RegalDekor

Pésima empresa , compré el 10 de mayo una mesa, mismo día cancele el pedido, Aún así me llego un correo de envío, pedí información del envío y nunca recibí nada, me dicen qué como ya está enviada... Ver más

Estafa, el producto no se corresponde con lo ofertado, devolución imposible con retrasos y falta de respuestas. Seguiré denunciado para que a nadie mas le pase. No compréis

Apesar de mi poca experiencia comprando muebles online ,, me lleve un buen sabor de boca con mi pedido armario y juego de mesas de noche tal como lo vi en la pagina web , Calidad precio bastante buen... Ver más

Entrega bien y a tiempo y todo ok. La comunicacion fue fluida y recibimos la confirmacion del envio con el seguimiento y pudimos programar la entrega con nuestra disponibilidad para recibir los dos mu... Ver más

Incumplimiento de directrices

Genial experiencia

Muy buena atención al cliente preventa. Muy satisfecha con la calidad del producto y la rapidez del envío. Se encargan de que la mercancía llegue en perfectas condiciones ya que viene muy bien embalada. Repetiría y recomendaría esta empresa.

23 de mayo de 2025

Respuesta de RegalDekor

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la atención al cliente fue de tu agrado y que estás satisfecho con la calidad del producto y la rapidez del envío. Nos esforzamos para que cada pedido llegue en perfectas condiciones, y saber que nuestra labor de embalaje ha cumplido con tus expectativas nos motiva aún más. Será un placer atenderte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por tu confianza y recomendación!

Todo OK y calidad del producto como la…

Todo OK y calidad del producto como la descrita en la web, recibimos dos mesitas de noche

1 de mayo de 2025

Respuesta de RegalDekor

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha estado a la altura de tus expectativas y que las mesitas de noche cumplen con la calidad descrita en nuestra web. Nos esforzamos por ofrecer productos que realmente reflejen lo que mostramos, así que tu satisfacción es muy importante para nosotros. Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y estaremos encantados de atenderte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muebles muy bonitos

Muebles muy bonitos, para no ser madera se ven robustos y de buena calidad.
Marcaría 4 estrellas por la tardanza en el envío pero la atención al cliente de diez, de ahí máxima puntuación,contestan super rápido y muchas gracias a Juan por atenderme por WhatsApp tan eficientemente. Volveré a comprar sin duda

19 de mayo de 2025

Respuesta de RegalDekor

¡Muchas gracias por su reseña! Nos llena de alegría saber que ha tenido una experiencia tan positiva con nuestros muebles y nuestra atención. Ha sido un placer atenderle, y apreciamos muchísimo su amabilidad y confianza en nosotros. Además de nuestra selección actual, también contamos con muebles de madera maciza, perfectos para quienes buscan calidad y durabilidad excepcionales. No dude en contactarnos si desea más información. ¡Esperamos recibirle nuevamente muy pronto!

Pésimo servicio

Pésimo servicio , llevamos esperando más de un mes la entrega del pedido . No contesta al teléfono . Además el artículo cuando llega está deteriorado .

Absolutamnete nefasto

7 de abril de 2025

Respuesta de RegalDekor

Aclarar que ponemos a su disposición diversos canales de comunicación para atenderle con la mayor eficacia posible: nuestro teléfono fijo 961111590, equipado con una centralita que responde llamadas dentro del horario indicado en la web, nuestro correo electrónico info@regaldekor.com, y un chat disponible directamente a través de la web. Si no ha respondido a nuestra solicitud de información, ni indica su nombre y datos de pedido, entendemos que, en realidad, no tiene ningún pedido realizado y que no tiene ningun problema pendiente de solucionar. No obstante, quedamos a su disposición para cualquier consulta y estaremos encantados de ayudarle

Pagina fiable

Pagina fiable. El responsable se muestra abierto, contesta rapido y los plazos de entrega corresponden con lo pactado.

