Savage X Fenty Espana Opiniones

2,4

Muy descontenta con esta web, han cambiado las condiciones de mi saldo y ahora mi dinero vale menos, no pueden aplicar las nuevas condiciones sin que yo las acepte, pero no me permiten hacer ningún pe... Ver más

Ladrones estafadores. Llevo 20 minutos en un darme de baja y no me atienden Si salgo del chat pierdo la posicion y si escribo reclamando ser atendida tammbien. Juega. Al desgaste. La suscripcion tot... Ver más

El método de cobro de esta página me parece muy engañoso. Sin querer contratar una suscripción mensual, terminé siendo cobrada por ella y cuando intenté cancelarla, hicieron el proceso muy complic... Ver más

Es una marca que tiene una variedad enorme de lenceria, cualquiera puede encontrar su conjunto perfecto, te facilita mucho a la hora de elegir la talla en la guia de tallas que te muestran medidas en... Ver más

1. Compras y moda

Rihanna, icono musical y de estilo, se embarca en su nueva aventura como diseñadora de lencería. Con el objetivo de crear una línea de ropa interior que se adapte a todas las siluetas y tonos de piel, Savage X Fenty celebra la valentía, la autoconfianza y la inclusión. En colaboración con un equipo formado por los mejores profesionales de la industria, la marca está preparada para irrumpir y redefinir el mercado con precios asequibles y un amplio rango de tonos nude.

Malo

2,4

No se puede pagar a gusto y me meten…

No se puede pagar a gusto y me meten prisa y muy mal , riri me esperaba más

25 de enero de 2025

Estimada Lucía:

Me pongo en contacto con usted, como le he dicho antes.

Como puedo ver, el pedido 1479704727  fue hecho sin problemas y está en proceso de envío. Le recomiendo que borre los datos de navegación, que utilice el ordenador y un tab incógnito a la hora de hacer el pedido. De esta manera realizará sus pedidos de una manera rápida y sin dificultades.  Le informo también que le he añadido el 20% de descuento para su siguiente artículo, que estará en su perfil por tres meses y que no se podrá usar con otros descuentos.

Espero que le he ayudado y que he mejorado su experiencia con Savage X Fenty.

CUIDADO ESTAFA!!

CUIDADO ESTAFA!! Ni se os ocurra comprar en esta web.
Cuando realizas una compra, al siguiente mes os van a cobrar 49,95€ por una membresía VIP que te hacen aceptar sin darte cuenta, sin venir a cuento y a la que yo en ningún momento me quise suscribir.
En el servicio de atención al cliente me dicen que esto es lo que acepté y no me devuelven el dinero por ninguna de las maneras.
Es una web engañosa y sin escrúpulos, tened mucho cuidado y no compréis nada en Savage X Fenty, además de que la calidad de la lencería es barata.

8 de enero de 2025

Estimada Amanda:

Gracias por su comentario.

Sentimos mucho por esta experiencia. Antes que nada, queremos informarle que la membresía Savage X de recompensas siempre puede funcionar gratuitamente. Tenemos el beneficio de saltar el mes y de esa manera el cliente mantiene todos los beneficios sin ningunos gastos adicionales. Puede disfrutar de las  exclusivas del programa de recompensas, la caja exclusiva Savage X, 15% de descuento en Fenty Beauty y Fenty Skin cada segundo martes del mes, etc.
El cliente se puede suscribir solamente si lo acepta; sin eso, la membresía de recompensas no se puede activar. Asimismo, le queremos informar que no tiene permanencia; se puede cancelar en cualquier momento. Cuando se realiza el cobro, ese dinero no está perdido, está siempre en la cuenta del cliente y se puede utilizar para comprar.
Le indico que la atención al cliente trabaja todos los días y que además por el teléfono nos puede contactar y por el chat, por las redes sociales o por el correo.

Alex, Savage X Fenty España

Mejor comprar en otras tiendas.

El sistema de créditos es HORRIBLE. No puedes cancelar fácilmente cuando quieras, tienes que llamar en horario de su trabajo. Una vez que se te olvide saltar el mes y te cobren, no te lo devuelven. La calidad de las prendas deja que desear. Y el diseño: hay muy pocas cosas bonitas, lo demás se ve feísimo, sobre todo, la ropa deportiva está fatal. La interfaz también es bastante incómoda. El precio de artículos ya ni os cuento… las rebajas ni se sienten como rebajas. Asistencia por teléfono son muy pesados y robóticos, no tienen cerebro, solo dicen lo que les han puesto en papel.

