Savage X Fenty Espana Opiniones

2,4

Muy descontenta con esta web, han cambiado las condiciones de mi saldo y ahora mi dinero vale menos, no pueden aplicar las nuevas condiciones sin que yo las acepte, pero no me permiten hacer ningún pe... Ver más

Ladrones estafadores. Llevo 20 minutos en un darme de baja y no me atienden Si salgo del chat pierdo la posicion y si escribo reclamando ser atendida tammbien. Juega. Al desgaste. La suscripcion tot... Ver más

El método de cobro de esta página me parece muy engañoso. Sin querer contratar una suscripción mensual, terminé siendo cobrada por ella y cuando intenté cancelarla, hicieron el proceso muy complic... Ver más

Es una marca que tiene una variedad enorme de lenceria, cualquiera puede encontrar su conjunto perfecto, te facilita mucho a la hora de elegir la talla en la guia de tallas que te muestran medidas en... Ver más

1. Compras y moda

Rihanna, icono musical y de estilo, se embarca en su nueva aventura como diseñadora de lencería. Con el objetivo de crear una línea de ropa interior que se adapte a todas las siluetas y tonos de piel, Savage X Fenty celebra la valentía, la autoconfianza y la inclusión. En colaboración con un equipo formado por los mejores profesionales de la industria, la marca está preparada para irrumpir y redefinir el mercado con precios asequibles y un amplio rango de tonos nude.

Malo

Todo sencillo

Todo sencillo. Y rapido

1 de agosto de 2024

Estimada Patricia:

Gracias por su comentario.

Nos alegra mucho saber que usted disfruta haciendo pedidos en nuestra página. Le invitamos a que siga comprando. De esa manera podrá obtener el conjunto gratuito, que es un beneficio muy bonito en esta página.

Algún problema al pagar

La ropa preciosa, pero problemas al pagar y de lentitud de página. Tuve que hacer el proceso de pago unas 10 veces y me daba error. Cuando miraba una prenda tardaba mucho en recargar la página

20 de junio de 2024

Estimado Jaime:

Gracias por su comentario. Sentimos mucho por este inconveniente.
Es una pena muy grande para nosotros cuando los clientes tienen algún problema a la hora de realizar el pedido. Siempre tratamos de mejorar la página con los desarrollos que tenemos todos los meses. Entendemos que, puesto que se trata de una página web, es posible que el error ocurra. En ese caso, hace falta contactar a la atención al cliente para que podamos investigar su caso y revisar su perfil. Trabajamos todos los días laborables de las 10 a las 18 h.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, te agregan al vip para hacerte descuentos al comprar pero no te avisan que al mes siguiente se cobran 49,95€ de la tarjeta con la que compras, todo en letra pequeña y sin ninguna opción de que te devuelvan el dinero la única opción es volver a comprar para no perder de alguna forma ese dinero una “estafa TOTAL” y aparte la calidad y el color de las prendas nada que ver como se muestra en las fotos, muy disgustada e inconforme con calidad y precio

12 de mayo de 2024

Estimada Laura:

Lamentamos mucho que haya tenido una mala experiencia. Nos gustaría aclarar que toda la información sobre la suscripción al programa VIP y los cargos mensuales está claramente detallada en los términos y condiciones de nuestra página web. No es nuestra intención engañar a nuestros clientes.
Entendemos su frustración y queremos ayudarle a resolver cualquier inconveniente. El cargo de 49,95€ no es dinero perdido, puede utilizarlo en futuras compras en nuestro sitio web.
Si necesita más aclaraciones o asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarle.

Savage X Fenty España

hablé con atención al cliente y me han devuelto el dinero.

Update: hablé con atención al cliente y me hicieron la devolución al instante.

