He comprado un casco en esta tienda en línea de ciclismo. El precio y producto buenos, pero el servicio post venta en caso de problema, nefasto: Por un error de talla (aun correspondiendo la medida,... Ver más

He recibido las zapatillas Northwave Core Plus 2 q os he pedido en sustitución de unas Shimano r400 q me venían demasiado justas. Las Northwave q he recibido se me ajustan muy bien a mis pies.... Ver más

Estoy muy contenta. La Cannondale perfectamente embalada y el envio lo adelantaron 2 dias respecto a lo esperado. Faltaban los pedales shimano y en cuanto se informó via email, nos comunicaron r... Ver más

Bastante bien en comparacion con muchas otras !! Servicio con mucha promtitud y rapidez !! Devoluciones sin problema !! Comunicaccion con ellos bastante bien ..pero mejorable,tambien hay que entender... Ver más

3,7

Medio

Sólo puedo decir que la atención de 10

Sólo puedo decir que la atención de 10. A cada cosa que les he solicitado lo realizan con inmediatez.
Compro Garmin 830 me llega en menos de 24h.
No puedo descargar factura la solicito y me la envían instantáneamente.

6 de marzo de 2021

Peor tienda online de ciclismo del mundo

He comprado mucho online en multiples tiendas de ciclismo, pero desde luego ninguna tan mala como la vuestra. Realicé un pedido el día 16 de febrero (2 portabidones y un maillot de bicicleta). A la semana siguiente me mandan un email diciendo que el pedido se va a retrasar...
El siguiente email me dice que los portabidones no están disponibles. Les respondo que me hagan el reembolso de los mismos y que me envíen el maillot.
A día 2 de Marzo (hoy) , aún no he recibido ni el reembolso ni el maillot. Y para más inri, he intentado hablar con ustedes por teléfono y después de 21 minutos a la espera diciendo que soy número uno en la cola, finalmente he desistido en el intento.
Lo dicho, la peor experiencia en mi vida con comercio online. Transmitiré mi experiencia con ustedes a otros usuarios para evitar el calvario por el que estoy pasando yo.

2 de marzo de 2021

Servicio Post venta muy bueno

Por el mes de noviembre compre una luz para la bici Flare RT, esta luz por su versión o por lo que sea daba problemas compatibilidad con mi Garmin 520 plus, tras contactar con Retto, me han enviado otra totalmente gratis a casa.
Hay que reconocer y felicitar a Retto por esta gran servicio de post venta, han ganado un incliente incondicionalmente.

1 de marzo de 2021

Adquirí un GPS Garmin 1030 Plus y la…

Adquirí un GPS Garmin 1030 Plus y la experiencia fue muy buena.
El precio era muy interesante y el producto llegó rapidísimo.
Al pedir la factura en PDF, al dia siguiente ya la tenía.
Francamente recomendable. Seguro que volveré a comprar más artículos de ciclismo.

26 de febrero de 2021

El pedido llegó en la fecha prevista y…

El pedido llegó en la fecha prevista y en perfectas condiciones, por problemas con la talla tuve que devolverlo, vinieron a casa a recogerlo y me devolvieron el dinero sin coste alguno y sin ningún problema. Muy cómodo, muy recomendable.

25 de febrero de 2021

La compra no tardo nada en llegar, a los 3 meses la prenda se abrió y no tube ningún problema con su devolución, no pague nada y me dieron alternativas por si quería el dinero o otra prenda, elegí otra prenda y en 2 días la tengo en casa, 100 X 100 recomendable comprar con ellos

23 de febrero de 2021

Atención al cliente como pocos

Se lo puse difícil después de recibir el envío: cambio de talla, de destinatario y de dirección de envío. A pesar de todo y de varios obstáculos por el camino, Adri me atendió siempre con mucha amabilidad, buena disposición y eficacia.

Gracias por todo. Así da gusto.

23 de febrero de 2021

Los productos recibidos perfectos

Los productos recibidos perfectos, incluso con el cambio de talla. La gestión a través de la empresa de paqueteria MRW en Zaragoza es nefasta. Echa por terra todo vuestro buen trabajo. Deberíais valorar su merece la pena que trabajeis con ellos

22 de febrero de 2021

Mejor imposible

Un servicio rápido e impecable y una atención al cliente de más de cinco estrellas. Buenos consejos para escoger el mejor producto

12 de febrero de 2021

Buenos precios y mejor trato postventa

Excelente trato postventa. Compré unas botas que no me servían y no tuve ningún problema para cambiarlas. El proceso de devolución fue rápido y fácil.

En cuanto a los precios, creo que es de las tiendas online con mejores precios. Volveré a comprar en Retto sin ninguna duda.

11 de febrero de 2021

Genial

Muy bien. Hice una compra y tuve que hacer una devolución de las zapas por talla. Super rápido todo y una atención al cliente muy buena. Nada que envidiar a otras tiendas mas conocidas. Totalmente recomendable. Pablo.

5 de febrero de 2021

¿Es ésta tu empresa?