He comprado un casco en esta tienda en línea de ciclismo. El precio y producto buenos, pero el servicio post venta en caso de problema, nefasto: Por un error de talla (aun correspondiendo la medida,... Ver más

He recibido las zapatillas Northwave Core Plus 2 q os he pedido en sustitución de unas Shimano r400 q me venían demasiado justas. Las Northwave q he recibido se me ajustan muy bien a mis pies.... Ver más

Estoy muy contenta. La Cannondale perfectamente embalada y el envio lo adelantaron 2 dias respecto a lo esperado. Faltaban los pedales shimano y en cuanto se informó via email, nos comunicaron r... Ver más

Bastante bien en comparacion con muchas otras !! Servicio con mucha promtitud y rapidez !! Devoluciones sin problema !! Comunicaccion con ellos bastante bien ..pero mejorable,tambien hay que entender... Ver más

3,7

Medio

ATENCIÓN ESTAFADORES

ATENCIÓN ESTAFADORES
Si hay algún problema con tu compra pasan de ti. No recomiendo ni siquiera entrar en su web.
No atienden ni al número de teléfono ni al correo electrónico.

14 de diciembre de 2020

Estafa total

Estafa total, me compré un casco el 17/11/2020, en el plazo de unos días lo recibo, haya aquí todo correcto, lo saco de la caja y sorpresa! El cierre milimétrico no cierra correctamente, hago llamada envío vídeo del problema y al día siguiente me lo recogen. Desde el día 19/11/2020 estoy a la espera de que me digan algo, casa semana hago llamada al servicio técnico y las respuestas son: que si la garantía, que si servicio técnico, que si estamos a la espera de que digan algo sin dar una solución. No se hacen cargo del desistimiento ni devolución del producto, les he dicho que me da igual el color pero que me envíen el casco y de malas maneras y cerrados no dan ningún tipo de solución o alternativa.
A ver cuándo se soluciona este tema, ya llevo casi un mes, lo que si tengo claro es que será la última compra a ellos y desde luego nada recomendable.

11 de diciembre de 2020

Un gran descubrimiento.

Un gran descubrimiento.
La atención que he recibido ha sido excelente. Tuve un problema de talla y me lo solucionaron rápido y muy amablemente. Además, me encantó la postal que acompañaba el paquete... unas bonitas palabras y un gran detalle que dice mucho del equipo que está detrás.

10 de diciembre de 2020

Atención al cliente

Al margen de los precios que cada uno valorará comprar en un sitio u otro, recomiendo esta web por su magnífico trato al cliente. Espero que sigan así mucho tiempo.

9 de diciembre de 2020

Botas de Ciclismo

Me atrajo el precio de unas botas de ciclismo y para sorpresa las recibí mucho antes de lo que esperaba. Además con un regalito. Primera compra y seguro que haré más. 100% recomendable.

2 de diciembre de 2020

Me siento impotente con mi situación

Me siento impotente con mi situación, pedido cancelado porque me lo habían duplicado y la financiera que trabaja con ellos(CETELEM) me pasa el recibo mensual, ni RETTO que no me coge el teléfono ni contesta a los emails ni la financiera me dan una solución, la única solución que veo es denunciarlos en la oficina del consumidor.

30 de noviembre de 2020

Experiencia óptima

Vivo en Galicia, ellos están en Barcelona, hice un pedido de unas Sidi el martes 17 de noviembre a las 10 h y el 18 a las 19 h ya estaban en mi casa. Atentos y rápidos. Contacta con ellos por el chat, el teléfono no lo usan apenas.

18 de noviembre de 2020

Servicio post venta inexistente. No compréis en ésta tienda.

Servicio post venta inexistente. Compre una peana Sterzo smart de la marca Elite. Se me rompió una pieza interior y me puse en contacto con ellos para que activaran la incidencia. Hice todo lo que me dijeron, ya han pasado 3 semanas y no he recibido respuesta por su parte. Sin embargo me he puesto en contacto directamente con el fabricante (ELITE) le he comentado lo que me ha pasado con ésta gentuza y me han solucionado la incidencia en una semana, un 10 para la marca ELITE. Eso si, no vuelvo a comprar nada en ésta tienda de impresentables.

6 de noviembre de 2020

Sinvergüenzas de mucho cuidado.