Hace dos semanas compré lencería en una muy buena oferta y calidad excelente… pero había TIMO.. ayer me llegó un cobro no autorizado de 49,95€ en concepto de una membresía VIP que jamás me suscribí. Evidentemente, cuando llenamos los datos hay algo engañoso que todas debemos aceptar (la típica letra chica) porque leo varios casos calcados aquí.
No voy a volver a repetir mi experiencia en Savage X Fenty porque es un horror en cuanto experiencia de marca que te estafen o sentirte estafado por una marca en la cual despositas tu confianza. Muy mal manejo de la comunicación por parte del equipo de mkt. Quiero que me devuelvan el dinero porque no tengo ganas de tener más sus productos. Que mal se manejan algunas marcas, como pierden la conexión con los usuario...

6 de junio de 2024

Estimada Laura:
Gracias por compartir su opinión.
Lamentamos que haya tenido un disgusto con nuestro programa VIP.
Le aseguramos que la membresía es completamente transparente y con una letra de tamaño normal, que le sale a la hora de pagar. Además, en cualquier momento tiene derecho de darse de baja, solo debe contactarnos por teléfono, chat o redes sociales. Disculpe cualquier molestia.

Engaño y estafa.

Estaba súper contenta con la lencería que había comprado hasta que, una semana después, me llegó un cobro no autorizado de 49,95€ en concepto de una membresía VIP que se han sacado de la manga y a la que yo en ningún momento me quise suscribir. Hablo con atención al cliente y me dicen que van a reembolsarme el importe total de esos 49,95€ pero tras hablar con PayPal (a través de quienes había pagado la compra de la lencería), estos me dicen que no me devuelven nada porque el vendedor argumenta que el cobro de esos 49,95 de membresía que jamás pedí, es legítimo.
Tened mucho cuidado y no compréis nada en Savage X Fenty. Me encantaba esta marca pero ya no pienso comprarles nunca más.

11 de mayo de 2024

Estimada María:

Gracias por su comentario. Sentimos mucho por esta mala experiencia.

Antes que nada, queremos decirle que la membresía VIP no es obligatoria. El cliente se puede suscribir solamente si así lo decida. Siempre mandamos un correo para informarle al cliente sobre el funcionamiento de la membresía VIP. Hace falta informarle que la membresía VIP no tiene permanencia y que se puede cancelar en cualquier momento. Sin embargo, tenemos un beneficio preparado especialmente para nuestros clientes VIP. Es el beneficio de saltar el mes. Esta opción le ayuda al cliente para que siempre pueda tener esta membresía gratuitamente. Cuando el cliente salta el mes, del día 1 al día 5 del mes, mantiene la membresía VIP sin ningún coste y puede disfrutar comprando en adelante utilizando todos los beneficios como la caja Xtra Savage VIP, los cambios gratuitos, los sets VIP Xclusive, etc. Asimismo, cuando el cliente obtiene el cobro, ese dinero se encuentra en su perfil y lo puede utilizar para comprar porque no caduca.

Para poder revisar su caso, le pedimos que se ponga en contacto con la atención al cliente. Trabajamos todos los días y le ayudaremos con mucho gusto en lo que sea.

Alex, Savage X Fenty España

El programa VIP es una estafa

El programa VIP es una estafa, porque si por lo que sea se te olvida saltar de mes te cobran 49,95 euros (hasta ahí bueno, lo has aceptado). Supuestamente esos 49,95 los puedes gastar en cualquier cosa pero atentas a la trampa, los productos tienen dos precios uno para Vips y otro para no Vips. Es decir un sujetador vale 35 para Vips y 70 para Vips. Pero claro si decides usar el crédito VIP te cobran los 70 euros, es decir pagas 35 euros más por el sujetador. Es decir te roban esos 35 euros, por qué sin el crédito no los pagarías, cobrandote el doble por el sujetador, una estafa vaya. Ahora, que he cancelado, obvio no te devuelven el dinero, y por mucho que le hablaba de mi descontento, la comercial, pésima, sin escucharme ni darme solución, me decía cosas como "le podemos dar 15 euros en créditos" de broma. Cuelgo y quería gastar mis créditos Vips, siendo atracada por última vez, y ya para rematar, me dice que la tarjeta a la que me cobraron ayer mis crédito no es correcta. Ya para quedarse con mi dinero directamente, increíble. Voy a poner una denuncia. Al resto os doy noticias de lo que consiga. No es cierto que se pueda aplicar el precio rebajado con el cupón, y se puede comprobar fácilmente, de hecho tengo pantallazos. Sin engañar. Y la tarjeta es la misma el banco no tiene nada que ver...ya vale.