Yo personalmente acabo de comprar una segunda vez. Es recomendable prestar atención a las medidas, porque los muebles en la foto pueden aparentar ser mayores.
Pero las medidas vienen en la descripción.
Totalmente recomendable comprar.

28 de abril de 2025

Respuesta de RegalDekor

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros una vez más! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y que nuestros tiempos de entrega y atención han cumplido con tus expectativas. Apreciamos mucho tu consejo sobre prestar atención a las medidas, ya que queremos que nuestros clientes siempre tomen decisiones informadas. ¡Esperamos seguir ofreciéndote el mejor servicio en futuras compras!

SÍ PERO

Adquirí el 27-02-2025 una mesa de centro de cristal curvado que me entregaron con los topes de plástico metalizado rayados y desconchados.
Después de más de dos meses de insistir he recibido los topes de repuesto.
Debo decir que la mesa es perfecta y muy buena. Lástima que los topes son muy sencillos y de mala calidad. Creo que la empresa debería plantearse cambiar de proveedor de este elemento.

27 de febrero de 2025

Respuesta de RegalDekor

Gracias por compartir tu experiencia con nuestra mesa de centro de cristal curvado. Nos alegra saber que la mesa ha cumplido tus expectativas en cuanto a diseño y calidad. Lamentamos profundamente los inconvenientes que experimentaste con los topes de plástico metalizado y el tiempo que tomó proporcionarte un reemplazo.

Valoramos mucho tus comentarios y tomamos nota de tu sugerencia respecto al proveedor de este elemento. Nuestro objetivo es ofrecer productos y accesorios de la mejor calidad, por lo que revisaremos este aspecto para garantizar una experiencia óptima para nuestros clientes.

Apreciamos tu paciencia y esperamos que disfrutes de tu mesa. No dudes en contactarnos si podemos ayudarte con cualquier otra consulta.

Atentamente

Actualización de la opinión

Decir que finalmente se han puesto en contacto conmigo, me llamaron y me han devuelto el dinero del pedido en el plazo que me dijeron una vez me hicieron la factura de abono devolución. Por eso actualizo la opinión, ya que finalmente después de algún tiempo insistiendo, hoy he recibido el dinero. Compartí la siguiente opinión ya que no conseguía contactar con ellos:
El pasado mes de marzo realicé un pedido de un aparador Madona acabado sepet negro de 140cm, el cual en su página web ponía que había disponibilidad y de hecho me lo cobraron rápidamente.
Tras unas semanas sin saber nada del pedido el 4 de abril decidí llamar(no conseguí contactar con ellos por teléfono) y mandé un correo preguntando por el estado de mi pedido. No me respondieron hasta el 15 de abril diciéndome que estaba en espera de envío por falta de stock que podía cambiarlo por otro parecido. Les dije que no quería otro parecido que si no disponían del aparador que me devolvieran el dinero. Desde entonces me dijeron que en unos días realizarían la factura de abono. Estamos en mayo y no responden a mis correos y tampoco me devuelven el dinero. De la misma manera que cobraron rápidamente el dinero de un pedido del cual no tenían en stock ahora deberían devolver el dinero con la misma rapidez. Si no llego a escribir no me hubieran informado de nada. Y el problema es que siguen con mi dinero sin decirme cuando me lo van a devolver. No vuelvo a comprar nada con ellos y por supuesto si alguien está pensando en hacerlo les recomiendo que busquen lo que necesitan en otra página.

3 de mayo de 2025

Respuesta de RegalDekor

Estimado cliente, apreciamos su fidelidad y entendemos su inquietud. Queremos recordarle que este es su segundo pedido con nosotros y que hemos enviado varios correos para mantenerle informado en todo momento. En abril, si hubo un día sin respuesta, fue debido a festividades nacionales. Es importante señalar que cualquier otra interpretación sobre la comunicación son conclusiones personales. Seguimos a su disposición para resolver cualquier duda de manera transparente y efica

Finalmente ha llegado aunque con retraso.

