Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Garage de St Gaudens Véhicule emmèneė sur plateau car accident non responsable à Bagneres de luchon.Aile arrière gauche à refaire et jante arrière droite à refaire. Véhicule déposé le 31 janvi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience client catastrophique. Rendez-vous pris pour essayer deux véhicules : aucun suivi, aucune information. On doit rappeler nous-mêmes pour apprendre qu’un modèle n’est pas disponi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario de autos
  2. Mercado de automóviles
  3. Concesionario de automóviles usados

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Renault constructeur automobile français, vous présente sa gamme de véhicules, voitures neuves et d'occasion, ses financements et ses services automobile

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Chez Renault c'est cadeau

Chez Renault, quand vous êtes client et que vous demandez un devis, on ne vous l'envoi pas ! tout simplement ! Comme ça vous avez la surprise de la douloureuse dès réception des clefs de votre voiture....

16 de abril de 2026

ESPACE 6 pas fiable, fuyez

J’ai acheté un nouveau Easpace 6 en été 2025 avec un peu moins de 10 000kms, quelques semaines après un bruit au niveau de la roue avant droite se fait entendre.

Lors de la première vidange je fais constaté et on me règle le problème sous garanti, le technicien me dit que c’est « une maladie » sur ces modèles, le kit ressort de plaquette de frein et la plaquette de frein sont donc changer.

Pendant quelques temps, plus de bruit puis quelques semaines plus tard encore le même bruit. J’appel donc le Renault d’Osny (95) pour qu’il puisse régler le problème, on me dis qu’ils doivent gardé le véhicule au moins 2 jours, sans véhicule de remplacement, c’est juste impossible pour moi avec des enfants en bas âges et ayant je précise, TOUTES les options et garanties qui existe pour ce véhicule (maintenant je sais que c’est complètement inutile).

J’envoie donc un message de réclamation au siège pour qu’il me trouve une solution, pendant 2 semaines on me balade à coup de « je n’ai pas réussi à joindre votre garage être vous sur du numéro? » au final je dis que c’est pas normal puisque c’est un garage Renault qu’elle devrait bien retrouvé le numéro en interne etc. C’est ce que mon interlocutrice fini par faire, 2 jours plus tard elle me rappel pour me dire « désolé le garage nous a dit qu’il ne font pas de véhicule de prêt pour cette prestation ».

Je lui résume que c’est un problème qui avait déjà été pris en garanti par ce même garage qui est revenu, et que c’est impensable de ne pas avoir de véhicule de remplacement pour un problème indépendant de ma volonté, la seule réponse qu’elle ai été capable de me donné c’était de répéter « désolé le garage nous a dit qu’il ne font pas de véhicule de prêt pour cette prestation ».

Depuis ma première voiture, j’ai toujours eu des Renault, on m’a toujours dit de fuir cette marque et malgré les problèmes rencontré sur TOUT les véhicules (clio, Mégane, Kadjar et maintenant espace 6), j’ai toujours persister en voulant acheter français. Et bien sachet que c’était bien la dernière fois.

Fuyer cette marque non seulement pour le manque de fiabilité de leur véhicule, mais aussi pour leur manque de service client.

16 de abril de 2026

Service après-vente Renault

Service après-vente Renault RRG Pantin 93500 : une expérience inacceptable

J’ai confié mon véhicule Renault Laguna (immatriculé BY-...-GG) le 22 avril 2025 pour des travaux. Lors de la restitution, le 2 mai 2025, un dommage sur l’autoradio (bouton manquant) a été constaté.

Le chef d’atelier a reconnu oralement sa responsabilité dans ce dommage et m’a confirmé que la réparation serait prise en charge par la concession. Malgré cela, et après plusieurs relances écrites adressées à la concession et en copie le responsable du site, je n’ai obtenu aucune réponse concrète ni de reprise de contacte depuis près de 4 mois.

J’ai saisi le Service Client Renault France (dossier n° 4-23371971), qui s’est déclaré impuissant en renvoyant la responsabilité à la concession. Face à cette absence totale de suivi, j’ai dû saisir le Médiateur de Mobilians (dossier n° 25990001451), qui a reconnu la recevabilité de ma demande et a engagé la procédure de contacter dans les prochains jours Renault Pantin.

