Saveur-Biere.com Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Rien à redire sur la machine, elle refroidit parfaitement les fûts et la bière sort à 3 °C, ce qui est idéal. Le format de 6 litres est très pratique et les bières se conservent bien. En revanche, le... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée 1ere semaine de Mai et jamais livrée ! Statut « commande en entrepôt ». Par contre, le règlement a été prélevé 👎 Plusieurs mails envoyés sans aucunes réponses … Perfectdraft a pris l’... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le service client de ce site est incompétent. Apres plusieurs échange par email, ils ne répondent jamais a toutes a vos interrogations et ils ne se donnent même pas la peine de vous appelez j'ai deman... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Client depuis 3 ans et j’étais toujours content jusqu’à ma dernière commande qui était incomplète (1 fut livré au lieu de trois) et impossible de contacter le service clientèle ! Je commence de me se... Ver más

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Escrito por la empresa

Saveur-Biere (Pompe a biere) est un site de vente en ligne de bieres et accessoires (verres, pompes, fut, tireuses a biere) qui offre une partie vente et une partie informations sur la biere (actualite, annuaire, brasserie, livres...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Excellentes bières belges

Première fois que je commande de la bière par internet:
Ces 24 bières belges sont excellentes et ont été appréciées par mes invités.

Excellent produit bien protégé et livré dans les temps

27 de diciembre de 2021

Au top !

Après de nombreuses commandes passées sur leur site (plus d'une trentaine). Jamais eu de soucis. Livraison très rapide. Service client réactif et à l'écoute. Je recommande !

16 de diciembre de 2021

DLUO bière

Commande reçu rapidement acheté lors de la Black friday, j'ai acheté une tireuse à bière avec 2 fûts, par contre je trouve la DLUO de la bière de 4mois un peu limite sachant que le cadeau sera offert que à Noël..
Je travaille dans l'agro-alimentaire et pour la bière les dates peuvent être largement supérieure.. du coup j'achèterais sûrement les fûts ailleurs, dommage car ils ont du choix

15 de diciembre de 2021
Logotipo de Saveur-Biere.com

Respuesta de Saveur-Biere.com

Bonjour, je vous remercie pour votre avis et votre commande. En effet, la bière est conditionnée en fût par nos brasseries avec une date de consommation en général de 6 mois. Nous expédions donc avec une date moyenne de 4 mois mais soyez rassuré, s'agissant d'une DLUO et de bière, vous pouvez tout à fait consommer après cette recommandation. N'hésitez pas à nous contacter afin de vous communiquer les dates sur nos produits. Belle journée, Séverine Service Client.

Service client au top !

Service client au top qui a résolu ma problématique rapidement après une perte de colis suite à un envoi groupé - Client depuis de nombreuses années je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits

11 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande pour ma part

Première commande pour ma part. Livraison rapide, emballage top, qualité au rendez vous.
Amateur de bières devant l'éternel je suis conquis. Réactivité aux questions posées plus que rapide et efficace.
Franchement je recommande.

6 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’étais triste de voir mon caviste fermer lors du premier confinement (car peu fournissent les fûts Perfect Draft sur Paris) mais Saveur Bière m’a consolé avec un choix de bières bien plus large, des nouveautés et un catalogue qui se renouvelle, un excellent service client… et désormais la livraison et la récupération des fûts consignés sur Paris! Bien sur tout cela a un prix mais ça les vaut 🙂

1 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vraiment ravie de cette commande

Vraiment ravie de cette commande ! Après un problème avec Mondial Relay (pour changer) . Le service client a été rapide et efficace pour que ma commande arrive dans les 48h suivante !
Concernant les bières, le but était de découvrir de nouvelles stouts = objectif atteint !
Merci !

26 de noviembre de 2021

Super choix de bieres

Super choix de bieres, surtout en fut de 6l
3 etoiles car le prix de la livraison devrait etre gratuit à partir d'un certain montant .....

21 de noviembre de 2021
Logotipo de Saveur-Biere.com

Respuesta de Saveur-Biere.com

Bonjour, je vous remercie pour votre avis et votre commande. En effet, nos frais de port sont estimés en fonction du volume et poids de votre panier. Cependant, en vous abonnant à notre newsletter, vous pouvez profiter de nos offres sur la gratuité des frais de port. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Belle journée, Séverine, Service Client.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site, large choix pour les amoureux de la bière, livraison rapide, emballage de qualité, prix correct.
Roger

19 de noviembre de 2021

Très bon site

Large choix de bières différentes et livraison rapide. Les bouteilles sont bien protégées. Je pense commander à nouveau avant les Fêtes de Noël. ;)

22 de octubre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service après vente au Top !

Un service après vente au Top !
A 2 reprises j'ai eu un problème de non livraison de colis par COLIS PRIVE (à fuir absolument).
Le service après vente a vraiment été à la hauteur !
Efficacité, rapidité, et une communication parfaite de la part de mon interlocutrice SAV, Jennifer.
Je recommande absolument ce site, grâce à Saveur Bière visitez un monde de bière insoupçonné.

23 de octubre de 2021

Suite à notre mécontentement

Suite à notre mécontentement, j'avoue que le personnel de saveurs bière a fait son maximum afin de nous satisfaire au mieux, nous avons enfin reçu notre commande ...mais cette fois ci à domicile et livraison au top par Chronopost.. commande envoyée le 20/10 et reçu le 21/10 au matin....plus jamais je ne passerais par mondial Relay pour la livraison de mes prochaines commandes.

21 de octubre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I have ordered Berry Christmas 2021 and…

I have ordered Berry Christmas 2021 and it came super fast (even too fast, because Christmas is not even close 😁). But it is definitely the greatest experience I’ve had with beer advent calendars so far, especially when ordering them abroad. Previously I had to involve several parties to deliver it oversees. Saveur-Biere did everything themselves!

13 de octubre de 2021

Au top.

Au top.
De nombreuses commandes, expédition toujours rapide.
Les promos régulières permettent de trouver des prix très corrects.
Un colis reçu avec 3 bières manquantes, mais remboursement supérieur à ce que j'espérais.
Je recommande.

6 de octubre de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.