Savage X Fenty Espana Opiniones

2,4

Muy descontenta con esta web, han cambiado las condiciones de mi saldo y ahora mi dinero vale menos, no pueden aplicar las nuevas condiciones sin que yo las acepte, pero no me permiten hacer ningún pe... Ver más

Ladrones estafadores. Llevo 20 minutos en un darme de baja y no me atienden Si salgo del chat pierdo la posicion y si escribo reclamando ser atendida tammbien. Juega. Al desgaste. La suscripcion tot... Ver más

El método de cobro de esta página me parece muy engañoso. Sin querer contratar una suscripción mensual, terminé siendo cobrada por ella y cuando intenté cancelarla, hicieron el proceso muy complic... Ver más

Es una marca que tiene una variedad enorme de lenceria, cualquiera puede encontrar su conjunto perfecto, te facilita mucho a la hora de elegir la talla en la guia de tallas que te muestran medidas en... Ver más

1. Compras y moda

Rihanna, icono musical y de estilo, se embarca en su nueva aventura como diseñadora de lencería. Con el objetivo de crear una línea de ropa interior que se adapte a todas las siluetas y tonos de piel, Savage X Fenty celebra la valentía, la autoconfianza y la inclusión. En colaboración con un equipo formado por los mejores profesionales de la industria, la marca está preparada para irrumpir y redefinir el mercado con precios asequibles y un amplio rango de tonos nude.

Malo

Por ahora todo bien

Por ahora todo bien, cuando llegue el paquete os cuento mas

25 de enero de 2023

Estimada Mónica:

Gracias por su comentario. Es un placer saber que todo le parezca bien. Le invitamos a que revise la página y los beneficios que tiene como cliente Xtra Savage VIP. Para cualquier consulta, no dude en ponerse en contacto con la atención al cliente; le ayudaremos con mucho gusto.

Contactar es súper fácil

Contactar es súper fácil, y muy agradecida por el generoso descuento de cumpleaños 😃

21 de enero de 2023

Estimada Anna María:
Le agradecemos mucho su valoración y este hermoso comentario.
Siempre estamos de humor para hacer felices a nuestros clientes.
Le invitamos a disfrutar de todos los beneficios del programa y estamos a su disposición para todo lo que necesite.
Caren SXF ES.

He llamado a atención al cliente y el…

He llamado a atención al cliente y el chico súper amable para resolver un problema que tuve al pagar, 10/10

20 de enero de 2023

Estimada Cleofe:

Agradecemos mucho su comentario y estamos contentos al saber que ha tenido una buena experiencia. SIempre es un gusto atenderla y si nos necesita en un futuro, no dude en contactar con nosotros. Gracias de nuevo.

Llevo 3 meses sin recibir un pedido

Llevo 3 meses sin recibir un pedido, primero la excusa del black friday, después la excusa de navidades, finalmente, no lo he recibido y no me quieren devolver el dinero. Me han estafado! He hablado ya con todas las agentes que hay, me dan largas todo el rato, me prometen que pronto me contactarán o que pronto me devolverán el dinero o que mañana me llegará el pedido, y nunca nunca nunca nunca sucede.

Mi pedido es el Pedido # 1260262092

18 de enero de 2023

Estimado Yusef:

Agradecemos mucho el tiempo que ha dedicado a dejarnos su valoración del servicio. Lamentamos mucho todos los inconvenientes surgidos con su pedido, de verdad que tendremos todo esto en cuenta para poder mejorar nuestro servicio de devoluciones y hacerlo mucho más cómodo para nuestras clientas.
Le pido que se ponga en contacto de nuevo con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos resolver este asunto.

Cristina SXF ES

Estafa en cobro por ser Xtra Savage VIP

Me estáis cobrando desde el mes de septiembre del 2022 49,95€ mensuales por mi subcripcion de Xtra Savage VIp y lo único que os pido es que me devolváis ese dinero a mi cuenta bancaria, no lo quiero utilizar para comprar nada. QUIERO QUE ME DEVOLVÁIS MI DINERO DE SUBCRIPCION

10 de enero de 2023

Estimada Medina:
Sentimos mucho si se sienta disgustada.
Estamos a su dispocición para ayudarle con cada consulta que tenga. No dude en contactarnos. Puede hacerlo vía teléfono, chat o correo electrónico.
Caren SXF ES.