Cette situation est inacceptable et témoigne d’un profond manque de professionnalisme et de respect des clients. Je me réserve désormais la possibilité de porter l’affaire devant le tribunal de proximité si la médiation n’aboutit pas.

Une expérience désastreuse, que je déconseille à toute personne espérant un service sérieux et responsable.

22 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Renault prends les français pour des imbéciles Je sors de chez Renault suite à la…

Je sors de chez Renault suite à la publicité mensongère voir d'escroc super 5 pour 160 € par mois avec 3700 € d'apport.
Vous vous présentez sur place le commercial vous annonce qu'ils sont dans l’incapacité de proposer cette offre et qu'ils l'ont fait remonter au dirigeant de chez Renault.(donc les menteurs....)
Résultats on vous propose une offre à 5700 €d'apport
450 € de mensualité par mois... si ça!!!!! C'est pas prendre les gens pour des imbéciles dites-moi ce que c'est?
Du coup, on est obligé de se rapprocher des marques chinoises...... Qui elles nous respectent....Faut pas s'étonner de voir le déclin de la France un peu plus chaque jours....
Publicité mensongère perte de temps sur place à attendre
Bravo Renaud achetez pas français

Garage de St Gaudens

Garage de St Gaudens
Véhicule déposé le 31 janvier chez Renault st Gaudens...rendu le 7 Avril !!!
Batterie changée mais reset levés vitres auto pas effectué
Responsable carrosserie absente lors de notre venue...attente plus de 20 mn,pas un mot d'excuse.
Bref service commercial inexistant
Client de la marque depuis 50 ans,jamais eu cette expérience désastreuse dans aucun autre Renault...à fuir

Magouillea au garage Limoux Carcassonne Peyrot

J'ai acheté une voiture Twingo à Limoux reprise 16.000 Euros etle concessionnaire Renault l'a déclaré 9000Euros et 500 euros sont disparus dans la Nature. je devais 7500 à Mobilize + 4000 pour une LOA Twingo et les comptes ne collent pas. En plus, je voulais acheter et pas louer j'étais déboussolé car j'avais perdu ma compagne après 3' ans de vie commune d'un AVC. C'est de l'abus et magouilles contre une personne du 3e âge le vendeur est Bastien Bertrand faites attention si vous allez à Limoux acheter une Renault. En plus j'ai envoyé une lettre AR recommandée avec accuse de reception et le garage Renault de Limoux contigu chez le Supermarché Leclerc ne l'a pas prise elle m'a été retournée je demandais les doubles des doucments pas de rense et lettre AR revenue. Ce qui pruve qu'il y a bien anguille sous roche!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ils n'assument pas et vous méprisent

Le moteur 1.2 tce 115 ch vendu avec un grave défaut de conception a fait une victime de plus qui vient s'ajouter à une liste déjà très longue. Perte de puissance sur l'autoroute, nous avons frôlé un grave accident. Moteur foutu à 107000 km. Le garage Renault me présente un devis à 11300 euros et pas la moindre prise en charge du constructeur. Du mépris sur toute la ligne. Cela fait des années qu'ils le savent, depuis au moins 2015, mais à part proposer une reprogrammation qui n'a que peu d'effet, ils n'assument pas du tout la médiocrité de leur moteur. L'action en justice se poursuit et j'espère que nous obtiendrons gain de cause.

27 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avis à propos d'une Megane E-Tech…

Avis à propos d'une Megane E-Tech Véhicule agréable à conduire. confort moyen du fait des jantes 20". Fiabilité d'une Renault à savoir déplorable. 3 ans, 66000kms, une panne batterie de traction avec immobilisation 7 semaines (sous extension de garantie), une panne moteur electrique avec une facture à la clé de 6000€ pour un reste à charge de 3300€!!! (pb en cours) malgré l'extension de garantie jusqu'à la fin de la LLD (ou 60000kms!!!!!😱🤬🤬🤬)

1 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite du service entretien de…

Très satisfaite du service entretien de ma Clio. Prise de RDV, professionnalisme des responsables de l’atelier Bd de Charonne à Paris. Merci beaucoup. C’est bien connu, ce sont généralement les mécontents qui écrivent des avis. Que ceux-ci apprennent à exprimer leur reconnaissance quand ils sont satisfaits. S’il arrive qu’ils le soient.

