad que se aprecia al instante.

Compré dos butacas en Regaldekor y la experiencia fue excelente: envío súper rápido y embalaje impecable que protegió cada pieza. El diseño es elegante y versátil, las costuras y los remates están muy bien ejecutados y las proporciones encajan perfectamente en mi salón; además el montaje fue sencillo y rápido. El equipo de atención fue atento y eficaz en todo momento. Recomiendo Regaldekor por su rapidez, la calidad de sus butacas y la profesionalidad del servicio.

2 de septiembre de 2025

Respuesta de RegalDekor

Nos alegra enormemente saber que las butacas han superado tus expectativas. En RegalDekor, cada detalle cuenta: desde el diseño ergonómico y la calidad de los materiales, hasta el embalaje y el servicio de atención. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo experiencias excepcionales. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos con tanta generosidad!

Ni producto recibido ni reembolso

El 14 de julio hicimos un pedido de 10 sillas. En el momento de realizar el pedido y el pago nos informaron que a principios de agosto tendríamos las sillas. Después de muchísimas llamadas y e-mails no tuvimos respuesta. A principios de septiembre nos mandaron un e-mail diciendo que las sillas no estaban en Stock y nos ofrecían otros modelos, los modelos ofrecidos no eran de nuestro agrado y solicitamos el reembolso del pago que habíamos hecho. Hasta hoy 8 de octubre no hemos obtenido respuesta. Llamamos por teléfono y nos sale un contestador automático, mandamos mails y no nos responden, ya no sabemos cómo actuar.

8 de octubre de 2025

Estimada Rosa María,

nos pusimos en contacto con usted para informarle que, de las sillas solicitadas, disponíamos de 4 unidades en stock. Para completar el pedido, solicitamos el resto al proveedor, quien nos indicó que las recibiría próximamente. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha tenido con su pedido.

Con el objetivo de ofrecerle una solución rápida, le propusimos alternativas de cuatro modelos similares, algunos con mejoras económicas, pero entendemos que no fueron de su interés. Como siempre, ha tenido la opción de cancelar el pedido, y tras su solicitud, le confirmamos la cancelación del pedido
Lamentamos que la experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos sus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando

No recomendamos comprar en RegalDekor, ni montar muebles con Mobilservice

No recomendamos comprar en la empresa RegalDekor. La primera semana de julio adquirimos dos muebles que, según indicaron, estaban disponibles y serían entregados en un plazo de 7 días. Sin embargo, no llegaron hasta septiembre, y en entregas separadas. Tras numerosos intentos de contacto por incumplimiento en los horarios de entrega, la atención fue pésima y desorganizada. Además, contratamos junto con la compra el servicio de montaje de los muebles. Regaldekor tiene subcontratado el servició a la empresa Mobilservice, con quienes es prácticamente imposible comunicarse por teléfono para agendar cita, se presentan en la dirección el día y hora que les va bien. Nos dejaron plantados cuatro veces sin previo aviso y sin responder llamadas. Finalmente, el montaje se realizó el 6 de octubre, después de meses de frustración, falta de seriedad y absoluta indiferencia hacia el cliente. La experiencia ha sido un verdadero calvario, no hay comunicación real entre las dos empresas . Por todo esto, no volveremos a comprar en esta empresa ni la recomendamos.

6 de octubre de 2025

Respuesta de RegalDekor

Este caso merece una explicación más detallada. resumen: se la han dado todas opciones de fechas de entrega anteriores que el cliente ha rechazado para posponer el montaje

Cuando un cliente realiza un pedido con varios artículos, cada uno de ellos puede tener un plazo de entrega distinto en función de la disponibilidad (INCLUYENDO MES DE AGOSTO) . En este caso, se informó de la situación y, con el objetivo de ofrecer un mejor servicio, se dio la opción de recibir los productos en varias entregas parciales en lugar de esperar a tener todo el pedido completo

En cuanto al montaje, aclaramos que trabajamos con Mobel Logistics, una plataforma logística especializada en montaje de muebles en todas las provincias de España. Esta empresa no dispone de atención telefónica directa para particulares, ya que todas las gestiones se realizan a través de su plataforma. Sus rutas están preestablecidas por zonas, y siempre acuden con cita previa, contactando al cliente para confirmar día y hora de la visita, pero siempre se la han dado todas mas opciones de fechas de entrega que usted rechazo

Sentimos si nuestra explicación inicial no fue bien entendida y tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando la comunicación y la experiencia de nuestros clientes.

