Savage X Fenty Espana Opiniones

2,4

Muy descontenta con esta web, han cambiado las condiciones de mi saldo y ahora mi dinero vale menos, no pueden aplicar las nuevas condiciones sin que yo las acepte, pero no me permiten hacer ningún pe... Ver más

Ladrones estafadores. Llevo 20 minutos en un darme de baja y no me atienden Si salgo del chat pierdo la posicion y si escribo reclamando ser atendida tammbien. Juega. Al desgaste. La suscripcion tot... Ver más

El método de cobro de esta página me parece muy engañoso. Sin querer contratar una suscripción mensual, terminé siendo cobrada por ella y cuando intenté cancelarla, hicieron el proceso muy complic... Ver más

Es una marca que tiene una variedad enorme de lenceria, cualquiera puede encontrar su conjunto perfecto, te facilita mucho a la hora de elegir la talla en la guia de tallas que te muestran medidas en... Ver más

1. Compras y moda

Rihanna, icono musical y de estilo, se embarca en su nueva aventura como diseñadora de lencería. Con el objetivo de crear una línea de ropa interior que se adapte a todas las siluetas y tonos de piel, Savage X Fenty celebra la valentía, la autoconfianza y la inclusión. En colaboración con un equipo formado por los mejores profesionales de la industria, la marca está preparada para irrumpir y redefinir el mercado con precios asequibles y un amplio rango de tonos nude.

Malo

2,4

Realicé un pedido en el que casi no me…

Realicé un pedido en el que casi no me doy cuenta de la suscripción, no son muy claros con eso. Por suerte lo pedí y luego pude cancelar la suscripción. Dos semanas después me han hecho una devolución del dinero porque dicen que no tienen algunos artículos (hace 4 días que pone que está enviado). No volveré a comprar

24 de abril de 2026

Estimada,

Le escribo personalmente porque he leído su mensaje y quiero empezar pidiéndole disculpas de corazón. Tiene usted toda la razón en sentirse frustrada y entiendo perfectamente que haya decidido no volver a comprar con nosotros después de lo sucedido.

Siento mucho que la información sobre la suscripción no le resultara clara al principio. Nuestra intención es que el proceso sea transparente, y me alegra que al menos pudiera cancelarla a tiempo sin mayores complicaciones.

Sin embargo, lo que más lamento es el error con su pedido. Es muy decepcionante recibir una notificación de envío y, días después, encontrarse con un reembolso porque los artículos no están disponibles. Soy consciente de que esto genera una sensación de falta de organización y, sobre todo, una gran pérdida de tiempo e ilusión. A veces, debido a la alta demanda, el sistema tarda en actualizar el inventario real y se producen estos desajustes en el estado del envío que resultan del todo inaceptables.

Aunque ya se le ha devuelto el dinero, sabemos que eso no compensa el mal rato pasado. Respetamos totalmente su decisión, pero queríamos que supiera que tomamos nota de su caso para mejorar nuestros procesos y evitar que le ocurra a otras personas.

Si en algún momento decide darnos otra oportunidad o necesita cualquier aclaración, estaremos aquí para escucharla.

Le deseamos lo mejor.

Daniela, Savage X Fenty ES

Cuidado con las compras en Savage X…

Cuidado con las compras en Savage X Fenty.
Realicé una compra puntual en noviembre y, sin ser consciente de haber contratado ninguna suscripción, me han estado cobrando 49,95€ TODOS los meses desde diciembre hasta abril.
He intentado contactar por teléfono en múltiples ocasiones (más de una hora de espera sin respuesta) y la única solución que ofrecen es que “estaba en las condiciones”, sin asumir responsabilidad ni facilitar el reembolso.
Ya han cancelado la suscripción, pero se niegan a devolver el dinero cobrado sin mi consentimiento claro.
He tenido que iniciar reclamación con mi banco y voy a acudir a Consumo.
Lo comparto para que reviséis bien antes de comprar y no os pase lo mismo.
Si alguien más ha tenido este problema, agradecería saber cómo lo habéis resuelto.