Tras varios intentos de contactar con la empresa para obtener información del envío y hacer una reseña negativa de la empresa, dieron una posible fecha de entrega.
Finalmente ha llegado el envío bien. Salvo por la dificultad para obtener la información de seguimiento en un principio, lo demás ok.

1 de abril de 2025

Respuesta de RegalDekor

Estimado cliente, queremos informarle que hemos confirmado su envío y ya le hemos enviado a su correo electrónico los detalles de seguimiento con DHL. Si necesita más ayuda o tiene alguna consulta adicional, no dude en contactarnos. Gracias por su paciencia y confianza

Tuvieron un trato muy bueno

Tuvieron un trato muy bueno , los productos llegaron en perfecto estado no podria estar mas contento con el resultado

13 de marzo de 2025

Respuesta de RegalDekor

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión! Nos llena de alegría saber que quedaste contento con nuestro trato y los productos. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y siempre estaremos aquí para ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto

En realidad no dudaría en volver a…

En realidad no dudaría en volver a contratar los servicios

23 de octubre de 2024

Respuesta de RegalDekor

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que quedaste satisfecho/a con nuestros servicios. Para nosotros, es un placer poder ayudarte y nos llena de orgullo saber que no dudarías en volver a confiar en Regaldekor. Siempre estaremos aquí para lo que necesites. ¡Hasta la próxima!"

Una estrella NO

Una estrella NO. Ninguna.
Unos informales que no respetan ni de lejos los plazos se entrega.
Y unos maleducados cero profesionales ante las jistisimas reclamaciones.
Esperando estamos desde enero una entrega (pagada desde el primer minuto). Han pasado más de dos meses y sólo dan evasivas.

15 de enero de 2025

Respuesta de RegalDekor

ACLARAR que los plazos de entrega fueron informados tanto previamente como posteriormente. En este caso, usted decidió esperar el tiempo necesario para el pedido, pero siempre le hemos dado la opción de cancelar o modificar su pedido en cualquier momento, si así lo desea.

Respecto al comentario sobre el trato recibido, no entendemos a qué situación específica hace referencia y le agradeceríamos que nos detalle más al respecto para poder analizar lo sucedido. Nuestro compromiso siempre es ofrecer un servicio profesional y de calidad, y tomamos este tipo de comentarios muy en serio.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración adicional.

Todo muy bien

Las sillas llegaron bien embaladas y en perfectas condiciones. La calidad de los materiales es excelente y los acabados son impecables. Las sillas no solo son estéticamente atractivas, sino también muy cómodas, lo que hace que sean perfectas para largas horas de uso.

25 de febrero de 2025

Respuesta de RegalDekor

Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra mucho saber que las sillas llegaron en perfectas condiciones y que estás satisfecho/a con la calidad y comodidad de nuestros productos. Para nosotros, es un placer contribuir a que tu espacio sea más cómodo y estético. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!"

Hace poco decidí adquirir una nueva…

Hace poco decidí adquirir una nueva consola a través de Regaldekor, y la experiencia no pudo ser mejor
En cuanto al producto en sí, la consola llegó bien embalada y en perfectas condiciones. El envío fue sorprendentemente rápido, dentro del plazo prometido, e incluyó un número de seguimiento que me permitió estar al tanto del proceso en todo momento. Una vez instalada, la consola superó mis expectativas

22 de noviembre de 2024

Respuesta de RegalDekor

¡Muchas gracias, Johana, por compartir tu experiencia positiva con nosotros! Nos llena de alegría saber que nuestra consola no solo cumplió, sino que superó tus expectativas, y que el proceso de envío fue rápido y transparente. Tu satisfacción es nuestra prioridad y tu reseña nos motiva a seguir ofreciendo productos y servicios de la mejor calidad. ¡Esperamos volver a verte pronto!