Calidad, servicio y experiencia 10

Acabamos de cambiar las habitaciones de las niñas y nos encantó todo el catálogo. Tras mirarlo con calma, nos decidimos por unas cómodas y mesitas espectaculares. Están encantadas y nosotros también, con la experiencia y el producto.

Repetiremos!

24 de septiembre de 2025

Respuesta de RegalDekor

¡Muchísimas gracias, Manuel! Nos alegra saber que las niñas están encantadas con sus nuevas habitaciones y que todo el proceso os resultó tan positivo. Para nosotros es un orgullo acompañaros en estos cambios tan especiales. ¡Será un placer volver a atenderos cuando lo necesitéis!

La peor experiencia de compra online

La peor experiencia de compra online
Te dan un plazo de entrega de 5-7 días, pasado ese tiempo escribes un email (porque no hay ningún teléfono al que llamar para reclamar un pedido, para otras cosas si pero no quieren saber nada de los pedidos, bastante desagradable también quien atiende ese teléfono) y resulta que no tienen stock del producto en ese momento (nadie me había avisado previamente) Preguntas cuanto van a tardar: no responden, solicitas la cancelación y devolución del dinero en varias ocasiones: no responden. Y en ese punto estoy sin pedido y sin dinero
0% recomendable

17 de septiembre de 2025

Estimada Ruth,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria, aunque queremos aclarar que lo que describes no refleja lo ocurrido con tu pedido

Respecto al contacto, el número de atención al cliente está claramente visible en grande en la sección de información de contacto de nuestra web, junto con otras vías de comunicación

Solicitaste un mueble en un color específico que, tal como te informamos previamente, tiene un plazo de entrega más largo por disponibilidad limitada actualemnte. Te ofrecimos varias alternativas: cambiar el color, elegir otra medida disponible en el mismo tono, o cancelar el pedido con reembolso completo. Hasta la fecha, no hemos recibido confirmación por tu parte.

Seguimos a tu disposición para resolverlo de la forma que prefieras.

Un cordial saludo

Buen servicio post venta en Regaldekor

Compré una cómoda en Regaldekor, me llegó a mi domicilio, comprobé por encima abriendo el paquete y parecía estar todo correcto. Cuando he montado la cómoda he comprobado que venían dos piezas laterales de un cajón por lo que éste no se podía montar, con el consiguiente contratiempo.
Me puse en contacto con ellos y todo fueron facilidades para solucionarlo, la mujer que me atendió no he podido volver a hablar con ella, ya que siempre que llamo solicitando información acerca de la pieza que me dijeron que me iban a mandar nunca llegó ni tampoco consigo volver a hablar con ellos.
El problema fue que el contacto que tenía era de un centro de llamadas ajeno a ellos y la empresa que les suministra las piezas post venta tuvo un error y aún no me ha enviado la pieza para reponer.
En breve me han asegurado que me la enviarán.
En cuanto me llegue la pieza actualizaré el estado de la opinión.

Respuesta de RegalDekor

Hola David, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con tu pedido. Queremos aclarar que hemos estado en contacto contigo por teléfono desde el mes de agosto, momento en el que registramos la incidencia.

Desde entonces, hemos gestionado el envío de las piezas necesarias en tres ocasiones con la fábrica, siempre de forma gratuita, para asegurarnos de que pudieras completar el montaje correctamente.

Entendemos tu frustración y agradecemos tu paciencia. Seguimos comprometidos en mejorar nuestro servicio postventa y en ofrecer soluciones eficaces a nuestros clientes.