Quiero devolver un producto y no sé…

Quiero devolver un producto y no sé cómo hacerlo.necesito ayuda

25 de diciembre de 2022

Estimada Beli:

Gracias por escribirnos. No se preocupe, para eso estamos nosotros, siempre disponibles para poder ayudarle en todo momento. Hace falta ponerse en contacto con nosotros (vía llamada, chat oficial, Facebook, Instagram o correo). De esta forma vamos a poder acceder a su cuenta y realizar la etiqueta de devolución. Quedamos en espera.

Dani Savage X Fenty

No me han descontado mi créditos VIP

En teoría tengo casi 100€ de créditos VIP en la cuenta... en teoría me lo iban a descontar de mi pedido.. Y llego a la confirmación en la aplicación del banco y no me habían restado nada.
Sigo teniendo los créditos, pero me gustaría usarlos la próxima vez, que para algo están...

7 de enero de 2023

Estimada María:

Agradecemos haber compartido con nosotros lo ocurrido. Si no se aplicaron los créditos, antes de salir el pedido del almacén, podemos revisar todo con detalle, ya que de esa forma todavía tendremos opción de ayudarle con el pedido. Mi recomendación es ponerse en contacto con nosotros cada vez que necesita ayuda con el pedido o con el uso de los créditos, y claro, no se preocupe, ya que los créditos siempre aparecerán en su cuenta.

Me encanta todo

Me encanta todo! Súper sexy, llega muy rápido

2 de enero de 2023

Estimada Veronica:
Le agradecemos su reseña.
Nos alegra tanto que está contenta y satisfecha con su compra en nuestra página.
Le invitamos que disfrute en nuevas ofertas que tenemos.
Estamos a su disposición. Felices fiestas!

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas. La caja no pesa nada. Aparato roto

Estimada Charo:
Gracias por escribirnos.
Sentimos mucho si se sienta disgustada.
Estamos a su disposición, nos puede contactar para ayudarle con todas consulta que tiene.
Caren SXF ES.

No tiene mucho sentido que digáis envío…

No tiene mucho sentido que digáis envío gratis a partir de 50€ y se siga cobrando.

Estimada Esperanza:

Gracias por su comentario. Sentimos muchos que usted tenga esta opinión. Queremos informarle que el envío es gratuito para un punto de recogida si el pedido vale más de 49.95 euros. El envío a domicilio se paga siempre y lo puede revisar en los términos y condiciones.
Para cualquier consulta, la atención al cliente le ayudará con mucho gusto.

Alex, Savage X Fenty ES

He comprado suficiente para no pagar…

He comprado suficiente para no pagar envío, pero necesito han cobrado 3,95 m€ por envío en Correos, sin darme otra opción.

Si es posible reclamar los gastos de envío, querría hacerlo. Creo que no son adecuados al proceso de compra.

Estimada Cristina:
Los gastos de envío en este caso serían gratuitos con la entrega en el PuntoPack. Dado que es Correos, los gastos son adecuados.
Daniela, JF ES

El producto me encanta pero el envío...

El producto me encanta, pero me parece un poco engañoso el pago del envío, lo marcan gratis pero después cobran el envío home y no me dan la opción de punto de recogida, que el costo de envío es mínimo pero es engaño decir envío gratis y después cobrarlo. No es la primera vez que me pasa y me deja con un sentimiento insatisfecho al finalizar el pedido.

Estimada Luana:

Gracias por su comentario. Sentimos mucho que usted tenga esta opinión y queremos aclararle todas las dudas. Antes que nada, es necesario decir que el envío a domicilio se paga siempre. Si el pedido vale menos del 49.95 euros, el envío cuesta 5.95 euros. Si el envío cuesta más de 49.95 euros, el envío a domicilio es 3.95 euros. Siempre tratamos de ponerlo todo bien escrito en la página para que los clientes se puedan informar bien. Es una pena si algo no haya quedado claro.
Le invitamos a que revise la página; esperamos que ahora todo esté claro.