6 de mayo de 2024

Estimada Bea:

Gracias por su respuesta.

Le pedimos, por favor, que se ponga en contacto con la atención al cliente para poder revisar su caso y solucionarlo de la manera más favorable para usted.

Alex, Savage X Fenty España

Me llegaron hoy los sujetadores y están…

Me llegaron hoy los sujetadores y están increíbles!!!!

30 de abril de 2024

Estimada Adriana:
Le agradecemos por su reseña. Nos alegra mucho saber que está satisfecha con su compra.
Atentamente,
Caren, Savage X Fenty, España.

Es una plataforma fácil de utilizar

Es una plataforma fácil de utilizar, aunque tiene alguna faltas. Está bien.

25 de abril de 2024

Estimada Adriana:

Gracias por su comentario. Nos alegra mucho que le gusta nuestra página.

Muchas gracias por elegir a nuestra página para comprar. Es un placer tenerle como cliente. Le invitamos a que revise a nuestra caja Xtra VIP; encontrará estupendos artículos en ella.

Le indicamos que nos puede contactar cualquier día por chat, correo, redes sociales o teléfono; resolveremos cada una de sus dudas.

Excelente muy agradable la

Excelente muy agradable la
Compra bien explicado

21 de abril de 2024

Estimada Alondra:

Nos complace saber que ha tenido una experiencia agradable con su compra y que encontró las explicaciones claras. Esperamos que disfrute de su producto. Si necesita algo más, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Agradecemos su reseña positiva.

Savage X Fenty

Trampa programa VIP

Casi ni te das cuenta que te has suscrito en su programa VIP. Pero cada mes te descuentan 50 euros automaticamente de tu cuenta para ingresarlos como crédito de su pagina web..
Te puedes dar de baja del programa VIP en cuanto te das cuenta, pero quizás sea demasiado tarde y para entonces tendrás 50E o más guardados allí para tener obligatoriamente que gastarlo con sus productos...

Me pareció una ESTAFA.

Voy a hacer mi última compra para gastar esos 100 EUROS que tengo retenidos. Pero jamás volveré a comprar.

12 de julio de 2023

Estimada Andrea:

Gracias por compartir su experiencia.
Lamentamos que se sienta estafada, y le aseguramos que eso no es la intención del programa  VIP. Le damos la opción de saltar el mes para mantener el programa como gratuito, mientras puede mantener los mejores precios. Si necesita ayuda para gastar sus créditos, nos puede contactar por teléfono, chat, email o redes sociales.
Espero que su impresión de nosotros mejore en el futuro.

Me encantan los diseños

Me encantan los diseños! Pero me falta un sitio donde se podría medir el cuerpo. Ya compre varios sujetadores pero no me iba bien por las tallas. Pido, que se puede incluir también medidas en cm por las tallas...

8 de abril de 2024

Estimada Brugge,

Muchas gracias por su reseña positiva.

Estamos encantados de haber cumplido con sus expectativas sobre la calidad y los diseños de nuestros productos. Es importante para nosotros conocer la experiencia de nuestros clientes para seguir creciendo y mejorando. Siempre nos esforzamos en proporcionar a nuestros clientes la mejor calidad y los mejores diseños.

También, le quiero comentar que en nuestra página el cliente puede encontrar guía de tallas para sujetadores y bralettes en centímetros. El cliente tiene la opción de consultar nuestra guía de tallas para encontrar su talla de sujetador.