21 de noviembre de 2025

Estimada Patricia:
Le escribo porque he leído con detenimiento su situación y quiero expresarle mi más sincera empatía. Lamento profundamente la frustración que le ha causado encontrarse con cobros mensuales de €49,95 desde diciembre sin haber tenido una intención clara de suscribirse. Es totalmente comprensible que se sienta desatendida, especialmente después de haber pasado tanto tiempo intentando contactar por teléfono sin obtener una solución satisfactoria. Me temo que la línea telefónica que anteriormente teníamos, ya no se encuentra activa. Le recomiendo contactarnos a través de Facebook, Instagram, WhatsApp, email o chat. Puede encontrar los enlaces aquí: https://help.savagex.com/hc/es-es

Para poder dar un seguimiento exhaustivo a su caso y ver qué gestiones podemos realizar desde nuestro lado para apoyarle en este proceso de reclamación, nos mantendremos en comunicación directa a través de esta plataforma. De este modo, podremos centralizar toda la información y asegurarnos de que su voz sea escuchada sin esperas innecesarias.
Quedo a su entera disposición para cualquier duda adicional que pueda tener.
Reciba un respetuoso saludo,

Buen producto y Sexy

Me encanta la ropa interior y el material
Las piedras de colores de las braguitas.
Es preciosa y Sexy.
Hay un sujetador y ropa deportiva que voy hacer cambio de talla por que me queda pequeña.
Los sujetadores en Madrid España suelo usar 85 B
Pedí otra letra y me quedaba pequeña de espalda.
Pero todo es magnífico.

7 de abril de 2026

Estimada Patricia:
Le agradecemos sinceramente que se haya puesto en contacto con nosotros y nos hace mucha ilusión saber que está tan satisfecha con la calidad de los materiales y los detalles de las piedras en nuestra lencería. Es un placer saber que nuestras prendas le resultan preciosas y cumplen con sus expectativas estéticas.
Respecto a su consulta sobre el cambio de talla para el sujetador y la ropa deportiva, queremos ayudarle a encontrar el ajuste perfecto para que se sienta totalmente cómoda.
Usted nos indica que en Madrid suele utilizar una talla 85 B. En nuestra marca, trabajamos con un tallaje que a veces puede variar ligeramente en la banda (la espalda). Si el modelo que recibió le quedaba pequeño de contorno, es posible que necesite una talla más de banda o revisar la equivalencia exacta.
Para que nuestro equipo pueda tramitar este cambio de forma manual y asesorarle sobre la talla ideal en nuestra colección, nos puede contactar a través de nuestra página:

En cuanto nos contacte, localizaremos su perfil y procederemos con la gestión del cambio de talla de inmediato para que pueda disfrutar cuanto antes de sus nuevas prendas con el ajuste adecuado.
Quedamos a su entera disposición para cualquier otra consulta.
Daniela - Savage X Fenty ES

Penoso la subscripcion una estafa

Penoso la subscripcion una estafa, no te cogen el telefono para nada, devolvi mi pedido el 20 de febrero, sigo sin noticias , ni pedido ni dinero

20 de febrero de 2026

Estimado Ramón:
Lamentamos profundamente su frustración y entendemos perfectamente el malestar que nos transmite. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por la falta de noticias respecto a su devolución del pasado 20 de febrero; comprendemos que el retraso en el reembolso genera una gran incertidumbre y queremos solucionarlo cuanto antes.
Respecto a su mención sobre el contacto, quisiéramos aclararle que, actualmente, Savage X Fenty no dispone de una línea de atención telefónica para clientes. Lamentamos si esto le ha causado confusión, pero es el motivo por el cual no ha podido localizarnos por esa vía.
No obstante, nuestro equipo está a su entera disposición y le ayudará con mucho gusto a través de nuestros canales digitales oficiales, donde atendemos de forma diaria:

• Centro de Ayuda y Chat en vivo: https://help.savagex.com/hc/es-es (Lunes-Domingo: 10h a 18h).

• WhatsApp: +34932712341 (Lunes-Domingo: 10h a 18h).

• Correo electrónico: support@savagex.es

• Redes Sociales: Puede enviarnos un mensaje directo por Instagram o Facebook.

Además de invitarle a escribirnos por estas vías para agilizar el proceso, le informamos de que nuestro equipo se pondrá en contacto con usted a través de esta misma plataforma en breve para darle una respuesta concreta sobre el estado de su dinero y su devolución.
Quedamos a su entera disposición para resolver esta incidencia a su favor lo antes posible.
Daniela - Savage X Fenty ES

Lo del tema de la suscripción VIP...

