Pésima empresa , compré el 10 de mayo una mesa, mismo día cancele el pedido, Aún así me llego un correo de envío, pedí información del envío y nunca recibí nada, me dicen qué como ya está enviada... Ver más
RegalDekor
Estafa, el producto no se corresponde con lo ofertado, devolución imposible con retrasos y falta de respuestas. Seguiré denunciado para que a nadie mas le pase. No compréis
Apesar de mi poca experiencia comprando muebles online ,, me lleve un buen sabor de boca con mi pedido armario y juego de mesas de noche tal como lo vi en la pagina web , Calidad precio bastante buen... Ver más
Entrega bien y a tiempo y todo ok. La comunicacion fue fluida y recibimos la confirmacion del envio con el seguimiento y pudimos programar la entrega con nuestra disponibilidad para recibir los dos mu... Ver más
Incumplimiento de directrices
SERIEDAD RECOMENDABLES
Compre un mueble aparador y el pedido ha ido perfecto. La entrega fue muy correcta y el mueble venia con embalaje reforzado. La atención al cliente responden rápido, son amables y te ayudan de verdad, por lo que da gusto comprar con confianza, en resumen, buen producto, buen servicio

Mesa
Compramos un conjunto de jardin de la marca Pondecor y estamos muy contentos con el resultado. Es igual que en la foto, sencillo montaje. El transporte muy rápido. Estoy muy satisfecha con la compra.

Respuesta de RegalDekor
Hice un pedido de muebles de para el…
Hice un pedido de muebles de para el dormitorio en RegalDekor y la experiencia ha sido excelente de principio a fin. Desde el primer contacto, el equipo me explicó con detalle las características del producto y resolvió todas mis dudas con mucha amabilidad. satisfechos con la calidad y la entrega del pedido

Respuesta de RegalDekor
Muy buena experiencia por segunda vez
Es la segunda vez que confío en RegalDekor y, como siempre, la experiencia ha sido impecable. Esta vez pedí una mesa y llegó exactamente tal y como habíamos acordado: preciosa, bien acabada y con la calidad que me enamoró desde el primer momento.
Lo que más valoro es que, además de cumplir con lo prometido, el trato humano es excepcional. Tuve que devolver dos de las sillas porque no me cabían en el espacio, y el proceso fue facilísimo: sin pegas, con amabilidad y rapidez. Se nota que se preocupan de verdad por que el cliente quede satisfecho.
Da gusto encontrar empresas así, que no solo venden muebles bonitos, sino que también ofrecen un servicio cercano, profesional y de confianza. Sin duda, seguiré contando con ellos para futuros proyectos en casa.

Respuesta de RegalDekor
Compré un mueble a través de Regaldekor…
Compré un mueble a través de Regaldekor y, aunque al principio hubo una pequeña incidencia con una pieza que llegó con un defecto, la atención al cliente fue excelente. Me atendieron rápidamente, reconocieron el problema sin poner trabas y gestionaron el reemplazo de forma ágil. En pocos días tenía la pieza nueva en casa y el mueble quedó perfecto, y el acabado esta impecable
Como sugerencia constructiva, sería ideal que revisaran más a fondo los productos antes del envío para evitar este tipo de inconvenientes. Aun así, valoro mucho la forma en que resolvieron el problema y el trato recibido

Seriedad / Profesionales
Recientemente hicimos un pedido de muebles de exterior en concreto una rinconera de tapizado náutico. Antes de realizar el pedido nos estuvieron informado de las carecteristicas que aunque venían en la web nos las explicaron de manera muy amable, y nos solventaron las dudas sobre la entrega y los plazos, y he decir que han mejorado con creces mis exptativas, en cuanto a la entrega que nos lo dejaron perfectamente instalado así como a la hora de entregar con cita previa. Por lo que 100% satisfechos con el pedido y el servicio prestado

ESTAFA - Incumplen la ley y roban tu dinero
Compré una mesa en Regal Dekor y desde el principio la experiencia fue pésima. El producto no cumplió con lo esperado, intenté devolverlo y lo único que hicieron fue darme largas una y otra vez hasta que simplemente dejaron de contestar. No se hacen responsables de nada, no cumplen con lo que prometen y tratan al cliente con total falta de respeto. Una empresa nada seria, parecen unos estafadores.