6 de enero de 2025

Estimada Sabina:

Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria y le pedimos disculpas por los inconvenientes que ha mencionado. Queremos informarle que todos los detalles sobre la membresía están claramente explicados en nuestra página, y el cargo correspondiente se puede evitar si así lo desea. En caso de que ya tenga un crédito, puede utilizarlo para realizar compras en nuestra tienda.
Respecto a las prendas, recordamos que siempre tiene la opción de devolver o cambiar los artículos que no cumplan con sus expectativas.
Además, ofrecemos atención al cliente a través de diversos canales, como teléfono, chat, correo electrónico y nuestras redes sociales (Facebook, Instagram, X), para que pueda contactarnos de la forma que le resulte más conveniente.
Agradecemos sus comentarios y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia que necesite.
Savage X Fenty ES

Es una página fácil

Es una página fácil, rápida y segura para comprar.

3 de enero de 2025

Estimada Eva:

Queremos agradecerle sinceramente por sus amables palabras sobre nuestra página. Nos complace saber que considera que es fácil, rápida y segura para realizar compras. Su opinión es muy importante para nosotros, ya que nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo el mejor servicio posible.
Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o sugerencia que desee compartir con nosotros.

Daniela, Savage X Fenty

Han enviado mal un pedido y solo ponen…

Han enviado mal un pedido y solo ponen trabas para devolverlo. La primera nos hacen IMPRIMIR un PDF sin membretes ni nada y hay que mandarlo por correo a una dirección física. Y el error ha sido suyo. Las tres prendas con las tallas equivocadas . Y ahora otro viacrucis para darme de baja. Te marean de sitio a sitio. La página original no sé, pero la gestión des de la Diagonal de Barcelona és un p despropósito.

14 de diciembre de 2024

Estimada clienta,
Lamentamos los inconvenientes ocasionados. Para proceder con la devolución del pedido, debe dirigirse a la tienda física de Mondial Relay más cercana a su domicilio. Por favor, asegúrese de pegar la etiqueta de devolución por encima del paquete antes de entregarlo.
Aunque entendemos que el producto recibido es incorrecto, la devolución debe realizarse al almacén para poder gestionar el proceso correctamente.
En cuanto a la cancelación de su suscripción, puede hacerlo de las siguientes maneras:

• Llamándonos directamente.
• Chateando con nosotros desde su perfil.
• A través de nuestras redes sociales (Facebook/Instagram).
• O enviándonos un correo electrónico.

Quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
Un cordial saludo,
Savage X Fenty ES

Genial como todo lo que hace Rihanna

Muy fluida la página de pagos, rebajas increíbles y calidad máxima

8 de diciembre de 2024

Estimada Natalia,
Le agradecemos mucho por su comentario. Nos complace saber que encontró nuestra página de pagos fluida y que las rebajas fueron de su agrado. También nos alegra que valore la calidad de nuestros productos.
Sus palabras nos motivan a seguir mejorando. Si necesita cualquier asistencia, no dude en contactarnos.
Gracias por su confianza.
Savage X Fenty

Muy rápido

Muy rápido, la compra perfecta a ver la entrega del pedido como llega.

3 de diciembre de 2024

Estimada Catherina:

Gracias por su reseña. Nos complace saber que su compra fue rápida y perfecta. Esperamos que la entrega también cumpla con sus expectativas. Si necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Cristina SXF España

Como siempre!

Como siempre!! Secillo, rápido y facil

30 de noviembre de 2024

Estimada Maria José:

Muchísimas gracias por tomar el tiempo en realizar un comentario. Los comentarios positivos nos ayudan mucho para seguir creciendo. Encantados de ofrecerle nuestro mejor servicio. Esperamos volver a verle pronto.

Atenatmente,
Savage X Fenty España

Nunca más

La suscripción aparece por todos lados y es muy fácil aceptar sin darte cuenta. Toda la web está preparada para que compres sin saber realmente lo que estás haciendo. Nunca más

24 de noviembre de 2024

Estimada Raquel:

Gracias por su comentario. Sentimos mucho por esta opinión.

Antes que nada queremos informarle que en esta página el cliente se puede suscribir solamente si lo acepta. La suscripción no es automática y no tiene permanencia, se puede cancelar en cualquier momento. Siempre puede funcionar gratuitamente y tiene muchos beneficios. Asimismo, la atención al cliente trabaja todos los días y le puede ayudar en lo que sea.

Esperamos que su próxima experiencia sea muy buena.

Alex, Savage X Fenty España

Os deben devolver el cargo por ley

A todas esas personas que os han efectuado el cargo vip deciros que legalmente tenéis 14 días para reclamar cualquier producto o servicio según la OCU. Así que por ley os deben devolver el importe en vuestro banco si lo reclamáis dentro de un plazo de 14 días desde que se realiza el cargo. A mi me lo han devuelto las dos veces. Reclamarlo a través del chat, por teléfono hay muchos incompetentes, y por el chat quedará todo por escrito, además podéis hacer captura ;)

7 de noviembre de 2024

Estimada Beatriz:

Gracias por su comentario. Sentimos mucho por esta experiencia.