Lo del tema de la suscripción VIP... me parece una estafa. Ni te das cuenta de que te estás suscribiendo y cuando te das cuenta te han cobrado 100€. Dicen que para darte de baja solo tienes que llamar a un número de teléfono... lo que tienes que hacer es llamar y rezarle a la virgen para que te respondan. Una absoluta vergüenza, las cosas como son

23 de marzo de 2026

Estimada Claudia:
Lamentamos sinceramente la frustración que nos transmite y le pedimos nuestras más sinceras disculpas por la experiencia que ha tenido, tanto con el cargo, como con la dificultad para contactar con nuestro equipo de atención al cliente.
Entendemos perfectamente que se sienta decepcionada si el proceso de suscripción no le resultó claro o si ha tenido problemas para ser atendida por teléfono. En Fabletics, nuestra prioridad es la transparencia y el servicio al cliente, por lo que queremos revisar su caso de inmediato para encontrar una solución satisfactoria con respecto a esos cargos.
Para evitar las esperas ya que nuestra línea telefónica no es operativa, y poder gestionarlo de forma mucho más ágil y directa, le invitamos a contactarnos a través de nuestros canales digitales, donde nuestro equipo está disponible para ayudarle en tiempo real:

• Chat en vivo: https://help.fabletics.com/hc/es

• WhatsApp: +34932712341

• Facebook Messenger:
(Lunes-Domingo: 10h a 18h)

Quedamos a su entera disposición para resolver esta situación a la mayor brevedad posible y devolverle la tranquilidad sobre su cuenta.

Daniela, Fabletics ES

Es fácil comprar

Es fácil comprar

17 de febrero de 2026

Estimada Sindy:
Muchas gracias por dedicarnos unos minutos de su tiempo para compartir su experiencia con nosotros.
Nos alegra enormemente saber que el proceso de compra le ha resultado sencillo y cómodo. Nuestro objetivo principal es, precisamente, que su experiencia en nuestra plataforma sea lo más ágil y agradable posible para que pueda centrarse en lo que de verdad importa: disfrutar de su equipamiento deportivo.
Valoramos mucho su confianza en nosotros. Quedamos a su entera disposición para cualquier cosa que pueda necesitar en el futuro.
Equipo de Fabletics

Información que no se ajusta a la…

Información que no se ajusta a la realidad de la compra. Crédito de miembro de 59.95 que según web aplica automáticamente en compras de ese mismo importe o superior. La realidad es que solo aplica si la compra es superior al importe indicado, no igual. Chat de atención al cliente incapaz de resolver incidencia.

7 de febrero de 2026

Estimado Miguel Ángel:
Lamento sinceramente los inconvenientes que ha tenido con el uso de su crédito de miembro y la frustración que le ha causado la atención recibida en nuestro chat. Entendemos perfectamente su malestar, ya que nuestro objetivo es que el proceso de compra sea claro y sencillo para todos nuestros clientes.
Con respecto a lo que nos comenta, el crédito VIP debería aplicarse correctamente en productos que tengan exactamente el mismo valor que el crédito (sin incluir los gastos de envío), así como en artículos de importe superior.
Nos gustaría indagar a fondo en su caso particular para entender por qué el sistema no le ha permitido aplicar el crédito automáticamente y ayudarle a resolverlo de inmediato. Para que podamos investigar lo ocurrido, le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nosotros a través del chat, WhatsApp o redes sociales.

Quedamos a su entera disposición para solucionar esta incidencia y asegurar que pueda disfrutar de sus ventajas VIP sin más contratiempos.

Vaya robo

Vaya robo, sin autorizar NADA te realizan una membresia vip que nunca aceptaste y una suscripción de 50 euritos cada mes
Completamente ilegal sin firma sin códigos te lo sacan del banco y se lavan las manos

1 de enero de 2026

Estimada Ana:
Lamentamos mucho leer su malestar y la frustración que nos transmite. Queremos aclararle cómo funciona nuestro modelo para que tenga toda la información y podamos ayudarla a resolver esta situación.
En Savage X Fenty, la membresía VIP se activa de forma voluntaria al realizar el primer pedido, aceptando los términos que permiten acceder a precios exclusivos. Entendemos que estos detalles pueden pasarse por alto, pero en ningún momento realizamos cargos sin que la suscripción haya sido aceptada previamente durante el proceso de compra.
Sin embargo, queremos que tenga el control total de su suscripción:

• Libertad de pago: Usted puede mantener su membresía totalmente gratis. Solo debe acceder a su cuenta entre el día 1 y el 5 de cada mes y seleccionar la opción "Saltar el mes". Al hacerlo, no se le cobrará nada y mantendrá sus ventajas.