Exclusivamente dolores de cabeza

El resumen de la experiencia:
Hoy registramos una reclamación formal ante consumo solicitando mediación/arbitraje (eso resume mejor que nada hasta dónde puede llegar el dolor de cabeza).
La aventura vivida:
Mi mujer Rebeca FG hizo el pedido #00033796 desde Madrid, el 24/06/2025 (cama y mesita a juego) con entrega anunciada en 5–7 días; a día de hoy en su web siguen ofreciendo esos plazos para estos productos, pese a que nuestra experiencia dista mucho de ello.
Tras múltiples correos durante julio y agosto (también llamamos el teléfono que publican, pero solo sirve para facilitarte el email de información de pedidos... no te ilusiones con que te vayan a resolver nada en él), el 03/09/2025 comunicaron “pedido enviado” y el 04/09/2025 solo llegó la cama, quedando la mesita sin entregar.
La propia tienda ofreció por escrito “montaje gratuito” por las molestias; nunca lo ejecutaron y, ante la falta de respuesta operativa, montamos la cama por nuestra cuenta.
Enviamos un requerimiento formal con plazo final para la entrega de la mesita o, en su defecto, la resolución completa con reembolso y recogida; a día de hoy no han aportado planificación de entrega ni solución efectiva.
¿Qué ha salido mal? Todo, absolutamente todo:
El incumplimiento del plazo comprometido de 5–7 días con más de dos meses de retraso (más de tres ya para la mesita), la entrega parcial de un pedido de productos complementarios para un menor, el incumplimiento de un compromiso escrito de montaje y una atención al cliente que acumula respuestas genéricas y largos periodos de silencio, además de un teléfono donde no te resuelven absolutamente nada.
Hoy seguimos sin la mesita y sin fecha firme de entrega.
Quien valore comprar aquí debe saber que se atiene a que si algo sale mal... no habrá solución y, si lo desea, no tiene más que solicitarnos todas las pruebas de lo indicado en este email, están en el expediente que hoy damos de alta en consumo.

Tras su respuesta y denuncia (increíble denunciar mi opinión por ilegal o dañina), me veo obligado a ampliar la opinión añadiendo una “aclaración de la realidad”
La nuestra sigue documentada por fechas y correos. Pedimos el 24/06/2025 (pedido #00033796) con entrega en 5–7 días; dos meses largos después llegó solo la cama (04/09/2025) y la mesita continúo otro mes largo siendo una promesa.
Sobre las “opciones claras” y la “transparencia”, pedir paciencia no es una solución y, por cierto, en su web aún figuran esos 5–7 días como si nada hubiese pasado.

La joya de la corona ha sido la logística creativa: publican en su respuesta un número de envío de “GLS” que, cuando llamamos para preguntar por él “no existía” y, tal como nos confirmó usted por teléfono, la mesita ni siquiera había salido. Es decir, un “tracking cuántico” primero existe y luego ya no. Entre medias, “montaje gratuito” ofrecido por escrito y nunca ejecutado; lo hicimos nosotros, porque el niño no podía dormir esperando a que alguien atendiera un teléfono que deriva a un email que tampoco resuelve.

Y ahora, capítulo de “relación con el cliente” ante una opinión basada en documentos, deciden denunciarla por “contenido dañino o ilegal”. Ingeniosa estrategia de atención: invertir tiempo en intentar ocultar reseñas, en lugar de invertirlo en llamar a los clientes con los que no han cumplido sus propios compromisos para darles una solución real. Si el cumplimiento consiste en entregar la mitad del pedido con meses de retraso, prometer un montaje que no llega y publicar un seguimiento fantasma, quizá el problema no sea la opinión, sino los hechos que la originan.

