He comprado un casco en esta tienda en línea de ciclismo. El precio y producto buenos, pero el servicio post venta en caso de problema, nefasto: Por un error de talla (aun correspondiendo la medida,... Ver más

He recibido las zapatillas Northwave Core Plus 2 q os he pedido en sustitución de unas Shimano r400 q me venían demasiado justas. Las Northwave q he recibido se me ajustan muy bien a mis pies.... Ver más

Estoy muy contenta. La Cannondale perfectamente embalada y el envio lo adelantaron 2 dias respecto a lo esperado. Faltaban los pedales shimano y en cuanto se informó via email, nos comunicaron r... Ver más

Bastante bien en comparacion con muchas otras !! Servicio con mucha promtitud y rapidez !! Devoluciones sin problema !! Comunicaccion con ellos bastante bien ..pero mejorable,tambien hay que entender... Ver más

3,7

Medio

ufff Me encanto el servicio

ufff Me encanto el servicio, Demasiado amables, atentos, me hablaron con la verdad sobre la disponibilidad del producto, estoy muy pero muy contenta con la compra de mi rodillo Elite.
Muchas pero muchas gracias Retto. Estoy REFELIZZZZ

26 de enero de 2021

Compra y cambio de talla de zapatillas ciclismo carretera

Las Northwave q he recibido se me ajustan muy bien a mis pies.
Quiero agradeceros vuestra diligencia profesionalidad y eficiencia en el trato comercial q me habéis dispensado.
En adelante, si tengo ocasión vertiré mi comentario positivo acerca de vosotros en alguna pag web de ciclismo q me lo permita.
Felicidades por vuestro servicio.
Gracias.
Saludos.

Jorge García Franco

22 de enero de 2021

Muy buena!!!

La valoración de mi experiencia ha sido realmente positiva, a pesar del actual estado afectado por la pandemia, en la que el stock de productos se ha visto gravemente afectado, el equipo de Retto; bajo mi humilde opinión, ha sido ante todo, comprensivo y efectivo ante mi impaciencia, informándome periódicamente del estado de mi pedido, cumpliendo con la fecha señalada. El producto (Tacx Flux S Smart), es una pasada, además me han obsequiado con un par de detalles por el tiempo de espera. Ejemplo de cortesía y profesionalidad, enhorabuena Equipo, volveré a comprar en vuestra página, además de recomendaros a mis allegados. Un saludo.

18 de enero de 2021

Gran atención post-venta por mail

Compré unos artículos en primavera. Meses después, necesitaba la factura y creo que la perdí. Les pido que me la reenvíen y, en pocas horas, la tengo por correo electrónico. El servicio y la atención on-line es de 10.
Muchas gracias.

18 de enero de 2021

Tienda super recomendable.

Tienda super recomendable.
Pedí unas botas de invierno y me quedaban gigantes aún siendo mi talla, no disponían de un n° menos y finalmente se hicieron cargo de todo. Me reembolsaron todo el importe de mi compra, a pesar de que las botas al parecer tenían unas marquillas de las calas.
Gracias por vuestro genial trato, así me habéis ganado a pulso como cliente, y haré todo lo posible para que la gente os conozca y sobretodo valore vuestro buen trato y profesionalidad.

14 de enero de 2021

Adquiri una bici a través de su página…

Adquiri una bici a través de su página web y la financie. Al acabar el pedido de ve la financiera no les envío los datos de la bici y rápidamente me llamaron para que se los facilitará. Muy cordiales me obsequiaron con unos pedales ya que este echo retrasaba la entrega, gesto de agradecer puesto que el error no había sido suyo. La bici no llega en la fecha me indicaron que llegaría así que llame a la tienda y tras no poder contactar con ellos les mandé un correo para interesarme por el envío y la respuesta fue rápida. Debo decir que el retraso se entiende por las fechas que eran viñetas de reyes. Muy contento con el trato recibido.
A mejorar la atención telefónica por lo demás sin queja alguna.

7 de enero de 2021

Formalidad 0

Formalidad 0 . Resulta que pido dos prendas de ciclismo el lunes pasado, el cual te lo cobran al instante. Me envían un correo que mi producto llegara el jueves. Bueno, pues el jueves me comunican que el producto no está disponible hasta después de reyes. Que poca formalidad señores. Pero vamos, que ya han terminado con un cliente

3 de enero de 2021

Comunicación muy fluida

Comunicación muy fluida. Siempre informando del estado del pedido. Responden rápido a las consultas. Muy buena tienda para la compra. Muy satisfecho con la compra y con el trato recibido

30 de diciembre de 2020

Cambio de tallas

Tras notificarme que no quedaban tallas de las zapatillas q había pedido demande un numero más con condición de cambio sin gastos. Así fue, sin ningún problema. Estas no me venían bien y tras hablar otra vez con Adri, q me.ha atendido de 10, me mandaron de nuevo otro numero sin gastos. Muy contento con el trato.

28 de diciembre de 2020

Profesionalidad cero, entrega cero

Un desastre absoluto en la entrega de la bicicleta la mi hijo. Antes de la compra nos confirman entrega en 5 días y a los dos días nos la retrasan dos semanas. Después nos la retrasan un mes y el día antes llamamos y nos dicen que hay un problema en la aduana y otro mes más de retraso. Hemos cancelado el pedido xk se ve claro que nos han tomado el pelo desde el principio. Evidentemente no voy a comprar ni un calcetín en la tienda y no lo recomiendo ni a mí peor enemigo.

24 de diciembre de 2020

Lamentable

Servicio mas que lamentable, compré unos guantes porque se me habían roto los mios, y los compré en retto porque me llegaban en 2 dias, pues bien los señores de retto decidieron que no, que los guantes me llegaban en una semana, el día antes de recibirlos me mandaron un e-mail indicando que no me iban a llegar en la fecha prevista. Esto me ocasionó tener que anular una salida en bicicleta que llevaba mucho tiempo planeando. NO lo recomiendo a nadie.

18 de diciembre de 2020

Máxima profesionalidad y aún mejores precios

Son muy profesionales, amables y resolutivos.. siempre de buen humor y maxima educacion. Mejores precios y envíos para España imposible de conseguir, variedad de producto y en garantías no fallan, he comprado desde hace años y seguiré comprando muchos más
Cliente Muy gratamente satisfecho.
“Para nada estoy de acuerdo con las opiniones negativas que puedo leer”

17 de diciembre de 2020

Penoso!!

Penoso!!! Venden como puede hacer cualquiera, pero ¡Hay majo como tengas cualquier problema de garantia! Por más que escribas o llames pasan de ti. 2 meses llevo esperando que repongan un nucleo Bontrager defectuoso, y ni una noticia, ni respuesta ni solución. Nota para todos: NO COMPRAR EN RETTO.

17 de diciembre de 2020

Lamentable Experiencia

Compré una luz Bontraguer y me ha venido estropeada, la marca ofrece una garantia de 30 dias en la que puedes devolverla si tienes el minimo problema con ella. Bien pues estos señores no hacen mas que dar largas y no asumen su responsabilidad, está claro que vender lo hace cualquiera, lo dificil es atender bien al cliente en la post venta y aqui es donde son pesimos. Mejor evitarlos y pagar mas en otras paginas como Deporvillage, lo barato sale muy muy caro. Buscad otra pagina, no comprad aqui,

16 de diciembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?