Antes que nada, queremos informarle que no es necesario tener ningún cargo adicional en esta página. La membresía de recompensas Savage X puede siempre funcionar gratuitamente, tal y como está escrito en los términos y condiciones y en los correos que mandamos para informarle al cliente cuando se suscribe sobre el funcionamiento.
Tenemos el beneficio de SALTAR EL MES. Cuando el cliente entra en su perfil en los primeros cinco días del mes y pincha el botón de saltar el mes, mantiene la membresía totalmente gratuita, junto con los beneficios.

Esperamos que esta explicación le ayude y que tendrá mejor experiencia en futuro.

Alex
Savage X Fenty, España

He sido totalmente engañado me han…

He sido totalmente engañado me han cobrado una barbaridad cuando me salía el total del pedido mucho más bajo y ya le había dado a aceptar en el banco

4 de noviembre de 2024

Estimado Manuel:

Lamentamos profundamente cualquier malentendido que haya ocurrido con su pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser ver un cargo inesperado, especialmente después de haber confirmado el pago en el banco.

Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para resolver cualquier duda o inquietud que tenga. Estamos aquí para ayudarle y asegurarnos de que su experiencia con nosotros sea lo más satisfactoria posible. Apreciamos su paciencia y comprensión, y estamos comprometidos a encontrar una solución adecuada para usted.

Gracias por ser un cliente valioso y por darnos la oportunidad de asistirle.

Savage X Fenty

Los tejidos son suaves y las tallas…

Los tejidos son suaves y las tallas corresponden.

11 de abril de 2024

Estimada Amaia:

Gracias por su comentario.

Es un placer saber que usted está satisfecha con nuestros productos. Nos esforzamos mucho en tener cada mes nuevos diseños y colecciones especialmente hechos para nuestros clientes de recompensa Savage X. Le invitamos a que revise la página y utilice sus beneficios. Uno de los favoritos es cada segundo martes en el mes 15% de descuento en FentyBeauty y FentySkin productos.

Alex, Savage X Fenty España

Lo mejor de comprar en Savage Fenty es…

Lo mejor de comprar en Savage Fenty es la atención al cliente. Es la mejor que mejor atención al cliente que jamas he experimentado con una marca. Impresionante. Por favor seguid así.

2 de noviembre de 2024

Estimada Laura:
Gracias por su reseña.
Nos encanta saber que esté contenta con nuestro servicio de atención al cliente. Siempre ponemos el foco de atención a la satisfacción del cliente y que todo se resuelva a su favor.

DENUNCIA A SAVAGEXFENTY

Buenas tardes,
mi nombre es Carmela Martín

Les escribo para contar la siguiente situación:
El pasado mayo de 2024, vi una oferta a través de Instagram en el que la marca SAVAGEXFENTY tenía en liquidación numerosas prendas.
Al tener bastante descuento, decidí comprar dentro de la página. Los precios que salían correspondían en un principio al de la liquidación.
Todo el proceso de la compra fue bien, tanto el envío como luego el estado de los productos recibidos.
El problema se origina cuando comienzan a cobrarme 50€ cada mes. Al investigar ese cobro, veo que corresponde a la membresía de savagexfenty VIP, subscripción que NUNCA acepté.
Después empecé a ver en internet que esta membresía es engañosa debido a que cuando haces una compra, te estás subscribiendo a su membresía y que, si no lo cancelas en los primeros meses, te cobran esos 50€.
Obviamente es un truco para que la gente pique ya que en ningún momento te mandan una confirmación a tu email, ni si quiera te avisan de los pagos (que sería LO MÍNIMO, ya que te suscribes a una cosa que ni siquiera el personal se entera!).
Para mayor robo, el supuesto precio a liquidación es realmente el precio de la membresía, pero eso en la página te engañan.

Llamé al teléfono que tienen de atención al cliente y me explicaron que no me podían hacer el reembolso porque se trataba de una membresía. Yo continuamente les decía que eso era injusto porque la subscripción no está clara, por mucho que diga que está en las condiciones. Pero lo normal sería, como hacen en otras plataformas, AVISAR al consumidor de lo que va a pagar y en tal caso de preguntar al cliente si está dispuesto a ser parte de la membresía (no se puede poner en letra pequeña y esperar a que la gente lo lea porque obviamente la gente no va a querer pagar 50€ por conseguir 4 bragas cada mes... es irrisorio).
Me gustaría poder obtener el reembolso de los 200€ que me han robado ya que sus acciones son fraudulentas y tienden al engaño.

