Rien à redire sur la machine, elle refroidit parfaitement les fûts et la bière sort à 3 °C, ce qui est idéal. Le format de 6 litres est très pratique et les bières se conservent bien. En revanche, le... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande passée 1ere semaine de Mai et jamais livrée ! Statut « commande en entrepôt ». Par contre, le règlement a été prélevé 👎 Plusieurs mails envoyés sans aucunes réponses … Perfectdraft a pris l’... Ver más
Le service client de ce site est incompétent. Apres plusieurs échange par email, ils ne répondent jamais a toutes a vos interrogations et ils ne se donnent même pas la peine de vous appelez j'ai deman... Ver más
Client depuis 3 ans et j’étais toujours content jusqu’à ma dernière commande qui était incomplète (1 fut livré au lieu de trois) et impossible de contacter le service clientèle ! Je commence de me se... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Saveur-Biere (Pompe a biere) est un site de vente en ligne de bieres et accessoires (verres, pompes, fut, tireuses a biere) qui offre une partie vente et une partie informations sur la biere (actualite, annuaire, brasserie, livres...
Información de contacto
132 rue du Chemin Vert, 59273, Fretin, Francia
- contact@saveur-biere.com
- www.saveur-biere.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vraiment un site et surtout un service…
Vraiment un site et surtout un service client au top
Je suis très satisfait de votre site, j'ai acheté la tireuse Philips et j'en suis très content 😁.
Le service client est au top et réponse très rapide vue le nombre de clients 😊.
Bonne journée à toutes l'équipe saveur bière 😎
Thibaut
Depuis quelques années ensemble rien à…
Depuis quelques années ensemble rien à reprocher continuez vous êtes très performants
Service client toujours à l'écoute
Service client toujours à l'écoute, très rapide et réactif, super aimable et compétent. Vive Saveur Bière 🍻🍻
Au top,rien a redire,aussi bien la…
Au top,rien a redire,aussi bien la rapidité d expédition,la qualité du sav et le professionnalisme du personnel.je recommande.
SB Toujour au TOP
SB Toujour au TOP, super ecoute, tres bon choix sur le site, livraison simple et tres rapide. SAV de qualité.
problème point relais
très satisfait , de la grande variété de bières de qualité.
Par contre problème pour se faire livrer en point relais sur Montpellier: une première fois un point relais fermé aux heures d'ouverture ,et pour la deuxième commande ,le point relais a été carrément déplacé (pourtant choisi dans un quartier différent ) et se retrouve à l'autre bout de la ville .
Je ne renouvellerais pas dommage

Respuesta de Saveur-Biere.com
Un très bon site avec une livraison…
Un très bon site avec une livraison rapide et fiable, et un S.A.V compétent et reactif...
Service est superbon
Service est superbon! Bon communication aussi avec l'equipe commerciël!
Je commande régulièrement :
Du choix,livraison toujours rapide et un service client attentif et sympathique.Ne changez rien vous êtes top !
frais de livraison un peu élevé en…
frais de livraison un peu élevé en outre je ne le regrette pas la qualité est au bout
cliente régulière perfectdraft
cliente régulière pr perfectdraft, pr au moins 3 raisons : choix , livraison rapide, service client sympathique et efficace
a bientôt !
Excellent service client
Après un problème de livraison avec Chronopost, le service client a été au top.Sympathie, réactivité et professionnelle de la part de Claire du service client.Geste commercial.En ce qui concerne les bières, beaucoup de choix et de découverte.Le coffret World wide beers est top ainsi que les bières à l'unité!Colis soignés à la livraison.Je recommande saveur bière.
Ça quelque jours que j'ai reçu ma…
Ça quelque jours que j'ai reçu ma commande, est vraiment pas de tout déçu. Les bières sont vraiment bonnes rien avoir avec les bières acheté dans les grands surfaces.
Vivement 'été 😁
Très satisfaite de ma 1ère commande
Pour une première commande, 10/10 ! Prise en compte rapide de ma commande et livraison hyper rapide, je recommande et je renouvellerai !
Gode tilbud, hurtig levering…
Jeg har købt øl her nogle gange efterhånden og jeg synes at de har et ret godt udvalg. Denne gang var jeg på udsalgsjagt og fik fyldt en god kasse for lidt over 1€ pr. øl. Man kan følge pakken hele vejen og det tog ikke mange dage før den stod foran hoveddøren.
équipe professionnelle
équipe professionnelle
j'ai trouvé ce site par hasard en regardant les produits et j'ai découvert qu'il y avait de l'ORVAL (très rare à trouver ) et de la bière verte que je déguste chaque année au salon de l'agriculture à Paris alors j'ai commandé , suivi impeccable , échange de courriel car erreur du transporteur mais tout s'est bien arrangé félicitations au personnel qui a géré ma commande et merci car votre gamme de produits est superbe ... pour étudier la zythologie
Très grand choix
Choix énorme, découvert par le biais du Berry Christmas.
SUPER EXPERIENCE
SUPER PRIX , SUPER EFFICACE , SUPER RAPIDE , AUSSI BIEN EXPEDITION , QUE CREDIT SUITE RETOUR CONSIGNES .... TOP TOP TOP ....
La experiencia Trustpilot