Mientras tanto, nuestro tiempo se ha ido en correos, llamadas, comprobaciones de “envíos”
fantasma y requerimientos formales que derivaron en una reclamación en Consumo aún en curso.
Finalmente, la mesita fue entregada el 6 de octubre, si bien el limbo logístico y las promesas incumplidas han marcado toda la experiencia y la única franja de realidad comprometida ha sido la de nuestro tiempo perdido.
Muchas gracias, y espero que esta reseña sea de utilidad para cualquier potencial comprador.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de RegalDekor

Sentimos sinceramente que su experiencia no haya cumplido sus expectativas, aunque es importante aclarar la realidad de lo sucedido.

Información y opciones ofrecidas Desde el inicio se le informó de los plazos de entrega y de las posibles incidencias logísticas. En todo momento se le ofrecieron alternativas claras: cambiar de modelo, cancelar el pedido o esperar la reposición. Usted decidió esperar, y respetamos su decisión.

Entrega de la cama La cama fue entregada correctamente a través de DHL Expedición, tal y como consta en el sistema y como se le comunicó previamente.

Entrega de la mesita La mesita fue enviada la semana pasada mediante GLS, con número de seguimiento 469-1175119977, información que ya se le facilitó. También en este caso se le ofreció la posibilidad de cancelación, pero usted optó por mantener el pedido.

Servicio de montaje Nuestros montadores intentaron contactar con usted en varias ocasiones sin obtener respuesta. Además, se le ofreció un servicio gratuito de montaje en una fecha posterior, que tampoco aceptó.

Transparencia y comunicación Queremos dejar constancia de que hemos mantenido la comunicación con usted en todo momento, informándole de cada paso y ofreciendo soluciones. Lamentamos que su percepción sea distinta, pero hemos cumplido con nuestras obligaciones de entrega, información y servicio.

Nuestro compromiso es siempre con la satisfacción del cliente, y por ello hemos actuado con la máxima transparencia y ofreciendo alternativas en cada fase del proceso. Lamentamos que su experiencia no haya sido la deseada, pero reiteramos que hemos cumplido con nuestras responsabilidades y que las incidencias se han gestionado de manera adecuada.

Pedido muebles de salón

Recientemente he realizado una compra para amueblar un salón entero en Regaldekor y la experiencia ha sido totalmente recomendable. Tuve algunas dudas respecto a materiales y colores y el equipo de atención al cliente me ayudó amablemente a despejarlas. Los muebles me llegaron dentro del plazo establecido y las calidades de los mismos han sido las esperadas. Web de confianza a tener en cuenta sin ninguna duda!

25 de agosto de 2025

Hola Iris,
Gracias por compartir tu experiencia con RegalDekor. Nos alegra saber que encontraste variedad, calidad y un equipo dispuesto a ayudarte en todo momento. Que el pedido llegara en el plazo previsto y que estés satisfecha con tus muebles de salón es exactamente lo que buscamos en cada entrega.
Tu opinión nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo lo mejor. Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites

La peor experiencia de compra vía…

La peor experiencia de compra vía online.
Compre en junio …estamos a final de septiembre y aún no tengo ni mi pedido ni la devolución…he escrito como 10
correos y 20 llamadas .
Hace unos días me
contestaron que pueden tardar un mes en hacerme la devolución.
Se quedan con el dinero tres meses y no te mandan el producto..y a saber si lo harán .
Encima llamas y te contestan de muy malas maneras.

12 de junio de 2025

A tiempo, incluso en Agosto

El pedido se hizo en Agosto, a pesar de las fechas y que eran 2 camas redondas bastante voluminosas, llegó todo en fecha y en perfecto estado. La calidad se corresponde con la información de la web.
Ya hemos comprado otras veces

17 de septiembre de 2025

¡Muchísimas gracias, Juan Manuel, por tu valoración de 5 estrellas! 🌟

Nos alegra enormemente saber que, a pesar de las fechas y el volumen de las camas redondas, todo llegó en tiempo y en perfecto estado. Trabajamos con mucho cuidado para que cada pedido cumpla con lo prometido, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Gracias también por confiar en nosotros en más de una ocasión. ¡Esperamos seguir siendo tu tienda de referencia para futuros proyectos!