Muy buena experiencia con RegalDekor
Muy buena experiencia con RegalDekor. Atención rápida, muebles de calidad y envío puntual. Repetiría sin duda y han sido muy amables al teléfono

Respuesta de RegalDekor
Engaño total. Me han enviado otro modelo de mesa y no responden
Compré una mesa de comedor y me mandaron (dos semanas más tarde y sin avisar) otro modelo y además rota.
Les reclamé que se habían equivocado de modelo y que además había venido rota, y lo que hicieron para solucionarlo fue mandar otra igual (y sin avisar ni comunicar nada en ningún momento) y por más que reclamo que me cambien la mesa por la que compré ni responden a emails ni teléfono.
Estoy muy defraudada, me siento timada porque compré una cosa y me mandan lo que les parece a ellos y ahora como ni contestan pues tengo en casa una mesa que NO compré y que NO me gusta,. NO COMPREIS.

Repetiría sin duda
Buena calidad, buen precio y trato cercano. Me enviaron toda la info que necesitaba. Solo mejoraría la búsquedas por categorías en la web.

Respuesta de RegalDekor
Atención excelente, mueble muy functional
Me asesoraron muy bien el aparador de madera en tono natural y encaja perfecto con el resto de la decoración

Buena compra todo OK
Buena compra y pedido recibido correctamente, y mesa de comedor según lo esperado, recomendables 100%

Respuesta de RegalDekor
Muy contento con la compra
Me gustó mucho el diseño y la calidad de las mesitas, Me El envío tardó un poco más de lo previsto, pero valió la pena

Respuesta de RegalDekor
Buena calidad, aunque el montaje fue algo complejo
El mueble es sólido y bonito, justo lo que buscaba. La atención fue muy buena, me enviaron toda la info que pedí. La próxima vez solicitare el servicio de entrega con montaje

Experiencia de compra impecable
Experiencia de compra impecable.
Compré un mueble en regaldekor y la experiencia de fue excelente. El pedido llegó puntual y en perfectas condiciones. Tuve una pequeña duda sobre el montaje y el equipo de atención al cliente me respondieron rápidamente al email y con mucha amabilidad. Se nota que priorizan la satisfacción del cliente. Recomiendo totalmente y muy agradecido

expericiencia de compra positiva
Recientemente he realizado el pedido de un mueble aparador con mesa de centro, y son geniales y la terminacion es la que esperaba. Por otra parte las respuestas por email han sido rapidas lo que nos han dado siempre mucha fiablidad ademas nos han facilitado la entrega a la hora de recibirlos, por lo que estamos satisfechos y puedo recomendar en mi opinon a 100%

Respuesta de RegalDekor
Muy recomendable y buen trato
He realizado dos pedidos en regaldekor y siempre han cumplido. Destacó la amabilidad con la que me han atendido y las entregaron correctsmente aunque el pedido de agosto ha tardado un poco más. Los muebles se han recibido impecables

Respuesta de RegalDekor
Llevaba tiempo mirando la tienda y…
Llevaba tiempo mirando la tienda y antes de hacer el pedido me habia aserorado bastante antes de decicirme ha realizar el pedido. He quedado bastante satisfech con el conjunto de muebles de salon, una vez recibido e instalados han sido como los esperaba y ka entrega concertada ha ido segun lo esperado, por lo que mi experiencia ha sido 100% positiva y recomnedable. Tuve que avisar por una de las patas de uno de los muebles me respodieron el mismo dia y me la sustityeron de manera eficaz.

Respuesta de RegalDekor
Calidad estupenda del conjunto de comedor, me han gustado mucho las sillas y me parecen bastantes comodas. Destaco la atencion recibida en cuanto a la informacion y las facilidades recibidas para la entrega. En general tienen un catalogo bastantante amplio con muy buenos diseños espero volver a repetir.

Respuesta de RegalDekor
Compré una mesa Helga y sillas
Compré una mesa Helga y sillas. El producto es de gran calidad y han cumplido el plazo de entrega esperado.
Además la atención siempre muy amable.
Recomiendo 100%