• Valor de su dinero: Los 49,95 € cargados se han convertido en un Crédito VIP en su cuenta. Este crédito puede ser canjeado por cualquier producto o conjunto que tenga ese mismo valor, por lo que su dinero permanece íntegro en su cuenta para ser utilizado en nuestra colección.

• Gestión y Transparencia: Si desea que revisemos su caso de forma personalizada o si quiere tramitar la baja de su suscripción, estamos aquí para ayudarle de manera directa.

Le invitamos a contactarnos a través de nuestro chat en vivo, WhatsApp o redes sociales. Nuestro equipo estará encantado de revisar su cuenta y asistirle en lo que necesite.

Excelente calidad

Excelente calidad, textura y modelos. ♥️

12 de enero de 2026

Estimada Valeria:
¡Muchas gracias por sus palabras. ♥️
Savage X Fenty Team

Me anularon el último pedido que no me…

Me anularon el último pedido que no me llegó después de mucho tiempo
Al ir a comprar los precios no son los finales en cesta

7 de enero de 2026

Estimada Enka:
Lamentamos sinceramente leer su experiencia y cualquier disgusto que esta situación le haya causado.
Respecto al pedido que menciona, el cual fue anulado tras la demora en la entrega, esperamos que el importe haya sido ya debidamente reembolsado en su cuenta. Si no fuera así, le rogamos que nos lo haga saber para agilizar la revisión de inmediato.
En cuanto a los precios en la cesta de compra, le informamos de que los importes finales dependen de las ofertas vigentes y del estado actual de su membresía. Los descuentos se aplican automáticamente en el paso final del proceso de compra según las promociones activas.
Para nosotros es muy importante resolver sus dudas. Por ello, la invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de chat, WhatsApp, correo electrónico o redes sociales (mediante mensaje privado). Estaremos encantados de asistirle de forma personalizada.
Agradecemos su tiempo y sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio.
Equipo de Atención al Cliente

Por ser la primera vez espero que las…

Por ser la primera vez espero que las tallas sean exactas. Los productos se ven lindos.

3 de enero de 2026

Estimada Lilian:
Es un placer saludarla. Muchas gracias por sus amables palabras; nos alegra mucho que los productos sean de su agrado.
Entendemos perfectamente que, al ser esta su primera experiencia con nosotros, tenga interés en asegurar que las tallas sean las correctas. En Fabletics trabajamos para que nuestro tallaje sea fiel a las medidas estándar.
No obstante, para que se sienta totalmente segura con su elección, le sugiero tener en cuenta lo siguiente:

• Guía de tallas: En la página de cada producto encontrará una tabla de medidas detallada que le servirá de referencia.

• Opiniones de la comunidad: Le recomendamos revisar los comentarios de otras clientas en nuestro sitio web, ya que suelen mencionar si una prenda específica ajusta más de lo esperado.

• Facilidad de cambios: Si por alguna razón la talla no fuera la ideal, recuerde que disponemos de un proceso de cambio muy sencillo para que usted siempre quede satisfecha con su compra.

Estamos convencidos de que le encantará la calidad y el ajuste de sus prendas una vez las reciba.
Si necesita ayuda con cualquier otra consulta, quedo a su entera disposición.
Equipo de Atención al Cliente de Fabletics

La tarjeta visa no funciona

3 de diciembre de 2025

Estimada Elena:
Gracias por su reseña.
Aceptamos Visa, MasterCard, tal y como algunas otras tarjetas. Si ha tenido problemas para pagar, le pido que intente las siguientes cosas:
• Borre las cookies y el caché de su navegador (mejor si usa Google Chrome).

• Abra una ventana privada (incógnito) en un ordenador.

• Mire si el artículo que quiere no está agotado.

• Compruebe que su dirección sea correcta. No utilice símbolos raros, solo puntos y comas. Si su dirección es muy larga, divídala en dos partes en los campos de dirección.

• Revise que los datos de su tarjeta estén bien.

Si nada de esto le ayuda, nos puede contactar por chat, Facebook, Instagram y WhatsApp e intentaremos guiarle por el proceso de la compra.

Lamentamos las molestias.