Le invitamos a seguir comprando y disfrutando de la variedad de productos que ofrecemos en la página. Para cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Savage X Fenty España

NUNCA realicéis un cambio en esta tienda.

NUNCA realicéis un cambio en esta tienda.
Si no quieres perder tu tiempo no hagas ningún cambio de prenda.
Me enviaron la misma talla dos veces, teniendome que desplazar un total de tres veces al punto pack por un error suyo.
No creo que sea tan difícil enviar las tallas que toca, después de todo, siendo un error suyo no te hacen ninguna compensación ni solución real, simplemente te hacen perder el tiempo.
Además, el cambio se debe a que las tallas no corresponden, son demasiado pequeñas.
EDITADO: La solución que me dieron a este problema anterior es que en vez de realizar un cambio realizara una devolución. Una vez me devolvieron los créditos con bastante tardanza, volví a pedir las prendas que quería, con la sorpresa de que por TERCERA vez estas eran incorrectas. A estas alturas ya parece una broma, me he quedado con las prendas a pesar de no ser de mi talla porque paso de perder más mi tiempo y evidentemente he cancelado mi membresía VIP. A todo esto no me han dado NINGUNA solución ni devolución del dinero ni de ningún tipo. LAMENTABLE

4 de abril de 2024

Estimada Nerea,

Gracias por su comentario.

Lamentamos mucho lo ocurrido.

Entendemos su descontento al utilizar nuestra plataforma y lamentamos que su experiencia no fuera a mejor. Sin embargo, sus comentarios nos dan la oportunidad de realizar mejoras, y por ende, la oportunidad de crecimiento. Estamos buscando nuevas formas de evitar que esto suceda en el futuro.

Para mejorar su experiencia en nuestra página, nos gustaría revisar este caso en detalle y por eso le pido por favor que se ponga en contacto con nosotros con su nombre completo, el número de pedido y la dirección de correo electrónico asociada. Revisaremos lo que nos comenta.

Es genial

Es genial, si tienes algún problema te lo solucionan al momento y son súper amables y eficientes. Toda mi ropa interior y la de mi marido la compro aquí desde hace un año y estamos encantados. Buenísima calidad.

1 de abril de 2024

Estimada Yanela,

Gracias por su comentario.

Estamos muy felices de escuchar que ha tenido una grata experiencia. Todo nuestro equipo trabaja muy duro para mantener a nuestros clientes contentos. Siempre nos esforzamos en añadir nuevos diseños y en ofrecer a nuestros clientes la mejor calidad.

Esperamos que en el futuro también tenga la misma experiencia. Para cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros.

siempre estupenda

siempre estupenda

29 de marzo de 2024

Estimada Carolina:

¡Gracias por tu evaluación de 5 estrellas! Nos alegra saber que siempre tienes una experiencia estupenda con nosotros. ¡Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de calidad!

Estupendo

puedes jugar con los precios de lo que deseas si tienes créditos vip guardados, con ello es mucho más fácil elegir lo que quiero porque hay demasiado por escoger!

29 de marzo de 2024

Estimada Lissette,

Muchas gracias por su evaluación.

Estamos encantados de ver que haya disfrutado de la variedad de productos que ofrecemos en la página. Es un placer para nosotros atender a clientes como usted. Le invitamos a seguir disfrutando de los beneficios que tiene en la página.

No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier consulta.

Savage X Fenty España

NO COMPRÉIS AQUÍ JAMÁS!!!

NO COMPRÉIS AQUÍ JAMÁS!!!! UNA VERGÜENZA, SE EQUIVOCAN DE TALLA, TARDA EN LLEGAR 6 DÍAS O MÁS, Y ENCIMA SIENDO ERROR DE ELLOS PRETENDEN QUE TE DESPLACES TU A UN PUNTO PAK PARA TRAMITAR LA DEVOLUCIÓN. DE AUTÉNTICA VERGÜENZA.