La compra sencilla y efectivos

La compra de muebles de jardín ha resultado muy sencilla. La descripción de cada artículo era clara y detallada, incluyendo dimensiones, materiales y cuidados, lo cual me ayudó a tomar decisiones informadas.
Confío en que los productos lleguen bien y sin incidencias. Recientemente, realicé otra compra en regaldekor y la experiencia fue muy satisfactoria. La atención al cliente fue excepcional; respondieron rápidamente a mis consultas y resolvieron todas mis dudas. El proceso de pago fue seguro y sin complicaciones.
Estoy ansiosa por recibir mi pedido de muebles de jardín y disfrutar de mi nuevo espacio al aire libre. Estoy segura de que regaldekor no me decepcionará, dado mi historial positivo con la tienda. En definitiva, recomiendo encarecidamente regaldekor por su amplia gama de productos, la atención al cliente

19 de febrero de 2025

Respuesta de RegalDekor

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos complace saber que encontraste nuestras descripciones detalladas útiles y que el proceso de pago y el servicio al cliente cumplieron con tus expectativas. Estamos encantados de haber contribuido a que tu compra de muebles de jardín fuera sencilla y satisfactoria. ¡Esperamos verte pronto de nuevo y ayudarte con cualquier necesidad futura!

Mesa de Centro regaldekor

La mesa de centro es encantadora. Bien acabada, con materiales de alta calidad. Aún no la he utilizado, pero estoy muy satisfecha con ella. Es preciosa y de buena calidad. Tardó, a mi parecer, más de lo deseado en llegar, alrededor de dos semanas si no recuerdo mal. No tenía prisa, pero para quienes necesiten el pedido con urgencia, es algo a considerar. Vino muy bien embalada. Definitivamente volveré a comprar en regaldekor, especialmente aprovechando el descuento que tenia a muy buen precio

17 de febrero de 2025

Respuesta de RegalDekor

¡Muchas gracias por tu reseña tan detallada! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la calidad y el diseño de la mesa de centro. También tomamos nota de tu comentario sobre los tiempos de entrega y agradecemos tu comprensión. Nos enorgullece haber cumplido tus expectativas y estaremos encantados de verte nuevamente para futuras compras. ¡Que disfrutes mucho de tu mesa!

Buenos productos

Al vender un producto, se debería indicar claramente la fecha máxima de envío. Entendí bien la fecha ""a partir de la cual"" el artículo podría estar disponible, pero con la información que tenía, parecía posible que nunca se enviara, así que tuve que preguntar.
Una pata llego rota y me la cambiaron sin ningún coste Por lo demás, todo estuvo bien. Fue un pedido grande y llegó a tiempo y en buen estado.

1 de marzo de 2025

Respuesta de RegalDekor

Muchas gracias por tu reseña detallada y honesta. Lamentamos cualquier confusión respecto a la fecha de envío y valoramos tus comentarios para poder mejorar en este aspecto. Nos alegra saber que pudimos resolver el problema con la pata rota de manera satisfactoria y que, en general, tu pedido llegó a tiempo y en buen estado. Estamos aquí para cualquier cosa que necesites en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Tuve una experiencia de compra estupenda gracias a la eficiente gestión de la tienda. Tuve que hacer una modificación en mi pedido y el equipo de atención al cliente fue muy rápido y amable. La calidad de la mesa de madera compré me sorprendió para muy buen y la he recomendado. Tanto el embalaje como la empresa de transporte fueron según lo acordado. En verdad, todo fue OK perfecto.

19 de febrero de 2025

Respuesta de RegalDekor

¡Muchísimas gracias por tu comentario y por la valoración de 5 estrellas! Nos llena de satisfacción saber que tanto la calidad de nuestra mesa de madera como nuestro servicio al cliente estuvieron a la altura de tus expectativas. Nos esforzamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, desde la atención en tienda hasta la entrega final. Tu apoyo y confianza nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!