Un cordial saludo,

No permiten el pago con tarjeta virtual

No permiten el pago con tarjeta virtual

Además ya estamos a 1 de Diciembre, quiero saltar el
Mes y no me lo permite aún…

1 de diciembre de 2025

Estimado Alberto,
Lamentamos cualquier inconveniente o disgusto que haya podido surgir.
Para responder a su consulta, los métodos de pago que actualmente aceptamos están detallados en el siguiente enlace de nuestro Centro de Ayuda:
Métodos de pago aceptados (https://help.fabletics.com/hc/es/articles/30000036640532--Qu%C3%A9-m%C3%A9todos-de-pago-acept%C3%A1is)
Si necesita "Saltar el Mes" , le pedimos por favor que nos contacte a través de nuestros canales de comunicación más ágiles, como Facebook, Instagram, WhatsApp o Chat. De esta forma, podemos asistirle de manera inmediata.
Daniela, Fabletics ES

Auto regalos de cumpleaños

Siempre para mi cumpleaños hago alguna compra por el detalle del
Descuento que me dan.

30 de noviembre de 2025

Estimado Bruno:
Agradecemos mucho que nos contacte y valoramos que aproveche el detalle del descuento especial que ofrecemos a nuestros miembros con motivo de su cumpleaños.
Nos complace que vea este beneficio como una buena ocasión para realizar una compra y que disfrute de nuestros productos.
Esperamos que su experiencia siga siendo excelente.
Savage X Fenty ES

Los descuentos están súper

Los descuentos están súper , aparte amo a Rihanna su música, su buen gusto al vestir y su concepto de inclusión.

28 de noviembre de 2025

Estimadoa Yolmel:

Agradecemos sinceramente su mensaje y sus comentarios tan positivos sobre nuestros descuentos.
Confirmamos su admiración por Rihanna, su estilo y, en particular, por el concepto de inclusión que promueve. Es un pilar fundamental que nos inspira en nuestra marca.
Nos alegra que forme parte de nuestra comunidad y esperamos que siga disfrutando de nuestros productos.
Si tiene alguna consulta adicional, no dude en contactarnos.
Daniela, Savage X Fenty ES

Lencería a buen precio ,todo muy bien…

Lencería a buen precio ,todo muy bien ilustrado

12 de noviembre de 2025

Estimada Sofía:
Queremos agradecerle sinceramente sus comentarios positivos sobre su experiencia con Savage X Fenty.
Nos alegra mucho saber que está satisfecha con la lencería a buen precio y que considera que nuestros productos están muy bien ilustrados. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad.
Apreciamos que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión.
Daniela,
Savage X Fenty ES

Me encanta Fenty

4 de noviembre de 2025

Estimada Lola:
Nos alegra saber que esté encantada con nuestra marca. Espero que disfrute de sus compras y que encuentre más ofertas beneficiosas.

Un cordial saludo,

Perdi 10 euros por errores informáticos sin apoyo

Intenté usar el cupón de 10 euros menos (Notsorry) que me ofrecieron por ser nuevo cliente y dió error. Tengo captura de pantalla del cupón y del supuesto error. Llame al supuesto número de atención al cliente y no está funcionando. Mal inicio.

1 de octubre de 2025

Estimado Nahuel:
Gracias por indicarnos este asunto.
Uno de nuestros agentes te va a contactar pronto.
Espero que lo solucionemos.
Un saludo,
Equipo de Savage X Fenty

Fue rápida y sencilla

9 de septiembre de 2025

Estimado Victor:
Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su reseña. Nos alegra mucho saber que su experiencia de compra fue rápida y sencilla.
Nos esforzamos por ofrecer un proceso de compra fácil y fluido para nuestros clientes, y su feedback nos confirma que lo estamos logrando. Agradecemos sus amables palabras y esperamos verle pronto en Savage X Fenty.
El equipo de Savage X Fenty

Savage es de otro mundo

Llevo años siendo miembro, nunca he tenido un problema. La calidad de los artículos es alta. Tanto en ropa interior como en ropa deportiva. De mis marcas favoritas

2 de septiembre de 2025

Estimada Mónica:
¡Muchísimas gracias por su reseña! Nos llena de alegría saber que lleva años con nosotros y que siempre ha tenido una excelente experiencia.
Comentarios como el suyo son la mejor recompensa al esfuerzo que ponemos en ofrecer productos de alta calidad, tanto en ropa deportiva como en ropa interior. Es un verdadero honor saber que estamos entre sus marcas favoritas.
Su fidelidad y sus amables palabras nos motivan a seguir mejorando cada día.