Muy descontenta con esta web, han cambiado las condiciones de mi saldo y ahora mi dinero vale menos, no pueden aplicar las nuevas condiciones sin que yo las acepte, pero no me permiten hacer ningún pe... Ver más
Ladrones estafadores. Llevo 20 minutos en un darme de baja y no me atienden Si salgo del chat pierdo la posicion y si escribo reclamando ser atendida tammbien. Juega. Al desgaste. La suscripcion tot... Ver más
El método de cobro de esta página me parece muy engañoso. Sin querer contratar una suscripción mensual, terminé siendo cobrada por ella y cuando intenté cancelarla, hicieron el proceso muy complic... Ver más
Es una marca que tiene una variedad enorme de lenceria, cualquiera puede encontrar su conjunto perfecto, te facilita mucho a la hora de elegir la talla en la guia de tallas que te muestran medidas en... Ver más
Rihanna, icono musical y de estilo, se embarca en su nueva aventura como diseñadora de lencería. Con el objetivo de crear una línea de ropa interior que se adapte a todas las siluetas y tonos de piel, Savage X Fenty celebra la valentía, la autoconfianza y la inclusión. En colaboración con un equipo formado por los mejores profesionales de la industria, la marca está preparada para irrumpir y redefinir el mercado con precios asequibles y un amplio rango de tonos nude.
Schlesische Str. 38, 10997, Berlin, Alemania

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Contactar es súper fácil, y muy agradecida por el generoso descuento de cumpleaños 😃

Respuesta de Savage X Fenty Espana
He llamado a atención al cliente y el chico súper amable para resolver un problema que tuve al pagar, 10/10

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Llevo 3 meses sin recibir un pedido, primero la excusa del black friday, después la excusa de navidades, finalmente, no lo he recibido y no me quieren devolver el dinero. Me han estafado! He hablado ya con todas las agentes que hay, me dan largas todo el rato, me prometen que pronto me contactarán o que pronto me devolverán el dinero o que mañana me llegará el pedido, y nunca nunca nunca nunca sucede.
Mi pedido es el Pedido # 1260262092

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Me estáis cobrando desde el mes de septiembre del 2022 49,95€ mensuales por mi subcripcion de Xtra Savage VIp y lo único que os pido es que me devolváis ese dinero a mi cuenta bancaria, no lo quiero utilizar para comprar nada. QUIERO QUE ME DEVOLVÁIS MI DINERO DE SUBCRIPCION

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Quiero devolver un producto y no sé cómo hacerlo.necesito ayuda

Respuesta de Savage X Fenty Espana
En teoría tengo casi 100€ de créditos VIP en la cuenta... en teoría me lo iban a descontar de mi pedido.. Y llego a la confirmación en la aplicación del banco y no me habían restado nada.
Sigo teniendo los créditos, pero me gustaría usarlos la próxima vez, que para algo están...

Son unos sinvergüenzas. La caja no pesa nada. Aparato roto

Respuesta de Savage X Fenty Espana
No tiene mucho sentido que digáis envío gratis a partir de 50€ y se siga cobrando.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
He comprado suficiente para no pagar envío, pero necesito han cobrado 3,95 m€ por envío en Correos, sin darme otra opción.
Si es posible reclamar los gastos de envío, querría hacerlo. Creo que no son adecuados al proceso de compra.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
El producto me encanta, pero me parece un poco engañoso el pago del envío, lo marcan gratis pero después cobran el envío home y no me dan la opción de punto de recogida, que el costo de envío es mínimo pero es engaño decir envío gratis y después cobrarlo. No es la primera vez que me pasa y me deja con un sentimiento insatisfecho al finalizar el pedido.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Buenos días. Pedí una caja tecnológica. Pague 42 euros y recibo una mopa de fregar. Exijo que se me devuelva el importe pagado o me envíen lo q realmente he pagado. Cual es el tel de atención al cliente?

Respuesta de Savage X Fenty Espana
La atención al cliente es muy eficaz, te solucionan los problemas súper rápido y son muy agradables… me encanta!

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Genial me encanta la facilidad de compra y la diversidad de tallas y modelos

Respuesta de Savage X Fenty Espana
La compra ha sido muy rápida, todos los detalles han quedado perfectamente explicados y no he tenido ningún problema en encontrar todo lo que he necesitado.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Se equivocan en dar opciones de puntos de recogida del pedido que no trabajan con Savage X Fenty: mi pedido que debería estar en el punto de recogida el 5 de diciembre NO SE SABE DONDE ESTÁ. Llevo desde el día 5 llamándoles para solucionar sobre el pedido y solo me Dan largas. Hoy he vuelto a llamar para cancelar el pedido y la operadora solo me contestaba con frases hechas y le he pedido que me enviase un correo con la cancelación y no me ha llegado nada. No vuelvo a hacer un pedido y no lo recomiendo a nadie.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Malísimo, son unos estafadores hoy 19/12/2022 me llegó una caja que se suponía que era "tecnológica" por 30€ y lo que me enviaron fue una mopa para fregar suelos, o sea una burla y estafa total.
Además, no contestan ni por WhatsApp ni por correo pero antes de la compra si me respondían de inmediato.

Respuesta de Savage X Fenty Espana
Nunca puedo realizar un pedido sin gastos de envío siendo socia VIP el servicio de atención al cliente es nefasto , solo te piden perdón pero no aportan soluciones . No merece la pena ser socia X vip porque si tienes saldo en muchas ocasiones no puedes usarlo en ciertas promociones.