Compramos una mesa y a pesar de no…

Compramos una mesa y a pesar de no cumplir el plazo que ponía en la web ( nos dijeron por teléfono que son estimados) , nos llegó a las dos semanas. Al llegar la mesa tenia un golpe del transporte que fue culpa de la empresa de transporte y les envié las fotos y me lo solucionaron sin problemas.

19 de diciembre de 2024

Respuesta de RegalDekor

Nos alegra saber que pudimos resolver el problema satisfactoriamente tras recibir las fotos del daño. Queremos asegurarte que trabajamos en estrecha colaboración con nuestras empresas de transporte para garantizar una entrega segura y puntual de nuestros productos.

Entendemos la importancia de recibir los productos a tiempo y en perfectas condiciones.

Apreciamos tu paciencia durante el proceso de entrega. Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado por el retraso y los problemas de transporte que resultaron en el golpe en la mesa.

Estamos comprometidos a mejorar continuamente nuestros servicios y tomaremos medidas para evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir. Te agradecemos tu confianza

FALTA DE FIABILIDAD EN SEGUIMIENTO Y ENTREGA

en el mes de diciembre compre dos artículos una consola y dos mesillas de la marca TEULAT, desde entonces estoy reclamándolas continuamente y la semana pasada recibí la consola, las mesillas llame a TEULAT (el fabricante) el lunes 24 Feb 2025 y me dijeron que no había pedido alguno de RegalDekor. Tras solicitarle la devolución del dinero han contestando RegalDekor que ya han realizado el pedido y lo recibiré en breve, esta misma contestación me la han dado con anterioridad. No son nada serios. su pagina web en seguimiento esta dos meses en procesando.

25 de febrero de 2025

Respuesta de RegalDekor

Queremos informarte que tu pedido ha sido entregado con la expedición 4655637763 de DHL. Un email automático fue enviado desde el servicio de DHL con el número de expedición para su informacion y seguimiento

Adicionalmente, informarle que las mesitas faltantes se envian una segunda entrega con la expedición de DHL con el número 4655797773, del cual ya se la enviado su correspondiente email automatico de DHL, por lo que estas se entrengan en una segunda entrega

Agradecemos tu paciencia y comprensión. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y valoramos mucho tu preferencia. Si tienes alguna pregunta adicional, necesitas asistencia o quieres compartir cualquier otra inquietud, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites.

Saludos cordiales

Muy mala experiencia y mala antencion al cliente

Estoy teniendo muy mala experiencia con Regaldekor. Realice un pedido de una litera pero por un problema en mi casa, no la podemos poner ahora. La litera todavía no había sido entregada así que solicité la anulación del pedido y el reembolso. Es imposible contactar con ellos, nadie responde las llamadas ni los correos electrónicos. No recomendaría esta página por la atención al cliente que tienen y mi mala experiencia. Espero que se solucione antes de tener que usar abogados y atención al consumidor.

Me parece indignante que me hayan contestado aquí y sean incapaces de contestarme a los mails que estoy enviando desde el martes y las llamadas que nunca me devuelven. No quiero cambiar la fecha de entrega, solicito la devolución del pedido y el reembolso del importe.

27 de enero de 2025

Hola marta

Queremos informarte que habíamos concertado la entrega para el día 11 de febrero. Atendiendo a tu solicitud, hemos pospuesto la entrega ya que habías solicitado la entrga en otro día. Actualmente, la mercancía ya la tienen los montadores y estamos a la espera de tu confirmación para proceder con la instalación como así lo habías indicado

Tenemos un teléfono de contacto yo fijo 961111590, un servicio de chat y por supuesto un email. Según los registros te hemos respondido un total de 6 veces incluyendo las llamadas. Por favor, contáctanos para coordinar la nueva fecha de entrega. Gracias por tu paciencia y comprensión.

Atentamente,
Regaldekor