Buenos días engaño total

Buenos días. Pedí una caja tecnológica. Pague 42 euros y recibo una mopa de fregar. Exijo que se me devuelva el importe pagado o me envíen lo q realmente he pagado. Cual es el tel de atención al cliente?

Estimada Eugenia:

El número de teléfono es 931842266.

Cristina SXF

Buena

Buena elación calidad-precio del producto
Envío rápido

Estimada Eva:

Muchas gracias por su comentario y por esta fantástica evaluación. Nuestro empeño por ofrecer cada día el mejor producto con las mejores calidades y ofrecer el mejor servicio son nuestra filosofía. Atención 10 para un cliente 10. ¡Muchas gracias y que tenga un buen día!

Cristina SXF ES

La atención al cliente es muy eficaz

La atención al cliente es muy eficaz, te solucionan los problemas súper rápido y son muy agradables… me encanta!

22 de diciembre de 2022

Estimada Diana:
Agradecemos mucho su valoración y nos alegra saber que el uso de la página haya resultado fácil. Esperamos oír su opinión una vez reciba sus nuevos productos.

Si surge alguna consulta, recuerde que siempre puede contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente.

Daniela, SXF ES Team

Genial me encanta la facilidad de…

Genial me encanta la facilidad de compra y la diversidad de tallas y modelos

21 de diciembre de 2022

Estimada Cristina:

A nosotros nos encanta tu comentario y tenerte dentro de la empresa. Además es un gusto saber que tenemos a una cliente más satisfecha con la compra y con lo que ha recibido. También es bonito saber que pueda disfrutar de la diversidad de nuestros artículos. Siga participando, muchas gracias.

Muy intuitivo

La compra ha sido muy rápida, todos los detalles han quedado perfectamente explicados y no he tenido ningún problema en encontrar todo lo que he necesitado.

20 de diciembre de 2022

Estimada Laura:
Gracias por su reseña.
Nos encanta saber que la compra le haya sido fácil e intuitiva. Espero que disfrute de sus productos.
Daniela, SXF ES

Pedido perdido??!?!??!

Se equivocan en dar opciones de puntos de recogida del pedido que no trabajan con Savage X Fenty: mi pedido que debería estar en el punto de recogida el 5 de diciembre NO SE SABE DONDE ESTÁ. Llevo desde el día 5 llamándoles para solucionar sobre el pedido y solo me Dan largas. Hoy he vuelto a llamar para cancelar el pedido y la operadora solo me contestaba con frases hechas y le he pedido que me enviase un correo con la cancelación y no me ha llegado nada. No vuelvo a hacer un pedido y no lo recomiendo a nadie.

4 de diciembre de 2022

Estimado Marcílio:
Es una pena que haya tenido que pasar por estas cosas. Espero que podamos localizar su pedido .Le pido que nos vuelva a contactar por teléfono, chat, email o redes sociales.
Daniela, SXF ES

Estafa y Burla de lo peor

Malísimo, son unos estafadores hoy 19/12/2022 me llegó una caja que se suponía que era "tecnológica" por 30€ y lo que me enviaron fue una mopa para fregar suelos, o sea una burla y estafa total.
Además, no contestan ni por WhatsApp ni por correo pero antes de la compra si me respondían de inmediato.

18 de diciembre de 2022

Estimada Rodny:

Lamento mucho informarle que seguramente se trata de otra empresa. Le pido por favor de revisar de qué empresa llegó su pedido, para confirmar que no se trata de Savage X Fenty. Si nos necesita, no dude en buscar a nuestros agentes dentro de la página oficial. Nosotros no tenemos acceso a Wtsp y no atentendemos a los clientes vía esa app.

Dani Savage X Fenty

Nunca puedo realizar un pedido sin…

Nunca puedo realizar un pedido sin gastos de envío siendo socia VIP el servicio de atención al cliente es nefasto , solo te piden perdón pero no aportan soluciones . No merece la pena ser socia X vip porque si tienes saldo en muchas ocasiones no puedes usarlo en ciertas promociones.

18 de diciembre de 2022

Estimada Marta:
Sentimos por su opinión.
Siempre nos puede contactar para ayudarle hacer la compra .
Como clienta VIP si puede disfrutar en todos los beneficios, pero si no está segura como aplicar las promociones y ofertas estamos a su disposición.