Sinvergüenzas de mucho cuidado.
Más de un mes desde que contacté con servicio post venta por una garantia de una luz trasera Bontrager que ha dejado de funcionar correctamente.
Despúes de torearme en diversos emails diciendo que ellos hablaban con la porpia Bontrager, han dejado de contestar y sigo con una luz de mas de 50 euros que no funciona.
Recomiendo encarecidamente a todos no comprar jamás a esta gentuza.

Saludos.

23 de octubre de 2020

Realmente apestan y su servicio…

Realmente apestan y su servicio post-venta es denigrante,hace 3 meses que envié un culote en garantia comprado hace 4 meses,no responden mails y ni matandolos responden el telefono,el culote lo compre para el verano y al mes se descosió la badana,desde junio alli lo tienen y no se sabe nada,sera cuestion de ir a la oficina del consumidor y meterles una denuncia a ver si asi espavilan
Retto??
En la vida compro mas ahi!!!

15 de octubre de 2020

Primera y última. Horrible servicio.

Primera y última.
Compre un artículo con un periodo de entrega de 10-15 días, que ya es un periodo hoy en día algo elevado. Aun así, ok porque era para un regalo y tenía tiempo. Una vez pasado el tiempo se ponen en contacto conmigo y me dicen que no saben cuando me lo podrán servir. Tres días después, email diciendo que no me lo pueden servir, porque el proveedor no lo facilita. Me pregunto ¿porque anuncias un artículo que no puedes garantizar su venta? El artículo eran 79€, sigue a la venta pero por 109€, os explicáis ya que es lo que a pasado ¿verdad?, De vergüenza, nunca mas. Finalmente me quedo sin regalo. Retto no cumple con su labor, yo soy el perjudicado, y ni siquiera buscan una solución al problema. HORRIBLE experiencia! NUNCA MÁS ni yo, ni mi grupeta.

11 de octubre de 2020

Poca confianza

Efectivamente como se menciona en muchos de los comentarios, venden productos sin stock. Hice un pedido por darles una oportunidad, en el que afirmaban que me llegaría en unos 4 días, y al día siguiente me envían un email que tienen un problema con el proveedor y que se va a retrasar. Mientras esto ocurre el producto sigue "estando en stock" en la tienda. Cero honestidad y pésima atención al cliente.

8 de octubre de 2020

La bici ok, el regalo no llegó

Todo perfecto con la bicicleta y su montaje, pregunte por la talla y me informaron correctamente, me hicieron pedirla en un plazo concreto para regalarme pedales y bidón pero llegó solo la bicicleta. He reclamado sin éxito. Saludos

5 de octubre de 2020

Impotencia total

El dia 22/09/2020 hice un pedido a retto, maillot y culote del movistar, lo pago (145 euros) y me dicen que el viernes 25/09/2020 lo recibo en casa. Ni he recibido el pedido, ni el email con número de seguimiento, ni respuesta alguna. He llamado tres veces (cada una de más de 30 minutos de espera) y nada, he chateado en su web y me responde que tal y ya dejan de contestar, les acabo de escribir un email a su correo a ver que tal. Me veo en la obligación de tener que denunciar la situación si no recibo respuesta en unos días. No lo entiendo, leyendo comentarios tan positivos

28 de septiembre de 2020

Profesionalidad e implicación con el cliente

Escribo mi experiencia reciente, compré un recambio de lentes oakley ( y antes había llamado para unas dudas que tenía, y me atendieron rápido y bien) me llegó pero era otro modelo de lentes , me puse en contacto con ellos y al día siguiente ya tenía al de MRW para llevárselas . Me pidieron disculpas y me volvieron a enviar las lentes , está vez eran el tipo de lente que quería pero para diferente modelo de gafas , atrás vez hablé con retto y me atendieron súper bien buscando entre ellos el error que habían tenido para que no volviese a ocurrir, volvieron a recogerme las lentes MRW. Y después de hablar con ellos ME SOLUCIONARON RÁPIDAMENTE SIN NINGÚN TIPO DE EXCUSA ni nada que pueden utilizar otras empresas para retrasar la solución y tener ellos el dinero .
AHORA MISMO TIENEN MÁS DE UN CLIENTE QUE MIRAREMOS PARA COMPRAR AHÍ, ya que su implicación en todo momento DA UNA CONFIANZA QUE DA SEGURIDAD
Gracias a la gente de retto

24 de septiembre de 2020

Una compra perfecta

Todo genial, el envío en tiempo, me tramitaron un cambio a toda velocidad y sin problemas.. un 10. Volveré a comprar sin duda.

17 de septiembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?