1 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour ,panne avec ma dacia spring…

Bonjour ,panne avec ma dacia spring neuve,cela fait 3 heure que j attend un taxi pour aller cherché un véhicule de remplacement, j appelle l assistance qui me dit q uil attende un appelle du garage Renault dacia annemasse,qui n'a pas appelé, donc mon docier est en attente vu qu il non pas l autorisation du garage ??le garage me dit qu il on tout fait correctement, donc pas de taxi pas de voiture de remplacement (prévu dans mon contrat d assistance )voilà l assistance Renault, je dépose plainte

31 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mettre une étoile 🌟 alors que j'aurais…

Mettre une étoile 🌟 alors que j'aurais aimé ne pas en mettre.
Voilà mnt 1 mois que nous essayons de contacter le sav de renault. APRÈS DE NOMBREUSES TENTATIVES ET ENVOI D'UNE LETTRE RECOMMANDÉ AVEC ACCUSÉ RECEPTION NOUS LES AVONS ENFIN..
Scenic IV acheté 20000euros en mai 2023. 2 e main . 60000km.
6 mois plus tard moteur mort . Changement par la concession prise en charge partiel de renault France 2000e et reste a charge a la concession renault . (5000e) car le véhicule etait encore sous garantie achat.

Il y a un mois février 2026 volant moteur et embrayage mort .
En comptant tout les frais d'entretien basique (fait en temps et en heure) + les grosses pannes mécanique. Nous avons déboursé 13000 euros . En même pas 3 ans.

On nous annonce que Renault. Ne prendra rien en charge car je site .. -"vehicule trop vieux (8ans) et trop de kilomètres (110000km) aujourd'hui. "
Étonnamment Renault france prend en charge que jusqu'au 7 ans du véhicule nous a t-on dit au téléphone. Il faut pas avoir fait math sup pour voir que ce véhicule a un problème constructeur .

C'est limite risible tellement cette société prends sa clientèle pour des imbéciles

Notre carnet de bord du véhicule est nickel rien à nous reprocher.
Aucun accident toujours bien entretenu chez renault .

Vu que nous ne sommes pas entendu nous allons contacter notre protection juridique et associations consommateurs.

Hors de question de débourser à nouveau 5600 euros.

A FUIR... !!!

J'écris pour prévenir parce que je sais pertinemment qu'il n'y aura aucun retour de la part de Renault France sur ce site. Mais je préviens les futurs acheteurs. Ce n'est pas grands choses mais si ça peut eviter a quelqu'un de se retrouver dans le même embarras que nous. Alors se sera une petite victoire .

20 de marzo de 2026

Expérience client catastrophique.

Expérience client catastrophique.

Rendez-vous pris pour essayer deux véhicules : aucun suivi, aucune information. On doit rappeler nous-mêmes pour apprendre qu’un modèle n’est pas disponible.

Sur place : essai sans aucune explication, vendeur passif, réponses floues. À la fin, il part sans dire un mot et nous laisse seuls dans la concession. 30 minutes d’attente sans que personne ne s’occupe de nous.

Et pour nous aider à choisir sans essayer les deux ? « Ce sont les mêmes moteurs ».

Scandaleux. Et malheureusement vécu dans deux concessions différentes. À

27 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client extrêmement décevant.

Service client extrêmement décevant.
Suite à un problème avec la concession BYmyCAR concernant la prolongation de garantie de mon véhicule, j’ai contacté Renault France dans l’espoir d’obtenir une solution.
Malgré un dossier clair (cinq demandes restées sans réponse de la concession), aucune aide concrète ne m’a été apportée.
Il est difficile de comprendre qu’un constructeur ne soit pas capable de faire le nécessaire auprès de son propre réseau pour résoudre une demande aussi simple.
Résultat : nous avons décidé de ne pas prolonger la garantie et de ne plus rester chez Renault. Notre Renault Symbioz sera remplacée dès la fin de la garantie par une Toyota Yaris Cross, en espérant bénéficier d’un service client plus sérieux.
Très mauvaise première expérience avec Renault, qui sera également la dernière.