Un cordial saludo,

buena experiencia de compra

buena experiencia de compra

He comprado recientemente una consola de cristal en RegalDekor.com y la experiencia ha sido muy positiva. llegó dentro del plazo indicado. contacté con atención al cliente para preguntar por descuentos y me respondieron rápido, de forma amable y transparente. La calidad del mueble es excelente, tal como se muestra en las fotos. Me aplicaron un descuento del 5 % y me informaron de promociones adicionales según el importe del pedido, lo cual me pareció un detalle muy profesional

25 de agosto de 2025

EXCELENTE

Tuve una buena experiencia RegalDekor. Por un lado, el producto que pedí llegó en buen estado y dentro del plazo previsto, lo cual agradezco. La calidad del mueble es buena y el diseño se ajusta a lo que esperaba. Además, el equipo de atención al cliente fue amable cuando les consulté sobre el montaje.
Sin embargo, también encontré algunos puntos negativos. La navegación en su web podría mejorar

Hola Manuel,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que el producto cumplió tus expectativas en cuanto a calidad, diseño y entrega, y que nuestro equipo de atención al cliente te atendió con amabilidad.

Tomamos nota de tu sugerencia sobre el seguimiento del envío. Estamos trabajando para mejorar ese aspecto y ofrecerte una experiencia aún más fluida en el futuro.

Tu opinión nos ayuda a crecer. ¡Esperamos volver a verte pronto en RegalDekor!

Un cordial saludo,
El equipo de RegalDekor

En respuesta a su respuesta me veo en…

En respuesta a su respuesta me veo en la obligación de contestar para decirles que nuevamente demuestran su poca seriedad usando ni siquiera tienen el valor de reconocer sus errores. Todo lo que ha vuelto a poner es una sarta de mentiras imagino que alentadas por alguien que no sabe dirigir su negocio. No pienso perder más el tiempo con ustedes.

4 de septiembre de 2025

Respuesta de RegalDekor

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la que esperabas. En RegalDekor nos tomamos muy en serio cada opinión, incluso aquellas que nos critican con dureza. Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer un servicio transparente y eficaz, y sentimos que en tu caso no hayamos logrado transmitirlo.

Queremos aclarar que respondemos a todos los correos y reclamaciones dentro de los plazos establecidos, y siempre con la intención de resolver cualquier incidencia. No compartimos tu percepción, pero respetamos tu derecho a expresarla.

Seguiremos trabajando para mejorar y ofrecer a nuestros clientes la atención que merecen.

Atentamente,

EXCELENTE ESTANTERIA

Hace poco he comprado he comprado una estanteria de madera y estoy muy contento. La estanteria es segun lo esperado y en mi opinion buena relacion calidad precio. Se pusieron en contacto conmigo para confirmar el horario de entrega y los montadores lo cumplieron. Experiencia muy positiva que te hace sentir cuidado como cliente

29 de agosto de 2025

Hola Juan José,

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia y por tu valoración tan positiva. Nos alegra saber que la estantería ha cumplido con tus expectativas y que el proceso de entrega y montaje fue satisfactorio.

En RegalDekor trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y un servicio que haga sentir a nuestros clientes bien atendidos, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Esperamos que disfrutes mucho de tu nueva estantería y estaremos encantados de ayudarte en futuras compras.

SERIEDAD RECOMENDABLES

Compre un mueble aparador y el pedido ha ido perfecto. La entrega fue muy correcta y el mueble venia con embalaje reforzado. La atención al cliente responden rápido, son amables y te ayudan de verdad, por lo que da gusto comprar con confianza, en resumen, buen producto, buen servicio

24 de agosto de 2025

Hola Adrián,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en RegalDekor. Nos alegra saber que el mueble aparador llegó en perfectas condiciones y que el embalaje cumplió con tus expectativas. Nuestro equipo de atención al cliente trabaja cada día para ofrecer un servicio rápido, amable y eficaz, así que es un orgullo saber que lo has percibido así.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Gracias por recomendarnos!

Un saludo,