8 de marzo de 2024

Estimada clienta:

Gracias por compartir su opinión.
Los pedidos tardan 3-5 días laborables, contándolo desde la salida del almacén. Esta información está disponible en nuestra página. La mercancía se envía desde Holanda y por eso no podemos hacer el envío en un plazo más corto.
Las devoluciones se hacen a través de un punto de entrega, donde el cliente deja el pedido en ese sitio. Por eso, toda la gestión es gratuita y hasta el cambio se manda a la dirección de casa, sin costes adicionales.

Lamentamos cualquier inconveniente.

Fue una experiencia fatal

Fue una experiencia fatal. Porque tienen la trampa da tener VIP.

Robos de cada mes abajo de este titulo.

Ahora tengo que gastar mis 'creditos' a las cosas que no quiero para nada.

NO RECOMIENDO NA-DA.

7 de marzo de 2024

Buenos días, Ecem:

Gracias por su comentario. Sentimos muchísimo por esta mala opinión y experiencia.

Antes que nada, queremos decirle que la membresía VIP no es obligatoria y no tiene permanencia. El cliente se puede suscribir solamente si lo acepta y en cada momento tiene disponible la opción de cancelar la membresía. Si decide suscribirse, es necesario saber que la membresía VIP puede siempre funcionar gratuitamente por el beneficio que tenemos de saltar el mes.

Le indicamos que el servicio de atención al cliente está disponible todos los días y que nos puede contactar para cualquier tipo de ayuda. Esperamos que su opinión pueda cambiar en el futuro.

Me gustan los diseños

Me gustan los diseños, además tienen muchas tallas y modelos para ver cómo queda,y el método de compra es sencillo

9 de febrero de 2024

Estimada Laura,

Muchas gracias por su comentario.

Queremos agradecerle por tomar un tiempo para escribir esta reseña sobre nuestros productos y nuestro servicio. Nos alegra que haya disfrutado de la diversidad de los productos que ofrecemos en la página.

Estamos muy agradecidos de tener clientes como usted. Le invitamos a seguir disfrutando de las nuevas colecciones y que se aproveche de todos los beneficios que tiene en la página.

No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier consulta.

No quiero la suscripción VIP

No quiero la suscripción VIP, llamé para eliminarla y ahora al usar mi crédito me habéis vuelto a añadir la suscripción que anulé.

1 de febrero de 2024

Estimada Silvia:

Gracias por su comentario. Sentimos mucho que usted esté insatisfecha con la página.

Queremos decirle que la membresía VIP no tiene permanencia y que se puede cancelar en cualquier momento. Efectivamente, comprando con los precios VIP y aceptando a suscribirse a la membresía VIP, el cliente se convierte en el cliente VIP.

La atención al cliente está disponible todos los días y nos puede contactar por chat, correo, redes sociales o teléfono. Nuestra atención al cliente con mucho gusto resuelve todas las consultas de nuestros clientes y por eso nos pondremos en contacto con usted en breve para poder ayudarle.

Alex, Savage X Fenty España

Los productos de la página son…estupendos

Los productos de la página son estupendos. La forma de pago muy mala, te lleva a estar muy atento para no hacerse VIP y que te cobren mucho mas. Es engañosa.

28 de enero de 2024

Estimada Maria,

Muchas gracias por su evaluación.

Nos gusta saber lo que opinan nuestros clientes sobre nuestros productos. Siempre nos esforzamos en añadir nuevos diseños y en ofrecer a nuestros clientes la mejor calidad.

Tratamos de poner todo bien claro en la página para que el cliente pueda ver de qué manera funciona cada cosa. Asimismo, el cliente cuenta con los términos y condiciones a disposición de la página para prevenir cualquier inconveniente.

Le pedimos disculpas cuando los clientes presentan una experiencia desfavorable en la página.

Si existe alguna duda, hace falta solo contactar a la atención al cliente que está disponible todos los días desde las 10:00 hasta las 18:00 para poder ayudarle y encontrar la solución más favorable. Tiene la opción de contactar por chat, teléfono, correo electrónico o redes sociales.