11 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

On vous pronne d'acheter un véhicule…

On vous pronne d'acheter un véhicule électrique mais il faut savoir que vous n'êtes pas propriétaire de votre batterie ! Sur une Zoé, vous payez 20 euros/mois mais au bout de quelques années on vous préviens que la batterie n'existe plus ! Mais si vous faites le calcul 20×12= 2400 euros à multiplier par le nombre d'année et ça vous donne le prix de votre batterie +celui de votre véhicule enfin la tôle ! Les voitures électriques sont une vraie fumisterie ! Alors réfléchissez bien car à l'heure où j'écris ces mots je ne connais personne qui est satisfait de son véhicule même pour les véhicules à plus de 50000 euros !!!

23 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Beaucoup de gentillesse/ contact.

Beaucoup de gentillesse/ contact.
But du rdv: recherche origine d'1 "bruit" moteur /secteur
mécanique .
Pas entendu le"bruit", lors de l'essai,
rien à signaler.
Total facture(acceptée avant l'essai)
=forfait diagnostic=219,00€.....

24 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat Clio 5 ess.

Très contente de notre achat clio 5 chez Renault Dacia autosphere Jarny. Véhicule super propre, accueil professionnel très à l'écoute de nos demandes précises. Commercial très sympathique. Livraison du véhicule très rapide..on prévoit d'y faire un deuxième achat. On recommande fortement

18 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service clientèle aux abonnés absents

Il est impossible de contacter le service clientèle Renault ! On tombe systématiquement sur des répondeurs. Après avoir envoyé un dossier avec accusé de réception précisant des problèmes sur ma Clio cinq acheté dernièrement, (ayant des problèmes impliquant le remplacement du kit de distribution, de la pompe à eau et de la courroie d'accessoires à environ 20 000 km!!) au service clientèle à la maison-mère de Renault, j'ai reçu un mail précisant que j'ai été contacté par téléphone par ce service clientèle. Je n'ai jamais reçu aucun coup de téléphone et on me dit que le dossier va être clos dans les quatre jours… Ce service clientèle est lamentable. Par conséquent, je vais poursuivre mes courriers avec accusé de réception, passer si nécessaire par le magazine auto plus pour les réveiller un peu. Ce qui est certain est que je n'achèterai plus jamais Renault (je vous invite à ne pas faire l'erreur à acheter leur voiture, ce que fera très certainement toutes les personnes de ma famille) et que je vais acheter chinois dorénavant.

24 de marzo de 2026

Menteurs

En pleine préparation de notre mariage, le 15 août, voiture neuve en panne! Dans l'immédiat pas de garage on nous a bien loué un véhicule de courtoisie mais pour commencer pas de garage dispo et ensuite pour faire les un mois de delais.
On nous a attesté que le véhicule de courtoisie serait pris en charge par Renault le temps de récupérer notre véhicule, question de nous rassurer... sauf qu'il n'en est rien ils ont pris en charge une semaine donc nous avons dû payer 3 semaines.
Malgré nos relances on nous a toujours attesté que c'était prise en charge et on nous a baladé d'un service à l'autre et à ce jour le dossier est classé par manque d'éléments car il n'y a aucune preuve que le service Renault a attesté une chose pareille alors que leur fonctionnement se limite à une prise en charge de 5 jours et que nous avons déjà eu droit à 7 jours.
Bref des menteurs, je boycotte Renaud auprès de toute ma famille et mes amis !!

15 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Contact avec le Service Client Renault…

Contact avec le Service Client Renault suite au délais de prise en charge par un garage Renault pour la réparation de mon véhicule (1 mois). Le service client me répond qu'ils ne sont pas responsables des garages et qu'ils sont juste fabricants de véhicule neuf. On me dit que certains garages Renault ont des délais bien plus longs ! Ce qui se passe une fois que le véhicule est vendu ne les intéresse pas. Débrouillez vous ! Ce comportement est complètement irrespectueux du client et engage à ne surtout plus acheter Renault.

17 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.