Ladrones estafadores. Llevo 20 minutos en un darme de baja y no me atienden Si salgo del chat pierdo la posicion y si escribo reclamando ser atendida tammbien. Juega. Al desgaste. La suscripcion tot... Ver más
Es una marca que tiene una variedad enorme de lenceria, cualquiera puede encontrar su conjunto perfecto, te facilita mucho a la hora de elegir la talla en la guia de tallas que te muestran medidas en... Ver más
Rihanna, icono musical y de estilo, se embarca en su nueva aventura como diseñadora de lencería. Con el objetivo de crear una línea de ropa interior que se adapte a todas las siluetas y tonos de piel, Savage X Fenty celebra la valentía, la autoconfianza y la inclusión. En colaboración con un equipo formado por los mejores profesionales de la industria, la marca está preparada para irrumpir y redefinir el mercado con precios asequibles y un amplio rango de tonos nude.
Schlesische Str. 38, 10997, Berlin, Alemania
Muy descontenta con esta web, han cambiado las condiciones de mi saldo y ahora mi dinero vale menos, no pueden aplicar las nuevas condiciones sin que yo las acepte, pero no me permiten hacer ningún pedido si no acepto las condiciones, así que tienen mi saldo secuestrado. Además dejó de funcionar el teléfono de atención al cliente. Todo mal. no recomiendo.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
El método de cobro de esta página me parece muy engañoso. Sin querer contratar una suscripción mensual, terminé siendo cobrada por ella y cuando intenté cancelarla, hicieron el proceso muy complicado. Finalmente, después de insistir varias veces me facilitaron un número de WhatsApp y me confirmaron que la membresía había sido cancelada.
Además me cobraron el mes de membresía y no me reembolsaron el importe. Me dijeron que podía utilizar los dos puntos correspondientes a ese pago para realizar una compra, pero ahora al intentar utilizarlos, el sistema no me permite continuar sin aceptar nuevamente la suscripción de pago al programa de recompensas Savage X.
Me parece totalmente abusivo: me cobran una membresía que no quería, no me reembolsan el dinero y, para poder utilizar los puntos que corresponden a un importe que ya pagué, me obligan a volver a suscribirme. Considero que es una práctica muy engañosa y poco transparente.

Ladrones estafadores. Llevo 20 minutos en un darme de baja y no me atienden
Si salgo del chat pierdo la posicion y si escribo reclamando ser atendida tammbien. Juega. Al desgaste. La suscripcion totalmente oculta y poco clara. Una verguenza. Encima la ropa es un engaño Fea y de mala calidad

Respuesta de Savage X Fenty Espana
No recomiendo a nadie comprar en esta tienda, te meten su suscripción que te van a cobrar 60 euros al mes por tenerla, la cual ni te avisan del cobro, luego para cancelarla tienes q escribir a atención al cliente q tardan en solucionarlo 40 minutos mínimo, haciéndote ofertas para q no canceles.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
1.el número que figura en la app no es correcto, no es un teléfono operativo.
2. tengo membresía, se supone que tengo el beneficio de envío gratis en compras a partir de 50 euros, ahora mismo en mi cesta tengo una compra de 60 y me está cobrando el envío. Probé en refrescar y nada, no hay caso, me lo cobra.
3. Como ya os comenté, esto de los créditos es un timo, si saltas el mes y compras con los descuentos promocionales sale más barato que acumular créditos, eso significa que acumular créditos no tiene beneficio alguno, además, al querer canjearlos hay productos que dicen que entran y luego al seleccionar mi talla ¡Bum! Justo mi talla no entra en el canjeo de créditos...
4. Me comunique por chat. Cuando por milagro consigues que te pasen con un agente, o no te responden después de pasarte más de 10 minutos en cola y aparece el mensaje de que de nuevo te atiende el asistente virtual (lo que supone volver a empezar de cero) o, cuando consigues que el "agente" te hable, para cada respuesta se toma 5 minutos, y finalmente acaba hablándote en inglés para luego devolverte al asistente virtual sin si quiera haber mirado tú consulta ... Esto parece una broma! Menuda mi3rda está hecha savage fenty!!!!!

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Es una falta de respeto que ahí diga q puedo cancelar en cualquier momento la membresia. Y directamente nunca llegas a hablar con un agente .. al cabo de minutos te quitan del chat y ya dejan de contestar.. decepción total de esta marca. Nunca volveré a comprar nada .