2 de septiembre de 2024

Estimada Carmela:

Lamentamos mucho la situación que ha descrito y entendemos su frustración.
Por favor, contáctenos a través de teléfono, chat o redes sociales para que podamos asistirle de manera más detallada y resolver este problema. Estamos aquí para ayudarle y asegurarnos de que reciba el soporte necesario. Queremos que sepa que valoramos mucho su confianza y estamos comprometidos a encontrar una solución justa para usted.

Gracias por su paciencia y comprensión.

Savage X Fenty España

Me encanta todo

Es una marca que tiene una variedad enorme de lenceria, cualquiera puede encontrar su conjunto perfecto, te facilita mucho a la hora de elegir la talla en la guia de tallas que te muestran medidas en cm.
Yo llevo mucho tiempo comprando y siempre cuando recibo el pedido es mejor de lo que pensaba. A parte de lenceria cada vez tienen más cosas. Me encanta todo, siempre recomiendo esta marca.

1 de octubre de 2024

Estimada Sofía:

Gracias por su comentario. Nos alegra mucho que le gusta tanto la página.

Nos esforzamos mucho en desarrollar los mejores diseños y estilos para que todos nuestros clientes sean satisfechos con los artículos que compran. Es siempre un gran placer cuando el cliente reconoce ese esfuerzo; estas palabras son nuestro mayor premio.
La membresía de recompensas de Savage X Fenty ofrece a nuestros clientes muchos beneficios y descuentos. Por eso es un encanto cuando los clientes reciban los pedidos. Queremos informarle que como cliente de recompensas, usted tiene 15% de descuento en Fenty Beauty y Fenty Skin cada segundo martes del mes. ¡Disfrútelo!

Cobro sin autorización

Espero firmemente que esta vez no se me abone al mes siguiente ningún pago no autorizado.

11 de septiembre de 2024

Estimada Natalia:
Gracias por su reseña.
Lamentamos cualquier disgusto. Le informamos sobre su cuenta por privado.
Un cordial saludo,
Daniela, Savage X Fenty ES

Nunca encontraba un sujetador que me…

Nunca encontraba un sujetador que me realmente fuese de mi tallaje al completo, hasta que probé esta marca. Las prendas son de calidad y muy cómodas. Hace años que uso esta marca y me encanta.

6 de septiembre de 2024

Estimada Tania:
Muchas gracias por su reseña.
Nos alegra saber que esté contenta con el tallaje y la calidad. Espero que encuentre más productos que le favorezcan.
Un cordial salud,
Daniela, Savage X Fenty ES

Me lo hacéis todo muy facil

Me lo hacéis todo mamut facil

17 de agosto de 2024

Estimada Silvia:

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que usted está satisfecha con nuestra página.

Le invitamos a que continúe disfrutando de hacer pedidos. No se olvide que cada segundo martes del mes tenemos 15% de descuento a Savage Beauty y a Savage Skin. Para cada pregunta, la atención al cliente estará más que contacta de ayudarle.

Muy Bien

Muy Bien
Muy Fácil

12 de agosto de 2024

Estimada Renata:
Gracias por su reseña.
Nos alegra saber que todo esté bien con su compra y que le haya parecido fácil gestionarla en nuestra web.
Espero que esté contenta con su pedido.

Daniela, Savage X Fenty ES

Bajada de calidad y engañan con precios de enganche

Te hacen suscribirte y te engañan con unos muy buenos precios pero luego suben los precios de todos los articulos.
Al comprar todo bien pero te suscribes y sin darte cuenta te cobran casa mes si no “saltas el mes”., te dan opciones de saltar meses seguidos al ser la primera subscripción.
La calidad de los productos hace 4 años era mucho mejor y el precio era razonable para la calidad. después de tanto tiempo he realizado otro pedido y calidad horrible he tenido que devolver algunas cosas. Una lastima porque antes eran fantásticos los sujetadores
También cabe decir que la atención al cliente estupenda y te ayudan con todo lo que pueden, muy amables.

8 de agosto de 2024

Estimada Marina:

Gracias por su comentario. Sentimos mucho por los inconvenientes que ha tenido durante este tiempo, pero nos alegra mucho saber su opinión sobre la atención al cliente.

Queremos informarle que nuestra atención al cliente le puede ayudar siempre para elegir los modelos y los estilos. Siempre pasamos las opiniones de nuestos clientes al departamento encargado y nos esforzamos en desarrollar los diseños más bonitos y en mejorar a la calidad de los productos. Su comentario nos servirá mucho.

Le pedimos que se ponga en contacto con nosotros para que podamos solucionar todo y ayudarle. Como siempre, nos interesa mucho escuchar a nuestros clientes y hacer todo lo posible para que sean satisfechos.