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Hice mi primera compra durante el periodo de rebajas. Todo bien hasta que me llegó un cargo de 59.90 y resulta que era una membresia a la que supuestamente me había inscrito.
Obviamente yo no deseaba este servicio e intenté contactar por el chat y por WhatsApp y cuando solicitaba la baja por sorpresa se “desconectaban”.
Después de contactar con email una vez y su respuesta negativa a la devolución de los 59 euros volví a contactar solicitando la devolución sino tomaría otras medidas, ahí fue donde inmediatamente me hicieron el reembolso. Un poco lamentable tener que haber llegado a ese punto porque en el proceso de compra es muy confuso y puedo inducir a errores como el apuntarte a una membresia indeseada.
Obviamente agradezco que me lo devolvieran, pero tuve que insistir, y después de muchas compras online es la primera vez que me pasaba algo así.
No vuelvo a comprar aquí solo por este motivo

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Iba todo bien, a veces me despistaba y me cobraban el mes (culpa mía) total que tenía acumulados 350 pavazos ahí depositados, pues me desaparecieron TODOS y de golpe.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Mucha variedad de opciones, colores, aunque en algunos no conseguí mi talla, S, Me gustó mucho que hubiese en otras opciones y colores

Respuesta de Savage X Fenty Espana
HABIA UN PROBLEMA Y NO ME DEJABAN TERMINAR EL PEDIDO. ES LA TERCERA VEZ QUE HAGO EL PAGO Y YA POR FIN, ME DEJO. PODIA HABERME QUEDADO SIN EL PRODUCTO, PERO AL FINAL SE HA PODIDO

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Si bien no es el modelo de negocio más justo o claro (tener que recordar una suscripción todos los meses para cancelarla o no según quieras comprar), al margen de esto y como persona que aún así ha aceptado la suscripción varias veces para hacer una compra, la calidad de la web no se corresponde con los precios de la suscripción y los productos. Da muchísimos fallos, es lenta, tarda en cargar. A veces suceden misterios como que añades un sujetador deportivo al carrito y en su lugar se te añaden los leggins compañeros en lugar del sujetador. Y la atención al cliente pésima, tardan muchísimo en atender, primero te atiende una IA y después de insistir y preguntar te ponen con una persona pero que solo responde con frases pre-escritas que llevan a pensar que ni siquiera hablan tu idioma o ni resultan muy coherentes a lo que tú les estás pidiendo, muchas veces incluso desapareciendo un rato largo sin aclararte si van a comprobar algo o cuánto van a tardar en regresar a la conversación.
Hace un tiempo había que llamar para cancelar la suscripción, después se pudo hacer por chat también y ahora tienen incluso un apartado escondido para cancelarla, poco a poco añaden más facilidades (supongo que obligados) pero en general parece que pretendan esconder que puedas contactar con alguien en condiciones. No es el servicio que se merece alguien que está pagando 60€ al mes. Ahora bien, la lencería en buenísima.

ESTAFA
Suscripción legal pero escondida en los términos.
Moralmente cuestionable.Legalmente no puedes hacer nada porque avisan, pero lo hacen de una forma muy sucia.
No vale la pena comprar aquí, una pena porque lo bueno de las tiendas es que repitas pero aquí te engañan una y no más.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Son los mejores el envío tardo solo como tres días todos me quedan muy bien la tela es súper superbuena me encantan recomiendo muchísimo comprar Compraré una y una y otra vez

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Pésima experiencia de compra, ¡no compréis! Primero te obligan a suscribirte en su plan vip si no no te deja comprar y como no saltes el mes te cobran 60 euros por la cara. Y para más colmo se equivocaron en la entrega y me entregaron el pedido en un locker que está a media hora de mi ciudad. Pésima gestión.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Me encanta! Se necesito de ayuda directamente de WhatsApp soluciona rápidamente. Los trabajadores son muy amables ❤️ las prendas son de alta calidad y los precios para miembros son espectaculares ✨

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Casi imposible comprar si no eres miembro del programa de m… da de 59,95€ mensuals. Casi imposible fue de gastar el credito de 49,95 que tenia, y por esto precio solamente puedes comprar 2 calzoncillos, una vergüenza. Nunca mas voy a volver a comprar aqui. Es una estafa.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
No hay reembolso del crédito de miembro se te olvides de saltar el mes por que estás viajando. Atención al cliente lo peor experiencia que he tenido.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Compre porque me suscribi hace años y olvidé saltar el mes asique me cobraron y para cancelar mi suscripción debo gastar ese dinero en la página, si no lo pierdo. Nunca me gusta nada y han pasado años a lo largo de los cuales he olvidado varios meses saltar el mes hasta acumular 259 euros dentro de la página. Por fin he podido encontrar cosas que me gustan, pero como siempre a precios desorbitados. Nunca mas volveré a comprar aquí, ha sido una experiencia horrible.
Ah, y después de hacer malabares para que el pedido me saliera a 0 euros, intenté seleccionar un punto de recogida para no pagarles ni un euro más por el envío pero la pagina no me dejaba, asique tuve que seleccionar una dirección y pagar los 5.99 euros. Al final han conseguido robarme un poquito más.